Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 16

Вурдалаки наступали под Ра-Виоче.
Их встретили у реки семитысячные войска Падластана.
Вурдалаков было сто тысяч.
Ядра летели в головы солдат.
Жервез сидел на рыжем коне и смотрел как вурдалацкая пехота с мечами идет на него.
Холодная дрож пробежала по всему его телу.Он вспомнил взгляд Неллы и слова Гретты...
Жервез понимал,что бороться против этой нечисти будет очень сложно.
Солдаты Падластана пошли в атаку.
Многие попадали в рай с открытыми глазами и тогда командир падластанского войска с черными дырами вместо глаз закричал:-,,Вперед!,, и армия падластана ринулась в бой.
Кровь лилась ручьями и вода в реке  была красной.
Сражение происходило на маковом поле.Дурман мака сводил с ума.
Жервез убивал вурдалаков думая о таинственных знаках на их шкурах.
Вожди вурдалаков неистово кричали проклятья сверхестественной силы.
Шарахнула молния!

Через три часа на поле лежали тысячи окровавленных трупов.
Войско вурдалаков было разгромленно.
Жервез ,уставший обтирал об траву саблю и девочка в зеденом ,вязанном платье подошла к нему и протянула ему бутерброд с черной икрой.
Жервез помнил ее...когда то он подарил ей пару колдовских картин...

Гретта ушла в себя от страха.Дядя Августо причитал весь в шоке от того что прямо рядом только ,что произошло сражение.
Войска Падластана потеряли тысячу солдат и офицеров и еще четыре тысячи было раненно.
Вороны летали над полем боя и громко каркали.
Жервез ,уставший вернулся домой.
Нелла и Грктта сняли с него гимнастерку и сапоги и отвели в ванну...
Когда они спали втроем то жервез вертелся и долго не мог уснуть как старик которому показали влюбленного командира черной сутьбы и тайны начал.
Жервез хотел обеспечить себе будущее.Он ушел из армии и начал делать золотых слоников с малюсенькими дырочками в зрачках и закачивал во внутрь этих слоников таинственное вещество способное одурманить маленькую девочку.
Золотых слоников он сдавал в магазин и получал за это 100 динаров за штуку.

Когда Жервез посмотрел в зеркало он увидел сзади себя Гретту которая внемательно смотрела на него исчезая как улыбка большой Марии и рыбками Пэтро Диараммо-поэта который в вечности нарисовал дорогу к народной идее семи катангенсов силы.
И Петро Диараммо и Жервез одинаково любили девушек в зеленых платьях.
Их америки заключались в том ,что четверки минусов старели под прицелом солдат Сауры.
Четвертый стих обозначал пять модэлей желанного тождества и дождь со снегом заставлял разум колдовать картинами Сальвадорэ Адамо.

Жервез ел пирог и думал о таинственном жребье в галереях трех данностей которые успокаивали разум.
Пехота казалась ему идущей к пляжам за голыми девушками ,а солдаты с черными дырами вместо глаз несли в руках винтовки,а голые девушки в одних белых носках с заплетенными косами шли впереди солдат и курили и по пляжу под ногами голых девушек бегали чайки и кричали страшно-визгливыми голосами.
Наступило утро и дождь омывал лица солдат с винтовками и капли дождя попадали им в черепа и тоскливо шипели как жаренная колбаса и кромсали мысли...
Солдаты с черными дырами вместо глаз хотели ласкать девушек..

Конец.г.16.


Рецензии
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Артем Марковский   30.01.2022 17:16     Заявить о нарушении