Круиз. Глава 29. Спасибо, Сердце!

http://proza.ru/2020/11/05/1683

О, эти чувства, пронзающие насквозь.. Сквозь....... летия...

Он позвонил!!! Голос звучал словно оркестр, передающий и спешащий сказать главную мысль.

О, только бы она его не перебивала...

 Мягкий, страстный, волнующий, добрый, родной голос был опять в трубке.

 Она подойдя к окну, положила телефон на подоконник и открыла окно, чтобы вдохнуть воздуха.

-То ли плачет, то ли смеется, - прокомментировал он ее эмоции, которые совершенно бессвязно передавали полушепотом, полусмеясь, полуплача  отдельные слова.

                ***

Как он вчера по телефону слушал и говорил...
 Голос, который был таким, как раньше, давно..
 Как ему было важно видео, чтобы видеть каждый шорох ресниц..
 А она совершенно растерянная от всего, не понимала то ли есть мороженое, то ли чистить память телефона, то ли его заряжать, все было в кучу. Чего не увидишь на фото. Только обволакивающее ее счастье, и пусть весь мир подождет...

Она ела его мороженое, будто поднесенное им, пила кофе и смаковала брауни, который был как он, многослойный, теплый и сладкий.



... Небо разверзлось! Услышало их тихий плач, не успокоившихся сердец, стремящихся друг к другу все эти годы.


  " Сколько может выдержать сердце? Любящее сердце!!! Спасибо, Сердечко!!!Как тебя надо беречь!!!О, мое сердце! Как ты все чувствуешь!!!

 Настоящее волшебство проявляется Позволением.
Позвольте сердцам любить!" - подписала она в следующей главе.

http://proza.ru/2020/11/10/641


Рецензии