нерест и апокалипсис

                Я из народа, не из «сливок»,
                И в «сливки» вовсе не стремлюсь.
                «Президенту земного шара»
                На кой ляд быть «элитой»? :))))
                Я и так … :))) ну Вы понЯли …

Первый раз за долгий период в прозе, наверное :)

С прошлого года усилились крики человеков о «конце света». «Чума пришла» и всё такое разное …

И вот что мне вспомнилось.
Уже совсем давно работала я на жд предприятии. И моя наставница рассказала.
На реке, которая Волга, в период нереста ловят осетров, не буду врать, где конкретно. Да, не удивляйтесь, на период … приблизительно 1990-х они ещё там были в их диком, тк скзть, первозданном виде.
Хотя … с учётом количества человечкиных плотин …

Так вот.
Рыба идёт на нерест. А человечки её ловят. Ну чтобы у гурманов в их … кхм … ресторанах была и не кончалась чёрная икра. Сбыть икру проще браконьеру, чем было рыбу. Да и по стоимости на вес икра дороже значительно. Ну та самая прибыль, что тут во всех уставах ООО, АО, … записана, как их деятельности цель.

Но браконьеры, редиски этакие, они ж преступники ж все …
Вот эти значит гады – ловили рыбу массово и само что втихаря. Икру вынали. А рыбу штабелями оставляли на берегах. И вот об этом, с таким ужасом, мне тогдашняя наставница по работе моя рассказывала.
Как ради человечкиной наживы – по берегам рек гнили горы краснокнижной рыбы.

… опять не проза, … ладно, продолжаю

И ведь вот какая у меня возникла прямая совсем ассоциация.
А если б некто «ну однозначно тварь» тоже самое проделывал с человечкиными женщинами? ГИПОТЕТИКА, отсечь
/хотя и так каждый месяц делают, во время этих, месячных/
Ну то есть – во время того самого «нереста» получается отлавливал беременных, для продать и сожрать вынал младенцев, и горами трупов мамаш украшал некие берега, где водятся человечки …
Что? СТРАШНО? фильм ужасов прям?
Это чего вдруг?

Кагешна, браконьеры – «нехороши дядьки».
НО – икру чёрную – НЕ они одни едят.
И «добывая» младенцев рыбных из беременных рыбных женщин – они этих младенцев – ВАМ ПРОДАЮТ, на ваши же бутерброды и тарелки.
И раскладывают карму.
Ведь «хорошо икры купить ведро и подешевле»? Вооот …

Сейчас, само оно не 1990-е. Но – а кто сказал, что сейчас нет браконьеров? Понятно, что есть.

И ещё. А вот выращивание осетров тех же – в загонах на икру и плоть – это норм?
И снова аналогия. Этакий бассейн с человечкиными тельцами, их внутри аквариума сего берегут-откармливают, ну и дальше – выше сказано. ГИПОТЕКА. Младенцев повынать, мамаш-папаш на мясо …

КОВЯ?
… вы говорите …
АД?
Всадники апокалипсиса?

Да Вы тут почти КАЖДЫЙ – эти, нет, не всадники, а … та ненужная шелуха, которую всадники как раз те приходом их – и оприходуют. И чё – всё норм будет, по карме всё.

ВОЗДАСТСЯ

Думать – значит – Жить.
/а не «выживать»/

Мыслью торкнуло при прочтении публикации https://www.instagram.com/p/CHSm33EHw6H/?igshid=1ara16dx37pjr автора @grey_altar.
Я вот тута вот не спорю с автором. То, что он чувствует и описал – правильно. И это и правда происходит.
Но выход с входом к Жизни есть – если Видите Себя.
Без украшательств и прикрас. По-честному и нараспашку.
Тогда – есть – шанс.
И КАЖДЫЙ из вас – ИМЕННО САМ – его себе может дать. САМ

ОСОЗНАНИЕМ СЕБЯ

//тем, кому что-то не нравится в Нас, в Нашей Честности и Чести – тоже выход – есть, и их – в «красную книгу» Мы не дадим занесть
В ПРАНУ – КВЕРХТОРМАШКАМИ
она им – воротит все пожирания

Я СКАЗАЛ А

8.11/26

//иллюстрация наглядная – это «креативный завтрак для детей» … наверное, это дитям подали мама с папой – себя же – маму с папой, или «соседку с ейным мужем тётю Клаву» …

… ковя …
Вы ж двинутые все – Вы сами для себя – чума 


Рецензии