Женщина, у которой горят глаза

Женщина, у которой горят глаза... Всегда знает чего она хочет: от себя, от людей, от жизни. Она верит в то, что если у нее появилось это желание, всегда найдутся силы, чтобы его осуществить. Женщина, у которой горят глаза, успешна, свободна и счастлива. Она никогда не чувствует себя одиноко, ей хорошо как среди людей, так и с самой собой. Она умеет развлечь себя, придумать интересное занятие, увлечься тем, что ей нравится, вдохновляет и радует. Женщина, у которой горят глаза, всегда интересна себе, людям, Миру. Она знает цену времени и ни за что не потратит его зря. Ведь каждая минута жизни бесценна. А все, что не про любовь, не для неё. Она та, кто пришла в этот Мир, чтобы сделать его лучше, озарить своим светом все, что встречается ей на пути. И она многогранна, неповторима, загадочна. Женщина, у которой горят глаза, идёт под руку с мужчиной, который смог оценить её глубину, сияние, красоту её души. Он не идеален, но неповторим. Её поддержка, опора, плечо. Тот, кто всегда рядом и увлечён. Своей женщиной, своей жизнью, своим делом. И он верит в свой путь. Он идёт по нему твердо, уверенно и знает, зачем. А женщина, у которой горят глаза, искренне радуется рядом с таким мужчиной: его достижениям, успехам, победам. Она и есть та, кто вдохновляет его на их свершения. Женщина, у которой горят глаза, дождётся своего мужчину. Ей незачем спешить. Она уверена в себе, выбирая свой путь с любовью. Каждый день искренне и радостно. Женщина, у которой горят глаза, всегда на верном пути. И этот путь ведёт к Мужчине, который с ней в унисон.

08 ноября 2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.