Как Аталанта россиян и украинцев объединяла

    Россиянам и украинцам предлагаю расшифровать символизм происходящего в данную минуту события. Событие это называется "Прямая трансляция футбольного матча Серии А между итальянскими клубами "Аталанта" и "Интер". Символизм происходящего заключается в том, друзья, что этот матч в прямом эфире транслируют, одновременно, и ведущий российский спортивный телеканал "Матч!", и ведущий украинский футбольный телеканал "Футбол 1"

Итак, идёт 69-ая минута матча, счёт 0:1 в пользу "Интера"... Я начну, а вы продолжите;-)

Пользуясь уникальной возможностью своего геополитического положения как жителя Донбасса, я имею в сетке своего вещания оба вышеупомянутых телеканала. Россияне же имеют лишь "Матч!", а украинцы имеют лишь "Футбол 1". Поэтому, я и обратил внимание на это символическое событие: один и тот же матч итальянцев в прямом эфире на российском и украинском телеканалах.

Я владею одновременно и Русским, и Украинским языками. Поэтому, могу комфортно и полноценно смотреть футбол как по российскому, так и по украинскому телеканалам. Россияне же не могут похвастать знанием Украинского языка, откуда следует, что украинский телеканал они смотреть не будут. Они будут смотреть российский. А я напоминаю, что одновременно по двум телеканалам происходит одно и то же событие, которое не зависит от того, на каком языке его комментировать. Кстати, только что прозвучал финальный свисток: "Аталанта" и "Интер" в матче Серии А разошлись миром 1:1

Украинцы же, в отличие от не знающих Украинский язык россиян, пока ещё знают Русский язык, но смотреть российский канал не будут, потому что есть трансляция по украинскому телеканалу, а российские телеканалы сегодня в Украине если смотрят, то не официально, я так понимаю.

Итак, исходные данные введены - начинаю расшифровывать символизм трансляции одного и того же матча итальянской Серии А как по российскому, так и по украинскому телеканалам.

Один и тот же матч по российскому и украинскому телеканалам может означать, что:

- и у россиян, и украинцев присутствует в наличии один и тот же вкус, востребования и желания;

-  владельцы и российского телеканала, и украинского телеканала обнаруживают в себе схожий вкус, востребования и желания;

- владельцы трансляции футбольного матча Серии А между "Аталантой" и "Интером" искусно продали игру двух искусственно раскрученных итальянских брендов владельцам российского и украинского спортивных телеканалов.

Вот, для чего, в том числе, и нужно было при помощи государственных границ и государственных языков разделять между собой россиян с украинцами: продать им несколько раз одно и то же;-) Шах и мат! :-)

P.S. Вчера, в рамках Бундеслиги, играли [моя] Боруссия Дортмунд и [не моя] Бавария Мюнхен. Да, команда, которой я когда-то посвятил одну из своих песен в стиле "herzmetal", проиграла, но это не суть. Важно другое: они играют умом. Отличие немецкого футбола от сегодняшнего российского такое, каково отличие Тевтонских рыцарей от крестьян, посылаемых своими господами боярами в бой только потому, что последние не хотят быть должными Русскому князю за его и его дружинников ратные услуги. Думаю, что боярам этим российским следует все чаще оборачиваться назад, ибо на княжеских сапогах уже наводят блеск;-)

Кстати, купил сегодня себе сапоги зимние. Китайские сапоги. Ходил по огромному и уютному магазину одежды и обуви около часа, выбирал. Ну, одни из самых дорогих выбрал: за 1600 рублей. И свитер заодно приобрел. Ну, написано, что турецкий. Вы не поверите, но обалденный свитер, или как там это называется, купил всего за 600 рублей! Не знаю, почему такая цена у него оказалась, может, никто не брал, уценяли пару раз, может. Он цвета патины, оксида меди, оттенок зеленого. Но оттенок. Не зелёный. Усложненный цвет из двух оттенков. С черепами на плечах, и на молнии под шеей - тоже висит череп. Я купился на цену: меня все устраивает! :-)

8 ноября 2020

ЛНР

Alexander V. Sviridkin


Рецензии