Про Тот Свет и Тонкое Тело

Случилась удивительная вещь. На связь вышла душа ушедшего недавно человека и продиктовала стихотворение для его жены (вдовы). Я испытывала двойственные чувства, так как с этой семьей не знакома. Были лишь общие знакомые на ФБ, и все.

Принимать информацию с Той Стороны случалось и раньше, но только с теми, кого знала. В этот раз долго думала, прежде чем отправить бывшей супруге  стихотворение, боялась ранить или оскорбить. Я перечитывала послание и не могла сдержать слез, столько было в нем любви и заботы того, кто вышел из тела.

Спросила, если могу прислать стихотворение. Она согласилась и послание ушло по адресу.  Скорая обратная связь подтвердила, что текст точно от него. Нельзя причислить к случайным совпадениям ни одну из строчек стиха, как и сам факт рифмованного послания - ушедший был поэтом.

Сегодня граница между мирами более тонка, чем полагает человеческий ум. Мы чувствуем, понимаем и принимаем гораздо больше, чем способны осознать и передать словами. Неосознанно мы считываем Пространство, эмоции, настроения и мысли других людей. Мы стали тоньше. Наше плотное тело изменилось.

Это проявилось во сне, который видела недавно - в нем я сняла свое плотное тело, как старый кафтан. Знаю, что не только я это сделала. Переход состоялся! Поздравляю всех причастных с обретением нового светового тела!
 
Это тело будет проявляться все ярче и ярче в наступающую эпоху Водолея. Поэтому надо быть очень бережными к себе, своим чувствам и окружающему пространству. Следить за своим состоянием, мыслями, чувствами. Изменять их, повышая осознанность. Мы слишком прочно связаны друг с другом.

P.S. Стихотворение очень личное, поэтому текст его не публикую. 

#переход_состоялся
#световое_тело
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии