Зеленый Кролик и Императорские возможности

Императорские возможности взять, не хотите ли? А что вы испугались, поближе к трону оказаться уже триумф на каждый день – сегодня можно стать не только богатыми, но и счастливым тоже. Так все сошлось, что удача нынче сама находит нас и предлагает возможности реализации тех планов, которые способны изменить жизнь нашу к лучшему настолько, чтобы мы могли воочию увидеть то блюдце с голубой каемочкой в своей руке. Сегодня открывается дверь в будущее для тех проектов и событий, которые принес индикатор Стабильность, хотите начинать, так начинайте - нам предлагают выбирать из множества возможностей свою удачу – открывайте бизнес, подписывайте контракты, ведите переговоры, занимайтесь инвестициями и делайте ценные покупки. На небесах сегодня ярко светит Звезда Небесной Добродетели используйте ее благоприятный свет — ходите на свидания, планируйте помолвки и устраивайте свадьбы. А ароматом любви наполнит и оттенков радуги добавит в этот замечательный сюжет Зеленый Кролик. Великолепный мастер всех этих тонкостей волшебных соединять сердца и создавать комфорт, он больше любит отдавать чем брать и не жалеет для этого своих запасов души и кошелька, он спонсор щедрый и богатый, нефритовый драгоценный Кролик. Ему не нужны битвы Богов, у него иные ценности – тепло и радость отношений и дом, в котором мир царит, уют и счастье. Это символ гармоничных отношений, из самой безнадежной ситуации он всегда найдет гибкий и элегантный выход, да еще такой красивый, что все от изумления раскроют рты. Чего еще желать берите-берите, про добродетели не забывайте - берите их как можно больше! Удачи всем нам на сегодня мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать - дважды в одну реку не войти, проверено! А если хотите пить шампанское в свою честь тогда старайтесь обогнать лень с утра пораньше, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях лежа у плинтуса!


Рецензии