Армяне утверждают, что Путин мечтает о смуте и сме

Армяне утверждают, что Путин мечтает о смуте и смены власти в Армении
Вероломный хозяин Кремля мечтает о смуте и смены власти в Армении - на более удобную.
В это не хочется верить. Потому, что это как какой-то страшный сон. Ты ждешь, когда он закончится, даже не будучи в состоянии влиять на него, пока спишь. И ты просыпаешься счастливый от того, что увиденное во сне не было явью. Увы, порой все же реальность оказывается страшнее самого ужасного сна. Так ли получилось сейчас? Вполне возможно, что да.
«Бои в Шуши продолжаются, ждите и верьте нашим войскам», - написал на своей странице в соцсети «Facebook» представитель Министерства обороны Республики Армения Арцрун Ованнисян. Всем нам очень хочется ему верить. Но на данный момент не так много реальных для того оснований.
Так уж сложилось, но нам слишком много лгали с того момента, как началась эта война в Карабахе. Врали про готовность нашей армии, про победы над азербайджанцами, про контроль над территориями, которые уже были заняты азербайджанскми войсками. Нам врали про готовность союзников помочь Армении в войне против хорошо вооружённого Азербайджана.
А еще, на протяжении долгих лет, нам врали о том, что Азербайджан их-ха России  никогда не осмелится отвоёвывать свои оккупированные Арменией земли.Ну и где все эти дамы и господа?! Где все то, что должно было быть?! Я про современное оружие, способное нейтрализовать дроны турецкого и израильского производства, в первую очередь. О том, что все это есть у Азербайджана, мы знали давно. Но почему же не были приняты контр-меры?!
Куда вообще ушли миллиарды долларов, выделенные Армении за все эти десятилетия?! Кто даст отчет? А с другой стороны, не поздно ли пить нарзан, когда наши почки находятся в таком запущенном состоянии? Говоря конкретнее, что нам даст поиск ответов на крайне важные вопросы, скольких это ребят воскресит, сколько земель вернет?
Ответ очевиден. Очевидно и то, что проще всего будет сейчас свалить все на Никола Пашиняна и Давида Тонояна. Или подыскать иного «виноватого». Но реальность же совсем иная! Они не виновны! И уж тем более, никто из них не хотел бы такого ужасного развития событий. Потому что никто и никогда не будет рубить сук, на котором сидит.
Понятно было, что масштабные потери на фронте, а тем более утрата Шуши приведут к смене власти. Никол не самоубийца, чтобы доводить до этого!
То есть, если уж признавать трагедию во всей ее полноте, то нужно и указывать вину общества в ней. Без этого никак! Но в том все и дело, что спрашивать за случившееся нужно только с одного человека - с президента России Владимира Путина. Это он предал Армению и согласился на возврат азербайджаеских земель азербайджанцам.
И это он будет счастлив, увидев, как мы сами лишаем власти тех, кто обрел ее в ходе мирной, бескровной и уникальной революции. Путин боится Пашиняна даже больше, чем боялся в свое время Михаила Саакашвили. И пошел он с войной на Грузию исключительно из страха и из-за комплексов перед Мишико. Ровно то же самое случилось и сейчас, с нами.
Путин очень испугался революции в Армении. Он сделал все для ее дискредитации, натравив на нашу страну стаю своих пропагандистов. А когда это не помогло, он пошел на откровенное предательство Армении, не оказав помощи нам в самый трагический и важный момент новейшей истории. Он жаждет не только нашего поражения, но и смуты в Армении.
По итогам которой, как надеется Путин, в Армении сменится власть - на устраивающую Кремль. Поэтому сейчас так активно заговорили сторонники дружбы с Россией. Хотя, о какой дружбе может идти речь после такого предательства - вопрос, который задают сегодня себе все. И все же понимают - нужно защитить демократическую власть. Только так мы обретем шанс на сохранение Армению. В противном же случае, играя по сценарию Кремля, мы рискуем потерять и Карабах, и Армению.
Галуст Григорян
Автор ArmenianReport


Рецензии
http://youtu.be/Abx4JNlOlRE
А.Ваджра.Почему в армяно азербайджанской войне победит Россия.

Владимир Денисов 3   09.11.2020 03:42     Заявить о нарушении