Как бороться с Кавидом

Не давно закончилась война с кавидом и не потому что его победили и изгнали на всегда. Сознание людей изменилось. Вдруг до каждого стало доходить, что ношение маски необходимо не только для личной безопасности, но и огромная поддержка и защита природы от вирусов вырабатываемых, самими человеческим организмом. На первом план появилась забота и почитание природы. Маски постепенно вошли в моду и как в прошедшие времена они стали не столько защитниками от очередных вирусов, сколько многофункциональным шлемом индивидуального пошива. По маскам можно легко определять какой деятельностью занимается человек или, вернее в какой корпорации он служит.
Сказать о том, что все народы объединились и воцарился Мир на планете Земля. Мир в плане уважительного отношения к любому обрядному отношению к Богу. Ведь Бог един, и как ты умеешь проявлять свою любовь – все является правильным и заслуживающим уважения. Только не стоит повторять поведение Каина. Стоило бы Каину от чистого сердца порадоваться за успехи Авеля и в очередной праздник своим новым подарком удивит Бога. Возможно жизнь потекла по другим историческим законам. Всеобщая любовь преобладала на земле.
Сейчас и происходит тот период. Эра всеобщего прощения и уважения ближнего своего. Только по одной причине, то, что мы разучились слышать собратьев наших, на поверку дня получаем, то, что есть.
От КАВИДА не убежишь. Вирус все века находился в нас, и летучие мыши тут не причем. Пришла пора и он просто открылся. (Изменения климата Земли, увеличение частоты космической вибрации). Вакцина — это лишь небольшая отсрочка для того чтобы успеть прийти к Богу. Вирус будет мутировать, до тех пор, пока не останутся одни верующие Богу люди. У верующих будет постоянно вырабатываться иммутет.


Рецензии