Дорожная карта мухокотлетного омута

Правительство вводит новую "дорожную карту" трансформации делового климата
15:27  07 Ноября 202078Москва

"......секторе госорганам поручено усовершенствовать закон об инвестиционном товариществе. Данные действия обеспечат приток средств в технологическое предпринимательство...."
К сожалению все это робкий тюнинг старого Запорожца...
Надо решительнее ЛОМАТЬ то что мы нагородили,, прежде всего расчистить экономику от всякого рода нахлебников...

Примьер правильно возмущался бестолковостью закона о Госзакупках,...всякого рода СРО..из справки контрольного управления Администрации Президента "....в стране 1700 предприятий с долей государства, которые никакой отдачи не приносят"..
Это из письма Президенту "Нет в стране хозяина"..

      "Я Вам предлагал еще в первое Ваше послание.
- Перевести чиновничество на «сдельную» оплату труда.
- Развернуть преступную урбанизацию в село.
Вы это проигнорировали, продолжая накачивать бюрократию подачками.  В результате страну загнали в сеть бандитских структур –банковскую, страховую,ипотечную, пенсионную,…..ЖКХ…СРО.. и весь этот госбардакизм омонолитили не менее бандитскими законами.

      Вырвать страну из этого …………..изма можете только Вы, а все эти комисии…. – это жалкий тюнинг «телеги с квадратными колесами».
КАК это сделать?............."   http://proza.ru/2015/08/09/237   Нет в стране хозяина
http://proza.ru/2018/02/28/1859 Мой наказ Президенту Грудинину
http://proza.ru/2018/10/14/1843 стратегией по стратегиям..
Фундаментом-основанием для этой реформы "этого "мухокотлетного" омута должны стать установки Президента..
"Сверхзадача менять структуцру экономики"
"«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России"..
Тысячный раз тупо  долблю монолит бюрократии ... Других вариантов спасти Россию от участи Союза в природе НЕ СУЩЕСТВЕТ.
Извините если чо.


Рецензии
Да ничо. Судя по тому, что Президент не выводит страну из пучины хаоса, хотя наверняка хочет, следует с неизбежной логикой, что он этого сделать не может

Дмитриев   08.11.2020 10:04     Заявить о нарушении