Новая работа продолжение

Так как это была пятница  ждать было долго , Виктор был настолько потресен этой Наташей Что вечером  он выбежал из дома на то место где в первые увидел ее по бродив там часа два три  он все же решился идти домой  ... начались  выходные
долгие  и нудные  но зато была возможность отоспаться  . утро понедельника началось  не совсем обычно Виктор  проспал и проснулся в пять утра  одевшись что было под рукой он помчал на работу . начался томительный рабочий день  мысли о чем то не покидади  Виктора  череду его бестолковых мыслей прервала она Наташа  - ооо какая встреча  завопила радостно подвыпившая женщина, а уж на сколько счастлив был Виктор описать было не реально  но в этот раз  она пришла не одна  с ней был какой то старик,  женщина прояснила что она сегодня не в состоянии работать поэтому пришел он  было видно что Наташа и Виктор  понравились друг другу . далее каждый пошел на свои участки работы , часа через два  они снова сидели на лавке и мило общались и вот настало время обеда Наташа  ушла ее время вышло  а Виктору надо было еще пахать  и пахать. разуметься у таких как Виктор работа просто так не проходила  весь в задоре и мыслях Виктор продолжал летать . Люди какие здесь люди восхещался  Виктор  так пролетела и вторая часть рабочего дня весело и грустно отметил Виктор  - НУ ВОТ И ВСЕ ПОРА ДОМОЙ ....   


Рецензии