Русский марш в Москве

Итак, билеты у меня в кармане, сегодня вечером выдвигаюсь на поезд в Москву. На фоне стрельбы в Вене нескольких террористов у синагоги и еврейского центра.
Посмотрел тг Русских Националистов и АНС, есть планы А и Б.
На мой взгляд, собираться внутри метро это ошибочное решение, так как это ловушка. Станцию Цветной бульвар могут закрыть на вход и выход. Надо было назначать место сбора прямо у ФСИН.
Здорово, что в манифесте сказано о том, что надо не расходиться, пока не будет принято решение по расследованию убийства Тесака (Максим Марцинкевич, Росфинмониторинг внёс Максима Марцинкевича в перечень террористов и экстремистов).
Поставил в известность Оргкомитет партии Трезвая Россия.
В техотделении моё решение вызвало некоторую озабоченность.
Слышу утреннюю ссору грузчиков, ну у них всегда так.
Интересно, что на сайте ПДС НПСР так и не нашёл никакого заявления по 4 ноября. Это Филин, Рохлина и Мямлин. Возможно, полковник Квачков придёт прямо к зданию ФСИН.

Некоторые австрийские СМИ напоминают, что в ближайшие дни будет очередная годовщина так называемой «Хрустальной ночи» или, по-другому, «Ночи разбитых витрин» – в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей территории нацисткой Германии и части Австрии произошли крупные антиеврейские погромы.

Первый паллет сегодня был с номером 7/9, работаю грузчиком на книжном складе "Буквоеда". Расценил это как хороший знак перед поездкой в Москву.

Сотрудники ФСБ и СВР в отличие от простых российских госслужащих смогут официально иметь гражданство или вид на жительство в других государствах. Эти оговорки были включены в законы о ФСБ и внешней разведке по предложению Путина.

В тг Движение Националистов появилась информация.

В Сыктывкаре в день народного единства пройдёт национальный форум.

Формат проведения «Русского марша» изменён по независящим от националистов причинам, поэтому Правые Республики Коми, Кировской и Архангельской области встретятся в Сыктывкаре, для празднования 4 ноября в стенах «Револьт-Центра».

Ожидаются гости из Воркуты, Ухты, Печоры, Прилузского и Сыктывдинского района, а также из Великого Устюга, Котласа и Вятки (Киров).

История проведения Национал-Патриотических Форумов в Республике Коми:

В 2008 году Националистами было принято решение создать площадку для коммуникаций между патриотическими организациями и движениями Севера России.

За последние 12 лет было проведено 4 съезда (2008, 2010, 2013, 2018 год) на которых присутствовали представители десятка правых движений и партий.

Повестка Дня 5-го Национал-Патриотического Форума

1. Жизни Русских Важны (имеют значение)
- политические убийства
- политические заключенные
- политическая эмиграция

2. Объединение всех правых сил и движений Русского Севера
- создание Национал-Патриотического Штаба

3. Выборы прошедшие и будущие
- участие националистов в выборах
- поддержка оппозиционных партий и кандидатов

Мне эти две ночи в поезде и день в Москве представляются вечностью. А пока стараюсь сосредоточиться на сборке книг.

Из тг кремлёвского пула

Путин больше месяца работал в Москве. Сегодня он приедет в Петербург.

Президент примет участие в церемонии спуска на воду ледокола «Виктор Черномырдин».
Затем побеседует с губернатором Бегловым. Возможны и другие встречи.

Из тг Дёмушкина, он не призывает собираться в метро.

Чиновники пытаются не допустить проведение Русского марша в 2020 году. Власти ограничили конституционные права граждан, решив что они им не нужны. Никому 4 ноября не согласовали официальных мероприятий.
4 ноября важный день для русских националистов, каждый решает как его провести, кто-то пойдёт на крёстный ход ( https://www.youtube.com/watch?v=BpMPYpXML7U ) , а кто-то решит пройтись по центру Москвы, чтобы возложить цветы в память убитых в застенках националистов к приемной ФСИНа, выразив свою гражданскую позицию      
 ( https://t.me/nationalism3000/285 ). Ничего больше в Москве я не нашёл.
Убежден, придет время и Русский марш пройдёт по настоящему в последний раз, собрав миллион человек в центре нашей родины на Красной площади. Мы в пути....

15.02

Ещё на смене, разработал такой маршрут.

Сначала на станцию подземки Цветной бульвар, пофотографирую и выложу в паблик, это около 9 утра получается. Затем найду здание ФСИН. Далее к мемориалу Немцова.
 
Вышел со смены, перед глазами виды ночного Арбата, охватывает эйфория, что уже завтра я окажусь в Москве. Читаю в метро книгу Квачкова о спецназе России.

23:26

Ну вот я и в поезде, в рюкзак взял всё, что можно, включая железный термос, коржики и даже зонтик. По ходу пока нет на боковой нижней никого, а значит я могу сидеть с вытянутыми ногами и смотреть в окно.
То, что пассажира с нижнего бокового места может и не быть я понял по наличию всего одного комплекта белья.
Уже попил кипятка из термоса с молочным коржиком, взял и конфеты. Последней информацией о Русском марше было интервью Никиты Зайцева "Эху Москвы" и заявление Бурмистрова и Голикова.
Выяснилось, что Бурмистров и Голиков ничего в Люблино проводить не собираются.

В вагонах теперь, оказывается, ведётся видеонаблюдение. Много незанятых мест.

Проводники спрашивают, кто курил?

А я смотрю в окно. Увидел огромную звезду.

4 ноября

6:22, выспался на верхней полке отлично, пью чай из термоса с молочным коржиком.

Сначала показалось странным, что ещё мало кто проснулся, а потом вспомнил, что поезд приезжает в 7:40. Смотрю в окно.

Пенсильвания, голоса которой со все большей вероятностью решают исход выборов, сообщила, что на сегодня прекращает подсчет присланных по почте бюллетеней в столичном округе Филадельфия. Это означает сутки неопределенности: речь о 274 000 голосов, большая часть которых скорее всего за Байдена.

Трамп пока лидирует в большинстве неопределившихся штатов. Но нужно иметь в виду, что он изначально стартовал с более слабой позиции: прогнозы гарантировали ему только 125 выборщиков против 216 у Байдена.

Увидел из окна поезда табло с призывом одевать маску.

Мне уже написал один Родновер из Москвы по поводу участия в Русском марше.

При подъезде к вокзалу: граффити футбольных фанатов на стенах вдоль железной дороги.

Постоянно внутри метро объявление, что за поездку без маски и перчаток штраф.

Купил очень удобный единый, включая наземный транспорт, всего за 230 рублей.

Какая-то аферистка выхватила у меня его, но я вернул обратно.

В метро не все в маске и перчатках.

Посмотрел диспозицию, понятно, что надо было назначать сбор на выходе между Трубной и Цветным бульваром, они связаны.

Сфотографировался рядом с памятником Никулину.

Вошёл на станцию метро Цветной бульвар с улицы, увидел несколько контролёров.

Постоянно объявляют о необходимости носить маску и перчатки. А сейчас поехал на улицу Перерва, чтобы посмотреть наличие полицейских. В тг Дёмушкина сегодня ничего про Русский марш, а пост про бои без правил.

На Люблино никого нет. В вагоне на экране показывается использование автомата для дезинфекции рук.

Прошёл по Перерве. Сфотографировал автобусы Росгвардии, на площади флаг партии.

На станции метро "Павелецкая" двое русских полицейских проверили документы, разговаривали корректно, сказали как доехать до Коломенской.
Поздравил патруль с праздником Дня народного единства. И они меня в ответ поздравили.
Набрали фамилию на айпаде, видимо, поиск по базе данных.

Вышел из метро "Коломенское", этот заповедник, где собирается ПДС НПСР, вообще на каком-то отдалении находится от Ред платц и памятника Минину и Пожарскому.
Надо было Филину и Квачкову поддержать АНС и приходить на Цветной бульвар в 14 часов.
Фартово вроде день складывается, тьфу, тьфу, тьфу.
Впервые за всё время пандемии в Петербурге выявили больше 1000 случаев заражения коронавирусом.

На станции метро Охотный ряд полицейский у турникета с мегафоном объявляет, что надо не забывать надевать маски и перчатки.

Акция нодовцев, полиция призывает всех соблюдать социальную дистанцию, никого не задерживают.
При этом один раз полицейский ошибся и произнёс "социальная гарантия".
Красная площадь перекрыта.
Путин возложил цветы к памятнику Минину и Пожарскому.
В Москве задержали участниц Pussy Riot (организация признана в РФ НКО-иноагентом) Марию Алёхину и Риту Флорес.

Один из организаторов сегодняшнего мероприятия Никита Зайцев, задержан полицией.

Весь Цветной бульвар был оцеплен, задерживали на выходе из него, Росгвардии.
Меня не задержали, можно сказать, вырвался из капкана.
Двух парней у выхода из метро Цветной бульвар схватили буквально в нескольких метрах от меня.
сё это произвело гнетущее впечатление.
И всё же я принял участие в этом Русском марше.

Из тг Карточный Домик: Европа

На Русском марше в Москве начались массовые задержания.
Акция в этом году посвящена смерти Тесака в тюрьме.
Задержанные в Москве сообщают о двух автозаках, в которых находятся как минимум 30 человек.

Ещё проехал на троллейбусе через метро Цветной бульвар.

В Москве возле станции метро «Цветной бульвар» задержаны как минимум 40 участников «Русского марша».

Из тг Никита Зайцев

Всем привет. Сегодняшняя акция националистов завершилась разгоном и задержанием участников. Несколько человек смогли дойти до приёмной ФСИН и возложить цветы. Там задержания продолжились.
Сейчас мы с задержанными в автобусе на территории Басманного ОВД, 10 человек вывели в отдел. Остальных могут увезти в другие отделения.

Из тг Движение Националистов, 14:43

Кто находится в центре Москвы - не уезжайте. Позже будет опубликована новая точка сбора.

В Москве задерживают участников Русского Марша, которые вышли из метро. Не выходите из метро. Собирайтесь на станции цв. Бульвар и следите за телеграм-каналом https://t.me/nationalism3000

Скоро там будем опубликован резервный план.

UPD: В автозаке у метро находится минимум 16 задержанных, в том числе пресс-секретарь «Ассоциации народного сопротивления» Никита Зайцев. Следите за нашим телеграмм каналом.

Полностью забитый автозак, с несколькими несовершеннолетними активистами привезли на территорию ОВД Красносельский.

По данным на 15:45, всего
Москве из-за акций националистов задержали не менее 36 человек. Публикуем список.

Задержанные у станции метро «Цветной бульвар» сообщили, что полицейские применили как минимум к двум участникам «Русского марша» силу. Одному из задержанных разбили голову, у другого ссадины на лице.

Из тг Москва Протест

В день народного единства у «Проекта» (деятельность интернет-издания «Проект» признана Генпрокуратурой нежелательной на территории РФ) вышло расследование об «эффективности» российского патриотического кинематографа.
Стремление Мединского насаждать патриотизм с помощью кино дорого обходится государству: в прокате окупается только десятая часть «коммерческих» фильмов с господдержкой.

Из тг Движение Националистов

Соратник Движения Националистов подготовил Инструкцию по обжалованию действий сотрудников полиции в ходе «Русского Марша». "В случае вашего незаконного задержания сотрудниками полиции на «Русском Марше» 4 ноября, обязательно необходимо обжаловать их действия". Этот документ следует внимательно изучить тем из наших единомышленников, кому предстоят суды по административным статьям.

5 ноября

На Арбате в книжном магазине в редакции журнала "Москва" приобрёл два номера "Вопросов национализма",перед поездом читал текст Валерия Соловья (Валерий Соловей признан в РФ СМИ-иноагентом).
Всё отлично по этому вопросу, но я отметил утром, что мало информации по тайным обществам, нет ничего по хасидизму. Намерен с карандашом изучить выбранные мной эти два журнала.
Вообще, мне этот книжный понравился, одна покупательница спросила даже у продавцов про Григория Климова.
Ну а я нашёл на полке ценное издание по расследованию убийства Кирова.
Оказывается, архивы Троцкого (Бронштейна) в Гарвардском институте зачищали. В частности, установлено, что он передавал письмо Радеку. Считается доказанным, что Троцкий (Бронштейн) установил контакты с оппозиционными антисталинскими группами.

По Русскому маршу снова, отмечу, что Дёмушкин отмежевался от Белецкого. Также Дёмушкин пишет, что надо достоверно писать о Русском марше и не все это могут.
Про себя могу заявить, что мой текст о Русском марше 2006 распространён в соцсетях.
Идеология АНС мне нравится, могу только пожелать Никите Зайцеву стойко отстаивать эти убеждения во взаимодействии с опытным политтехнологом Басмановым.
Думаю, что не стоило всё же собирать всех внутри метро, а надо было назначить место сбора на Цветном бульваре.
Где по факту многие и собрались.

У меня были две задачи 4 ноября в Москве: Русский марш и проверка ситуации с коронавирусом, сравнение с Петербургом.
Так как с мая по сентябрь в разгар эпидемии, работая в ЧОПе, я простоял на турникете контрольно-пропускного пункта в ковидной больнице Свердловка на Крестовском острове. Кстати, любопытно, что несколько лет назад я участвовал в пикетах и массовых акциях против передачи Свердловки судьям Верховного и Конституционного судов.
Рядом с 31 расположена и лечебница АП.
Мой турникет это была передовая борьбы с короной.
Могу сказать, что работа по профилактике коронавируса в Москве находится на более высоком уровне, чем в Петербурге. Собянин превзошёл в этом Беглова. По крайней мере, у меня сложилось такое мнение.
Единый проездной билет за 230 рублей на все виды транспорта позволил мне поездить и по подземке, и на троллейбусах.
В метро стоят одетую в спецформу сотрудники службы безопасности метрополитена и контролируют, чтобы у всех входящих были маски и перчатки. С ними полицейский с громкоговорителем, который постоянно напоминает о необходимости надевать маску и перчатки.
Такого в Питере пока нет. Хотя в московском метро далеко не все ездят в перчатках. Также на переходах между станциями установлены бесплатные устройства для дезинфекции рук.
В метро и троллейбусах сиденья, на которых сидеть не рекомендуется для соблюдения соцдистанции, помечены. Предупреждающая информация об эпидемии нанесена на троллейбусы и автобусы.
А в Питере число заболевших коронавирусом растёт.
Беглов направил письма ректорам ВУЗов, чтобы сессии проводились удалённо.
Это одна из последних мер.

Теперь по Русскому маршу. Басманову удалось организовать успешную акцию, это очевидно, которая привлекла огромное внимание телевизионной и пишущей прессы.
Проявил свои лидерские качества Никита Зайцев.
Несколько участников марша дошли до приёмной ФСИН.
Досадно, что Филин и Квачков назначили Русский марш в другом месте, надо было ехать до станции метро Коломенское.
А Дёмушкин не пришёл на Цветной бульвар по своим причинам.
А вот, что меня настораживает. Так как я был у станции метро Цветной бульвар, к слову, надо было, на мой взгляд, местом сбора назначить как раз Цветной бульвар, а не вестибюль подземки, поэтому имею право высказать своё мнение.
Как следует из публикации Медиазоны (Министерством юстиции РФ издание Медуза внесено в реестр СМИ - иностранных агентов) Петра Верзилова (Министерством юстиции РФ Пётр Верзилов внесён в реестр СМИ - иностранных агентов), Басманов и ещё один активист организовали рассылку по базе телефонных номеров москвичей с приглашением придти на Русский марш.
Прекрасная Россия будущего. Этот прочно связанный с Навальным (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов)слоган был использован Басмановым. Также лидер запрещённого в РФ Комитета "Нация и Свобода" упомянул и отравляющее вещество "Новичок".
При этом предположительно находящийся в Германии Навальный (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов) вообще не упомянул акцию у Цветного бульвара.
Возможно, из-за того, что Тесак (Максим Марцинкевич, Росфинмониторинг внёс Максима Марцинкевича в перечень террористов и экстремистов) резко и нелицеприятно критиковал Навального (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов).
Итак, Басманов по моей версии видит Русский марш фалангой либеральной оппозиции во главе, скорее всего, с Навальным (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов).
Навальный же после покушения на него открыто заявил о своих президентских амбициях в интервью Дудю (Министерством юстиции РФ Юрий Дудь внесён в реестр СМИ - иностранных агентов).
Вообще, как рассчитывает Басманов эффективно сотрудничать с Навальным (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов), если Алексей (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов) не терпит около себя конкурентов?
Ну это дело Басманова.
Суть дела в другом. Навальный (Росфинмониторинг включил Алексея Навального в перечень террористов и экстремистов), а я желаю ему скорейшего выздоровления, это ставленник известной мондиалистской концепции "золотого миллиарда", в котором для русских политики и банкиры Вашингтона и Лондона не оставляют места.
"Россия это большая бензоколонка, которую обслуживают аборигены".
Вот это русофобское мнение воевавшего во Вьетнаме и сбитого лётчика, ставшего политиком в США, которое разделяет западный олигархат.
Навального и ФБК (ФБК и штабы Алексея Навального признаны экстремистскими организациями в РФ и запрещены в РФ) спонсируют Чичваркин (Чичваркин включён в реестр физлиц-иноагентов) и Алексашенко (Алексашенко внесён в реестр физлиц-иностранных агентов), проживающие в Лондоне.
В городе, где расположена штаб-квартира английской разведки.
Также надо отметить, что Движение Националистов идеологически доминирует над АНС.
Подтверждение: акцию Другой России Лимонова 4 ноября в одном из городов России центральный оргкомитет РМ не включил в Русский марш.
Скорее всего, Басманов и не включил.
Хотя идеология Другой России во многом симметрична АНС.
И я категорически не могу согласиться с антисоветским уклоном как Басманова, так и Дёмушкина.

Снова зарядился энергией, хотя и отчётливо осознал, что Москва это какая-то особая реальность, Москвабад короче, моё это Питер.

 


Рецензии
Не поняла многих сокращений, например, что такое тг. Или АП, АНС.

А Москва действительно стала Москвабадом. Причём узбеки уже прямо говорят, что там много русских, надо бы поменьше...

Галина Санорова   27.12.2020 19:13     Заявить о нарушении
Галина, благодарю за рецензию. Итак, тг это телега, АП это администрация президента, АНС это ассоциация народного сопротивления.
Удачи и интересных текстов в Новом году!

Анатолий Обросков   27.12.2020 23:23   Заявить о нарушении