Наташа и Эмиль

1 часть .
Женщина плачет и говорит с мужем , уговаривает его  родить ему сына , но муж не хочет .
Наташа - говорит  Эмиль . Пожалуйста , у  нас уже 3 дочки , а ты еще хочешь 4 ребенка .
Наташа плачет и говорит Эмилю . Но я хочу сына . Эмиль подходит к жене и гладит  ее по голове и говорит ей .
Наташечка , когда ты рожала мне девочек , я тоже хотел сына . Тут Эмиль пожалел жену и согласился на 4 ребёнка . Наташа    запрыгала от радости и  поцеловала мужа .
У Наташи и Эмиля три дочки . Первая дочка Эмилия - ей 7 лет , вторая дочка Лариса ей 5 лет и  третья самая маленькая дочка Маша ей 2 года .
У Наташи поднялось настроение , она перестала плакать и говорит Эмилю . Любимый , спасибо , что ты согласился . Надеюсь ,  на этот раз я  рожу мальчика .
В школе скандал . Директор Филипп хочет уволить с работы злую учительницу по математике Фросю Петрову . Она очень злая и все ученики и ученицы ее боятся .
Филипп  не может ее терпеть , когда она кричит на учеников , если они не сделали домашнее задание по математике . Она так сильно кричит , что ее крик везде слышан .
Сегодня утром , ученица 5 класса очень разозлила Фросю Петрову .  Катя подошла к доске и неправильно решила примеры ,  которые ей учительница выписала . Фрося как закричит на весь класс  :
 Наглая  двоечница, эта двойка тебе по математике уже  третий урок подряд . Когда ты возьмешься за ум , когда будешь учиться ?   
Со слезами на глазах и с  двойкой в дневнике выбежала Катя из класса и побежала домой .
По дороге домой Катя споткнулась и упала . Катя  ударила колено и лоб и закричала : На помощь ! 
Катя закричала рядом  около своего дома . Светлана , ее старшая сестра была на балконе и с балкона увидела Катю .
Светлана  вместе с родителями  с Надей и Володей  спустились на улицу , а на улице Катю уже поднял сосед Алексей и его жена  Валентина . Они уже успели ей оказать  медицинскую помощь . Забинтовали ей колено , полечили ей губу .
Светлана , Надя и Володя забрали Катю домой . Им было так жаль девочку , что они не стали ее ругать за двойку , за то они возненавидели злую Фросю . Они поняли , что виновата Фрося . Фрося истошно  вопила на девочку и угрожала ей , что если она  к следующему  уроку не подготовится , она ее изобьет палкой .
Поэтому Катя напуганная была и не заметила маленький камень .
                2 часть .
Наташа уже 9 месяц ждет ребенка от Эмиля . И вот уже у Наташи начались схватки . Сейчас Наташа в род доме , а Эмиль молится , чтобы у них родился сын .
Наташа сильно кричит . Ей больно . Добрая акушерка , Анжелика Васнецова принимает у Наташи  роды и говорит ей .Вот уже появляется головка .
Наташа  родила мальчика . Наташа очень рада .
Эмиль дома заснул , но проснулся от телефонного звонка и услышал радостную весть . Эмиль запрыгал от счастья , закричал .
Ура . Как хорошо . Эмиль сообщил своим старшим дочкам , что у них родился  братик . Эмилия , Лариса и Маша рады .
Маша не выговаривает букву р . Маша радостно сказала . Ула , у меня блатик лодился .
Соня , учительница по русскому языку разговаривает с Фросей и вдруг эта злая и завистливая Фрося увидела на Соне  бусы и  нагло ей сказала . Соня , какие у тебя красивые бусы , отдай , подари мне их .
Соня добрая , ей не было бы жалко ничего , никому отдавать , но эти бусы она не может  отдать , потому что эти бусы остались у нее на память от покойного отца Руслана .
Соня  ей говорит ,   объясняет . Фрося , мне ничего для тебя не жалко , но ты меня пойми , эти бусы мне отец перед самой смертью подарил .
Бессердечная Фрося как озверела и накинулась на нее с такими словами . Какое мне дело , мне понравились бусы и ты сейчас мне отдашь или я тебя убью . Соня заплакала и сказала : Я же тебе объяснила , что эти бусы оставил мне на память отец .
Тут Фрося еще больше разозлилась и накинулась на Соню , хотела сорвать с нее бусы и она потянула ее бусы .
Бусы  порвались . Соня закричала : Нет , мои бусы в память об отце . Соня закричала на Фросю . Что ты наделала ,  тварь и наотмашь врезала ей пощечину . Они обе вцепились в волосы и упали на пол . Раздались крики .
Филипп ничего не понял . Перемена , а он слышит крики Фроси .
Филипп испугался . Если перемена , на кого кричит эта дрянь Фрося  ?  Тут Филипп услышал крик его любимой девушки Сони , она кричит  : На помощь , тут Фрося вытащила пистолет и хотела Соню убить , но Филипп вовремя пришел и оттащил их .
Увидев лицо Сони в побоях , в синяках и подбитый глаз , с разбитой губой он вызвал ей скорую . Скорая быстро приехала и увезла Соню на  носилках .
А , Фросю  арестовала полиция и Филипп уволил Фросю из школы .
А Катя перешла к другой математичке , к доброй учительнице . Ее зовут Настя . Катя у Насти лучше учится .
Дети Наташи и Эмиля выросли . Эмиль решил сына назвать  своим именем .
Младший Эмиль , их сын уже большой мальчик . Ему 10 лет . Он учится в  4 классе .  Маше 12 лет , она в 6 классе учится .
Ларисе 15 лет . Она учится в 9 классе , а Эмилие 17 лет . Она заканчивает школу , она в 11 классе .
После окончания школы Эмилия стала готовится поступать в институт на   филолога .
Эмилие помогла поступить Соня . Соня вылечилась , врачи смогли ей  спасти жизнь , а злая Фрося так и осталась в тюрьме .
Фрося кричит на всю тюрьму . Выпустите меня , гады . Я хочу на свободу .
Филипп сильно плакал , когда Соня была в  больнице и молился , чтобы она поскорее выздоровела .
Славо богу врачи попались очень  хорошие . Два добрых врача Сони . Максим . Он вылечил ей лицо и медсестра Лена , жена Максима .
Филипп их поблагодарил .
Фрося вопит во все горло , но никто ее не выпускает .
Очень строгий полицейский Николай подошел к Фросе и показал ей шиш .
Фрося высунула руку через решетку и оцарапала руку полицейскому до крови . Николай  закричал . Моя рука , ах ты  сволочь , что ты натворила .
Николай намазал себе руку йодом ,  потом он понял , что Фрося больная и решил ее перевести в  сумасшедший  дом .
                3 часть .
Фросю перевели в сумасшедший дом . Она кричала ,  била ногами врачей , но Таня , медсестра вколола Фросе успокоительное .
Фрося заснула .
У Филиппа и у Сони свадьба . На их свадьбу пришли Наташа , Эмиль старший , Эмиль младший , Эмилия , Лариса и Мария .
Эмилия влюбилась в очень красивого парня . Его зовут Влад .
Потом свадьба Эмилии и Влада . Через год Эмилия родила Владу двойню . Мальчика и девочку . Девочку они назвали Владой , а мальчику Влад дал свое  имя .
                Конец .
                20 . 10 . 2020 .
 


Рецензии