Носыносики зАДирать явнорановато..

Валентина Рубцова
вчера в 20:45
ДВА МИРА НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ.

Люди спрашивают, ну и где мир разделяется на две реальности? Перемен вообще не видно. Должно быть видно же.

-Ребята, а разве не видно? ВОТ КАК РАЗ СЕЙЧАС КОНТРАСТ ХОРОШО ОБОЗНАЧЕН.

Одна реальность, конечно, пока быстрей другой строится, потому что в ней больше людей, больше потенциала, и больше энергии в эту реальность вливается. Её строят сами люди с намордниками на лице, на шее, делая друг из друга рабов и хозяев, хотя хозяин точно такой же раб, ибо зависит от раба, и зависит от хозяина выше по иерархии. Они все рабы, и хозяин - раб и раб - раб, они все повязаны друг с другом через цепи рабства. Но духовной связи между ними нет.

Сейчас тьма подкидывают им новую мыслеформу "МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НАВСЕГДА!», и они будут создавать эту ветку реальности, потому что боятся, потому что страх подавляет совесть, деваться то некуда, раз навсегда это, значит, нужно исполнять! И дружно взялись за дело, создавая своим выбором, согласием, новые рабские правила, новые шаблоны поведения, слежки, принуждения, контроль друг за другом, а в целом, цифровой концлагерь.

Вторая мерность только –только готова развернуться. Проклёвывается. Потому что в первую реальность путь протоптан многочисленной толпой. Дорога там широка, врата широки, а во вторую реальность не вымощена никем, путь трудный, узкий, тропа не исхожена ещё никем,....каждый должен его проложить внутри себя ценой своей жизни, ценой совести и ответственности перед собой, перед планетой, перед Родом. Реальность и для этих людей тоже начинает меняться. Только мало, кто это замечает. Потому что изменения эти, в первую очередь, идут внутри человека. Это труд очищения, трансформация, подготовка к раскрытию божественных даров для разворачивания пространства любви на этой же самой территории, где ходят мертвецы и люди в масках. Это восстановление Родовых духовных связей, возрождение цельности нашей.
Разделение это ещё только началось, и конечно, в конце концов, мир старый рухнет, новый вытеснит его полностью. Новый ещё только начал набирать силу.

Итак, МАСКИ – это одна новая реальность для тех, кто сделал такой выбор.

ОТКРЫТОЕ ЛИЦО перед ТВОРЦОМ – другая новая реальность, кто не боится быть обнажённым перед сущим.

Всё видно, Друзья. Вот они вам два мира. Каждый человек находится в своей реальности. Два мира разъезжаются, и с каждым днём будут всё дальше и дальше, и параллель эта будет только расти.


(8)ВакулАлукаВ(8) только для Римлиудей ...

Считаю и всегда считал, что работать следуэт прежде всЭГО со своими внУТРЕНнеУТРОБыльными БЕС САМИ !!!!!!

Недавно толИко  ведал в коротком сообщении :

"Кичишься своей бес упречностью зря..
Вакула Песняк
К СЕБеБЕС в первую очередь, к своим бес сам внУТРЕНне УТРО Быльным  обращаюсь ......

Не отвлекайтесь, не рефлексируйте никак  нАДругих агрессивных, провоцирующих Вас на ВЫхАД  из СЕБяБЕС ......

АСозидайте ТЕРпеливо внутри СЕБяБЕС, своей Ауры - Сферические Райские Сады БЕСвыЛАЗъНА ........"


Обосновываю ..

я зависим АД римских триллионнАДолговых нулей и еврокомфортов, АД того же ИХ магаЗИНнага хавЧЕКА и банального канализационного тёплого СОРТИРА, гадливого ИСКключительно в ВОДУ !!!!!!

А маски это как для резвого бычка ТОРеАДурного красная, мелочная тряпка лишь и отвлекающий ман НЕВР ......

Рабства и разделеНИя намного глубже ......
Они  среди "родных и близких" - вот где ОГРОМНЕЙШАЯ  засАДА !!!!!!

Кузъница мало кто понимает даже среди самых "близких"  на тему того, что НЕЛЬЗЯ ГАДИТЬ в унитазы и РАКоВИНЫ !!!!!!

и ОТЧЕнь зря нАрод не читает СЕЙ их ДНЕвников кОТЧЕвникЧЕСТЬнОГОНЬ ......

+ АД ДНО ОГОНЬ только осознания собственной ГАДливости ОТЧЕнь мало !!!!!!

Поэтому ЯДАвно перестал СУДить или АДвокаТИРовАДьъ  кого либо ......

Ведь я же не в лесу существую сейчас, а в квартире, а это значит ЯГАДлив, и отравляю  ВОДУ, учавствую в этом БЕСумИИ  !!!!!!

Поэтому ношение кем либо маски это лишь пол беды по сравнению с тем, что РимлИУДИ  десятилетиями не то что "не плюют в колодец  с ВОДОЙ", а  натурально испражняются в НЕЁ, в него  !!!!!! 

И сколько миллиардов таких, пАДобных АД даже среди якабалабык  "просветлённых" ?!

+ я с удовольствием ушёл бы хоть сегодня жить в ближайший лес ...... только ради прекращения ОТРАВЛЕНИЯ ВОДЫ собственными нечистотами !!!!!!

но отшельничество я рассматриваю  только в паре ..

100 % одиночество пока точно не моя тема ........


Вот мои предложения (из прежних дневников) на туалетно ЗЛОбАДневную тему :


Ох уж этот ПЕРВОочередНОЙ в "циВИЛИ ЗОВанном " обществе ТУАЛЕТ (не даёт ОН покоЯ многим современникам )).. Чем только лиуди не забивают СЕБЕ мозг (( !!

А ведь делотело = "прАблема" вся ВОЗникает только лишь из-за ТЕСНО ТЫ )) .. Недавно на каТОРГЕ, директор, после красивого ЕВРО ремонта, задвинул РЕЧЬ, как следует правильно пользоваться ЕВРОТуалетом ))) .. Речь дошла до того, что надо принимать дежурство и следить за ДРУГ ИМи - смыл ли ТОТ и помыл КАК ЧЕСТЬвинно ли за собой = ОСОБ(ь)ОЙ дерьмо ..

ПОТом пошли сравнениЯ у кого какие СОР ТИРы в наЛИЧии, и КАК культ УРНА люди ведут себя на ЗАпадЕ (на что отвед мой был таков - мол у меня нет проблемы ЕВРО = кафельно = УНИтазНОЙ, так как я не заМОРачиваюсь и хожу по нужде тупо в ВЕДРО !! )))))) ..

И как всегда мне такой узкоунитазный взглЯД БОЛЬшинства не по нРАву )) .. Я смотрю на "проблеМУ " ГОРАздо "ширШЕ или ширЕЕ", то есть ШАРооб РАзнее !!!!!!!!

ОтВЕДьте по ЧЕСТЬнамУ СЕБеБЕС на вопрос - Вот КАК "ходят" по нужде ВСЕ существа (кроме людей ) или тот же ЧЕЛОВЕК, окаЗАвшийСЯ в пРОСТ ОРной приРОДе ?? ..
ВспомнилОСь вДРУГ детство золотое КОРОВЬИ ЛЕПЁШКИ = ДОРОЖКИ высыхающие в лёт и летние луговые опята вырастающие по тем же СЛЕДАМ = тропкам рогатна копытным !!

И когда мы купались в речке мне как то ИЗначальНО СТЫДНО с малолетства было ГАДить В ВОДУ (в отЛИЧии от некоторых БЕС мозглых НАГЛЕЦОВ = юнцов = ТОВАРищей (( , я выбегал на берег в кусты и делал своё "грязное дело" !!!!!!!!

А что сегодня КУды МЫ ГАД ИМ "циВИЛЛЫ ЗОВанно" ?????? (((((( !!!!!! ......

Что забыли НА прочь поговорку " НЕ ПЛЮЙ в КОЛОдец = В ВОДУ " ??????


Считаю ВСЁ взаимосвязано НА прЯмую - КАК отНОС ИМ СЯ к ВОДЕ, также КАКА )ША и в УНИ ТАЗ но - клозетных ГОЛ ЛОВ АХ ..

Многие почти ВСЕ в нашем "цивилизованном " посёлке и во всём почти риме = мире не ЗАД УМ умываясь понаделали КАНАЛлиЗАций, сливных ЯМ и ЕВРО унитазов, с тёплыми СОР ТИРами и вумными стиалками .. И думают стали СУПЕР культ УРНЫми, свОБОДными от ПРЕДразСУДков !!!!!!

ВСЁ непотребное с ХИМИЕЙ ГОЛиМОЙ, проникающей между прочим ДАЖЕ через ЖЕЛЕЗО, не то что через ГРУНТ ) и бывшей некогда "водой" вливается в грунтовые "ВОДЫ " ...

Далее УМники = комфортники выкачивают из сливных ЯМ и увозят и сливают в близлежащий ОВРАГ, который находится в 3 км ВЫШЕ по ТЕЧЕНИЮ = уРОВню !!!!!! (((((( ...... НУ не идиоТЫ ли ?????? ...... А ниже по МЕСТ НОСты, у НИХ же скважины, у многих - ну КАК на эту их "цивилиЗОВ ван НОСть " без СЛЁЗ смотреть !!!!!!

Для тех кто на бронепоезде ещё раз  уточНЮ - КАР(А)ТИНА такая СОР ТИР на ГОРЕ, а внизу по склону РОДНИК = КЛЮЧ ...... (((((( ...... А про ХИМИЮ, КАКУю льём в ВОДУ, если вспомНИТЬ это вообще КранТЫ !!!!!! (((((( ......

Когда ветер дует с той стороны ВОЗдух освежается " ТУа ЛЕТными " цивилиЗОВанными "ароМАТАМИ " .. Тёплый и уютный СОР ТИР, с нежНОЙ ЗАДницей, требует оДНАко ЖЕРТВ, всеобщими, в том числе и тех кто привык однако своё ДЕРЬМО утилизировать ТИХоХИТ и КУЛЬТурна у СЕБяБЕС на участке !!!!!!

Вот поэтому, я из принципа, нашёл ЕДИНо ЛИЧный способ как НЕ БЫТь супер "циВИЛИ зованным " .. И хожу тупо в ведро, присыпая ЕГО после грязных дел золой, опилками, землёй и выливаю = высыпаю всё непотребное потом в компост органический )) .. ДА это не удобно и возможно совсем НЕ культУРНА, не приемлемо, но зато я горжусь тем, что не только НЕ ПЛЮЮ В КОЛОДЕЦ, но даже не пытаюсь ГАДить В ВОДУ хотя бы у СЕБЯ "дома " - ЖИТЬ стараюсь по СОВЕСТИ и ЧЕСТИ !!!!!!!! ........

Не на пустом месте (была БЕС ЕДа на КАторге на туалетную тему ))

Придумал упражнение для просыПАНиЯ соВЕСТИ всех тех, КТО пытается зАД КНУТь уши и гЛАЗа и ВОЗражать на сию оДНО моментную казалось бы "проблемку" - ну подумаешь мол наГАДил и продолжаю ГАДить в ВОДУ ..

ПУСТЬ представят, что кто либо (не важно - пусть даже близкий родственник) ПЛЮНУЛ вАМ в СТАКАН с водой и теперь Вам супер УМНИКУ "циВИЛЛИ ЗОВанному " нАДо БЕС брезгливости РАдостно ВЫПИТЬ эту ВОДУ с плевком ( ВСЕГО лишь с ПЛЕВКОМ !!!!!! (((((( ......

Многие нынче вспоМИНАюд эффект ЗЕРКАЛА когда ИМ грубят, а почему же тогда МЫ так грубы с ВОДОЙ ?????? !!!!!!

РАцУХА ( доПОЛнение к отхожЕМу месту ))))))))

Каркас "туалета" можно вырастить и РОСТить = наращивать буквально НА ХОДУ = поХОДУ " грязных дел" )) ИЗ ИВНЯКА или ОРЕШНИКА - сплетая коридорчик компостный с неглубоким канальчиком, также походу РОСТА гибких ВЕТОК сплетать из них плетёные стенки, а сверху допустим туже АРКУ живую !! (( .. + Читал где то, что корни ИВЫ являются отЛИЧнейшим фильтром для сточных ВОД !!!))) А тень идеальна для компостных процессов !!"


Рецензии