Вступление к книге Я всем желаю счастья!

    Сергей Владимирович Козлов. Поэт, прозаик. Родился в 1979 году в городе Химки. Член литературных клубов: «Химки», «У Короленко», «Виндряевского», «Совета Литературных Объединений Москвы и Московской области». В 1996 году была издана первая книга стихов «Тень». В 2013 была издана вторая книга стихов «Мой город Химки дорогой». Стихи неоднократно печатались в газете «Химкинские Новости», а так же в многочисленных коллективных сборниках, в их числе: «Предчувствие Любви» (1997г), «На Химкинской Волне» (1999г.), «Литературные Химки-3» (2011г.), «Касаясь неба и земли» (2012г.). Принимал участие в конкурсах имени Н.П. Огарёва (2010г.), А.Т. Твардовского (2010г.); а так же в конкурсе «Весенний Ветер» (2011г.); в выступлениях: на ВВЦ (ВДНХ), в Химкинском Центре Реабилитации детей с ограниченными возможностями, в разных литературных клубах Москвы и Подмосковья.
С.В. Козлов

    Творчество поэта - химчанина Сергея Козлова знакомо мне с конца 90-х годов. Тогда его стихи были еще подростковыми, со всеми вытекающими отсюда побочными элементами максимализма, нигилизма и бравады. Но, как и теперешние, они отличались поэтическим восприятием мира, желанием осознать, что означает он сам по себе, и свое место в нем. Разработка этой темы продолжалась, конечно, все эти годы, и вот теперь перед нами уже сформировавшаяся личность.
    И юношеские, и сегодняшние стихи Сергея Козлова одинаково притягивают к себе читателя, не оставляя равнодушным и вызывая любопытство: а что же он предложит еще? А это уже признак поэта настоящего, на всю жизнь.
Член Союза Писателей России
Член Союза Журналистов России
Елена Борисовна Камшилина
8 ноя. Вс. 2020г.


Рецензии