Вроде бы, но не Мавроди

                Больше всего из-за этого COVID-19 мне жаль бельгийских норок, которых забили несколько тысяч, и выбросят в яму, ибо их шкурки непригодны для носки, передают человеку вирус.

Показывали по телевидению, как бульдозер лемехом собирал в кучу мёртвых норок. Легко представить, что там их не на одну тысячу евро! 

Хорошо, что не задавались вопросом, в чем смысл их появления на белый свет, является ли проблемой перенаселённость норок в клетке, есть ли возможность, эмигрировать?

Семён Гальперин заявил:

«Мне кажется, что уже пора бы подвести итоги работы Штаба по борьбе с к-виpуcoм. Ситуация достаточно жёсткая. И я думаю: вот чего больше всего боится наш Минздрав – что выяснится всё-таки ситуация, что есть бенефициары (выгодоприобретатели, – прим. автора) всей той паники, которая сегодня происходит.

И самое страшное, что это одни и те же компании, которые заработали большие деньги на развале здравоохранения – на так называемой «оптимизации», и сегодня они зарабатывают на панике по этому виpуcу».

Вроде бы, на выборах победил Байден. Ну и фиг с ним! Как у нас часто говорят: Нам, татарам, всё равно!

Непонятно, почему татарам, а не русским? Может быть, потому, что чувствуем свою многонациональность, и никого не хочется обижать, и разбирать, кто из нас какой национальности? Это самое паскудное занятие, выяснять, кто есть кто? Нашли чем гордиться.

Надоела эта телевизионная трескотня насчёт выборов. Народу, по сути, всё равно, кто там будет, кто у нас будет.

Много ли мы выиграли от того, что скопытился Брежнев, гикнулся Андропов, скромно отошёл в сторонку Горбачёв, и осмеливается давать советы нынешнему президенту?

Был Сталин, Маленков, Хрущёв и так далее… до бесконечности. Коммунизм так и не наступил. Был ли у нас социализм? Под вопросом. У кого-то был, даже коммунизм присутствовал.

У наших начальников, которые пресмыкались перед иностранцами, а этот порок приписывали народу, мол, вот какие они, несознательные, лизоблюды. 

« … в субботу при аварийной посадке легкомоторного самолета Cessna возле поселка Чкаловский в городском округе Люберцы Московской области погибли два человека. Одним из погибших оказался телеведущий Александр Колтовой, который с 2018 года вел телешоу «ДНК» на телеканале «НТВ». В июле Колтовой говорил, что получил лицензию пилота и хотел бы приобрести свой самолет, однако имеет всего лишь 100 часов налета».

«Очевидец крушения легкомоторного самолета в Подмосковье, в результате которого погиб ведущий НТВ Александр Колтовой, раскрыл подробности трагедии. Его слова приводит телеканал «360».

Мужчина рассказал, что в момент падения самолета он сидел в автомобиле и разговаривал по телефону. Он заметил, что судно «как-то странно себя ведет». «И буквально в течение нескольких секунд он [самолет] резко накренился и упал, <…> и в течение нескольких секунд произошел взрыв самолета», — рассказал он.

По словам очевидца, самолет болтало в воздухе в разные стороны. Он отметил, что судно сгорело примерно за пять минут. Службы спасения сработали крайне оперативно, первыми на место трагедии прибыли сотрудники МЧС, а следом за ними — полицейские, добавил мужчина.

Очевидец также отметил, что помощь в тушении пожара оказывали неравнодушные водители, которые выбегали из автомобилей и боролись с огнем с помощью огнетушителей».

По фото не сразу его узнал. Жаль человека. Но он мне никогда не нравился, не было в нём харизмы, которая есть у других ведущих, держался деревянным манекеном. Да и не смотрел эту передачу, пропускал — лишь изредка застревал, когда персоны были интересными.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Удивительны у нас СМИ - ухватятся и долго не отпускают. Навскидку: Украина, Беларусь, Карабах, сладкая парочка Трамп-Байден! До самих себя не добраться:)

С теплом,

Олег Маляренко   08.11.2020 18:57     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за внимание и отклик!
До самих себя — смертельно опасно!
Все это понимают, поэтому и молчат.
С ответным жаром!

Вячеслав Вячеславов   09.11.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.