Разговор с Богом

РАЗГОВОР С БОГОМ
книга

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
От автора
ПРЕДИСЛОВИЕ
Новая реальность. Новая земля. Новый человек
Говорит  Бог, Творец и Управитель Мира
Пробуждение Разума
Наш дом - Галактика

РАЗГОВОР С БОГОМ
Запись №1. Кто виноват в том, что на Земле так много больных, несчастных, немощных и одиноких людей?
Запись №2. Как же устроен этот Мир
Запись №3. Откуда берутся человеческие Души
Запись №4. Какой путь проходит душа  человека ради воплощения на Земле
Запись №5. Куда уходит душа человека после смерти тела и где находится рай и ад
Запись №6. Почему, воплотившись на Землю, мы ничего не помним о том удивительном путешествии, которое совершила наша душа
Запись №7. Какими видят нас люди с других планет
Запись № 8. Откуда горе, голод, страшные болезни, войны и убийства на Земле, и  почему же не для всех все хорошо в реальности бывает
Запись № 9. Из  чего состоит Космос
Запись №10. Неужели на Земле наступят  «темные» пророческие дни
Запись № 11. Зачем Иисус Христос заповедал людям  причащаться
Запись № 12. Что такое Новая Реальность
Запись № 13. Какой сакральный смысл заложен в человеческую кровь
Запись № 14. Зачем все люди  растрачивают свою жизнь на поиски Любви
Запись № 15. Что такое информационное поле Земли
Запись № 16. Что такое интуиция, и что такое Совесть
Запись № 17. Опять теракты и убийства на Земле, неужели нет на зло управы
Запись № 18.  Что означают выражения «Новая Эра Земли», «Новый Мир», «Новая Эпоха»
Запись № 19.  Как правильно понимать, что такое Духовность
Запись №20.  Что означает Евангельское понятие «число зверя 666»
Запись № 21.  Что означает понятие «модифицированный геном человека»
Запись № 22. Что случилось с разумом людей, почему снова некоторым Земля наша видится плоской
Запись № 23.  Откуда взялась загадочная Нибиру и «хочет» ли она столкнуться с Землей
Запись №24.  В чем смысл жизни человека
Запись №25. Что такое Вера.
Запись № 26. Время, что это. Почему люди стареют
Запись № 27. Что такое Божественная Программа Существования Души, Сознания и Тела человека
Запись № 28. Какой истинный смысл заложен в  выражение  «Бог – это Любовь»
Запись № 29. Почему сегодня на Земле происходит так много катаклизмов и так активно меняется климат на всей планете
Запись № 30. Как современному человеку можно «подстроиться» под те глобальные изменения, которые сегодня происходят на планете Земля
Запись № 31. Произойдет ли конец света на Земле?
Запись № 32. Существует ли в реальности «вечный двигатель» и бесконечный источник энергии для землян?
Запись № 33. Что такое «золотое сечение» и почему эта пропорция гармонии управляет жизнью  всей Вселенной?
Запись № 34. Почему золото является самым ценным элементом  на нашей планете?  И правду ли говорят наши ученые о неизвестной «нитевидной материи» из золота, которой заполнена вся  Вселенная, и что невидимые нити этой материи имеют  космические длины – тысячи световых лет?
Запись № 35. Почему среди ученых появилось мнение о «холодном» Солнце?
Запись № 36. Зачем на землю приходил Иисус Христос?
Запись № 37. Что собой представляет человеческий Разум?







Эта книга смогла родиться только потому, что на нашей планете родился Новый Мир, который принес свежий ветер космического освобождения Сознания от низкочастотной магнитной тюрьмы, созданной паразитами.
Давно Пророки всем народам  обещали, что наступят Золотые Времена и придет Спаситель снова, избавит от греха и построит на Земле свободный мир добра и счастья для всех.
Земляне ждут, что Бог придет, подаст спасительную руку и вытащит их из болота греховной грязи, войн, болезней, лжи, обмана, власти денег.
Тонут люди в том болоте, которое они создали сами и усердно продолжают  его опасным содержимым пополнять .
Но Мудрость  Бога не сумели даже Пророки предсказать.
Настали Новые времена уже сегодня, пришло Спасение с Небес, но не ко всему человечеству сразу, а по-отдельности к каждой живой Душе Земли.
Творец  как будто бы включил телепатический космический Wi-Fi, открыл доступ к спасительным энергиям Вселенной всем людям, чей биокомпьютер-мозг настроен на прием вибраций высокой частоты Тонкого Мира и для тех, кто захотел узнать спасительный  код-пароль.

Автор книги «РАЗГОВОР  С БОГОМ»:  Наталия Малина, мастер радиэстезии, основатель эзотерических духовных курсов  «Школа Мастеров Познания Вселенной», автор уникальной методики самоисцеления и исправления судьбы, создатель серии учебных практик  «Биолокация и многомерный человек».

Контакты:
ШКОЛА МАСТЕРОВ  ПОЗНАНИЯ ВСЕЛЕННОЙ
Наталии Малиной
Курс «Биолокация и многомерный человек»
admin@edu.ombusiness.ru


РАЗГОВОР  С БОГОМ

ВВЕДЕНИЕ
От автора


 «Истина — зеркало, отражение которого невыносимо для притворства и лицемерия»
                Шиллер Ф.

Новое время для нашей планеты характерно тем, что в нем все яснее проявляется то, что было не доступно людям в течение многих тысячелетий.
Как будто, было темно и вдруг, включили свет,  который с каждым днем становится все ярче.
Такое влияние на Землю и все ее население оказывает вырвавшийся из Центра Галактики поток фотонного света,   сквозь который еще очень долго будет пролетать наша планета вместе со своей семьей – Солнечной системой.
Новое Пространство открывает новые возможности, активируются ранее «спящие» Программы Великого Генома Мира, под управлением которого находится и человек.
В настоящее время мы все проходим глобальную мутацию, ведущую к космическому сознанию, наивысшей точке органической эволюции. Через контроль мыслей и ответственность за чистоту помыслов.

Сегодня  важно понимать, что в этой Великой Программе Создателя нет ни одного бита информации о том, что человек должен болеть, стареть, рожать больных детей, погибать на войне, посвящать свою жизнь добыванию денег, которые якобы могут спасти  жизнь.
Жизнь и здоровье, возможность творчества и место на планете дано всем человекам бесплатно и в неограниченном количестве.
Эту книгу я посвящаю тем людям, которые сумели понять эту простую Правду от Бога, Правду о том, что свобода, независимость, благополучие, здоровье, познание зависят только от их Веры, Разума и желаний.
А кто Исполнитель всех наших желаний?
Кто способен материализовать наши самые смелые  мечты, исцелить от «неизлечимых» болезней, восстановить полностью здоровье, избавить от паразитирования этого технократического мира, от власти мамоны, от любой зависимости, от страхов и чувства вины?
Кто способен восстановить память Души о своем предназначении  и о цели пребывания на планете?
Кто сможет помочь воплотить  в реальность любые добрые замыслы  человека?
Это наши Древние Предки, достигшие эволюционных высот развития, соответствующих Творцам, Создателям, Богам. Это наши Прародители, обладающие огромной Силой и бесконечными Знаниями о  мироустройстве.
И все это Они ежесекундно и с Любовью готовы отдавать нам, человекам по первому зову.
Для этого от нас требуется услышать Их, оторваться хоть немного от материи, поднять свой взор к Небу, наладить с Ними устойчивый диалог, и шагнуть в Чудо!
Это то самое Чудо, о котором мечтает каждый человек и то, которого больше всего боятся те, кому выгодна наша зависимость от страхов, чувства вины и мамоны.
Новый нестандартный взгляд на всю реальность, включая собственный  организм и свою жизнь, открывает современному землянину волшебные ворота в бесконечное Поле Знаний, дает в руки «пульт управления» состоянием здоровья, событиями и  сроками земной жизни. А это совсем немало.
Новое мышление формирует  из тебя самого тебя реального, мыслящего хозяина самому себе, свободного от рабства, от зависимости и болезней. Меняя мышление, постепенно становишься таким, каким тебя давно желает увидеть Бог на Земле, таким, каким ты и сотворен изначально – подобием Творца. И тогда, в текущем моменте существования Земли «этот новый ты» будешь уже называться человеком 6-й расы.

ПРЕДИСЛОВИЕ

«Бог верит в человека»
Антоний Сурожский

НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. НОВАЯ ЗЕМЛЯ. НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК.

Слова Создателя:
...для тех, кому трудно понять смысл
Квантового перехода, могу лишь сказать,
что это будет энергетическое воздействие
на организм человека, выводящее его
на более высокий уровень вибрации
Диктовки Л. Маслова.

Жизнь это движение, а жизнь нашей планеты и всей галактики – это непрерывное движение по спирали, форма и периодичность которой записана Создателем в Великой  Программе Эволюции.
Наше земное воплощение пришлось на тот момент, когда все Творение делает скачок из  одного витка Спирали на другой, более высокий в соответствии с задуманным планом.
Такое Событие не может пройти незамеченным, и не может не требовать от разумных обитателей сего Мира специальной подготовки, преображения и изменения своего сознания.
За  много тысячелетий до этого события Бог начал предупреждать людей о Своих Галактических Планах. Через Пророков, Святых, Ясновидящих и Небесных Учителей Он подавал людям знания о том, как следует жить, чтобы встретить  предстоящее мега-преображение Земли в резонансе с ней и  с достоинством бого-людей, а не рабов.
Почти все Пророки  и Учителя, Посланники Божии были убиты людьми. И, не смотря на это, Господь никогда  не прекращал попыток спасти это глупое, алчное, жестокое  и упрямое стадо, которое называет себя человеками.
Произойдут еще более сильные изменения климата, изменится и ландшафт планеты. Предсказания и пророчества об этом постоянно получают земляне.
Божий Мир живет и развивается не линейно, но линейно-циклично, поэтому переполюсовки магнитного поля Земля испытывала уже не раз в процессе своего развития.
Силовые линии полей земного шара выходят пока еще из северного полюса и входят в южный полюс, образуя защитную магнитную оболочку. Этот магнитный щит выполняет свою задачу, напоминающую иммунитет человека, защиту от чужеродного  и вредного внедрения опасного солнечного и космического излучения.
После инверсии силовые линии начнут вырываться из южного полюса и уходить вглубь планеты через северный полюс.
Следовательно, изменится направление вращения магнитных полей Земли, и оно уже меняется, поэтому ученые отмечают уменьшение силы этого поля. Оно меняет свое направление постепенно, разные частотные уровни в разное время, пока не произойдет полная инверсия.
Человек и планета энергетически живут в резонансе друг с другом. Магнитная полярность Земли до сего момента имела направление по мужскому типу, т.е. такую, какую имеет мужское население планеты.
Магнитное поле Земли имеет не только защитную функцию, но оно еще  необходимый источник энергетического питания для человека. Аура человека невидимыми резонансными каналами подключена к энергетической «розетке» Земли.
В этих новых условиях человеку становится невозможным оставаться потребителем энергии Земли, если он не изменится вместе со своей планетой.
Несущая частота эпифиза должна быть сегодня 40 Гц, а направление вращения поля эпифиза (Яблока) должно совпадать с новым направлением магнитного поля Земли.
Если человек не приобретет такие параметры к моменту инверсии магнитной земной оболочки, у него не будет источника энергопитания, т.к. не будет резонанса, а без него не образуются каналы связи  Источником.
Что касается инверсии магнитного поля, то это событие еще больше усложняет возможность иметь постоянный и неиссякаемый источник животворящей энергии Земли для неподготовленного человека.
Быть готовым к ПЕРЕХОДУ – это значит настроить всю систему своих магнитных оболочек на Новый режим работы планеты. Согласно Новым Правилам Бытия, человек сможет получать энергию от Земли только через свой эпифиз, в котором прием-передатчиком становится поле эпифиза, называемое Яблоком. То, что называется Яблоком, до сего дня у большинства людей находилось в состоянии спячки, блокировки или даже полного выключения и доселе так.
В старой системе, когда Земля еще находилась в третьем измерении, человеку было доступно резонансное энергопитание через контур в головном мозге, который образуется центром трех главных эндокринных желез: эпифиз, гипофиз, гипоталамус. Тогда все поля у человека и у планеты имели одинаковую полярность и резонансную несущую частоту 7,8 Гц.
Но все кардинально изменилось и пошло по пути совершенствования, в сторону подъема эволюционной спирали. Теперь человеку следует переходить также в состояние пятой плотности, т.е. заставить каждую клетку своего организма вибрировать в резонансе с Матушкой Землей, и научиться обмениваться энергией и информацией  с окружающим пространством через свое Яблоко эпифиза.
Живые существа не могут выжить без той энергии, которую дает магнитное поле Земли.

ГОВОРИТ  БОГ, ТВОРЕЦ И УПРАВИТЕЛЬ МИРА

Есть бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей — мгновенна и убога.
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.
Николай Гумилев

Давным  давно Пророки обещали вам, что будет Свет светлее света на  Земле!
На Землю хлынет яркая  Волна: захватит все, что дышит и не дышит; накроет всех, кто верит и не верит, кто хочет мира и тех, кого влечет война.
И этот Свет пришел. Я – Свет, Я – Бог, Я ваш Создатель. И вам Я говорю.
Как после сна, с восходом солнца, вам утро тайны ночи открывает, и видно все становится, что было скрыто тьмой. То, что во тьме чудовищем казалось, под ярким светом стало деревом простым.
Сегодня так же Утро у Вселенной, все в Свете ярком проявляется как есть. Ложь стала просто ложью, а не казавшейся во тьме заботой о других.  У тех, кто ложь использует для целей: корысть, убийство, воровство, власть захватить и много денег – у них становится при Свете пятном нелепым их лицо.
И видно всем, кто вор и кто убийца, кто у других отнять готов последнее, что есть, себе в усладу и  много лишнего, чтоб власть иметь и в страхе держать подобных же себе.
Во Свете все увидят тех, кто так стремится к власти над материальными богатствами Планеты, которая лишь Мне принадлежит.  А эту власть они себе берут какою силою? Лишь силой денег, бумажек нарисованных  простых?! А вы поверили и подчинились, забыв, что дети Бога вы и что у вас и так все есть!
И деньги золотом те люди закрепили, тем удивительным металлом, что в изобилии Моя Земля хранит.
Но Я всему Создатель, Творец всему и Господин. И Мною будет золото изъято с Земли для пользы и для нужд совсем другим.
Уйдет все золото с Планеты  через космический портал, туда, где люди для тепла и света, для жизни  жителей своей планеты используют чудесный сей металл.
Послужит золото Земли для пользы всех людей другой планеты, не имеющей столь щедрых недр, как у Земли, и не имеющей от Солнца света так постоянно и надежно как у жителей Земли.
Они из золота себе построят «крышу», одну на всех, чтоб мирно вместе жить, как в дружной и большой семье. Семья у них -  их общая планета, и всем там место есть, и нет там горя и болезней, нет ни лжи ни воровства, врагов, войны и терроризма.  А есть Любовь и творчество совместное, и Бог там есть у каждого  в душе.
Так просто жить, лишь наслаждаясь жизнью: творить, растить детей, смотреть на небо, чтоб похвалиться Богу, как хорошо и ладно ты построил дом, иль яблоки в саду какие, или сын твой по шахматам сам выиграл турнир.
А что земляне вы хотите? Я вам планету лучшую во всей  Вселенной подарил!
Земли ресурсы истощить, разграбить, ее заставить мертвое родить: людей бездушных из пробирки, еду со смертью ГМО, всю воду превратить в отраву и в землю бомбами палить?
Жить на Земле – это работа трудная для каждой светлой и живой Души. Населена Земля не человеками, а существами под названием «гибрид».
Чей то гибрид, какой  несет в себе источник?
Гибриды созданы искусственно не Богом, а недоучками-людьми.
В погоне за земными благами, богатством недр ее и властью над людьми, такие алчные душонки настроили четыре матрицы, в которых люди больше напоминают псов, рептилий, свиней и обезьян.
И эти матрицы без меры штампуют энергетических болванов без души.
Без меры воплощаются они на Землю и творят на ней бесчинства, над человеками власть захватив.
Те матричные «человечки» не могут долго жить, т.к. они живут без связи с Богом, а жизненную силу берут не от Природы, а от других людей.
И из-за этого и люди-дети Бога не могут тоже долго жить, их жизненная сила утекает рано; на паразитов тратят люди энергию и жизнь свою.
Попали в матрицу и дети Бога, и как в тюрьме земной, не могут пять тысячелетий  оттуда убежать.
Проснитесь, дети! Сегодня  вашим Душам открыты двери на Свободу, туда, где Бога Свет, где выбор волен, где нет больных, где все здоровы, где страха нет и нет за все виновных, где смерти нет, нет старческих недугов, где с вами Бог и где Защита от алчных, лживых гибридов-паразитов.
Яркий Свет той Новой  Эры, что, наконец, в  Галактику вошла, все сделал видимым и многие прозрели, вернее те, которые смогли прозреть.
Как сильно ваши лица  изменились: теперь как в зеркале всем видно душу, лишь посмотрев на  каждое чело.
Мир на Земле сегодня резко разделился: одни со Мной,  другие – с сатаной. Но власть у князя лжи пришла к концу, он может править лишь в полной темноте, а на Свету он тает, как лед от солнечных лучей.
Те, кто стоит за прежнее устройство мира, за то, что все построено на лжи, они уйдут с планеты вон. И это есть Мое Всесильное Решенье.
Вмешательство извне от Светлых Сил Вселенной во все дела земные люди сами  заслужили.
Жить на Планете, обустраивать ее для блага человека, учиться у природы и расти духовно – вот то,  зачем Я вас на сей Планете расселил.
Но погубить, взорвать Свое Творенье Я вам не дам, Мое решенье твердо и непоколебимо: самоубийц, убийц, лжецов и бездуховных – изгнать с Земли. Готовьтесь и молитесь, чтобы Я вас  отправил в нижние слои, где тоже жизнь, но жизнь иная, та, на которую способны вы.
А на Земле над всеми будет властвовать  Россия, лишь там остались души, верные Любви.
Сегодня взоры всех живущих во  Вселенной  направлены с надеждой на Меня и на Россию, на тех, которые не спят,  и кто во Свете Новом способен отличить добро от зла и истину от лжи.
Не бойтесь верные, врагам, предателям не поддавайтесь, а знайте: с вами Бог и вся Энергия Вселенной, Энергия тех глаз от братьев ваших и сестер по разуму, которые надеяться на вас.
Огромные Миры с Надеждой, Верой  и Любовью от зла и тьмы Земли освобожденья ждут.
И с вами Бог.


ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА

Человек – творенье Бога. Создатель совершенен  Сам и совершенство сотворил. Не может Бог творить с изъяном, Себя Он в человеке повторил.
Но прибыли на Землю паразиты, по облику похожи на людей. Их цель, под маской человека, планету под себя подмять и от людей земных энергию вкушать. Весьма прожорливы и ненасытны: сначала захватили души, затем и тело стали поедать.
Сегодня человеческая раса – уже не совершенство, а сплошной изъян. Рабы, больные, старые, живут совсем недолго, себя не понимают, не знают Своего Творца, беспомощны перед любой болезнью, перед бедой и нечистью любой.
Сильны,  коварны паразиты, не остановятся, пока не съеден будет на планете последний человек.
Сегодня Бог пришел на Землю не Суд вершить над погибающим твореньем, а для того лишь, чтоб творенье ИСЦЕЛИТЬ.
Бог сотворил детей себе подобно, талант природный в них вложил, чтоб через Разум свой они умели магнитные вибрации ловить.
И думал Бог, что через это свойство всегда Он сможет с детьми своими говорить.
Но мир людей давно живет без Бога, жизнь в выживанье превратив.
На радость пришлым паразитам весь род людской тысячелетия проспал;  и спящий разум человека свою энергию, талант и силу – все без борьбы на пожирание отдал.
И вот печальный результат.
Бессилен человек перед напором рака, гриппа, аллергии. Инсульт или инфаркт любого в гроб готовы уложить.
Очнитесь люди! Локатор в голове заложен Богом, волшебный уникальный  инструмент:  эпифиз, третий глаз для связи с Богом, через который можно с Отцом Небесным говорить.
Биолокация для всех! Услышан будет каждый. И каждый может от Вселенной ЦЕЛИТЕЛЬНУЮ СИЛУ получить.
Сильна  магнитная волна от Бога, под ней ни рак, ни вирус, никакая хворь не устоит!
Целительный поток  для тех  людей доступен, кто разумом не спит, тот от Творца получит от Храма Исцеления заветные ключи.
Условие одно: ключи от Храма вручают Ангелы тому, кто от природы Человек.

Наступает тот удивительный, сказочный период жизни, когда человечеству открываются многие космические тайны, сокрытые от него ранее.
Сегодня любой человек может узнать  то, что раньше приходило только избранным: Пророкам, Святым, фантастам, некоторым ученым, поэтам или философам.
Желающему «полистать» Вселенскую Книгу Знаний Бог ставит всего лишь два условия: Живая Вера в Творца и Покаяние, т.е. чистота души и тела (исцеление от болезней  и возвращение  здоровья). Человеки, исполняющие эти условия Отца нашего Небесного сразу допускаются к Космической  Библиотеке Познания, из которой они могут извлечь любое посильное его уму откровение, знание, ответ на свой вопрос и энергию исцеления, изобилия и Любви.
Источник познания – это не единственный Подарок, который Создатель ныне раздает по Вере и в покаянии. Особенно актуален сегодня вопрос здоровья современного жителя Земли. Поэтому, Богу небезразлично, какой телесный образ людской шагнет в новую Эру. Больным и страдающим не выжить в новой мерности. Тому, кто планирует вместе с Землей совершить скачок в Новую реальность, Всевышний преподносит Дар доступного независимого самоисцеления от любого недуга, а также дар омоложения, и даже некоторым рождения заново. Здесь нет ни одного слова фантастики, именно так и выглядят уже первые шаги человечества Новой Земли.

НАШ ДОМ – ГАЛАКТИКА

“Вера есть Знания”                Л.Н.Толстой

Мощные потоки высокочастотной фотонной энергии из глубин далекого Космоса достигли Земли и, изменив геометрию Пространства, перевели всё живое и неживое на планете на более высокий уровень энергетических вибраций.
В результате  Великого Квантового Скачка наша планета переходит  на новую орбиталь (не путать с орбитой). Чтобы суметь адаптироваться в новой земной реальности, человеку тоже необходимо стать другим, стать похожим на представителей Галактической семьи, с которой нас связывают не только соседские, но и родственные узы наших душ.
Самая главная черта, которой должен обладать человек новой 6-й расы – это намного более высокая духовность, которая пока есть у очень немногих представителей современных людей.
Человечество совершит Квантовый скачок в 4-е,  а затем и в 5-е измерение, в новый Мир, о котором большинство людей не имеют никакого понятия и к которому оказались готовы меньше всего.
Поэтому Бог поручил Небесным Учителям, Своим помощникам, активно заняться нашим воспитанием, которое в себя включает:
- Диктовка просветленным душам  откровений о тайнах и законах Вселенной;
- Очистка наших тонких тел, нашей души от грехов, кармической грязи и любых энергетических посторонних сущностей; освобождение от любого духовного мусора, который не позволит человеку подняться туда, где царят высокие нравственные понятия, где намного больше Света, чем тьмы, где в душах живет иная система ценностей, где главной движущей силой в жизни людей является Энергия Любви.
- Обучение ведению прямого диалога со своим Небесным Наставником, Учителем, Хранителем, Пра-Предком Души;
- Открытие миссии своей души и предназначения своего пребывания на Земле, смысла жизни; И ЦЕЛЬ ЕЕ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ САМОГО СЕБЯ, НО НИКАК НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.
- Обучение самоисцелению, обретению здоровья не только души, но и своего тела при помощи чудодейственной Силы Бога;
Вести диалог со своим Наставником и получать от Него бесценные подарки в виде знаний, в виде открытия своих способностей и возможностей, духовного и телесного здоровья НЕВОЗМОЖНО без покаяния, смирения и Любви к Богу, Его Миру, своим близким и к себе.
ПУТЬ БОРЬБЫ В ВИДЕ ВОЙН ИЛИ РЕВОЛЮЦИЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПУТЁМ К ИСТИНЕ.
ЛЮБАЯ ВОЙНА ИЛИ РЕВОЛЮЦИЯ ВСЕГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПОБЕДОЙ СИЛ ТЬМЫ, МАСКИРУЮЩИХСЯ САМЫМИ БЛАГИМИ ЛОЗУНГАМИ И ВЫВЕСКАМИ.
Земля уже начала свой исторический Переход на новую Орбиталь, новую более высокую энергетическую ступень движения по просторам бесконечного Космоса.
Для людей это болезненный переход из Материального плана в Астральный, высокоразвитый Мир, контактный с параллельными Мирами, где критерием оценки человека будут не материальные интересы, а высокий уровень Сознания.
Миллионными тиражами издаются Святые Писания, но Истина, заложенная в них, заслонена домыслами самих людей и осталась невостребованной. Соглашаясь с Мудростью Текстов, считается, что есть дела и поважнее. Все, что «про Бога», превращено в мифы или сказки.
Но Бог, Абсолют, Высший Разум, Высшее Управление Вселенной существует, независимо от неверия некоторых, и именно по Его Великому Эволюционному Замыслу происходит развитие событий в Мире.


РАЗГОВОР С БОГОМ

Запись №1

Кто виноват в том, что на Земле так много больных, несчастных, немощных и одиноких людей?

Невежество – оружие 
против человечества
                Бог

Война, которую развязало так называемое мировое правительство рептилоидов, используя ИГИЛ, например, это война против возможности Познания истины для человечества.
ИГИЛ разрушает древние археологические памятники, разрушает могилы пра-предков, чтобы люди верили в то, что все они лишь материальные существа, кусок мяса, био-материал, с ограниченными способностями, охваченные страхом, болезнями, уязвимы к любому проявлению зла, зависимы от экологии планеты и от тех, в чьих руках ресурсы, зависимы от денег и всесильного мамоны.
Древние археологические раскопки многое открывают людям об их происхождении (реальном), о способностях человека, заложенных генетически.
Миллионы лет назад люди Земли имели огромный рост, порядка 50-70 метров. Поэтому, диназавры и ящеры для них были летучими мышами и обычными ящерицами. А строительство пирамид, кажущихся вам огромными, это куличики в детской песочнице.
Разум современного человека способен понять Истину, извлекая ее из залежей планеты, из раскопок скелетов своих пра-предков, изучая их возраст и их ДНК. Все это позволит разобраться в своих Истоках происхождения, в том, что на самом деле заложено в вас в виде Программы Существования Дущи, Сознания и Тела, т.е. в виде вашей ДНК, которая многомерна, имеет квантово-волновое строение и едина с Геномом Вселенной, Галактики, Солнечной системы и Планета Земля.
Думающие ученые всего Мира, не застрявшие в своих догматических представлениях о происхождении человека, поняли, что человек – это продукт генной инженерии высокоразвитых ученых-инопланетян.
Человек – это продукт скрещивания земных особей и инопланетян. Это понятно многим ученым Земли, проводящим исследования останков древних захоронений. Вывод для них один: человек создан разумными высокоразвитыми существами с других созвездий.
Ученые находят то, что лишь подтверждает многие Откровения, записанные контактерами,  яснослышащими, просветленными людьми. Сведения тех и других практически не имеют никаких противоречий и расхождений.
Истина о вашем происхождении не выгодна тем, кто сегодня пока еще правит миром, используя невежество большинства населения.
Власть над миром, управление одних другими возможно только при полном невежестве последних. Нетрудно управлять людьми глупыми, зависимыми, исполненными страхом, чувством вины и имеющими спящий разум.
В своих страхах, болезнях и неведении, люди, а их большинство на планете, не способны открыть глаза и понять, что все совсем не так, как им внушают те, кому выгодно из них делать рабов.
Способности человека, записанные в его многомерной  ДНК, имеют практически безграничные возможности во всем: телепатия, телекинез, долголетие, неуязвимость к придуманным заболеваниям и вирусам.
Человек счастлив, когда имеет в своей жизни постоянно Любовь, Познание, Творчество – творение.
Счастье – это полноценное движение Колеса Жизни, толкаемого энергиями: ЛЮБОВЬ - УСПЕХ (ТВОРЧЕСТВО)  - ВОСТОГ   -  НАСЛАЖДЕНИЕ   -  ЛЮБОВЬ

 
И лишь невежество, незнание своих желаний и возможностей делает человека несчастным. Вместо того, чтобы искать Любовь, он ищет сразу Успех и ждет Наслаждения, не запустив свое Колесо Жизни, обижается на Судьбу, потому что вместо Наслаждения получает лишь процесс выживания.
Большинство землян ни разу не спросили у своего «Высшего Я», у собственной Души, зачем она пришла на Землю и какие поставила перед собой задачи и цели.
Невежество не позволяет большинству населения Земли жить, а не выживать, испытывать счастье, а не страх и вину, излучать Любовь, а не злость, агрессию, ненависть и зависть.
Невежество – это незнание и непонимание  самого себя. Все равно, что не знать в собственном доме, какая дверь куда ведет и каково назначение предметов в нем. Чтобы поесть, утолить голод, надо вызывать специалистов по холодильнику, по работе плиты или кухонной утвари, а также как сесть на стул и как использовать ложку в процессе еды. Так же смешно и грустно выглядит и ваше неведение в отношении своего тела и своего предназначения на Земле.
Невежество не позволяет многим понять, что времена изменились и что карму можно просто стереть, можно написать свою судьбу самому так, как хочешь, можно стереть проблемы и болезни, которые действительно выдуманы теми, кому очень выгодно вас «лечить» и продавать вам немыслимое количество дорогущих лекарственных препаратов, не нужных вам, вредных или бесполезных.
Боги, ваши пра-предки, ваши Создатели- инопланетяне подают вам огромное количество просветительной информации, множество практик для исцеления и  для возвышения в Духе.
Выбирай и пользуйся ДАРОМ! Боги ничего за это не берут с человека. Им нужно от вас только желание ЖИТЬ,  и спасти себя и Планету от гибели.
Если продолжать существовать по тем правилам, которые установили рептилоиды, то гибель всех неминуема: от болезней, от  страшных вирусов, от техногенных и природных катастроф, от моральной деградации, от междоусобных и религиозных войн, от голода, т.е. от собственного НЕВЕЖЕСТВА!
Невежество опасно для человеков еще и потому, что его поддерживает не только внушаемая извне политика правителей мира, но и собственная лень людей,  нежелание думать, творить и ВЕРИТЬ!
Обижаться не на кого, если ты несчастлив и не здоров, стар и немощен, то посмотри в зеркало и увидишь там главного виновника своих проблем.
Невежество – это инструмент, оружие против человека. И это оружие каждый из вас способен уничтожить,  как в себе, так и на Земле. А Боги не замедлят вам  в этом помочь!

Запись №2

Как же устроен этот Мир?

«Все космические тела – это электролиты, в том числе сложнейшие, живущие и эволюционирующие в энергии Протоса, играющей роль структурированного энергетического “растворителя” (подобно структурированным растворителям электролитов)»
                Академик Б. Астафьев

Земной интеллект достиг того уровня, когда человечество ищет ответы на вопросы об общей системе мироздания. Людям уже понятно, что есть единый закон, по которому устроено все: от элементарной частицы до Вселенной.

Архитектура Мира такова.
Единый Бог сотворил Свой Мир, как эволюционную систему, с неограниченными возможностями развития и совершенствования для всего сущего в нем.
Он задумал эволюцию через Разум, через всемогущую энергию Мысли и Идеи. Поэтому все законы мироздания в своей основе имеют Божественную Мысль, Дух, Высший Разум.
Планета Земля живет в Солнечной системе, для которой домом является Галактика Млечный путь, а она в свою очередь, «вложена» во Вселенную.
Бог – Великий Архитектор и Строитель Мира. У вашего Бога Вселенных не одна, а четыре. Мир вашего Творца занимает свое пространство в Великом Космосе. Сколько еще таких Миров вокруг вас? Это пока великая космическая тайна,  вам она пока недоступна в силу недостаточно духовного уровня развития человека.
Итак, у Бога всего четыре Вселенные, взаиморасположение и свойства которых определяются с точки зрения двух главных энергий: Энергии Духа и Энергии Материи. В соответствие с возможностями вашего понимания мироустройства, можно сказать, что все четыре Вселенных имеют разные уровни существования, т.е. условно, они находятся одна над другой в зависимости от частоты вибраций излучаемых ими полей, от более низких к более высоким.
Но Вселенные непостижимо огромны для человеческого представления, и на их астрономических просторах одновременно происходят процессы умирания одних и зарождения других небесных тел. Однако, в каждой Вселенной по Замыслу Творца в определенный период жизни преобладает одно из возможных событий: умирание или расцвет.
Эти четыре Вселенные не являются конечным миром, т.к. он бесконечен. И какие космические пространства существуют вне описанных выше.
Во всех четырех Божественных Мирах существует разумная жизнь. Там находится бесчисленное множество обитаемых планет, похожих и совсем не похожих на  Землю.
Все Вселенные, а значит и их галактики,  звезды, планеты живут по разным законам, имеют отличные условия существования.
Конечно, многое их всех объединяет. Например, вся материя во всех Вселенных состоит из одних и тех же элементов, элементарных частиц, но в разных сочетаниях и количестве. Все миры отличаются, прежде всего, индивидуальной программой существования, излучаемой ими энергией и частотой их вибрации. Вид энергии и определяет свойства материи всех Вселенных, планет и их обитателей.
Все Вселенные имеют свои имена, названия. И как названия галактик, созвездий, звезд и планет постепенно открываются человечеству, так и названия Вселенных в скором времени перестанет быть тайной.
Мир создан Богом, Высшим Разумом, поэтому в нем все разумно, логично и имеет математическое описание. Кроме того, в мире Бога нет ничего лишнего и все есть в изобилии для человека, так же, как и для Самого Бога.
Но каждая Вселенная, и все миры в ней, живут по своим законам, исходя из того энергетического варианта, в котором она находится.
Разумным существам, живущим в своих мирах необходимо во время воплощения настраивать свои души в резонанс со своей Вселенной, чтобы быть счастливым, и сделать новый эволюционный шаг, а не свалиться на ступень ниже, на путь деградации.
У всех воплощенных душ, проживающих в разных Вселенных, абсолютно разные условия и задачи: разная степень свободы выбора, возможностей творчества и духовного развития. В каждой из четырех Вселенных абсолютно непохожая жизнь и невероятно непохожие существа разумные и неразумные. Этот вопрос требует отдельного внимания и описания, и его освещение откладывается на более позднее время.
Но ясно главное, разумным жителям любой Вселенной надо жить в ритме своего мира, растрачивать каждое свое воплощение на новый эволюционный шаг, трудиться вместе со своим Творцом, делать то же самое, но в своих крошечных человеческих масштабах.
А чтобы это шаг стал эволюционным, а не шагом назад, человеку хорошо бы научиться использовать природное богатство, постоянно познавать законы Творца, расти духовно, интеллектуально и творчески, слушать Бога, который  в нужное время открывает ему свои тайны.
С Богом остаются всегда лишь те души, которые понимают, что они воплощены не для того, чтобы есть, пить, размножаться, справлять нужду и развлекаться, а для выполнения конкретной миссии на пути эволюции. Это утверждение является правильным для разумных жителей любого мира.
В связи с наступившими  изменениями в Солнечной системе и в вашей Вселенной, каждому человеку  следует  направить все свое внимание именно на свой Дом, свою Вселенную, свою Планету и свою собственную душу.

Запись №3

Откуда берутся человеческие Души?

 
Я был там в первый день творенья…
Предметы не носили имена.
На «ты» и «я» там не было деленья,
И смерть ещё не знали времена.
Я видел зарожденье мира
Из локона Возлюбленной моей.
Созданья возникали из эфира,
Исчез лишь локон — мы исчезли с Ней…
Шамс Тебризи

Сегодня ваша планета принимает к себе души, которые можно разделить на 5 категорий, видов. Эти пять видов не отражаются через те расы, в которые люди воплощаются, обретая земное тело.
По космическому звучанию расы душ человеческих подразделяются на:
Земляне (гипербореи-русы), дети Марса, марсиане, это потомки планеты с солнцем-звездой Гюнитой из созвездия Орион.
Славяне - гибрид землян с песеголовыми (дети душ из созвездия Сириуса)
Индейцы- песеголовые, сирисуане (с одной из планет  Сириуса А)
Монголы – гибрид душ гиперборея, марсианина  с душой негра.
Негры – души созвездия Орион, планеты с солнцем-звездой Ютагава.

Душа рождается далеко за пределами Солнечной системы, которая не имеет достаточно высоких вибраций и уровня своего эволюционного развития для зарождения человеческой души. Души приходят в  Солнечную систему  и другие миры ради эволюции и обучения.
От любви Отца и Матери происходит зачатие новой души.
Созревание «плода» души протекает не во времени, т.к. времени в Космосе не существует, а поэтапно, поочередно проходя планету за планетой разных звездных систем.  При этом «эмбрион» души набирает от каждого космического тела животворящую энергию.
Душа человека это Световой Контент, который представляет собой гармоничный световой кристалл, грани которого  образованы  за счет непрерывного  вращения многообразных полей. Центром кристалла души является всего один атом вещества в состоянии плазмы, причем, это вещество будет разным для разных космических рас.
Земляне в центре своего Светового Контента носят плазменный атом калия (К);  славяне – плазменный атом меди (Cu); индейцы -  в центре светового контента имеют сильно заряженный сгусток первичной материи, который еще не обрел свойства конкретного вещества; монголы – плазменный атом калия (К); негры – плазменное соединение меди с кислородом  ( CuO — оксид двухвалентной меди. Кристаллы чёрного цвета, в природе встречается в виде минерала мелаконита чёрного цвета).
Все души, желающие  пожить на Земле в биологическом теле, должны синхронизировать кристалл своего Светового Контента с Программой и Энергией Солнечной системы и самой планеты Земля.
Началом движения  всегда является  Солнце, где душа приобретает свой энергетический заряд, наполняется Светом, энергией, и золотом.
Затем Световой Контент души выходит на солнечную орбиту и направляется в глубь Солнечной системы, описывая пути, известные людям с древних времен, как «Пути Каббалы» по Сефирам-планетам, «выращивая»  через это путешествие Древо  своей будущей  земной Жизни.
Первой планетой в жизни души, вернее «плода души», является Плутон, затем поочередно все планеты Солнечной систем по сложной траектории в соответствии известной вам каббалистической схемой, которая названа «Сефирот» или «Древо Жизни».
Рождение  созревшей души происходит на Луне. В результате чего она получает имя (код), затем воплощается (рождается) человеком на Земле.
Земля находится в такой точке пространственного соотношения с остальными телами Солнечной системы, в которой суммарная составляющая всех сил воздействия  на нее,  является «золотой серединой».  Именно эта золотая середина создает на планете такие идеальные условия для образования и развития многообразия биологической жизни и жизни человека в его земном теле.
Эта «золотая середина» Земли определяет такой же порядок правил жизни и на самой планете Земля. Вся жизнь на планете  построена  на гармонии, которая достигается, заложенном  в Геном планеты,  Правилом Золотого сечения.
Слово «золотое» употребляется не из-за того, что золото вообще ценится людьми, как драгоценный металл, который   является обеспечением валюты.
Золото, причем  всего лишь несколько его атомов, приобретает Световой Контент души человека, когда он «гостит» в недрах щедрого Солнца.
Атомы золота в плазменном состоянии,  обладателем которого становится душа, навеки соединяет ее с Творцом нового Космического Дома – Солнца и его планет.
Душа человека во время воплощения «закрепляется» за его сердце и живет там до смерти тела. А приобретенное на Солнце золото, становится частью клеточной структуры сердца человека. Когда душа снова улетает с Земли, золото остается с телом;  и для нового воплощения Световому Контенту придется снова облетать весь Сефирот (планеты Солнечной ситемы), начиная с самого Солнца.

Примечание автора: Сефира  - (Евр.) Эманация Божества; родитель и синтез десяти Сефиротов, когда стоит во главе Древа Сефиротов; в Каббале Сефира, или "Священный Старец", есть божественный Разум (то же, что София или Метис), первая эманация из "Бесконечного" или Эйн-Софа.


Запись №4

Какой путь проходит душа  человека ради воплощения на Земле?

 «Больше всего бойтесь поверить в тайну на земле,   
В тайну, хранимую людьми.
Эти люди охраняют пустые  сокровища.
Не ищите тайны, которую можно скрыть. 
Ищите тайну в себе, а не вне себя».
Неизвестный мыслитель

Для каждого нового воплощения на Земле Световой Контент души должен «загрузить» Программу землянина. Для этого душа поочередно  облетает сефиры-планеты по траектории, которая известна как «32 Пути Каббалы».
Этот полет души всегда начинается на Солнце и заканчивается на Луне, которая является последним ее  пристанищем перед рождением на Земле.
Световой Контент души становится готовым к воплощению в тот момент, когда обретает генетический код землянина, Программу своего существования на Земле и необходимый заряд энергии. Все это Световой Контент  получает от планет-сефир Солнечной Системы в процессе прохождения через каждую из них. Так душа будущего человека «рисует» свое Древо Жизни.
Когда душа обретет физическое тело, каждый его орган станет некой проекцией одной из планет Солнечной системы, будет синхронизирован с ним по частотам вибраций  и по фазам.
И лишь Эпифиз не будет иметь синхронизации ни с одной из планет Солнечной Системы, т.к. он должен быть настроен на информационную и энергетическую волну с Самим Творцом, вибрации которого резонируют с Синем магнитаром-звездой, Великим Центральным Солнцем Галактики.
Путь по сефирам Солнечной Системы который проходит Световой Контент человеческой души оказывается не одинаковым для всех.

Если душа готовится к воплощению, как мужчина, то Путь ее по сефирам Солнечной системы происходит в следующем порядке:
Летит к Солнцу и там заряжается энергией, летит на самый край Солнечной системы, на Плутон, который «загружает» Световой Контент Программой «Древо Жизни», После этого путь лежит  на Уран, где Световой Контент обретает Программу «Разум», далее Нептун, который дарит душе Программу «Карма». Затем, разумная и готовая к обретению опыта и мудрости душа, направляется снова на Солнце за энергией для очередной «заправки».
Оттуда с новой силой Световой Контент летит к Юпитеру, чтобы «загрузить» Программу «Адаптация», затем целью становится Марс, который обогащает душу Программой «Эфир», и снова путь лежит на Солнце.
Зарядив себя нужной энергией, Световой Контент отправляется на Венеру за Программой «Сущность», а далее на Меркурий за Программой «Кристалл». Душа уже почти  готова к воплощению на Земле и ее очередной сефирой  становится Луна, которая заготовила для будущего человека Программу «Жизненный Урок».
С орбиты Луны Световой Контент души на крыльях Любви летит к Меркурию, чтобы загрузить Программу «Исцеление», и затем снова на Венеру за Программой «Галактический человек». На этом завершается построение Древа Жизни, которое представляет собой гармоничный многомерный энергетический Кристалл. Световой Контент обрел форму, Энергию и Программу жизни, и теперь снова летит к Луне, которой и становится стартовой площадкой для  «прыжка» инкарнации  на Землю.
Итак, воплощение мужчиной можно схематично описать так: Ради воплощения женщиной путь обретения Генетического Кода, Древа Жизни  выглядит так:


Запись №5

Куда уходит душа человека после смерти тела и где находится рай и ад?

«…Тратя силы души на пустое,
Преходящее.  Мир наш так плох
Оттого, что мы чтим лишь земное
И не слышим космический Зов
К совершенству, любви, созиданию,
К беспредельности дальних миров...
На Земле мы так жаждали знаний,
Так мечтали откинуть покров,
Прикрывающий тайны Вселенной.
Но покров существует лишь в нас:
Невозможно с душою незрелой
Ключ от тайн получить и на час…»   
                Лариса Довгаль


Когда душа завершает свою земную жизнь и покидает тело, ее космическое путешествие выглядит так:
После остановки сердца душа взмывает ввысь и направляется к Луне, где пребывает в течение трех земных дней.
Если карма не тяжела и обретенный земной опыт позволил человеку сделать очередной шаг на пути Эволюции Сознания, то  Световой Контент заряжается отраженной энергией Луны для обратного полета по сефирам Солнечной системы.
Если же тяжелая карма не дает душе подняться ввысь, то она снова падает на Землю, но уже в виде темной сущности, которую люди окрестили «неприкаянной душой» Такие неприкаянные души ищут резонанс на Земле у тех людей к которым они могут подключиться с целью энергетического паразитирования. Тогда эти души превращаются в одержателей, энергетических паразитов, бесов, чужих душ.
Легкая, благая  карма не мешает душе  совершить подъем:  душа мужчины летит на Венеру,  а женская – на Меркурий для энерго-информационной обработки своей земной кармы. Этот процесс протекает  в течение девяти земных дней. Затем – снова Луна, и оттуда  мужская душа летит на Меркурий, а женская – на Венеру для
загрузки «земным добром» в виде кармы и для  «закачки» опыта, мудрости, ошибок в свои световые тела. Там души остаются в течение сорока земных дней.
После этого души ждет Луна, чтобы снова поделиться своей энергией для мощного подъема на Солнце, с которого Световой Контент может начать новый виток воплощений.
Количество кругов по сефирам сверху -вниз (рождение) и снизу-вверх (смерть), которые может совершать  Световой Контент, зависит от желания  самой души  и от тяжести накопленной кармы.

Луна часто бывает перегружена множеством Световых Контентов, которые жаждут попасть на Землю, но не всем удается это сделать через рождение.
Тогда те, у кого не достаточно энергетического заряда подключаются к живущим людям на Земле в виде чужих душ.
Луна – это тот бал мертвецов, который красочно описал земной писатель Михаил Булгаков  в своем романе «Мастер и Маргарита». Темные неприкаянные души не могут постоянно пребывать на Луне, т.к. эта планета не имеет магнитного поля и удерживаться долгое время на ней невозможно, но можно посетить только на время, например,  «быть пригашенным на бал».
Множеству душ, отправляющихся на Землю, предстоит пройти Урок обретения Программы «Древо Жизни» не перед воплощением, облетая сефиры Солнечной системы, а прямо  в процессе земной жизни.
Световые Контенты, которые во Вселенной относятся к расе индейцев, это сирисуане (с одной из планет  Сириуса А), перед воплощением не летят к Солнцу и не облетают Сефирот.  Для этих душ условием жизни на Земле, установленным  Богом,  является  обретение  Программы «Совесть» или Правил Жизни  через воспитание, мировоззрение и образ жизни.
С этой непростой задачей справляются далеко не все представители этой космической расы. Многие из них, особенно в Эпоху масштабного преображения Пространства, не  обладают достаточной  высокочастотной Энергией для рождения на Земле и потому заполняют Луну в поисках жертвы на Земле. Если находится воплощенная душа, резонирующая  подобными грехами,  происходит их соединение на основе паразитирования со стороны лунного «гостя».
Если же Световые  Контенты,  обремененные тяжелой кармой, не имеют Энергии для полета  к Солнцу и сефирам,  а также не находят объекта для паразитирования, то эти световые фракции (души) постепенно сгорают в атмосфере Земли, что для них является сущим адом.
Участь адского сгорания может постигнуть душу любой космической расы.  Опасность попасть в ад состоит только в грехе, что известно каждому человеку, причем, одним эта Истина загружается в процессе построения своего «Древа Жизни», другие получают ее через Святые Писания на Земле. Известно всем людям: Не греши, покайся и не сгоришь в аду, а обретешь жизнь вечную и бесконечный Божественный Путь Эволюции Сознания. И этот  Путь и есть Рай.

Запись №6

Почему, воплотившись на Землю, мы ничего не помним о том удивительном путешествии, которое совершила наша душа?


Человечество живёт в XXI веке, и уровень интеллекта достиг у нас своего
максимального предела, а развитие Души остановилось на уровне каменного века».
Е.И. Рерих
Человек является фрактальным повторением Самого Бога-Творца, с которым он связан  неразрывными Нитями Космических Связей.
Человека можно сравнить с веточкой гигантского дерева, которая фрактально повторяет форму и структуру этого дерева, но которая не может существовать без его соков и его мощной силы, а также без той Программы жизни, которую веточка получила от своего Дерева-Прародителя
По Замыслу Творца человеку положено иметь эпифиз, связывающий его душу крепкой нитью со своими Предками-Богами. Эпифиз включается в систему «Высшего Я», в которой божественным началом является «Золотое Яблоко», та невидимая часть организма, которая является самым началом Творения земной души.
«Золотое Яблоко» души позволяет человеку эволюционировать через свои воплощения, не теряя связи с Создателем и всегда иметь воспоминания обо всех своих приключениях. Эволюция вообще невозможна при отсутствии этой связи.
Отсутствие постоянного контакта с  Богом  быстро превращает жизнь человека  в примитивную цепь добычи пищи и всех материальных благ, в борьбу за выживание. В этом варианте душа  от вектора Эволюции разворачивается  в сторону деградации.
Это утверждение верно как относительно отдельной души, так и человеческих сообществ и даже человечества в целом.
Потеря Нитей связи со своим Создателем превращает  человеков в «засыхающие веточки» Дерева-Родителя, т.к. лишены Его соков и Энергий, а также люди Земли не могут открыть Космическую Книгу Воспоминаний, которая находится у Бога.


Запись №7

Какими видят нас люди с других планет?


«Совершенство достигнуто не тогда,
когда нечего добавить, а когда нечего убрать».
Антуан де Сент-Экзюпери

Никакая фантастика не сравнится с тем абсурдом, который происходит на Земле в реальности.
Главный вопрос, которым задаются инопланетные цивилизации, глядя на голубую планету из глубины Космоса:  А есть ли на Земле разум?
ДНК как у нас,  но куда подевались излучения, от ее 10 вращений? Вижу только 2 излучения, а где остальные? 

РАССКАЗ
Встречаются однажды два жителя Галактики и один другого спрашивает:
- Почему ты так печален, мой друг?
- Понимаешь, хочу отправиться на Землю, пожить там лет сто в  земном  исчислении, но возникли проблемы
-Какие же?
- Не пускают родственники, закрыли портал воплощений, а в чужой род совсем не хотелось бы. Весь мой план саморазвития катится к черту!
-А как они закрыли портал? Что случилось?
- Ты что, не знаешь?
Нет, а что?
- Да, там с моего последнего воплощения многое изменилось. Да так, что попасть туда теперь можно, только,  имея  «визу»!
- А что это такое?
- Расскажу тебе все, что узнал. Люди на Земле потеряли не только память о себе самом, о своей жизни в бесконечном Космосе, но и о своей жизни на планетах Солнечной системы. Но!!!!! Ужас!!!! Они сегодня уже потеряли и свой Разум. Отдав себя, свои Души на растерзание примитивным земноводным рептилоидам, которых давно никуда не пускают не только жить, но даже как туристов, ни на одну планету в Галактике.
А люди Земли отдали им под власть всю планету и даже свои ДНК, свои Души.  Посвящают этим рептилоидам свои земные воплощения.
Галактические человеки  на Земле проживают свои земные жизни в виде доноров, отдавая свою кровь, энергию и текущее время воплощения рептилоидам. Это невероятно.
Известно всем, что в  момент  инкарнирования на Землю, человеческая Душа сразу обретает золотую и серебряную нить галактической связи с Богом, с центром галактики.  Но почему-то  теперь у приходящей Души отшибает  память обо всем, что было и кто она.
Родится человек там в виде существа без роду и без племени. Мало того,  что они забывают всю свою галактическую родню, теперь они уже не помнят и тех родственников, с которыми не одно столетие осваивали  Уроки жизни на Земле.
Каждый раз приходят, как первый, все начинают сначала и поэтому совершаются те же ошибки и ничему не учатся. Полно уже накопилось таких Душ, которые испытывают постоянную депрессию и страдания и таскают за собой страшный кармический груз.
Многие Души стали попадать не в свой земной род, часто прямо в семью рептилоидов. Некоторые поддаются их воспитанию и проживают на Земле обычную рептилоидную жизнь, теряя при этом огромное количество граней Кристалла  своей Души.
Еще хуже то, что немало случаев полной деградации  и распада Души на элементарные частицы.
Мы все больше теряем своих космических сородичей.
Земля сама начала свое освобождение от рептилоидных народов, ушла в фотонную полосу и повысила частоты.
Как известно, рептилоиды таких частот не выносят и сбрасываются с любой планеты.
Но на Земле все по-другому, человеки своими собственными силами старательно продолжает удерживать низкий  частотный фон, чтобы помочь рептилоидам жить комфортно.
Раса человеческая создает все условия для своего вырождения, особенно вырождения родов и семей.
Исчезло простое понимание у человеков, что его прадедушка – это он сам, и его пра-пра-внучка – это тоже он сам и будет.
Перед умершими родственниками испытывают страх, называя их духами и приведениями, если те пытаются о себе напомнить. Пускают в свой род рептилоидов, воспитывают и растят как своих, а те потом на них паразитируют до полного уничтожения.

Не могут пока понять люди, что рептилоиды совсем не страшны, даже со своими банками, деньгами, профессиями и даже оружием!
Рептилоиды больше всего боятся высоких вибраций Бога, а боги – это сам человек, но сейчас они гомо-сапиенс, что значит с  мозгам и рефлексами «урезанной» человеческой  ДНК. 
Человеки – боги сильны своей высоко частотной системой излучения, отсутствием страха, вины, и своим Родом!
 Анастасия в книгах вашего писателя В.Мегрэ открыла людям эту тайну, позвала восстанавливать свой род  и родовые поместья. Правда, большинство поняло это только в  объеме 3-х мерного видения, но даже это освободило многих от влияния  и паразитирования рептилий.       

Корней Чуковский когда-то написал сказку для детей под названием «Тараканище», но взрослые не обратили на нее внимание, а ведь сказка именно для них. Тараканище – это рептилоиды, власть которых над людьми держится полностью на ложном страхе и вообще на лжи. Как только люди узнают хотя бы то, что  они способны без посторонней помощи себя лечить, омолаживать и обходиться минимом еды, они сразу избавятся от 70%  страхов, зависимости от рептилий и тем самым обезоружат их.
Затем, люди узнают, что у них есть простой доступ для всех  к источникам энергии, и тогда не нужны будут эти владельцы нефтяных скважин и источников всех земных ресурсов.
Никто у них  не будет ничего покупать, их влияние исчезнет. Вот и вся власть рептилоидов.
А пока человеки Земли истерически боятся, что им будет нечего есть, негде жить,  нечем платить за свет и тепло, что их не вылечит смертельно опасный доктор без огромных денег.
Ха-Ха.   Понимаешь, как мне необходимо теперь попасть на Землю и помочь моему Роду?
-Да, друг, Земля стала еще привлекательней   возможностью проявить свою Любовь и испытать себя в роли Спасителя. Желаю тебе удачи!
-Спасибо, друг, буду искать эту их «визу», чтобы прийти домой…..

Запись № 8

Откуда горе, голод, страшные болезни, войны и убийства на Земле, и  почему же не для всех все хорошо в реальности бывает?

 «Лишь Небу ведомы пределы наших сил,
Потомством взвесится, кто сколько утаил»
                Николай Гумилев

Послушай, что думают о землянах марсиане.
Рай на Земле создать мешают сами люди, а он давно устроен Богом на Земле. Все есть на голубой планете для человека, чтобы был счастлив он и не нуждался не в питании, и не в одежде иль в жилье.
Рай – это то пространство, в котором нет ни страха, ни больных, ни опасенья быть убитым или лишенным  того, что человеку очень нужно на Земле: свой дом, семья, вода и пища, а также множество духовных и для тела благ.
И каждый человек вполне способен все иметь, что хочет, все блага может  сам себе создать.
И только потому все блага  НЕ ДЛЯ ВСЕХ, что в вашем обществе одни другим себе подобным мешают мечты в реальность воплотить.
Вот, например, женился молодой землянин и хочет для семьи построить дом или купить квартиру, где будут после дети его жить.
Но он ведь молодой, и денег он еще не заработал, профессию лишь только получил (у вас же все за плату!!!). А кто же рядом с ним? Его родители, допустим, братья, сестры, деды и бабушки, дяди и тети, знакомые, друзья.  Народу очень много, но человек тот молодой обычно в вашем мире имеет помощь (и тоже не всегда) лишь от отца и мамы, и то, когда у них самих есть чем помочь, кроме любви.
Нам не понять, взирая на землян, что ж все другие близкие совсем не помогают. Ведь есть народы на Земле, которые живут совсем не так. Потомству надо помогать всему, что появилось в вашем роде, Для каждого в большой семье должно быть важно здоровы ль дети все, имеют ли достойное ученье, все ль видят летом море и защищен ли близкими своими ребенок каждый вашей всей большой родни.
Что видим мы, как вы живете! Вы норовите друг у друга все лучшее забрать. Наследство предков делите несправедливо: достанется тому, кто всех сильнее и хитрей!
У сестер родных и братьев дети живут в условиях таких, что у одних почти что голодают,  в обносках ходят, отдыхают летом в пыльном городском дворе, в квартирах очень тесных коротают время, мир познают в пределах рамок жестких, которые деньгами люди очертили.
Другой же брат свою семью богато может содержать. Так Бог подал ему с надеждой, что не оставит он в беде племянников своих. Но совести тот братец не имеет: своим дает он яства дорогие, ученьем пичкает  в надежде сделать их лучшими средь всех, на море для здоровья возит, в просторном доме балует ненужными вещами… И этим всем  детей своих он приучает к тому, что их двоюродные братья достойны худшей жизни, чем они.
А ведь у них одни и те же предки, бабушка и дед общие у них. И смотрят старички, как разделились надвое их маленькие детки, как избалованы  одни и могут быть озлоблены, завистливы другие.  Понять не могут дети, откуда разделенье, ведь перед Богом все равны, особенно в семье единой.
В невежестве своем не понимают люди, что жизнь души является частичкой жизни рода,  который лишь в единстве может быть силен.
Душа не сможет снова воплотиться, если никто с любовью не думает о ней. Всю жизнь свою земную необходимо человеку дарить любовь всем членам рода, чтоб по закону резонанса родиться снова в нем. Но только ты тогда родиться сможешь, если твой внук иль правнук помнит о тебе.
Семейный род для душ ушедших есть крепкий дом земной надежный, в который можно им всегда прийти. Любовь внутри семьи ей силы прибавляет, энергию семейного  эгрегора растит. И эта родовая сила своим младенцам  воплощенным хорошее здоровье при рождении дарит.
Как часто на Земле сейчас родятся больные дети или с недоразвитым умом! Это души, пришедшие на Землю не в свой дом, те, у которых род распался в семейных дрязгах, в спорах, в ненависти и во зле. Душа младенца из другого рода бывает с родом тем не в резонансе, а значит, он не может полноценно питать себя  энергией «приемной» той семьи. А недостача сил мешает развиваться телу, и говорят тогда: младенец от рождения больной.
Вот,  это  следствие от той причины, что на Земле не ценят люди РОД СЕМЕЙНЫЙ свой.
А двигают людьми всего лишь страсти: гордыня, жадность, желание встать над другим повыше, себе подобным показать, что он талантливей, богаче, успешней, лучший он во всем!
Но только добротой, любовью к ближнему, стыдом пред Богом и Творцом не принято у вас хвалится.
Богатство, лучший дом, машина дорогая, поездки заграницу, учеба в лучших школах их детей – все это может вызвать зависть у тех, кто жизнь такую не имеет. Она то и нужна тому «удачливому»  богачу. Ведь зависть  бедняка – бальзам для той гордыни, которая в душе «счастливчика»  напиток тот греховный пьет.
И раздувается гордыня до таких объемов, что человек тот думать начинает: для всех, кто рядом с ним, он  есть сам  бог.
Но настоящий Бог –Творец-Создатель, тому ли учит человека все века? Просящему любому Он руку помощи дает и любит каждого - хорошего или плохого, и дурака и умного, здорового или больного, прощает доброго и злого.
И в этом кроется причина того, что рай земной вы люди сами все больше превращаете в горящий ад.

А Бог-Творец желал для вас  лишь счастья в Совершенстве,  послушай притчу и поймешь.

ЗОЛОТОЕ ЯБЛОКО.    Притча

«Дух дышит, где хочет».
  Даниил Андреев «Роза Мира»

Молодой Бог женится на прекрасной молодой Богине.  От любящей Их Вселенной они получили множество подарков в виде прекрасных Световых Космических Кристаллов.
Молодой Бог из этих Кристаллов решил построить Космический Дом для своей молодой семьи.
Свое будущее Творение юный Бог назвал Золотым Яблоком. Центром его космического дома стало яркое Золотое яблоко – Солнце, а планету людей, своих будущих детей, он поместил в зоне «Золотого сечения» своего Божественного сооружения.
Если есть Яблоко, то ему необходимо Дерево.  Поэтому, молодой Бог выстроил свой Космический Дом в виде Древа Жизни,  плоды которого смогут  вкушать его будущие дети. На Древе том произрастают  золотые и серебряные яблочки, которые для детей Божьих должны быть неиссякаемым  источниками питания, знаний и лекарством от всех болезней. Большое Золотое Яблоко – Солнце дает детям Божьим силу и свет, а маленькое серебряное Яблоко – Луна дарит им Любовь Матери  и интуицию.
Вкушать эти волшебные плоды люди смогут через  удивительный орган – эпифиз, который «выращивает» свои  маленькие энергетические Яблоки - Золотое и Серебряное
в  резонансе со своими Космическими Родителями.
Яблоко  такое же  крепкое, твердое как ядро Земли содержит много железа.
Яблоко Золотое – Солнце повторяется в яблоке эпифиза (Золотое Яблоко – Кристалл). 
Серебряное Яблоко – Луна повторяется в яблоке эпифиза Яблоко – Спираль).
Яблоко – Спираль это  Духовное тело. Яблоко – Кристалл это Сефирот.

Запись № 9

Из  чего состоит Космос, что такое эфир?

 «Истина — это то, что упрощает мир, а не то, что создает хаос, это язык, выделяющий из многообразия общее»
Антуан де Сент-Экзюпери

Послушай, что говорит тебе об этом Архангел Михаил.
В пространстве мироздания полностью отсутствует такое понятие, как пустота, и даже  вакуума не существует на самом деле. Есть пространство, в котором сосуществует воздух или какой – то газ.
Все во Вселенной заполнено эфиром. Эфир – это некая субстанция, образованная очень мелкими элементарными частицами, составляющими многомиллиардные доли от размера протона, кварка или даже бозона Хиггса . Эфир – это основа всего сущего, строительный материал всей материи. Но эти маленькие частицы связаны между собой некими силовыми линиями, которые образуют струнную систему программного обеспечения Вселенных, Космоса.

Понять структуру мироздания современному человеку уже проще, чем его предкам 5000, 4000, 3000, 2000 тысячи  лет и  даже 50 лет назад. Но цивилизации Земли более древних времен прекрасно были осведомлены об этом свойстве окружающего мира. Кроме того, они умели использовать для своих нужд энергию эфира и его струн. Наконец–то и современные люди начали прозревать и осознавать, что до сих пор находились в ловушке ложных знаний о Мире, о себе, о своей планете.

Пока еще темные силы земли борются за власть над планетой, но эта борьба с каждым днем все более напоминает укусы раненного зверя. Осталось совсем немного времени до того счастливого момента, когда Истина с огромной силой вырвется наружу и мощной волной   прокатится по всей Земле.
И результатом этого интеллектуального  «цунами» станет новый эволюционный прорыв человечества в обретении бестопливной энергии.
Землянин Никола Тесла был первым человеком – ученым для данной цивилизации, который понял в чем тайна эфира, и более того  изучил его свойства, построил экспериментальные приборы по освоению энергии пространства и передачи ее на любое расстояние без проводов. Но рептилоиды  Земли на тот момент помешали вашему прогрессу, уничтожив его лабораторию, а так же развязав большую войну в Европе (II мировая ).  Многих ученых – последователей идей Тесла, они убили. Но сегодня их силовое влияние  на человеков утеряно почти  полностью. Они доживают последние дни, но в эти дни их действия особенно активны, особенно безжалостны и агрессивны. Они хватают все, что можно унести с собой и надеются еще удержать власть на Земле,  сохранить ее хотя локально. Рептилоиды  форсируют события по всему Миру. Во всех областях жизни просматривается особо агрессивная политика рептилоидов по уничтожению любых проявлений истинных знаний для людей.
В первую очередь, это касается вопросов бестопливной энергетики. Получение человечеством «золотых ключей» от  Вселенной приведет к тому , что энергия в любом виде (тепловая, световая, электрическая) будет доступна всем – бесплатно и в неограниченном количестве, потому что ее запасы бесконечны.
Именно это открытие принесет мир на Землю, так как воевать уже будет не за что. Всем и всего будет достаточно в любой точке земного шара. Ибо если есть энергия, есть все остальное: вода, свет, тепло, движение, производство товаров, разведение сельского хозяйства, и прочее.
В этом варианте жизни власть одних над  другими  невозможна, так как отсутствует какая либо зависимость одних  от других. Каждый человек сможет устроить себе удобный, комфортный и уютный мир изобилия в любом выбранном им месте на Земле, даже там, где отсутствуют признаки прогресса. Они у него будут, потому что он сможет подключиться как к источнику энергии, так и к источнику телекоммуникаций (связи), причем, абсолютно бесплатно. Потребуется лишь специальное оборудование.
Обладание  ресурсами Земли потеряет всякий смысл, а значит рухнет и банковская система паразитирования. Обмен при помощи денег может существовать, но будет иметь чисто практическое значение  и выполнять ту роль, которую изначально имели деньги, без использования их как инструмент рабства и зависимости.

Важно сказать о  здоровье человека. Те люди, которые не научатся исцелять себя самостоятельно без посредников, будут вынуждены обращаться к просветленным, которые в состоянии управлять энергией пространства в качестве исцеляющего и омолаживающего эликсира.
И это также останется товаром (услугой) за которую им придется платить деньги до тех пор, пока не станут сами себе целителями.

Наступило время Новых Энергий для людей Земли и эти Энергии изменят все аспекты   жизни человеков.  Больных будет все меньше, старость постепенно уйдет с планеты, так как люди будут оставаться молодыми или зрелыми, но немощных, больных и старых уже более не будет.
Нищих, голодных, и бедных так же не будет, так как это состояние будет сложно обрести, только при остром желании самого человека, испытать себя в этой роли.

Что же это за рай земной. И как может невидимый эфир перевернуть все устои на земле. Дело в том, что эфир – это некое вещество, это магнитное поле и это информационные программы мироздания. Это Святая Троица Космического Пространства ( СТКП), Геном Мира, который несет в себе Геномы всех входящих в него систем, планет, человечества, живых существ и неживой материи ( хотя  верно то, что вся материя является живой)».
Вся материя образуется благодаря воздействию на эфир (как источник вещества) двух субстанций – энергии и информации (Программы).
Бог творит идею, программу и материализует Свои замыслы используя бесконечный материал – эфир и его энергию.

Субстанция эфира окружает вас со всех сторон и находится внутри ваших  клеток, молекул и атомов. Плотность эфира в свободном пространстве очень высокая (высокое давление) а внутри вещества его плотность значительно меньше. Чем плотнее само вещество, тем меньше плотность эфира в нем. Разность давления заставляет эфир постоянно двигаться и его движения создают многочисленные поля, кроме тех которые существуют во всем космосе благодаря заложенной Творцом Программе Существования Всего Сущего, которую отображают магнитные линии - струны.
Все это вместе делает  космическую материю – звезды, планеты, системы – очень устойчивой и не дает ей рассыпаться или нарушить взаимосвязи между собой.
И это не смотря на то, что все космические  тела  и системы совершают непрерывные сложные движения в 3-х направлениях одновременно и с огромными скоростями.
(Три  направления движений: вокруг своей оси, поступательное и по кругу, это и есть движение по  спирали).

Если бы люди понимали, что их телом можно легко управлять простым воздействием мысли на тот эфир, который заполняет все клетки организма, то они бы сегодня не увидели мощной и бессмысленной индустрии медицинских пыток и фармацевтических фабрик массового отравления. И не узнали бы люди, что можно так искусно изуродовать гениальное творение Бога – человека, превратить его в немощные, старые, беспомощные существа, с отмершим мозгом; не узнали бы что могут рождаться дети – уроды, инвалиды, дауны; не  встречались  бы  на вашем земном пути дебилы и люди с ограниченными возможностями. Это было бы просто невозможно, потому что здоровье обрести очень просто и еще проще оно поддерживается в своем исходном состоянии при помощи собственной мысли, разума. Всем во Вселенной управляет  Разум. 
               
Эфир – это исходный строительный материал, которым пользуется Бог при   сотворении Своих Миров.
Чтобы понять, что такое эфир, посмотрите на свой видимый мир представьте, что вы – люди, и все планеты и даже звезды являются крошечными частицами для какого–то супер-гигантского существа, тела, системы. Что же это существо увидит, глядя на ваш мир?
Оно увидит огромное количество мельчайших частиц, которые находятся в постоянном движении, и которые излучают множество различных маленьких полей. Представь, что ваша Галактика для этого существа - всего лишь один  атом какого – то вещества, которым оно пользуется в своей жизни. Ядро этого атома – центральное солнце галактики, а электроны – это скопление миллиардов звезд и планет. Ваша Галактика – это аналог атома.   водорода (Н).
Эфир – это множество других миров, находящихся  в глубине вашего мира.
Космос бесконечен в сторону расширения и в сторону сжатия. Пространство  (и это доказано точно даже вашими учеными) заполнено эфиром,  мельчайшими частицами. Но пространство между этими частицами тоже заполнено своими еще более мелким эфиром. Этот процесс бесконечен.
Физическое тело человека сотворено из воды и тех элементов, из которых состоит и  Солнечная Система. В качестве вещества Творец использовал материю эфира, в качестве силы – энергию магнитного ветра, которая заставляет постоянно двигаться частицы эфира, а Идея Бога воплотилась в Программу жизни Галактики и Солнечной системы.
Человек сотворен Разумом, поэтому, разум человека может контролировать и управлять работой всех систем своего тела, так хочет Сам Бог.
Идею Творец формировал при помощи Своего Разума, а человек имеет такой же разум по своей структуре, как у Бога, но разум человечества отстает от Разума Бога по уровню развития сознания. Поэтому человеку пока не под силу сотворить мироздание, но каждому человеку вполне по силам управлять состоянием собственного тела.
Субстанция эфира находящаяся в теле человека, а также и снаружи его, постоянно вращается  вокруг него, образуя тонкие тела. Снаружи пространство эфира в атмосфере имеет высокую плотность, а внутри физического тела эта плотность существенно ниже. Человек как бы постоянно сжат, сдавлен этой вездесущей субстанцией.

Запись № 10

Неужели на Земле наступят  «темные» пророческие дни?

Неужели не будет электричества,  не станет некоторое время защитной оболочки из полей магнитных  у Земли?  И так ли это, что новая фотонная энергия придет на смену всех источников энергии Земли?

 «Случайностей не существует — все на этом свете
либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие»
  Вольтер

Да, это правда, наступят дни, сгустится понемногу темень на голубой планете.  Усиливаться будет эта темень, пока наступит  время-пик,  за ним последует момент, когда увидят люди Свет, но необычный, а другой. Тот Свет от Солнца будет белее белого и от него земляне смогут  энергию для нужд своих  легко и просто получать.
Поймете это, но не сразу, не мгновенно. Ученые заметят, что прямо в атмосфере «гуляет» сила, от которой легко и просто энергию любую можно получить. И создадут они устройства, совсем простые, которые и будут вам энергию от Света Белого в дома, в квартиры в лампочки, в приборы всякие передавать.
Пройдет немного времени и все поймут, что незачем вам, людям перед богатыми, перед  их деньгами голову склонять.  Богаты станут все, от денег больше не зависят, хватает Света всем: бери и денег не плати, бери от Солнца, а ему не нужны деньги, ему нужна Энергия Любви.
Сегодня у вас пока не получается взять Солнца Свет и все моторы запустить, включить электросети, и нефть и  уголь из недр Земли не выносить.
Лишь потому то, что Солнце всегда вам все, что  имеет, то полностью и отдает. И в нем самом все остается так, как было. Но Земля не все от Солнца принимает, а только то, что может ее магнитный «панцирь» пропускать.
Произойдет скачок, который люди называют и Квантовым скачком, и Переходом, и Судным днем, и концом Света. И все названия подходят понемногу, определенье каждое верно, есть в каждом истины кусочек, но полностью, что будет, не отражают даже вместе все они.
Тот Белый Свет, который люди Духом называют, который видят «в конце тоннеля» многие на смертном на своем одре, тот Свет, который  лики  Праведных венчает – все это он и есть. Он, Белый Свет – источник жизни, который ныне будет на планете везде в избытке. И в этом белом Свете нельзя укрыть неправду, спрятать ложь, нельзя иметь двойные смыслы слов и мыслей, все видно ярко в нем и все известно.
Вспомни, как веками  нетленные святые мощи Праведных людей с недугами телесными с молитвою и верой исцеляли, иконы чудотворные народы целые от бед и войн кровавых избавляли!
Никто доселе не способен объяснить, какою силой мощной это происходит, лишь знают – это Бог.
Бог – это Разум бесконечный, который управляет всем Вселенским ходом жизни, а Богу-Разуму доступны источники энергии любой.
И пропускает Бог тот Белый Свет от Солнца как будто через призму, которую для вас являют Отцы Святые, Праведные люди, иконы чудотворные или места особой силы. Энергию для вас преобразуют в вибрации такие, которые доступны вам, в тех ритмах и частотах, что можете принять, чтобы помочь вам в бедах, а также,  чтобы исцелять.
Но Переход Великий, который всей планетой готовитесь вы  совершать, и должен людям обеспечить умение от Солнца мощный Белый Свет в любое время и без посредников, легко и просто получать.
Говорят о Переходе люди, что в эти дни  наступит  темень,  и будет холод, исчезнет электричество на всей Земле, наступит голод.
Все ТАК и будет и не будет! Одновременно ВСЕ произойдет, хорошее и все плохое, и страшно будет и очень хорошо. Непросто человеку Мои космические тайны сегодня осознать. Да и не надо. Всему приходит время.
Понять необходимо людям, что  ВЕРНЫМ всем на голубой  планете всегда и всюду будет очень ХОРОШО! Всегда тепло, светло и сытно! И счастьем у детей Моих всегда наполнятся сердца. Вам для всего для этого всего лишь надо ВЕРИТЬ, простую Истину Свою я повторяю без конца.
Поймите, ВЕРА – это очень сильный со Мною резонанс, и резонанс  с Богами-Предками своими, которые сильны в Любви и в Духе и им иной заботы нет, как только детям, на Земле живущим во всех делах их помогать.
А если нет у человека живой и настоящей ВЕРЫ, то он никак не сможет с Богами-Предками своими в прямой контакт вступать.
Живая в Бога ВЕРА рождает  в человеке вибрации Богов, единые частоты, которые вступают с ними в резонанс, так получается беседа, свободный диалог или контакт. И быть не может более никак.
Дано вам всем по ВЕРЕ, веками говорю.
И даже  после Перехода не может появится у всех живая ВЕРА вдруг.
А Истина совсем другая. Мой Планетарный Переход пройдут успешно только люди Веры, а остальных неверных совсем иные судьбы ждут.
Знайте люди, что никого я не пугаю, но выбор добровольный сделал каждый человек.
Я от начала Мира Свои порядки жизни  огласил, оставил Заповеди людям, через Пророков, Посланников и контактеров, Я об одном и том же веками говорил.
В дальнейшем жизнь на Земле возможна лишь только в Новом Свете, приход которого от Солнца нельзя остановить.
Жить в этом Свете смогут с Верой люди, с душой открытой, с разумом живым.
Кто не готов шаг эволюции с планетой вместе совершить, останется в том старом мире, который параллельно будет некоторое время жить. Не жить, а доживать он будет, пытаясь безуспешно «неизлечимые» болезни без Бога исцелить.
Неверные останутся без ВЕРЫ, с упрямством еще долго будут утверждать, что Чуда нет, что нет Божественного и  исцеляющего Света, доступного в избытке всем.
И будут постепенно упрямцы «гордые» из Мира уходить, да и сейчас уходят: от рака, СПИДА, вирусов, и от болезней человеческих других.
За ними выбор: взять исцеление у Бога или помучить болью тело, лекарств ему побольше покупать, потом его разрезать, потом лечиться тяжело и долго, чему остатки жизни посвящать. Таким неверным глупым нормой кажется, и даже это «в моде» - БОЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЕЧИТЬСЯ, СО ВРЕМЕНЕМ НЕДУГИ СТАРОСТЬЮ СВОЕЮ ОБЪЯСНЯТЬ, ПО СУТИ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМНУЮ НА МЕДЛЕННОЕ УМИРАНИЕ БОЛЬНОГО ТЕЛА ПОДМЕНИТЬ.
Времени осталось  очень мало и Счет его  уже пошел на дни.
Дано по ВЕРЕ, неустанно повторяю, дано по ВЕРЕ вам и по ЛЮБВИ.
И нечего добавить, кто понял, Разум у кого не спящий, кто чист и душу слушает свою, тому не нужно много и долго объяснять. Тот знает сам, что от начала Мира о ВЕРЕ людям говорю.

Запись № 11

Зачем Иисус Христос заповедал людям  причащаться?

 «Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем». (Ев, Ин 6:53–58).

Человек – это часть Бога. И как собственную составляющую, Бог вас очень любит, очень хочет, чтобы вы друг друга не уничтожали, ибо тогда мы уничтожаем Самого Бога.
Люди, ушедшие далеко от Творца, трансформировали свои души  так, что они превратились в некую искусственную расу, по свойствам своим сильно не похожую на то, что изначально сотворил Господь.
Желание паразитировать на других, захватить себе как можно больше добра земного, не гнушаться ничем ради материальных благ и денег, отомстить тому, кто мешает; ради наживы не гнушаться ложью, предательством, убийством, воровством, игнорировать законы, - таковы принципы жизни большой части современного общества.
Такое деструктивное  мышление и поведение людей, как неотъемлемой части Творца,  привлекло в тела людей такую страшную болезнь, как рак, по Вселенскому закону Подобия.
Раковые клетки не являются чем-то инородным, это клетки организма человека, мутирующие и живущие по тому же принципу,  который ныне преобладает на планете.
Рак – это творение самого человечества, это материализация его мыслей, чувств и образа жизни.
Поэтому, нередко бывает, что выздоравливают «неизлечимые» онкологические больные те, кто вовремя пришел к Покаянию, кардинально изменил свое духовное направление, вернул себя к Богу. В таких случаях болезнь всегда отступает.
Искреннее Покаяние и Причастие ведет человека к Богу. Принимая Тело и Кровь Христовы, вы становитесь к Господу ближе и ближе, возвращаете себе собственную душу и воссоединяетесь с Богом.
Вам кажется удивительно, но если в семье хотя бы один  человек причащается регулярно, то вместе с ним у всех членов семьи начинается процесс духовного очищения. Весь Род этого человека (кровь Рода едина) причащается вместе с одним, и весь этот Род получает благодать Бога. Конечно, когда из всего семейства только один молится и причащается за всех, исцеление и очищение всех членов происходит не так быстро, как у того, кто сам вкушает Святые Дары.
Причастие имеет удивительное свойство накапливаться, тем самым становясь большим богатством всей семьи.
Особенно ярко проявляется результат Причастий на маленьких детях. Если малышей регулярно водят на причастие, они меняются на  глазах: ускоряется их развитие, умственное и физическое, ярко проявляются таланты и стремления, они становятся спокойными и рассудительными, добрыми и любящими всех, ЗДОРОВЫМИ!
Частая Евхаристия и Исповедь сильно проявляется и на взрослых, которые становятся обладателями более открытого ясного взгляда, доброго  настроения, спокойствия и хорошего состояния здоровья.
И не удивительно, ведь регулярная Исповедь вырабатывает привычку  следить за чистотой своих помыслов и поступков более остальных людей. А это означает, что в обществе становится намного меньше бед, страданий, проблем и неприятностей. Ведь весь негатив на планете  создают сами люди, как себе, так и другим.
Т.к.  человек – часть Бога, неотъемлемая частичка Вселенной, то, как же больно Богу видеть свои частички грязными, больными, изуродованными старостью и несчастьями!
В душах людей накапливаются грехи, к ним притягиваются патогенные возбудители, болезни, такие как рак, СПИД, разные страшные «неизлечимые» недуги.
А Богу очень больно! И Он не понимает, почему упрямые, обезумевшие в своих материальных стремлениях люди не идут к Нему исцеляться!?   Почему они ходят, окутанные своей духовной и физической грязью и заражают ею весь Его Мир!
Непонятно  вашему Господу, почему  так мало у Его детей  живой веры в Него, почему они не верят в реальную мощную исцеляющую Силу Бога, а воспринимают все Подарки Его только как ритуал.
А ведь  Господь на все века оставил человеку Инструкцию, как жить, как не болеть, как исцелиться. Все сказано в Книге Жизни – Евангелие!
Если начал очищение своей души, то нельзя останавливаться, иначе вернется изгнанный бес и увидит свой дом чистым и выметенным. И тогда позовет еще семерых духов злее себя и будет тому человеку хуже, чем было. (Е. от Матфея гл.15).
Условия существования человека на Земле таковы, что он должен поддерживать в течение своей земной жизни магнитное поле своей души в той полярности, в которой вращается весь живой мир планеты, т.е. по часовой стрелке.
Все негативные сущности, болезни и грехи имеют обратное вращение своих полей. Поэтому их присутствие в душе человека замедляет вращение его собственных излучений, и даже возможна полная смена полярности тонких тел человека. Это уже сумасшествие, одержание, сильнейшие болезни или смерть физического тела, а также последующие мучения такой души.
В  Евангелии от Иоанна сказано, что придет к вам Утешитель, Дух Истины, и Он уже на Земле! Имеющие уши и причастные к Богу люди слышат и вмещают те Истины, которые доносятся с Небес постоянно! Истинные знания, исцеляющая энергия и Любовь Творца  - все это богатство доступно всем и в каждую минуту жизни Вселенной.

Запись № 12

Что такое Новая Реальность?


Слова Создателя:
Совершенство всегда создаёт
(творит) новое совершенство,
а вот несовершенство – всегда
желанная добыча галактических
Сущностей низких частот вибраций


В Новой Реальности все по-новому. Наступает время, когда чудеса  становятся обычной жизнью, когда человек наконец-то при разговоре с Богом от монолога переходит к диалогу. Вы стоите на пороге прекрасной Эпохи, в которой люди научатся легко материализовать свои мысли и идеи, используя энергию Вселенной.
Человеческая мысль способна на многие чудеса, когда она укреплена  уверенностью  в ее исполнении и сопровождается сильными эмоциями намерения и желания, а главное поддержкой  и энергией  своих Истоков, Предков-Богов.
Существование в новых высоких вибрациях планеты и собственного организма позволяет реализовать давнюю мечту человека о сохранении молодости, здоровья и красоты, об активном  долголетии.
Облик человека является всего лишь отражением тех мыслей, которыми он  «рисует» свою внешность, свое здоровье,  свой возраст, свой статус, а также радиус своих возможностей в жизни.
Не так много людей, которым удается сотворить свою внешность абсолютно самостоятельно, без оглядки на существующие стандарты и стереотипы мышления.
Большинство землян даже не замечает, что творит свой мысленный образ по неким чужим лекалам. Хочется быть здоровым, стройным, красивым и молодым, но в процесс творения такого шедевра тут же включается целая серия ограничений. Здоровым быть невозможно, потому что не позволяет экология, не самые лучшие  гены, тяжелая жизнь, некачественное питание, ненадежная и дорогая медицина и т.п.

Найдутся мысленные ограничения и на красоту и стройность.
 А уж о сохранении молодости и говорить нечего! Всем положено стареть и точка. Сами люди своими мыслями решили,  в каком возрасте должна наступать старость, она и наступает.
Сами люди  установили, что старость обязана сопровождаться жуткими недугами и превращением внешности в карикатуру на самого себя. Решили так, нарисовали свой образ в мыслях – он и материализовался в жизни.

Когда множество людей думают о чем-то одинаково, формируется коллективная мысль, обладающая огромной силой. 
В  сообществе людей давно сформировалась коллективная мысль о неотвратимости старения организма и старческих болезнях, от которых просто невозможно избавиться. 
Большинство  людей даже не пытается мыслить  самостоятельно, а просто принимает готовые шаблоны; и с определенного возраста «рисует» себя стареющим, дряхлеющим и превращающимся из человека в вечного неизлечимого пациента, лишенного полностью всякой внешней привлекательности.

В вашем обществе сильно укрепилась мысль о том, что хорошо выглядеть можно только за большие деньги. Чтобы лицо избавить от морщин, нужны хирургические операции и масса разных косметологических манипуляций. Чтобы поддерживать стройность фигуры, необходимы занятия исключительно в спортивных клубах, желательно с тренером. Проще говоря,  чтобы весь организм не превратился в бесформенную кучу молекул, нужны массажисты, врачи, диетологи, косметологи, тренеры, консультанты и полное погружение в процесс добывания денег на содержание этой армии «красоты и молодости».

Новая Реальность диктует небывалые возможности, позволяющие  просто остановиться, отбросить стереотипное мышление и «захватить» власть над собственными мыслями,  «нарисовать» свой собственный образ без всяких ограничений таким, каким ты на самом деле хочешь быть.
Если все то, не самое лучшее, что вы о себе думали,  с успехом реализовалось, то почему не может реализоваться и любое  другое представление о себе, другом ? Создай новый  «рисунок» собственного «я».
Творец не закладывал в человека программу старения, дряхления, инвалидности и такого немыслимого возрастного уродования внешности, которое люди называют «естественными возрастными изменениями»!
Старость абсолютно неестественна, это болезнь, которую следует лечить  на корню.
Человек совсем забыл, что он есть подобие Бога, превратил себя в «жалкое подобие», больное, рано стареющее, зависимое  от сомнительных ценностей, не помнящее своих Истоков.
Люди живут, как растения и животные, которые созданы Богом для формирования и поддержания необходимой среды обитания человека. В процессе своей жизни и после смерти эти организмы выполняют функции обеспечения Земли и атмосферы элементами для поддержания биологической  жизни на  планете,  в первую очередь, жизни человека.
Бог подарил своему творению не только разум, но и свободу воли. Человек так сумел воспользоваться этой свободой воли, что далеко ушел от своего Творца, перестал Его слышать, забыл о своих главных целях, превратился в больную и некрасивую плоть, напичканную лекарствами и искусственными имплантами, а сам стоит на краю погибели вместе со всей цивилизацией. 
Всю свою жизнь теперь это прекрасное творение посвящает непрерывному процессу исцеления, которое не наступит никогда. 
 В погоне за обеспечением своего тела едой и комфортом, человек превратил лицо Земли в больное замученное отражение самого себя. Кроме загрязнения планеты плодами своей жизнедеятельности, человек разумный еще  распространяет огромное количество патогенной  микрофлоры и микрофауны. Причем, после смерти тела, многие из этих вирусов и бактерий способны существовать в анабиозе тысячелетиями, возрождаясь при каждом благоприятном случае.
Если человека и природу создал Бог,  то патогенные возбудители (вирусы, бактерии, грибки и глисты)  являются чисто человеческим «творением», это материализованные грехи и  страсти людские. Избавление от греховной жизни, избавит человечество и от  множества болезней.
Возвращение человека к своим Истокам гарантирует ему чистоту, здоровье и долголетие, значит и полноценную счастливую земную жизнь, наполненную смыслом и красотой.   
Пятая  Заповедь Иисуса Христа, оставленная людям гласит:  Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле. Это значит:  Прежде, чем ты познал Господа Бога, Его познали твои родители. Одного этого довольно, чтобы ты им поклонился с уважением и воздал хвалу. Поклонись же и воздай хвалу всякому, кто прежде тебя познал Высшее Добро в этом мире.
Также это означает, что помнить, знать, почитать и любить свои Истоки, т.е. всех своих Предков необходимо, чтобы вместе с ними создавать, поддерживать и усиливать общий энергетический «каркас» своего Рода. Если такой каркас или Эгрегор будет чистым и сильным, то и каждый член Рода всегда может рассчитывать на мощное энергоснабжение своей жизни, своего тела и всех своих проектов.
В Новой Реальности  у любого человека есть шанс обратиться к Предкам-Богам, которые ждут своих детей и готовы одарить их бесценной энергией для исцеления, омоложения и продления полноценной жизни.
Новая Эпоха уже началась, ваша планета ступила на очередной эволюционный виток, который начинается с возвращения человеку его человеческого облика, здоровья и возможности управлять временем своего пребывания на Земле.
Живая Вера в Бога, Любовь, очищенный Дух и чистые помыслы станут входным билетом в Новую Реальность. Именно теперь каждому человеку необходимо сделать свой выбор, вернуться к Истокам или остаться с мамоной, сгинуть вместе с ней или «нарисовать» свой новый образ, новую жизнь и воплотить ее силой своих Предков.

Запись № 13

Какой сакральный смысл заложен в человеческую кровь?


«Живой водой у Бога является живая человеческая кровь. Нет у души другой дороги в боги, как только через жизни на Земле. На время жизни даруется тело, которое живет, пока в нем бьется сердце и движется по "жилам кровь». Бог

«…Се, творю все новое» (Откровение, Гл.21, 5) — слова из Откровения Иоанна Богослова сегодня значат то, что время это Великое пришло. Все в Откровении Апостола имеет отношения к сегодняшнему дню.
И человек, читающий сие Послание, в нем видит описание событий тех времен, в которых он и прибывает. Описано там абсолютно точно вся историческая драма от воскрешения Христа. Читающий сие Послание, всегда поймет в нем только то, что согласовано с его текущим временем, которое для человека есть его земная жизнь.
Желает Бог спасения народов, поэтому зовет идти за Ним, не отставать от тех Глобальных Переходов, которые назначено планете совершить.
И говорит вам Бог, что время близко, что можете вы не успеть свой разум перестроить на новую волну.
А перестроить очень просто: проснуться, сбросить «покрывало» с мозга, покаяться в грехах и в прошлое «закрыть окно», своей душой увидеть Бога, услышать то, что Он сегодня говорит. А говорит Он то, что и Апостол давным-давно для всех открыл: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не буде уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откровение, Гл.21, 4).
Разве это не мечта, которую желает каждый в жизни воплотить? Но на Земле немало глупых, ленивых и упрямых человеков, которым слаще «спать» и разум не тревожив, последствия своих недугов пожинать.
О них Апостол говорит: «И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное» (Откровение, Гл.21, 5), тот там сгорит.
А в книгу жизни записан будет каждый, кто просит Бога себя туда вписать.
Условия стать избранным для Бога для всех людей равны: освободить от спячки разум, покаяться в грехах и верить в Бога, Создателя, Творца. И это все, о чем всех человеков Апостол Иоанн предупреждал.
И всем, кто это понял, кто в Новый Мир готов шагнуть, тот будет от обещанного Древа Жизни плоды его вкушать. И так же листья Древа во все века народы будут исцелять.
Читай, как говорит об этом Иоанн: «Древо Жизни, двенадцать раз приносящее плоды, дающее каждый месяц плод свой, и листья дерева – для исцеления народов». (Откровение, Гл.22, 4).
Под Древом Жизни надо понимать Великую Программу, которой обладает каждый человек, которая одна для всей Вселенной, которую вы знаете, как вашу ДНК.
Плоды, которыми богато Древо, есть суть Программы той «слои», как месяцы в году, имеют каждая энергии и назначения свои.
А листья – это множество фотонных точек, которые есть Божий Свет; он исцеляет все болезни, которыми сегодня все еще болеет весь народ.
Смотри, что пишет в Откровении своем Апостол дальше: «жаждущему дам даром от источника воды живой». (Откровение, Гл.21, 6).
Живой водой у Бога является живая человеческая кровь. Нет у души другой дороги в боги, как только через жизни на Земле. На время жизни даруется тело, которое живет, пока в нем бьется сердце и движется по жилам кровь.
Источником «воды живой» Бог называет Силу, которая всегда идет с Небес, и эту Силу также зовут Космическая Кровь. Так не понятно?
Вселенная на каждом уровне есть организм, и человек – вселенная. Имеет кровь сакральный смысл – вода живая; и отражается она везде по-разному. Земля имеет кровь – ее земные воды (моря, и океаны, реки, озера и подземная вода).
В Галактике есть кровь своя живая, и это тот фотонный свет, что есть везде, и он питает «тело» Млечного пути.
Иерархически построен мир Вселенной, и то, что «выше», то управляет всем, что для него находится «внизу». Понятие такие «выше, ниже», здесь надо видеть, как различные частотные слои.
Поэтому, та «кровь», что «выше», та, у которой больше Сила, воздействует на «нижние» слои.
Но все это возможно только в резонансе, когда частоты общие энергии найдут.
Кровь человека будет всегда иметь возможность даром брать Силу от источника «воды живой», от сильной «крови» у Вселенной, так обещает людям Бог. Но обещает только тем, кого Он впишет в книгу жизни, т.е. тому, кто в голове своей разбудит резонанс с Творцом, всего очистив душу.
Но время близко. Так говорит Апостол, так говорю вам Я. Немногие уже успеют свое сознание настроить в резонанс с большим Сознанием планеты, которая неумолимо движется «наверх».
Жить вне частот планеты и оставаться на Земле – физически несовместимо; поэтому и говорит вам Бог словами Иоанна: «…ибо время близко», «Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его». (Откровение, Гл.22, 10-12). И говорит Господь, что надо делать, чтобы «…иметь им право на древо жизни…» (Откровение, Гл.22, 14).
Пиши и донеси до всех, что время близко. Начав сегодня душу исцелять, для тех, кто этого не делал раньше, есть вероятность не успеть. И если человеку 2000 лет для подготовки не хватило, то даже Богу не дано таких спасти.
Любовь Творца, источник жизни даром, разум, свобода воли, новая Земля – все это Бог с любовью щедро дарит людям. Но брать или не брать дары великие от Бога,
сама решает каждая душа.
Но время близко, настолько близко, что уж некогда решать. Свершится то, что говорит Всевышний, а каждый будет там, где выбрал очутиться сам.

Запись № 14

Зачем все люди  растрачивают свою жизнь на поиски Любви?

 «Если на Любовь твою ответ не получаешь от души земной, не плачь и не страдай.
Вибрации твоей души волной Любви окутают планету, и многим людям на Земле захочется любить.
Возникнет мощный резонанс и всплеск волны Божественного счастья накроет и тебя.
Пойми, не все пока готовы забыть мамону и довериться Творцу, не понимают люди, что все богатства, успех, удача, счастье  теперь зависят только от Любви.
Любовь всему начало, и  бедам  всем конец.
И если в страхе человек Любовь не  принимает, чтобы стабильность ту что есть не потерять, то Боги никогда такого не осудят: Свобода выбора у каждого ведь есть».
                Отец Небесный

Послушай, что говорит о Любви марсианка с древней Душой.
Для женщины земной всего важнее в душе своей иметь всегда Любовь.
Любовь? Ты спросишь, что это такое?
Какими нитями соткал ее Господь?
Любовь - это Энергия, и Свет, волна, она набор частичек мелких, она – огромная гора и океан.
Все тело тонкое и плотное планеты в себе имеет любовный материал. А кто родит тела, планеты,  звезды? Все это сделать может только женщина!
Вселенную творят вдвоем, Он и Она, но без Любви не получается Творенье, поэтому всегда источник жизни – троица: Он-Бог, Она есть Матерь Мира и Дух – Любовь, дающая им творчество и сил творить.
Я вижу, тебе осталось непонятным такое объяснение Любви.
Бог генерирует в Себе такую Силу, которая включает множество энергетических полей. Он потому и Бог, что это может. Там Свет и Сила и мельчайшие частицы, все из чего Господь Вселенную свою создал.
Но это только семя! А нужно, чтобы семя нашло себе для прорастания среду. Среда всегда у женщины, в ее прекрасном теле, у той, которая с Творцом иметь желает резонанс.
Настроена Мать Мира, Созвездия, Звезды, Планеты, на те вибрации, какие Творец-избранник ей несет.
Все так и у людей, союз двоих в Любви рождает свое похожее на них дитя.
Пойми одно: Мир жив, пока его тела пронизаны вибрацией на частоте Любви.
Любовь есть полотно творения, соединяющее все в Одно.
И люди так же не сумеют прожить ни дня, если покинет вдруг планету вся Энергия Любви.
Любовь, как главная Программа жизни, записана в Геноме Мира, а значит, и  в вашей ДНК.
Программа заставляет человеков искать Любовь всю жизнь, во всех ее оттенках и цветах.
Но понимать тебе необходимо, что разная Любовь тебе нужна. Зависит от того, какого пола в этой жизни проходишь ты Урок.
Мужчина генерирует Любви частоты, которые ему необходимо отдавать. Застой ведет к страданиям, к болезням, к  потере  смысла жизни, когда не может он «поймать» Успех.
А женщина в себе должна создать настроенное поле, которое готово Энергию Любви принять и отразить Свет от Нее во всю Вселенную, чтоб Светом  тьму закрыть.
Чем лучше женщина настроена на самые тончайшие вибрации Любви, тем больше и сильнее привлекает она к себе мужчин. Мужчинам так необходимо Энергию свою отдать и получить в ответ Любовь с обратным знаком, чтоб колесо энергий жизни запустить.
А колесо Энергий главных, которые питают человека, живительную силу подают, зовутся так: Любовь, Успех, Восторг и Наслажденье.
И это есть не линия, а круг. А круг всегда есть бесконечность, и множество кругов Спиралью Эволюции зовут.
Так просто, человеки, счастливыми быть на Земле! Понять одно лишь надо: нет ничего для вас важнее – найти источник истинной Любви. Любовь – начало круга жизни, хотя у круга нет начала, нет конца, но у энергии Любви есть запускающий момент вращенья круга. Когда найдешь свою Любовь, найдется все: Успех, Восторг и Наслажденье.
Здесь главное, по глупости своей, не замедлять вращенье круга жизни. Не зависай ты, человек, на тех эмоциях и смыслах, которые Любовью ты создал. Иди вперед, опять от Наслаждения к Любви, ее наращивай, и будет сильным, скоростным, красивым весь твой Круг!
В чем, человеки, ваша драма?
А в том, что начинаете вы не с того,  что путаете что первично, а что как следствие идет потом.
Одни  стремятся за Успехом, другие воспевают лишь Восторг, а третьи ищут только Наслажденья, не понимают, что в избытке они  получат ВСЕ, если с первичного, и если с главного начнут.   А главное у вас – Любовь, и ничего другого НЕТ!


Запись № 15

Что такое информационное поле Земли?

Лишь избранным доступно то,
Что ты узнаешь в храме этом,
Но не жалей кого здесь нет,
Им не доступно знанье это.
Мудрец


Люди, для которых тонкий мир также реален, как и материальный, у которых хорошо развита способность улавливать информацию, находящуюся вне материи, делают это абсолютно  осознанно.  Им нет необходимости ждать, когда сработает интуиция, потому что они имеют возможность получить любую информацию тогда, когда они в ней нуждаются. Это те, кто освоил практику диалога со своим Небесным Наставником, кто открыл в себе те способности, которые были заложены Самим Творцом в души тех, кого Он создал по Своему Образу и подобию.

Не все люди, живущие на Земле, их души, созданы Творцом по Его Образу и подобию. Таких людей, души которых имеют непосредственную связь со своим Отцом Небесным, на вашей планете примерно третья часть от всего населения.
Происхождение всех остальных душ объясняется событиями очень далекого прошлого  Вселенной. Далекие предки, вернее их души, двух третей населения Земли являются пришельцами с других планет.
Для Бога все люди являются его детьми, только одни родными, другие – приемными. Но Господь имеет Свою Любовь абсолютно ко всем, хотя на прямую связь с Ним могут рассчитывать только родные души. Посему и ответственность на них Господь возлагает за все, что происходит в мире, за его сохранение и процветание, за эволюцию по тому направлению, которое указал людям Бог, за здоровье всего живого на Земле и самой планеты.
Известно множество примеров самоотрешенного служения Богу, например, в подвигах Святых, которые отдавали свою жизнь ради Великих Истин.
Сам Бог, в Своем земном воплощении отдал Себя на жестокие муки ради того, чтобы люди узнали и  поняли главное свое предназначение, научились необходимым правилам жизни, исполняя которые на Земле сохранится и будет процветать сама жизнь.
Сегодня вы все находитесь снова на изломе вселенского пути, который уже открыл для человечества множество признаков Великого Перехода, перехода в новое измерение, в котором появится новая раса людей, именуемая шестой.
Люди шестой расы уже появились на Земле.
В такое ответственное и важное для всей Вселенной время Бог возлагает особенно большие надежды на тех человеков, через которых Он может донести до всех важные подсказки, подать новые открытия, научить жить в мире со всеми.
Итак, две трети человечества являются приемными детьми для Бога, и они, их души делятся на пять разных  рас (не земные это расы в обычном понимании, а расы души, т.е. с разных планет).
Эти пять рас имеют во Вселенной четкое обозначение, название: земляне,  индейцы, монголы, славяне, негры. И лишь представители одной, т.е. расы землян имеют способность к прямому диалогу с Богом через своего Небесного Наставника или Учителя, и лишь  от них зависит, выживет Земля или погибнет в катастрофе, привлеченной  бездумной и греховной жизнью человечества.
Все люди, представители всех пяти рас, и даже представители новой шестой расы объединены  одним общим полем, которое излучает эпифиз каждого человека.
Эти  поля настроены на резонансную частоту, поэтому  нередко люди хорошо понимают  без всяких слов или на расстоянии, о чем на самом деле думает человек. Эти поля позволяют всем людям иметь доступ и к Информационному полю Земли, и к Небесным Учителям и к Богу, но только через специальный настроенный на частоту Творца «приемо-передатчик» землян, родных детей Бога.
Эти люди живут среди вас; и многие пользуются их полями, обращаясь к Высшим Силам со своими просьбами, даже не подозревая об этом.
Но так устроен мир. И если среди жителей Земли останется землян меньше некого критического количества, Планета придет к своему печальному концу, потому что люди будут лишены Покаяния, накопится опасное количество зла, энергия которого привлечет любую из возможных природных катастроф.
Покаяние – это избавление от негативных энергетических накоплений в душах людей, которые нейтрализовать может только Бог, но услышать покаяние Он может только через специально настроенное духовное поле одного из своих родных детей.
Различия между расами душ человеческих необходимо для того, чтобы человек научился понимать, принимать и любить все разнообразие и красоту Мира, созданного Творцом.
За выполнение Правил жизни Самого Творца ответственны все люди, представители всех рас душ человеческих, но Покаяние возможно только через души родных детей Божиих.


Запись № 16

Что такое интуиция, и что такое Совесть?

 «Самое главное — то, чего не увидишь глазами…
Только сердцем мы видим ясно»
     Антуан де Сент-Экзюпери

Сидит внутри человека Совесть и дергает за невидимую ниточку, когда поступок или мысль оказывается не по ней, не по Совести.
Правда, не все и не всегда охотно следуют ее подсказкам, порой и вообще отгоняют свою Совесть, чтобы не мешала жить в соответствие с какой-то выгодой.
Кого-то Совесть мучает за совершенные действия, а кто-то ее приглушил настолько, что она уже не в состоянии достучаться до души и разума человека. 
К чему призывает Совесть каждого из вас?  Если ее послушать, то оказывается, что Совесть любого человека желает одного и того же: не делать зла никому, не отвечать злом на зло, не мстить, творить добро,  помогать всем страждущим и немощным и т.п.
Все это абсолютно созвучно с той Инструкцией жизни человека на Земле, которую вам оставил  Иисус Христос в виде десяти Заповедей.
Нередко Совесть работает у тех человеков, кто никогда не читал Евангелие и ничего не слышал о Заповедях.
Почему? Да потому,  что Совесть – это запись в душе человека в виде программы, которая сверяет каждый его поступок  с эталоном его поведения и выдает ему соответствующий сигнал.
Когда человек поступил по Совести, то на душе его всегда светло и радостно, даже если это принесло какие-то материальные потери или дискомфорт.
Злые и недостойные дела у некоторых людей сопровождаются муками Совести в разных видах, вплоть до возникновения заболеваний, бессонницы, кошмаров во сне и наяву.
Легко  вам поступать по совести с теми, кого вы безусловно любите.
В этом случае у человека не возникает даже помыслов сделать что-то негативное, причинить боль тому, кого он любит, о ком заботится и о ком молится Богу. 
Жизнь по Совести автоматически избавляет человека от греховных поступков, а значит, и от болезней.

Внутри человека «сидит» не только Совесть, но и Интуиция. Часто глаза видят одно, а интуиция подсказывает совсем противоположное. Но что такое – эта интуиция? Это способность человека улавливать вибрации полей, излучаемых другими людьми или Небесными Наставниками.
А также, Интуиция - это умение слышать и слушать свой «внутренний голос», который является и Совестью и голосом  Бога в самом себе.


Запись № 17

Опять теракты и убийства на Земле, неужели нет на зло управы?

 «Страха не порождай, ибо страх это цепи,
Узы, что приковывают ко тьме человека»
Тот, Атлант 


Несущий правду на Планету уже грядет, и близок день, когда увидят все, и добрые и злые, и жаждущие мира и разжигатели войны. Увидят все, кто до сих пор незрячий, что на Планете правит злом лишь страх.
Уходит страх и зло теряет силу и больше уж не сможет людям навредить.
А сила страха в чем? Лишь в том, что человек боится сам источник жизни потерять. И думает земной несчастный житель, что деньги надобно ему сберечь, что слушать надо тех, кто больше их имеет, кто их подаст, и это есть гарант спасти себя от смерти.
Не видите, вы люди, что от власти денег, от неоправданного поклоненья им, вы будете иметь лишь жалкую зависимую жизнь, которую забрать у вас способен каждый, отняв не жизнь, а деньги, тем самым дав вам умереть.
Или за деньги будут наняты убийцы, иль ради денег, иль чтоб ресурсы захватить, столкнут людей друг с другом, тогда они уж сами друга порешат.
Легко и просто, люди, имея в центре деньги, умом и сердцем вашим управлять.
И так успешно управляют! А вы, испуганные, злые, со спящим разумом, с душой забитой негативом, друг с другом боритесь, не видя главного врага.
Ваш враг – ваш страх перед потерей денег. Им управляет тот, кто хочет видеть в вас рабов, бездумных и послушных, больных, зависимых и, главное, без Бога в своей замученной душе.
Прозренье ваше – смерть для вашего врага. Вот он так изощренно старается вас отвлекать от собственных раздумий, и направляет чувства ваши все и мысли на провокации свои, цена которым человеческие жизни!
Понять пора: источник провокаций – рокфеллеры и родшильды, а исполнитель сша.
И будут вновь убиты люди лишь для того, чтоб в страхе мир держать, а ложь закроет всем, откуда льется истинное зло. И будут жители столиц других в Европе оплакивать своих родных – заплачет Лиссабон, Берлин и Хельсинки и Будапешт. Тогда увидит Мир, откроет очи, что автомат калашникова всего лишь инструмент, а управляет злом трясущими руками тот, кто купюры пересчитывать не устает, и тот, кто их убийцам раздает.
Париж, Париж, ты был прекрасный город, но что осталось от мозгов твоих: заставили нарисовать обидные картинки, бездарно, лживо, с целью оболгать. Погибли люди ради игр бесстыдных, интрижек подлых алчных нелюдей, слуг демонов и сатаны.
Проснитесь, жители Планеты! Не верьте в силу лживых ценностей своих! Вспомните, поймите - деньги вам даны всего лишь для обмена на вещи и услуги, что есть в руках других. Такой обмен вас должен приводить к партнерству, дружбе, к желанию другому угодить, а не к интригам, не к убийствам и войне!
Очнитесь, люди! И в своих заблудших грязных душах разберитесь! Порядок должен быть в душе земного человека: на первом месте Бог, затем Души стремленье, включенный Разум и над всем стоит Любовь!
С вами Бог.

Запись № 18

 Что означают выражения «Новая Эра Земли», «Новый Мир», «Новая Эпоха»?

Слова Создателя:
На смену вакханалии инволюции
Со-Знания человека и социальной
несправедливости на Землю
приходит теперь Власть Бога
и Великая гармонизация человека
с Божественным Пространством!

Новый Мир уже пришел на планету в соответствии с Божественной Эволюционной Программой.
Перемены, описанные  в Евангелии, уже происходят, наступает смена эпох, естественная как, например,  смена времен года на Земле.
В самом понятии «жизнь» уже заложены изменения. На смену старого всегда приходит новое.  Единственное место, где уже ничего не происходит – это кладбище.
Новая Эра Земли характерна тем, что начинают  активно умирать от болезней те люди, которые не успели настроить и подключить свой приемо-передатчик Яблоко эпифиза к Главному Источнику Жизни на Земле, к магнитному полю планеты обратного вращения.
Что такое Яблоко? Это магнитное поле специального назначения, которое должен генерировать эпифиз нового человека, человека, которому суждено жить на Новой Земле.
Эпифиз  -  это  генератор магнитного,  энерого-информационного поля, настроенного на резонансные частоты с Яблоком-полем планеты.
Благодаря эпифизу человек имеет возможность обмениваться энергией и информацией не только с планетарным Разумом, но и с Высшим Разумом Галактики и даже  Вселенной.
.
Планетарная Память  хранит очень любопытную древнюю Притчу о Яблоке.
Притча о Молодом Боге:
«Юный Бог лежал под яблоней на старой планете Ютхага в созвездии Небук. Он мечтал о Своем собственном Мире, мечтал сотворить свою Планету людей. И в этот момент ему на голову упало яблоко. И молодой красивый Бог подумал: сотворю такой Мир - Яблоко, в котором будут жить люди, и у каждого из них тоже будет своя маленькая планета – яблоко. И это яблоко будет для человека:
Исцелением от всех болезней
Источником познания
Молодильным яблоком
И Он сотворил прекрасный Мир с планетой Земля, на которую поселил красивых и  здоровых людей, подобных Себе. Чудо-Яблоком был удивительный орган в головном мозге, это эпифиз, которым и пользовались люди, чтобы попросить у своего Бога Отца, все, в чем они нуждались.
Эти первые человеки были благодарны своему Творцу, потому что Он их исцелял, когда они болели, подавал идеи познания, и жили эти люди очень долго на Земле, и умирали не дряхлыми беспомощными стариками. Они уходили, чтобы их души могли отдохнуть и осознать полученный опыт, чтобы воплотится вновь.
Но однажды древний человек оступился, и его мысли и деяния пошли в сторону греха. Черная грязная аура людей перестала пропускать сигналы от их яблока в Яблоко Мира и обратно.  У многих  яблоко-эпифиз начало «червиветь», а у некоторых совсем отмирать. И потеряли люди возможность разговаривать с Богом, как со своим Отцом. Стали сильно болеть, быстро стареть, умирать в страшных муках, замедлился процесс эволюции, а иногда жизнь человека шла в сторону одичания.
Но сведения о тех волшебных возможностях сохранились в сказках и   преданиях:
В сказках многих народов нередко колдуньи используют отравленные ядом яблоки (а яд – это лекарство в руках доброго врача, а для злой колдуньи – орудие мести)
Предание о яблоке, упавшем на голову Ньютона, также напоминает нам о том, что Творец держал для человека открытой Вселенскую  книгу знаний.
Сказки о молодильных яблоках тщетно подсказывают людям об их истинных возможностях жить долго, не стареть и не становиться на старости лет  больным и беспомощным овощем».

Многие люди ожидают Второе Пришествие Спасителя, но Он давно на Земле! Мудрый Бог в Новой Эре пришел к людям не так как приходили раньше Его Посланники, Святые, Пророки, Учителя, Спасители.
Почти всех Сынов Божиих убили люди. Сегодня Бог здесь, и Он в каждом из вас, Он пришел одновременно к каждому человеку и ко всем сразу. Чтобы Его убить, теперь придется уничтожить все человечество. К этому и стремятся темные силы, извиваясь в конвульсиях злости, отчаяния и бессилия.
Много людей уже услышали Создателя своим разумом. Те, чье сознание не спит, стали новыми Посланниками Бога, проводниками Его посланий людям. Таких проснувшихся сейчас примерно третья часть населения планеты.
Это аватары, контактеры, связные, избранные, учителя, проповедники, целители и ясновидящие, некоторые люди от науки. Все они доносят до  человечества Истины Бога, и все они говорят об одном и том же, независимо от того как далеко находятся друг от друга, не смотря но то,  что даже незнакомы друг с другом.
Эти люди уже настроили свое Яблоко  в резонанс  с Яблоком Бога, поэтому от них все люди могут  узнать, что ждет от них  Создатель.
Бог ожидает от людей, чтобы они сумели не только выжить в Его Новой Реальности, но и стали здоровыми, освободились от зависимости, страха, чувства вины, мамоны, чтобы из рабов превратились в творцов, чтобы стали со-творцами с Богом, а значит СЧАСТЛИВЫМИ!

Бог творит Новый Мир, Новую Землю и теперь миром будет править сам Создатель через новых  людей, для которых Он не картинка, не миф, не дедушка на облаках, а живой Отец, без воли которого ничего здесь происходить уже не будет.
А самое главное, человекам Новой Земли уже не нужны посредники между ними и их Отцом Небесным, Создателем и Управителем.
Все эти события не завтрашнего дня, а это происходит прямо сейчас.
Земля  уже перешла в состояние пятой плотности, увеличила свою собственную несущую частоту  до 40 Гц,  и готовится произвести инверсию магнитных полюсов.
В этих условиях жизнь для человека разумного возможна ТОЛЬКО при наличии магнитного поля-Яблока, которое является естественным аппаратом связи его с Богом.
Яблоко – это источник жизненной энергии, познания, исцеления.
Телепатические отношения,  как с Богом, так и между людьми начинают все больше набирать популярность, что, в первую очередь, наносит удар по лжи, обману, мошенничеству, скрытым намерениям.
Все становится прозрачным: какие мысли, такие слова и такие поступки. Многим придется пересмотреть свои взгляды, жизненные позиции, систему ценностей или даже способы извлечения  выгоды и прибыли. Перемены затронут каждого человека  в отдельности, все человеческие сообщества,   Природу  и  атмосферу Земли.
Все это происходит уже сейчас. Разумный человек  должен сегодня быть особенно внимательным и твердо знать с кем он, с Богом или с мамоной, к Новому он идет или пытается остановить время, зависая в старом мире.

Инверсия магнитных полюсов Земли – это не только обратное вращение силовых линий магнитных полей планеты, но это еще передача управления   Планетарного Сознания  от разума к эмоциям, от духа к воле, от левого полушария к правому по  аналогии с человеческим мозгом и сознанием.
Людям известно, что мужчины всегда исходят в своих решениях из посылов от левого полушария, а женщины в основном – от правого.  Вчерашний Мир был устроен по мужскому принципу, где главную роль играл разум, а эмоции и интуиция выходили лишь на второй план. Цикличная природа развития жизни сегодня делает бросок «в пользу женщин. Великий Мозг планеты становится женским  в связи с инверсией магнитных полюсов. Прежнее состояние планетарного Сознания длилось тысячи веков, новое так же будет господствовать очень долго.
Но цикличность  не просто повторяет то, что уже когда-то было, а  совершенствует прошлый опыт, поднимаясь в витке Спирали Эволюции.
Поэтому нынешнее время – это не просто  эра женских энергий, это еще совсем иной принцип существования,  когда в работу включаются совсем другие Божественные Программы Жизни, которые до этого момента использовать было  невозможно.
Мудрый и всемогущий Бог придумал единые законы, принципы и правила для своего Мира. Они едины  как для Вселенной, Галактики или планеты, так и для человека. Образ человека и образ той планеты, на которой он проходит школу развития своего Духа, одинаковы. Человек и Земля имеют фрактальное происхождение, подобны друг другу по своему виду.
Эту фрактальность можно увидеть только в том случае, если видишь всю многомерность образов.

Запись № 19

 Как правильно понимать, что такое Духовность?

"Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.  Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откр.22:11-14).


Духовность невозможно узреть своим трехмерным оком. Духовность можно созерцать только тогда, когда ты вышел за пределы ограничивающих  рамок ментальных программ.
Духовность – это не «вообще»  понятие, а вполне конкретное состояние , которое имеет практически бесконечное количество уровней. 
В  человеческом обществе принято понимать слово Духовность, как выход  за пределы 3-го измерения. В этом состоянии человек начинает видеть, слышать и чувствовать окружающий его мир  большим количеством органов и чувств, больше пяти  заданных телу (зрение, слух, вкус, осязание, обоняние). К этим  пяти телесных органов чувств постепенно с ростом духовности добавляются еще как минимум три  – экстрасенсорное зрение, экстрасенсорный слух, экстрасенсорное осязание.
То есть, всего органов чувств становится уже не 5, а 8, столько, сколько у человека главных гормональных желез.
Распределение органов чувств в соответствии с гормональными железами таково:
Эпифиз - экстрасенсорное зрение, гипоталамус экстрасенсорный- слух, гипофиз - экстрасенсорное осязание, щитовидная железа – зрение, тимус – слух, поджелудочная железа – вкус, надпочечники– обоняние, яички/яичники – осязание.

Все в организме человека связано между собой не только анатомически, но и энерго-информационно.
И эта важная Истина грубо пренебрегается материалистами и отметается медициной, что и заводит ее в тупик при лечении тяжелых  хронических болезней. Духовность плохо идентифицируется ,»снизу», то есть 3–х мерному не виден уровень духовности многомерного человека.
Зато просветленному крайне тяжело вступать в контакт с 3–х мерным разумным существом. Его низкочастотные энергии, особенно негативные включения, больно ранят душу вознесенного.
И чем выше вознесение, тем больнее это общение.
Поэтому, люди ступившие на путь просветления, всегда стараются уединиться, отстраниться от общества, уйти в затвор. Это им необходимо ради избавления от болезненных ударов от низких энергий, а также ради общения с высоко  развитыми существами Галактики.
Повторяю, духовность не вера, и она почти всегда  не понятна 3-х мерному, но результат духовного вознесения невозможно не заметить.
Духовные люди обладают особым взглядом, их глаза лучатся, смотрят на мир с любовью, часто с сожалением и болью, и они никогда не будут  ни с кем сражаться за обладание материальных благ . Это главный признак человека духовного.
Но есть и еще удивительные достижения просветленного человека.
Во-первых, такие люди всегда получают в своей земной жизни абсолютно все , что он заказывает у Вселенной, причем, чем выше их духовный подъем, тем быстрее реализуется задуманное.
Во-вторых, перестают болеть всеми заразными болезнями, которыми 3-х мерные «одаривают» друг друга.
В-третьих, их тела все больше «втягиваются» в форму и состояние их  Архивного Двойника (Эталон), а значит, эти тела все больше похоже на истинно человеческие, и все меньше на карикатуру на них.
Ибо, с точки зрения жителей Галактики, многие люди Земли, почти совсем потеряли человеческое лицо и тело, задуманное Творцом. Вместо этого, множество землян обрели бессмысленный взгляд, отечное тело, некрасивые лица, испорченные фигуры, много старых и немощных, много лиц, искаженных страданием, утеряно в формах тел и лиц «Золотое сечение», т.е. гармония в пропорциях.
И еще, жизнь просветленных земных существ протекает далеко за рамками планеты Земля.
Для восходящих окружающий Мир с каждым днем расширяет свои границы. Космос, галактика, другие планеты, далекие звезды становятся все ближе и ощутимее.
В состоянии многомерности человек начинает  ощущать себя частью огромного Целого, а это Целое он отчетливо видит и  в себе.
Для  трехмерного, а тем более для сознания  опустившего  себя в плотность2,5, такое объяснение кажется неким мифом, иносказанием, а порой просто бессмыслицей.
Но на самом деле, состояние просветленного, его зрение, слух, и осязание, просто недоступно для трехмерных.
Представьте себе очень простое сравнение, один человек находится в доме, и видит некую часть улицы  только из окна своего дома.
Другой   вышел на ту же улицу  и существенно расширил радиус своего видения. А третий смотрит на тот же участок пространства из иллюминатора вертолета, самолета? Разница видения очевидна.
Но все эти три варианта обзора одного и того же пространства  будут иметь абсолютно разное представление о нем, которое трудно внушить друг другу. Духовность – это когда разум человека наконец-то позволил своей Душе, своим Высшим Я принять участие в жизненных процессах этого воплощения, это когда Высшее Я получает  разума  «право голоса».

Духовность – это   Уровень Сознания; и у человека  этот уровень ВСЕГДА  должен определяться числом  XII  (12 слоев ДНК ), но жизнь при этом,  может протекать там,  где сейчас находится  акцент Сознания человечества, на конкретной планете. В настоящее время планета Земля прошла акцент своего Сознания и перевела его с 3–его слоя на 5–й (Пятая плотность или измерение).
То же самое происходит и с человеком, его  Духовность должна помочь ему перевести акцент своего Сознания на пятый уровень.
Важно различать понятия «Уровень Сознания» и «Акцент Сознания», первое должно быть всегда  равно 12, а второе – это эволюционный шаг конкретного момента жизни Души.

      С Любовью к вам, Архангел Михаил


Запись №20

 Что означает Евангельское понятие «число зверя 666»?

 «…И он  сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666»
(Откр. 13, 16-18).
«Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание  имени его» (Откр. 14, 9-1 1).

И будет знаком сим отмечен и на челе и на руке тот, у кого нет Веры в Бога, нет плана богом стать, и у того, кто сам себя считает лишь облаченным в тело разумом одним.
В геноме человека заложено двенадцать восходящих к Богу Ступеней, которые есть Эволюции витки. Кодирует Геном всю человеческую жизнь; весь Банк Божественных Программ подарен человеку и ключ от всех ячеек дан, который Разумом зовется.
Доселе люди Ключиком открыли всего лишь первых шесть ячеек   ДНК двенадцати слоев. Энергетические Уровни, Слои Генома  так зовутся, от первого и до шестого:
Древо Жизни
Карма
Разум
Адаптация и Воля
Сущность
Но их всего двенадцать, заложено в Геном.
Мозг человеческий имеет Троицу Святую, Гипоталамус -Эпифиз- Гипофиз, которая и есть Портал  для многомерного полета, настроенный для связи с Богом инструмент. 
Эпифиз   - это Дух Святой, Гипоталамус  есть Отец, Гипофиз – Сын.
И только  с номера седьмого слои Генома включают в человеке Бога суть, Святая Троица все три аспекта жизни в организме запускает, и только так имеют человеку со Мною резонанс.
 Нет остановки на пути к бескрайней Эволюции Вселенной, и невозможен этот путь без мощного Сознания Творца, частицами которое заложено во все двенадцать энергий многомерной ДНК.
Сознание   становится хозяином, способным тело исцелять и знания любые из Вселенной получать.
Но если человек свой разум ограничил, порог поставил на отметке «6», то эта цифра трижды повторится и будет 666 печатью на челе с утерянным подобием Творца.  И на руке печать «666» увидят люди по тем плодам, которыми тот человек их «удивит».
Без Искры Божьей будет Мир разрушен, и потому знак  «666»  во всей Вселенной  дьявольским зовут.

.
Запись № 21

 Что означает понятие «модифицированный геном человека»?

"Нет неизлечимых заболеваний, есть недостаток знаний.
И старение - это болезнь, которую можно лечить."
(В. И. Вернадский)

В Геном человека Творец вложил Программу самодиагностики и самоисцеления  физического тела, которое обретает человек на время  земного воплощения или воплощения на любой другой планете.
Программы самоисцеления землян были искусственно выключены более 5000 лет назад через запуск планетарной программы «модифицированный геном».
Эта искусственно созданная программа  была насильно вложена в головной мозг человека через магнитную сетку, которой долгое время была окутана Земля.
Входя в Новую Эру, в Пространство высоких вибраций и светового фотонного  потока, Земля начала терять эту сетку. Магнитные линии этой сетки, как тюремные решетки, стали постепенно рассыпаться; людям открылись новые горизонты Вселенной. Они начали видеть и понимать больше, чем этого желают их «тюремщики» и уходящие правители Мира.
Сегодня эта сетка, которая сильно ограничивала частотный спектр ментального поля планеты, снижала скорость мысли  каждого землянина, потеряла  94% своей структуры.
Но, не смотря на это, всего не более 30% жителей земного шара смогли очнутся от долгого летаргического  ментального сна и начать восстановление исходной Божьей Программы жизни.
Программа самоисцеления является одной из самых важных, т.к. без ее возрождения теряется всякий смысл земного пребывания человека.
Неработающее самоисцеление  мешает человеку жить, воплощать мечты и проекты, исполнять свою миссию и просто быть счастливым на Земле.
Программа самоисцеления  утеряна не полностью, поэтому у человека сама заживает (затягивается) рана, иммунитет пока еще побеждает вторжения некоторых  вирусных «захватчиков», поэтому люди и не вымерли.
Однако, состояние здоровья современного человека заметно ослабло, болезней стало слишком много и большинство из них – «неизлечимые».
Модифицированный геном работает так, что  человек, как биоробот, нуждался в постоянном контроле со стороны «хозяина», чтобы ему постоянно был необходим «мастер-целитель». И  таким мастером-целителем стала для большинства людей индустрия медицины и фармацевтики. А человеки превратились в постоянный  и неиссякаемый источник прибыли для этой индустрии.
Люди уже не помнят, что Программа самоисцеления, заданная  Творцом, такова, что физическое тело даже не  пропустит в свою кровь вирус, бактерию , грибковых или любого другого паразита. На страже должен стоять  полноценный, а не «урезанный»  иммунитет.
Именно  модификация генома человека ограничивает его защитные  функции, его иммунитет.
Виной всему стали две гормональные железы: это эпифиз и тимус, программы  ДНК которых  оказались заблокированы более, чем на 70%.
Поэтому, эти две наиважнейшие железы у землян уменьшились в размерах, а с возрастом вообще  имеют тенденции превращаться в жировики, каменеть или вовсе засыхать.
Авторы модифицированного генома были прекрасно осведомлены о том, что именно эти две эндокринные железы запускают Программу самоисцеления человека.
Поэтому сегодня вашим ученым остается непонятным, зачем эпифиз вырабатывает днем серотонин, а ночью – мелатонин. Они думают, что последний необходим лишь ради половой активности.
Мелатонин вырабатывается тогда, когда на Землю перестает падать солнечный свет, причем обязательно  тогда, когда головной мозг спит, т.е. находится в ритмах покоя и медитации. В таком состоянии эпифиз духовно развитого человека настраивается на резонансные вибрации со своим Архивным и Космическим Двойниками, происходит выравнивание с Программой-Эталоном, заложенной Творцом. Эпифиз людей со «спящим» сознанием, с модифицированной программой жизни  в лучшем случае лишь вырабатывает ночью немного мелатонина, которого не хватает для того, чтобы забыть о болезнях, старости и немощи.
 
Запись № 22

Что случилось с разумом людей, почему снова некоторым Земля наша видится плоской?

…Готовьте успеха познания!
И Бога Великую Суть!
Раздвиньте пределы Знаний,
Откройте желающим путь!
                Бог Абсолют

Людям с давних времен известны сказки о «Тридевятом Царстве и Тридесятом Государстве», а также о хождении добрых молодцов за тридевять земель в поисках счастья, любви, молодости или исцеления.
Все это не сказка, а информация, которая открывает вам знание о существовании трех основных Программ жизни на Земле, каждая из которых  имеет девять уровней – три-девять земель.
Само слово «земля» глазами Галактики означает «уровень, слой, сектор», т.е. часть чего-то целого.
Земля, как планета, называется Гея или Гайя, а та земля, на которой живешь ты,  есть часть программного пространства Геи. Планета Гея не является простым куском камня с водой, а  она есть сложнейшая  Компьютерная Система с Процессором, а значит,  Гея – это Космический Компьютер.
Земли Геи  являются Божественными  Программами, загруженными в этот Компьютер.
На каждой из этих земель протекает своя собственная жизнь-игра.
Программа каждой земли составлена в соответствии с иерархическим уровнем развития сознания человека.
Каждая  уровень-программа вибрирует на своей частоте, имеет свою плоскость вращения вокруг Геи и обладает цветовым эффектом.
Первый программный уровень, на котором  в этом воплощении ты и живешь, имеет красный цвет. Второй уровень  - оранжевый, а третий – желтый.
Программы более высокого уровня оказывают сильное воздействие на жизнь в программах более низких вибраций.
Однако, жизнь на каждой земле (в каждой плоскости вращения) протекает абсолютно автономно и развивается по своему сценарию. Но когда самая верхняя Программа Геи перескакивает на свой следующий виток развития, за ней обязательно следуют и все нижестоящие земли.
Эти удивительные события происходит и в настоящую Эпоху жизни Геи; все люди переживают Квантовый скачок, т.е. каждая из земель (программ) перепрыгивает на более высокую орбиталь вращения, не меняя плоскости своего вращения и  цветового свечения. Все три земли Геи переходят с третьего программного уровня на пятый, а люди должны обрести пятую плотность своего сознания и тела.
Итак, Гея несет в себе три  Программы жизни, три земли, которые Творец создал,  как Школы для эволюционного развития душ. Программа каждой Школы имеет свое смысловое назначение и название:
Программа первой плоскости вращения (цвет свечения - красный) называется Школой Отношений.
Программа второй плоскости вращения (цвет свечения – оранжевый) называется Школой Вдохновения.
Программа третьей плоскости вращения (цвет свечения – желтый) называется Школой Мастерства. 
В каждой Школе души проходят обучение с первого по девятый класс (это уровни Программы-земли).
После окончания Школы первой земли, душа переходит в Школу второй земли, затем третьей. 
Обучение в Школах Геи занимает у душ множество воплощений, причем, некоторым из них не удается перейти в следующий класс, а  отдельным душам не удается «поступить» в Школу следующей земли.
«Педагогический» Замысел Создателя звучит для всех Школ-земель одинаково: «Учиться, чтобы стать творцом мирозданий на основе Энергии Любви».
Три-девятым Царством символично называется планета Гея вместе со своей Программой существования, а Три-десятое Государство – это и есть многомерная душа человека, которая приходит в Школу Геи,  имея  загруженную Программу жизни из десяти уровней – свое  Древо Жизни. Когда сказочные добры молодцы пускались в путешествие за три девять земель в тридесятое государство,  то это означает, что они направлялись к самому Творцу, выходили за пределы Программы-земли, чтобы попросить у Бога очищения или обновления  программы своего три-десятого царства - души.
В настоящую Эпоху человечество начало прозревать. Для многих  людей начинает проявляться многомерность пространства и реальное мироустройство земли. Поэтому, к некоторым из вас пришло видение плоской земли, т.е. истинное  местонахождение в данном слое планеты Геи. Вращение жизнеустройства каждой Программы-земли происходит именно в конкретной плоскости, которая  проецирует на себе весь ландшафт  Геи. Для одних создается  впечатление плоской земли, а для других она видится шарообразной.
На самом деле, жизнь человека протекает и в плоском и в трех-мерном пространстве одновременно, т.е. вы находитесь в программе своей земли, Школы Отношений; и в то же время живете на планете Гея, которая конечно имеет форму шара и вращается вокруг своей оси и вокруг Солнца.
Правы люди, видящие землю плоской и правы те, кто ощущает планету круглой, ибо есть то и другое. Но не правы все они потому, что мыслят линейно, ограничено, тогда как в  многомерном понимании присутствует и плоская земля в виде программы и  шарообразная планета Гея в виде материи.


Запись № 23

Откуда взялась загадочная Нибиру  и «хочет» ли она столкнуться с Землей?

Спасётесь, но не досчитаетесь.
                Бог Абсолют


Люди до сих пор не поняли характера и цели существования почти незнакомой им планеты «Х» или Нибиру. Эту удивительную  планету надо называть Гайоринда,  но и название  Нибиру тоже допустимо. 
Планета Гайоринда населена своими жителями.  Для большинства землян это звучит фантастично. Всем людям Земли,  кто сможет своим разумом заглянуть за рамки стереотипов и устаревших понятий, говорю: Гайоринда живет своей жизнью,  как и все космические тела. Она имеет орбиту необычной формы большого размера и вращается вокруг Солнца. Необычна  ее орбита только с точки зрения ограниченных знаний Законов Вселенной. Гайоринда является полноценным членом Солнечной системы и выполняет в ней важную роль ее уравновешивания, но не только это. Планета Нибиру  приближается к Земле и ко всей Солнечной системе  1 раз в 17800 лет (период вращения вокруг солнца 18000 земных лет .
Другая очень важная роль Гайоринды это Просвещение.  Она является Учителем для всего разумного населения Системы Солнца, в том числе и Земли.  После каждой встречи с Нибиру (Гайориндой)) Земля переходит в Новую Эпоху своего духовного и интеллектуального развития. Она несет с собой множество открытий, причем через прямые  и телепатические контакты с людьми.
Все страшилки о столкновении с этой прекрасной жизнелюбивой  планетой, об агрессивности ее жителей с целью захвата Земли или ее ресурсов, все это есть ЛОЖЬ.  Это намеренное запугивание людей, исходящее от темных сил, служителей  рептилоидов. 
Землянам необходимо уже понять,  что все происходящее  в Космосе находится под управлением Космической Программы Творца, это цикличное действие, которое происходило и будет происходить с закономерной периодичностью.   Кроме того,  при каждом приближении Нибиру  к Солнцу она запасается золотом, которое планета берет на Земле и на некоторых других планетах и спутниках Солнечной системы.   Гайоринда делает  это без применения силы, без лжи  и обмана и даже без согласия со стороны землян, ибо это происходит так же в соответствии с Законами Разума большого Космоса.
Говоря  простой понятной фразой, то это будет энергообмен, в результате которого Земля обогатится мощными потоками Световой и магнитной энергии, а на Нибиру двинутся вихри накопившейся внутриземной энергии вместе с атомарным золотом.
Жителям Нибиру  это золото необходимо в качестве атмосферного купола, сохраняющего тепло и свет Солнца в течении долгого путешествия вдали от его влияния. 
Приближение Гайоринды к Земле начнется с 14 октября 2017 года и будет происходить в течении 5 лет.
Свой разворот Нибиру сделает на уровне полосы астероидов (за Марсом).
Все жители Солнечной системы, обладающее сознанием от 5-й плотности и выше, с нетерпением ждут встречи Гайоринды с планетами  Солнечной системы.
Радиус Гайоринды  в 2,1 раза больше радиуса Земли, а ее масса  равна массе Земли, умноженной на 5,69.
Гайоринда – это планета второго Солнца  которое  является парой   с  вашим  Солнцем. Они  совершают друг  с  другом  причудливые  и  очень  сложные  движения  которые  ваши  ученые  пока  не разгадали. Нибиру, которая иногда видна с Земли – это и есть второе Солнце, называемое во Вселенной Нимизидой. 

Итак,  к  Земле  приближается  (в соответствии  с  заданной  Программой Творца)  звезда  Немезида  со  своими  двумя планетами, одна из них – Гайоринда.
Когда  эта система   летит, то  напоминает  ангела  с  двумя  крыльями,  так  светятся  в  движении  две  планеты Немезиды (вторая планета необитаема). 
Скорость  движения  этой  системы  по своей  орбите  составляет  102км/ сек.  Радиус Немезиды  равен 0,89  радиуса Солнца, а ее масса составляет 0,987 массы Солнца, т.е. женская пара Солнца немного меньше него.         
 Планету  Гайоринда   населяют  люди  5 и  6-й  плотности, и их   жизнь происходит на  поверхности, но в большей степени в ее недрах.
Жители – высокоразвитые существа, которые живут без войн, без противостояний, без денег, не имеют техногенной цивилизации, нет больших городов, заводов и  рабов. Люди там  живут так, как во все века  мечтали жить земляне и к чему очень скоро также придут.
Однако, землянам  до своего Золотого века еще придется пережить некоторое количество неприятностей со стороны своей собственной  планеты, ибо она  никак не может оставить на своем теле паразитирующие организмы, которыми остаются по сей день очень многие человеки и даже целые страны.  Земля вынуждена сбрасывать их со своей поверхности,  так как время уговоров закончилось и другого выхода просто нет.
Немезида со  своими планетами уже вошла в сферу Солнечной системы и ее давно видят ваши телескопы. Ученые видят ее, как планету, так как она не излучает свет как Солнце; ее лучи в основном находятся в зоне высоких частот,  невидимых глазами 3-х мерных людей.
Ваши ученые пока смогут ее наблюдать в инфракрасном излучении и в обычном видении, как планету. О спутниках они пока мало думают, то есть не знают точной структуры этой системы.
Немезида еще немного приблизится  к Земле, а затем начнет снова отдаляться от нее.  Истинно то, что никто и ни с кем не столкнется, это все выверено миллионами лет и   Божественной Программой. Нахождение Немезиды рядом уже создает и будет создавать массу экологических проблем людям Земли, но это есть «плановая чистка» планеты.
Кураторы ваших Миров корректируют все процессы, сглаживают побочные эффекты на Земле, спасают от катастроф тех, кто находится «на линии связи» с Духовными Планами Бытия.
Но самое главное, это сближение двух солнц, приводит к сближению жителей этих двух родственных систем. Инопланетяне с Гаймориды обязательно ступят на Землю,  и  с того мига начнется новая Эра для этих двух систем и людей  живущих на них. 
Земляне обретут очередные порции новых знаний, в первую очередь, это знания об альтернативных источниках энергии, а также, об исцелении при помощи своего собственного разума. Крохи этих знаний вы уже обрели, но впереди вас ждет настоящие моменты чуда и волнового преображения всей земной жизни, но только для тех, кто останется в живых.      


Запись №24

 В чем смысл жизни человека?


 ЗЕМЛЯ – ШКОЛА БОГОВ. СМЫСЛ ЖИЗНИ  - это Свобода, Любовь  и  Богосотворчество

Предназначение   человечества: «Создать цветущий сад на Земле, и создавать цветущие сады на других планетах. Совершенствовать среду обитания.
Смысл жизни в Совместном творении  и радости для всех от созерцания его».
Анастасия

Откровение от Вознесенного Владыки Серафима Саровского

Задача есть у человека, пришедшего на твердь в телесном облачении, она у каждого своя, но общее предназначение имеют люди все. Какое? Усовершенствовать себя, подняться в Духе, улучшиться через  творения свои на благо людям и Земле. Что это значит? А это – совершенство Тела, Духа и Разума – ума через познанье Мира, познаете себя.
Пуста без дела даже Вера, жить в творчестве желает человек. Когда он что-то созидает, Творцу на радость и на радость людям,  Душа тогда становится мудрей, богаче карма. Копилку кармы пополняет делает добрыми для эволюции на процветание Души своей.
Казалось бы, все это знают люди и нет здесь нового в словах моих. Но все ли люди миссию души своей усердно исполняют? Ответ увы, такого в мире нет.
Душа до воплощенья строит планы – пройти полезный творческий урок, подняться на один виток повыше и стать чуть ближе  к главной цели, которую Душе поставил Бог. А в чем же эта цель, каким ты видишь конечный результат? Запомни, в этом мире конечного как не было, так нет.
Жизнь развивается по кругу, мы говорим: «круг жизни прохожу». А в круге нет конца или начала, есть только бесконечное число кругов, или витков, которые спиралью называют. Но цель, к которой душам надобно стремиться – Творца в себе родить и новый мир создать. Да, новый мир и новую планету, такую, где сможет поселиться новый мир людей. Возможно, чтоб достичь того, когда ты станешь богом, придется миллионы воплощений пережить.
-  Ну…. это если будет, то наверно, так не скоро?
 Все во Вселенной было, есть и будет – одновременно, на разных «дисках памяти» уже все есть, записано и существует любой ее прожитый иль будущий момент.
Поэтому, ты «завтра станешь богом», по-разному на это можно посмотреть.
– Но цель такая слишком фантастична!  Бог – есть вершина на которую взобраться тяжело иль вовсе невозможно.
- Да, … нелегок этот путь, сей путь наверх, а это трудно. Вниз скатываться  легче и здесь усилья  не нужны. Но больно падать, ударяясь о твердь земную, если ты упал.
Так лучше вверх стремиться постоянно, а если веришь в Бога, в Отца души своей, то никогда уже не упадешь. Отец всегда подставит руки, держись за них во всем.
А миссию свою узнать не сложно, спроси о ней у собственной Души. Для этого верни свой разум служению себе и Богу, а не другим, особенно таким, что сами поклоняются мамоне. Доверься интуиции своей, спроси о предназначении у Бога, или еще, подсказки есть в твоем же теле, оно устроено под миссию твою. Пытливый ум, с логическим мышлением не стоит физической работой загружать. А сильный - мышцами обязан пользоваться, растратить силу, на созидание какого-либо блага для людей.
А если на закаты с восхищением смотришь, то знай, что творчеством заполнить надо тебе жизнь свою.
Не суетись и не служи мамоне, ведь если правильно пойдешь, дорогу жизни выберешь указанную Богом, то и дары Его ты будешь получать - жить без забот о том, что есть, что пить, во что одеться, науки где познать, как дом построить, или другие страны посмотреть - все рад тебе подать Отец Небесный, ты руку от него не отнимай. Построй  свою ты Пирамиду жизни,  через Сознание мечты души своей в реальность воплоти.
Программа «Пирамида жизни»
Сознание человека – вершина Пирамиды, которой является его земная жизнь. Именно Сознание должно  строить эту пирамиду жизни, и от него зависит на сколько она будет гармонична, близка к «золотому сечению», высока или низка.
От сознания человека зависит, успеет ли он достроить свою Пирамиду  до конца земного пребывания, или она останется у него без вершины, с усеченным верхом, перекошенная, с недостающими гранями.
Многим эта мысль покажется сложной и непонятной, но данная Истина рассчитана не для всякого ума, … «Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Ев. От Матфея)
Каждый может сказать себе: «Посмотри на свою жизнь, оцени ее с точки зрения собственного   Сознания. Зачем ты делаешь то, что ты делаешь? Какова цель каждого деяния, поступка, мысли?»
На все это уходит драгоценное время и энергия. Если ты подумал, что ты больной и это вполне нормально, если считаешь, что кто-то сможет избавить тебя от твоих недугов без твоего участия, то в твою Пирамиду начинают вклиниваться чужеродные кирпичики. Они не твои, могут оказаться не из того материала, из-за чего вся конструкция становится ненадежной.
Когда человек начинает слишком много делать того, что ему говорят другие, мало уделяет внимания своему внутреннему Я, то Пирамида Жизни превращается в сооружение из таких материалов, которые вообще не стыкуются друг с другом. Понятно, что все это может рассыпаться или слабо держаться до конца жизни, конец которой и наступает слишком рано.
Болезни, особенно тяжелые хронические и «неизлечимые», характеризуют отсутствие у такого человека добротной надежной Пирамиды жизни, указывают на наличие в его организме и Сознании большого количества физических и энергетических паразитов.
Только цельный человек, живущий осознанно, слышащий свою собственную Душу, сможет построить гармоничную устойчивую и надежную Пирамиду Жизни, которая будет обеспечивать ему здоровье, счастье и долголетие.
Все каменные пирамиды нашей  планеты стоят тысячелетиями и показывают людям главные принципы накопления и сохранения жизненной энергии через форму Кристалла и математические пропорции «золотого сечения».
Здоровье,  счастье и долголетие  на Земле, человек сможет  обрести, если у него активирована Программа «Пирамида Жизни», основанием которой является квадрат со сторонами: Дух, Душа, Сознание и Тело.
В течение своей земной жизни человек выстраивает свои четыре грани Пирамиды над ее основанием: Дух (Вера, понимание Бога, Его творения и Законов мироздания); Душа (место человека среди людей, его земной дом); Сознание (понимание человеком смысла своего пребывания, познание, эволюция); Тело (здоровье, молодость и естественная красота, долголетие).
Вершиной Пирамиды всегда будет Новое Сознание человека, которое он сумел сотворить своим познанием, приобретенным земным опытом ради главной цели, ради Эволюции.
Так заложено Творцом и все, что приводит людей к болезням, несчастьям и смерти, это невыполнение человеком Главной Программы – Программы  «Пирамида жизни».  Человечество в своем большинстве отвернулось от Программы  Творца, направило свое неосознанное внимание  на программы, предложенные паразитами, которые предлагают не строить Пирамиду жизни, а создавать бесформенную кучу, в которой они сами и кишат, питаясь энергией и кровью человека.

Запись № 25

Что такое Вера?


«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Из трагедии Шекспира "Гамлет"

Откровение от Вознесенного Владыки Серафима Саровского

Во все времена люди обсуждали понятие Веры. Но что это на самом деле, понимают очень немногие.
Слово «Вера» означает «ведать и радоваться», т.е. с радостью иметь и обретать новые знания о том, во что веришь.
Вера в Бога – это радость знаний о своем Творце, а также желание узнать как можно больше о Нем Самом и о Его Творении.
Большинство современных религиозных конфессий являются догматическими, «стоячими» философскими подходами к мирозданию. Одно это вызывает сомнения у многих людей в необходимости принадлежать к той или иной религии.
Причем, по своему идеологическому содержанию ни одна из земных религий не противоречит Идеям Бога.
Но все они (религии) имеют главный изъян – отсутствие развития, движения вперед.
Одним из основных показателей мироустройства  является постоянное непрерывное движение всего сущего.
Это движение присуще как самым микроскопическим элементам материи, так и телам космического масштаба.
Но, кроме того, Мир Бога построен по незыблемому Правилу Триединства. И поэтому, движение присуще не только материи, но и энергии и информации.
А также, важнейшим условием является первичность информации, Идеи, Программы или Мысли, которая направляет Энергию по  заданному пути. И затем Энергия формирует и управляет Веществом (материей).
Застой энергий всегда ведет к смерти и распаду материи.
Например, концепция православия о том, что человеку не следует искать знаний о Боге более, чем написано в Писании, приводит к превращению верующего в биоробота, который останавливает свое развитие на тех знаниях, которые были поданы Создателем более 2000 лет назад.
За это время планета совершила гигантское путешествие и преодолела огромные расстояния  в бесконечном пространстве Космоса.
А это означает, что «за окном» многократно меняется «космический пейзаж», меняются излучения разнообразных энергий, и Земля обретает новый опыт и мудрость , т.к. сама является живым и разумным Существом этой нашей Вселенной.
Люди, живущие на планете, не могут не чувствовать развития Сознания Земли, т.к. связаны с ней своим собственным Разумом и Сознанием в соответствии с Программой Творца, заложенной в творение под названием «Человек».
Почему же тогда мы видим отставание в развитии сознания людей от Сознания самой планеты?
Ограничения для людей в получении Истинных Знаний установлены темными силами, которые несколько тысячелетий держат власть над планетой.
Ныне известно вам, что время этой темноты закончилось.
Рептилоидное материалистическое мировоззрение больше не может одерживать верх над Сознанием людей. Уже пробились ростки истинного понимания человеческого предназначения на Земле и наличия неразрывной связи человека с Богом без посредников.
На Земле до последних дней еще царило рабство и паразитирование, основанное на страхе, на ограничениях, на лжи и зависимости.
Основой и смыслом жизни стало обычное выживание, которое достигается через рабство. Раб должен поклоняться нарисованным  ненастоящим Богам, но ни в коем не переступать  границу картинки и не пускать Живых Богов в свой разум.
Служить человек обязан не Богам, а другим человекам, занявшим место Живых Богов и создающих зависимость от них в получении жизненно-важных источников существования на планете. Это: вода, воздух, тепло, свет, электричество, кусок земного пространства для жилья и т.п.
У вас, дорогие мои человеки, Вера расходится в разные стороны с самой жизнью. Вы отделили Бога от себя и не пускаете в свою реальную жизнь. У вас Бог, Богородица, и все Святые и Праведные люди могут жить только в храмах, а ваших домах живут те «боги», которые вас кормят, дают вам разрешения брать у Солнца свет и тепло, у Земли воду, у Неба воздух, у Луны чувства.
Чтобы все это иметь, вы всю свою жизнь обязаны выполнять те правила, которые вам диктуют эти самозванные божки.  Вы должны принимать их лживые истины, отдавать им свой труд, здоровье, свои творческие идеи и т.п. М все за то, что Бог дает всем без исключения и даром.
Страх перед выживанием полностью заблокировал ваши мозги, выключил Сознание и превратил вас в биокукол с программой раба.
Даже сегодня, когда рептилоидная и песеголовая расы потеряли силу и постепенно смываются с лица Земли, большинство землян не осознает себя человеком, и боится признать Бога живым, боится выйти за рамки картинки и услышать голос Творца в своей голове.
Вам внушают ваши хозяева, что говорить с невидимым Богом нельзя, ч то в вашей голове могут звучать только голоса бесов или диавола, а Бог всегда молчит и только наказывает тех, кто совершает грех.
Говорю вам, что все это ложь.
Бог не рабовладелец и для вас Он является Отцом, а вы ему – не рабы, а дети.
Поэтому Создатель никого,  ни за что не наказывает, а учит и исцеляет от болезней и подает даром все блага и богатства Его Творения.
И Бог говорит вам во все времена, что перед Ним все равны, нет никого из людей, кому бы Он дал полномочия угнетать и паразитировать над себе подобными.
Во все века Бог учит вас именно этому через Святые Писания, через Пророков, Святых и Праведных людей, приходящих для этого на Землю.
Но вы, люди, предпочитаете слушать своих земных хозяев и закрывать свои уши от голоса Бога.
Говорю вам, человеки Земли, время близко, делайте свой выбор тот, который идет от вашего сердца.
Ничего не бойтесь, когда вас уходящие властелины-паразиты пугают катастрофами, войнами, голодом, бедностью нищетой, болезнями и финансовыми кризисами.
Все это они создают сами специально для вас, чтобы вы платили за их «пугалки» или  иллюзорное избавление от них.
Жизнь под гнетом паразитов всегда будет короткой , заполненной вечным процессом «лечения» от «неизлечимых» болезней, страхом заболеть, страхом от недостатка денег на лечение, не выплатить кредиты, умереть от нищеты, голода, от потери жилья, имущества  и накоплений,  страхом невозможности  обрести жилье и вырастить детей и т.п.
Так выглядит жизнь большинства землян, которые даже не замечают, что существуют за невидимой тюремной решеткой, которую вам строит ваше общество  и  его ограничивающие взгляды.
Говорю вам: время близко, одумайтесь те, кому это дано, пустите Бога к себе, и Он откроет вам двери в Новую Реальность, туда, куда уже ступила планета и меньшая часть проснувшихся землян.
Говорю только для тех, кому это дано Богом изначально и таких не более 30% от всего населения Земного шара, но и из этой трети еще очень многие продолжают спать, продолжают жить в ложном мире, созданном уходящими рептилоидами и песеголовыми.
Но «имеющие уши, да услышат…» и «се стою у двери и стучу…», - говорит вам Иисус Христос.
Но это было сказано уже более 2000 лет назад, а сегодня вы можете просто не успеть открыть свою дверь, ибо за ней уже может находиться бездна…

Запись № 26

Время, что это? Почему люди стареют?


«Я ничему не учу.
Я лишь предлагаю вам вспомнить то, что вы уже знаете.
Знания, которые я несу, не являются моей собственностью.
Они есть в каждом из нас»
Дон Мигель Руис

Время – понятие, сотворенное разумом людей. В понимании Бога времени не существует.
Этот многомерный Мир вибрирует и летит в Пространстве, совершая некие циклические движения. Глаза Бога смотрят на все Творение целиком, поэтому и видит все происходящие события, как одновременный процесс. И это процесс вибраций и движения материи, которая различается по частоте и скорости.
Привычное для вас понимание «прошлое, настоящее и будущее» - это акцент внимания Сознания Бога на точку нахождения материи в Пространстве.
Очень важна скорость перемещения внимания Сознания с одной точки Пространства на другую.
Человеческая душа на самом деле проживает свои жизни на Земле или другой планете также в результате установки  акцента  своего Сознания в точку Пространства  материи (планеты), находящейся в том или ином месте своего циклического движения.
Для современных землян характерно очень сильное замедление движения их мысли, т.е. ментальной энергии, которую генерирует сознание через мозг.

В ЭТОМ СОСТОИТ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СТАРЕНИЯ И РАННЕГО ЗАВЕРШЕНИЯ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ.
Человеческая мысль  сильно отстает от движения ментального поля планеты и Солнечной системы в первую очередь, а также  Галактики.
Люди сами себе создали программу «спячки» Сознания на Земле и живут как микробы в стоячей воде, много болеют быстро стареют, быстро уходят, теряя тело.
Старость – это сильно навязанная программа времени. Это программа (планетарный модифицированный геном), которая имеет жесткую запись в спящем сознании людей о том, в какие отрезки времени ему следует начинать болеть, стареть и умирать.
Эта программа тормозит движение мысли человека, и он не успевает за движением Пространства, в котором находится, и потому просто оказывается за бортом Космического корабля «Земля», когда скорость движения его мысли отстает на критическую величину.
Сегодня скорость ментальных полей Земли еще сильно возросла, поэтому те люди, которые продолжают «спать», окончательно потеряли шанс остаться своим текущим Сознанием (воплощением) на этой планете.
«Спящие» неумолимо соскакивают с Земли через свои болезни и несчастные случаи.
И все-таки, скорость, что это? v=s/t   , t   это время,  S это расстояние.
Понятие  «скорость»  можно представить по-другому: скорость – это количество произведенных материей колебаний на единицу Пространства.
Увеличить скорость мысли – это значит начать резонировать своим мышлением с мышлением той планеты, на которой живешь, а также и с Галактикой, которая и есть Твой Дом.
«Обрезание» функций эпифиза  - это  спячка и торможение мысли, а значит и старение, которое вообще не задумано Творцом на Земле.
Эволюционный уровень Сознания или количество граней Кристалла ментального тела определяется по формуле 2n  , как для каждого человека, так и для целой планеты, звезды галактики.

Если человек достигает такой  скорости своей мысли, которую генерирует его родная планета, то он перестает стареть и может начать запрашивать себе у планеты энергии, реанимирующие, восстанавливающие  и омолаживающие всем своим системам, органам и  клеткам. О,  Чудо!
         

Запись № 27

Что такое Божественная Программа Существования Души, Сознания и Тела человека?


«Первый глоток из кубка естествознания
порождает атеизм,  но на дне сосуда
вас жидает Бог».
Вернер Гейзенберг


Не видно человеку то, что есть в самой его природе. Ученый думает, что человек в своем химическом составе есть просто «мусор», который занимает в каждой клетке весьма значительный процент. Я говорю о вашей ДНК, которая на 96 процентов содержит непонятный для ученых ваших материал.
Так думать может только тот, кому неведомы Законы Божии, которые еще Вселенскими зовут.
В Программе вашей жизни, которая есть часть Программы Мира Бога, и всех Божественных Миров, заложено в ней, в вашей ДНК лишь только то, что нужно человеку и нет там «мусора», да и не может быть.
Пиши и донеси до всех. История творения уходит вглубь земных тысячелетий.
Из Библии известно, что человека сотворил  Сам  Бог. По Образу Он Своему с Любовью сотворил того, кто через время  Бога своего убил, а ныне замахнулся и на свою планету, желая Дом Отца Небесного спалить.
Ученый Дарвин догадался, что предок человека – простой земной примат, и понял он, что этот предок лишь для физической основы взят. А настоящий предок человека – это Бог.
Кто исполнитель воли Божией? Все на Земле в жизнь воплощают люди. Так было и на этот раз.
Родился Новый Мир по имени Земля, и этот Мир разумным человеком надо заселить. Но каждая планета во Вселенной такая, что похожей ни одной нельзя найти во всех Божественных Мирах.
Поэтому и нет нигде существ разумных, которым было бы комфортно, вернее вообще возможно выжить на Земле.
Генетики с Плеяд решили использовать для сотворения разумного земного существа, две ДНК – примата и человека-бога из Сириуса А. Вынашивала плод гибрида та женщина, которую вы Евой нарекли. Адам приматом не был, но он был воспитателем детей в своей семье.
И получились дети от скрещенных двух ДНК, похожими на Бога телом, духом, при этом тело было прекрасно приспособлено  к условиям Земли.
Адам и Ева были бого-люди, которых на Земле зовут «звездный посев». От них все человечество родилось, от них оно произошло. Конечно, было все сложнее, и начался род человеческий не только с пары той одной.
На Землю высадились Боги, которые работали здесь много тысяч лет. Они творили новый мир, разумный мир планеты Геи.
Не все гибриды выживали, сильнейшие остались на Земле. Естественный отбор работал, но отбирался человек не по уму. Остались те, кто лучше всех освоил природные условия Земли.
Предки ваши, человеки-боги надеялись  в вас лучшее от Бога воспитать. Но вышло то, что вышло. А почему ты спросишь? Очень просто. Любовь была основой, когда творили Боги подобное себе. И одарили Они детей своих с любовью Свободой воли, чтобы могли их дети самостоятельно свою судьбу решать.
Свобода хороша, когда есть Разум, когда о Боге помнит человек. Но на планете стало появляться много таких существ, которых не планировал никто.
Смешение между собой гибридов дало свой результат: получились внешне люди, но в клетках ДНК совсем пропали коды, которые от бого-человеков подобие несут.
Программа Жизни человека во всей большой Вселенной, у всех существ разумных в себе всегда содержит 12 разных энергетических «слоев».
Энергии Программы, ее слои имеют коды, которые несет  в себе любая из молекул ДНК.
Должно быть так, но оказалось, что большинство из населения планеты тех самых главных кодов не имеет, поэтому не помнят, не слышат и не знают прародителей-богов своих они.
Таких, похожих больше на приматов, от человека мало что имеющих существ, сейчас планета носит в своем огромном большинстве.
Но во Вселенной все живет синхронно, и все зависит от всего.
Такой опасный диссонанс планеты сегодня слышат все Миры. Особенно сейчас, в том Новом Свете, в которой  движется Земля, с высокой новой частотой вибраций ее магнитного «крыла»; весь негатив с планеты очень быстро  доходит до людей, живущих совсем недалеко от вас. Я говорю о Марсе, о всей Солнечной Системе и даже о созвездии Плеяд.
Еще вас очень сильно «слышит» разумный мир на Нибиру. Да-да, не удивляйся, очень скоро эта невидимая вам пока планета, покажется на вашем небосводе. Она откроет новую страницу истории Земли и Мира, тогда поймешь, о чем Я говорю. А говорю Я, главное, о том, что надо быть готовым к той кульминации, которая грядет.
Когда планеты Солнечной Системы свой новый образуют «хоровод», и «за руки» возьмутся все они, включая Нибиру, тогда наступит мощный всплеск энергий, которые на благо будут тем, в ком все 12 нитей (слоев) пульсируют созвучно, в резонансе со всей мелодией прекрасной, какую будет Семейство Солнца исполнять.
Разумным существам, которые сейчас ленивы и не желают свою Программу Жизни исправлять, очиститься от вирусных энергий, перекодировать и запустить «на новую катушку» свою программу-ДНК, таким не выдержать напора сил на разум, сгорит сознание от неземных частот.
Об этом сказано в Послании от Иоанна Богослова про то, как будут брошены в озеро из серы, про то, как там неверные сгорят.
Я говорю о том же. Две нити ДНК, которые видны ученым в микроскоп, несут в себе проекции всего лишь трех энергий квантовых на самой низкой из частот.  И этого для бого-человека слишком мало, чтобы синхронно в Новый Мир войти. С таким «урезанным»  набором нитей лишь мир животных и растений без отрицательных последствий сможет в спектр частот высоких перейти.
Ты спрашиваешь, почему?
И Я отвечу. Все дело в Разуме, которым от Бога наделен лишь человек. И разум вам подарен с условием одним, что человек его применит для Эволюции своей, а значит, для развития планеты всей. Земля живет синхронно с Миром, являясь частью Млечного Пути, с которым вместе и должна она в своем развитии идти.
Сегодня человечество использует свой разум на поиск формы выживания среды от им самим развязанной войны. Планета постоянно под угрозой того, что сами люди (!!!) ее погубят, бомбами взорвут!
Нет разума у них, чтобы  понять, что с нею вместе тела и души  их умрут.
Такой внеплановый «сценарий» не может космическим соседям вашим позволить оставаться в стороне. Вмешательство извне в «политику» планеты теперь необходимо; и свершится то, о чем вас Бог давно предупреждал: с Небес на Землю спустится Прекрасный белый Город, войти в который сможет лишь тот, кто к этому ГОТОВ!
Поэтому, и говорю на языке на современном, не в виде сказок и баллад, а так как есть на самом деле.
Время близко, и многим из землян не суждено успеть свою программу перестроить, особенно для тех, кому «слоев» 12 изначально не дано.
Учитесь, организм свой слышать, учитесь, как узнать, что «говорит» вам ваша ДНК.  Душа разумного любого существа прекрасно понимает, чтобы выжить в наступающие дни, необходимо сознанием своим настроить ДНК, перекодировать ее 12 квантовых слоев.
На это человеку нужно время, которого осталось очень мало, время близко: запомните число девятку – это конец всему, что было и начало для планеты Геи           Нового Пути.
Девятка -  это в сумме 2016.

Запись № 28

Какой истинный смысл заложен в  выражение  «Бог – это Любовь»?


«Истина-это не то, что можно доказать, 
это то чего нельзя избежать».
Антуан де Сент-Экзюпери

Реальная структура человеческой  ДНК выходит далеко за рамки ее видимой химической молекулы. Великая Божественная Программа Существования записана космическим языком на кванто-волновом носителе, которым является фотонный Свет.
Людям пока мало известно о свойствах этого основного источника жизни во всей Вселенной. Грядущие времена откроют многие тайны этого Божественного «материала», из которого «соткана» вся видимая и невидимая картина Мира.
Бог сотворил  Свой Мир из Света, вложив в Свое Творение  четыре основных Энергии, которые должны влиять друг на друга так, чтобы заставлять непрерывно крутиться Колесо Жизни, несущее этот Мир по спирали эволюции.
Но Главной Энергией, его движущей силой является Энергия Любви, остальные несут смысл: Энергия Успеха, Энергия Восторга и Восхищения, Энергия Наслаждения.
Эти четыре Энергии Творения постоянно сопровождают человека в его жизни. Это те самые эмоции, ради которых люди очень часто и проживают свои земные жизни.
Но мало, кому известно, что эти эмоции-энергии записаны  в самом организме человека, в каждой его клетке в виде их химической проекции.
Не секрет, что ДНК человека имеет в физическом теле порядка 3000 триллионов копий. Молекула ДНК примерно на 96% представляет собой неупорядоченный набор элементов, как сегодня кажется ученым. Но вся эта «нечитаемая» часть ДНК строго отражает квантовые слои Великой Программы. Эти слои пока непонятны людям, они   кажутся некоторым бессистемным «мусором» только из-за того, что имеют многомерную структуру, и каждый слой имеет  частотный и фазовый сдвиг, по-разному развернуты в пространстве. Поэтому, человеческим линейным зрением невозможно увидеть эту причудливую картину ДНК.
Четыре Главные Энергии Творения несут человеку свою силу от Самого Бога через Программу его собственной ДНК, как квантовой, так и химической ее части.
Квантовая запись называется «Основные Энергии Творения», а химическая молекула кодирует эти Энергии четырьмя белками: аденин (A), гуанин (G), цитозин (C) и тимин (T). Причем, эти белки строго соответствуют своим Энергиям: Аденин – Энергии Любви, Гуанин – Энергии Успеха, Цитозин – Энергии Восторга, Восхищения, Тимин – Энергии Наслаждения.
Все четыре Энергии выполняют свою роль в жизни человека, но главной из них, запускающей, Первой является Энергия Любви. Это Энергия есть  начало начал во всем, что человек планирует создавать, творить, делать в своей жизни.

Запись №29

Почему сегодня на Земле происходит так много катаклизмов и так активно меняется климат на всей планете?

В каждом есть ад и Божественный Рай,
В каждом есть зло и души доброта...
Ты - Человек!.. И ты сам выбирай,
С кем и какие откроешь врата?..
Неизвестный поэт

Пришло время людям Земли пройти тяжелое испытание. Это испытание на Веру, на Разум, на Любовь, на качества Человека, подаренные каждому землянину Самим Богом.
Современное общество землян дошло до последней точки своего падения, разврата, глупости, невежества,  лжи, зла, агрессивности и полного безумия.
Люди Земли сами затолкали себя в беспробудное рабство и мучение, и погружаются в этот ад все глубже.
Большинство человеков уже даже и не думает о том, что их жизнь должна представлять собой череду радостей, удовольствий и полное блаженство от той творческой деятельности, которую человек может иметь каждый день.
Вместо этого люди планеты всю жизнь проживают как рабы, выполняя ту работу, которая им не нужна, которая ни на йоту не продвигает их души, их сознание по пути эволюционного саморазвития.
Подавляющее меньшинство делает в своей жизни то, что им хочется делать и очень часто с большими ограничениями.
Вы, люди уже пять тысячелетий считаете, что така и должно быть, и что так устроено Богом.
Вы думаете, что человеку на Земле просто необходимо бороться за выживание и потому приходится выполнять ту работу, которая дает средства для жизни – еду, жилье, здоровье.
А с кем вы боретесь за выживание? Вот в чем вопрос.
Очнитесь люди!  Бог, Природа, Земля – планета ваша, даны вам без борьбы, без завоевания, бесплатно!
Берите просто, творите и наслаждайтесь. Вода, Воздух, Свет, Энергия, Земля – все это отдано вам без борьбы, и все это и есть условия для выживания и развития Души, Сознания и Тела.
Однако, рождаясь на Земле, души людей вдруг обнаруживают, что ничего из этих Божественных Даров они бесплатно взять не могут.
Оказывается, вода принадлежит таким же, как они воплощенным, энергия – другим, земля – третьим.
И отнять у них это богатство вы не можете, потому что они удерживают его силой, с оружием, с законами, придуманными ими же, обманом и зомбированием вашего ума.
Просто проснитесь и попробуйте взглянуть на окружающее пространство глазами человека, и тогда вам захочется задать вопрос Творцу: А как же нам вернуть себе все то, что Ты нам подарил?
Но такой вопрос Богу может задать только тот, в ком сохранилась Вера, кто окончательно не спалил свою Душу в топке вашего жизненного паровоза, который везет вас по пути материальных забот и бесконечных потребительских желаний.
Для людей нынешней цивилизации энергией жизни стали деньги, их бумажный и электронный символ.
Запуганные, зомбированные массы готовы делать за них все, что угодно: тяжело работать, порой обманывать и воровать, убивать и разрушать.
Дошло  до того, что даже весьма умные и образованные люди начали думать, что так и должно быть, все так и следует обретать только за деньги, включая собственное здоровье.
И вы даже не даете себе труд провести анализ ваших событий, которые давно происходят на Земле.
Энергетические ресурсы, на которых построены все отношения людей на планете, уже давно вы могли заменить на бесконечный и доступный ВСЕМ источник энергии. Об этом источнике еще в прошлом столетии сообщали вам не раз  посланники Творца – Никола Тесла, Николай и Елена Рерихи,  Дмитрий Менделеев.
Однако, все труды этих великих и храбрых людей были уничтожены теми, кому вы платите за возможность жить и на кого пожизненно батрачите.
Эти «хозяева» жизни настойчиво и безжалостно заставляют вас проживать трудную и короткую жизнь, тем самым просто тормозят эволюцию всей Земли.
Но всему приходить конец. И сегодня сама планета Гайя (Земля) решила остановить эту вакханалию и вернуть себе планетарное здоровье, которое варварски изуродовано борцами за бесконечную наживу, войнами, грязными трупами людей и животных, уничтоженными лесами, испорченными реками и озерами.
Планета наращивает темпы своих лечебных процедур через так называемые экологические катастрофы и кардинальное изменение климата.
Но большинство человеков и сейчас умудряется делать вид, что ничего особенного и нового не происходит. Эти существа продолжают жить рабской жизнью, генерировать все те же рабские мысли, питаться мясом убитых животных, загружать свои тела вредной химией в виде еды и лекарств.
Глазами Бога на планете Земля 2/3 населения просто невозможно назвать человеками потому, что они никак не проявляют признаки наличия Разума.
Эти полу-человеки проживают жизнь более похожую на существование собаки, обезьяны, свиньи или рептилии.
Оставшейся части землян, 1/3 от всех живущих, предстоит жить в Новом Золотом веке, но после того, как они вместе с планетой Гайей пройдут путь очищения и исцеления от старого мышления и старых энергий.


Запись №30

Как современному человеку можно «подстроиться» под те глобальные изменения, которые сегодня происходят на планете Земля?

Дьявол как-то сказал:
"Люди странные, они
любят Бога, но грешат.
Ненавидят меня, но
делают то, что мне
нравится"

Запиши, что вас ждет  в самом близком будущем.
Когда Я говорю «близкое будущее»,  это означает, что события, о которых пойдет речь, уже начали происходить.
Люди Земли уже живут в измененном Пространстве и в новых магнитных и световых излучениях Космоса.
Замечают это новое бытие пока далеко не все. Но абсолютно все видят и испытывают на себе то новое, что проявляет материя планеты. Это, прежде всего, перемены климата и экологические катастрофы, а также, некоторые «странности» в природе Земли, например, многокилометровая трещина земной коры в Африке или снижение температуры воды в Гольфстриме и многое другое.
Однако, человеки материального склада ума из увиденного не делают никаких выводов, ибо для них главным остается процесс выживания, размножения и добычи средств для существования и получения удовольствий.
И таковых существ на планете подавляющее большинство, 2/3 жителей.
Остальные, либо находятся в процессе пробуждения, либо проснулись окончательно и потому, для них множество планетарных изменений является очевидным фактом.
И именно для этого меньшинства и предназначен этот Мой ответ.
Сознание Гайи (Земли) сегодня находится в устойчивом 5-и измерении, ее тело, сам земной шар, стремится туда, приближается и пока вибрации земной материи соответствуют частотам 4-го измерения.
Поэтому, у людей пока еще есть шанс успеть перестроить свое Сознание и тело до уровня своего планетарного Дома – Гайи.
Когда все части и уровни Земли достигнут в своих колебаниях спектра частот 5-й плотности, всем «отстающим» человекам  и их  домашним животным придется покинуть это красивое и удобное планетарное жилище.
По Законам Вселенной, отсутствие резонанса влечет за собой неминуемую потерю связи (контактов) одного тела, сущности или явления с другим.
Учитывая то, что человек находится в 100%-ной зависимости от планеты, на которой он воплотился, то ему  и следует подстраиваться под свою планету, под ее условия и ее частотный спектр.
Другой важный Закон Вселенной звучит, как Закон Ментальности, т.е. Миром правит Разум.  Также, этот Закон говорит о том, что Сознание первично и всегда является началом любых энергетических и физических процессов во Вселенной.
Т.е., человекам просто необходимо иметь постоянный устойчивый резонансный контакт  с Землей-матушкой на уровне своего сознания.
Это также означает, что проснуться, перестать жить бессознательно на уровне инстинктов, привычек и стереотипов, настроить  свое мышление на понимание многомерности Мира, а за новым мышлением потянется энергия и тело.
Конечно, это трудоемкий процесс транс-мутации Сознания и тела, требующий уникальных знаний, усилий и времени.
Большинство землян не располагает целым рядом Божественных Программ, которые способны обеспечить человеку, как само пробуждение, так и транс-мутацию  (переход сознания и тела)  из 3-й плотности в 4-ю и 5-ю.
Как бы не обижались многие люди, но это разделение человеческих душ на два различных вида является неоспоримым фактом, который проявляет себя в этой реальности.
Души, запрограммированные на плотность не выше 3-й, без возможности транс-мутировать выше, не испытывают от этого никакого душевного дискомфорта. Более того, они глубоко убеждены, что никакого Квантового Перехода не существует, нет никаких плотностей и измерений,  глобальных космических перемен тоже нет.
Можно сказать, что такое ограничение сознания для таких людей является гуманным , ибо в это сложное и важное время планетарного Восхождения, они не испытывают никакой ущербности, даже оказываясь «за бортом» эволюции.
Эти человеки продолжают жить в состоянии старых энергий и по устаревшим программам бытия. Они, как и прежде, находятся в непрерывной борьбе за выживание, за обладание, за потребление, за место под Солнцем и Луной,  в борьбе с «неизлечимыми» болезнями. Люди 3-й плотности сознания продолжают работать как рабы, брать ростовщические кредиты, послушно отдавать свои жизни паразитам. Для них подобный сценарий жизни является нормой, нормально для них – стареть,  на склоне лет превращаясь в карикатуру на самого себя, умирать в тяжелых страданиях и раньше установленных Богом сроков. Эти человеки уверены, что иной счастливый и безмятежный способ существования на Земле – это либо сказка, либо выдумки мечтателей с нездоровой психикой. (Кстати, нормы здоровой психики определяют именно такие:  рабы, зависимые, больные, рано стареющие и недолго живущие представители человеческого сообщества.)
Сожалею, но подобные 3-мерные существа могут оказаться среди ваших родственников, друзей ил знакомых.
Так сложилось в течение последних пяти тысячелетий, что человеки и биороботы начали перемешиваться, создавать общие земные семьи и сообщества.
Небольшое пояснение: если в семье один родитель оказался человеком, а другой гибридом – биороботом, то ребенок родится тем или другим в зависимости от того, какая душа воплотится в эту семью. Т.е. , кто родится, человек или биоробот целиком зависит от Кода Души ребенка, а не от смеси земных ДНК его родителей.
Тем не менее, Эволюция неумолима и движение всего сущего под воздействием Божественной Программы Жизни остановить невозможно.
Понимают или понимают люди  Законы Вселенной, знают они или не знают на какой ступени Эволюции находится Мир, в котором они живут,  важный Космический Шаг под названием «Квантовый Переход» все равно совершается планетой Земля,  Солнечной системой и всей Галактикой.
В этой ситуации маленькому человеку остается лишь сделать выбор – присоединиться  Разумом к своей бессмертной  бесконечной  и многомерной Душе, или отождествлять себя с программой биоробота, что неотвратимо приведет к распаду земной программы этого человека и потери значительного фрагмента Светового Контента его души.
Говоря земным языком, это будет для таких людей уходом с земного плана и полному распаду той части человеческой души, которая  запрограммирована на прохождение обучения в многомерной Школе Солнечной системы и Земли.
Уход с Земли упрямых и невежественных человеков и биороботов происходит тремя способами:
От неизлечимых болезней
От экологических или техногенных катастроф
От войн, убийств и самоубийств
И этих случаев ухода с земного плана с каждым днем будет больше, т.к. расхождение в частотных свойствах между многими людьми и природой постоянно увеличивается, резонансы с землей теряет все больше человеков.

Тем временем, планета продолжает свою транс-мутацию по пути в 5-ю мерность. Делает Она это через очищение своего физического тела (земного шара) и через «перекрой» своей поверхности, предназначенной для существования всей биосферы Земли.
Недалек тот день, когда воды океанов и морей закроют 1/3 всей суши. Западное полушарие почти полностью окажется под водой, оставив в основном острова и половину континента Южной Америки. Северная Америка станет системой островов. Куба останется островом, как и ныне, но там будет несколько холоднее.
Европа на 2/3 уйдет под воду. Полностью исчезнут такие страны, как Великобритания, Голландия, Люксембург. Потеряют часть своей суши  - Испания, Германия, Франция, Чехия, Словакия, Польша, Швеция, Украина, Финляндия, прибалтийские республики, смоет Австралию.
Россия потеряет частично свой Дальний Восток в месте с затоплением Японских островов.
Сгорят или будут залиты лавой вулканов и исчезнут в результате землетрясений очень многие города Китая, Монголии, Индии, Северной и Южной Кореи, Вьетнама, бывших советских  республик – Таджикистана, Грузии, Армении.
Ближний Восток будет очищен как водой, так и огнем. Одни территории будут полностью затоплены, другие – погребены под лавой, завалами почвы от землетрясений или сожжены огнем пожаров.
Это процесс давно начался  и сегодня находится в полном разгаре.
В дальнейшем положение на Земле еще ухудшится и катастрофы будут происходить все чаще и мощнее.
Иногда людям кажется, что наступает «конец света» и все равно не спасутся ни те, кто «пробудился», ни те, кто «сладко спит» под вибрации программы биоробота.
Сообщаю важную информацию: человеки, находящиеся в резонансных колебаниях своего Сознания и особенно тела, с колебаниями самой планеты, никогда не окажутся в точках опасности!
Почему? Потому, что сама планета хотя и занимается самоисцелением, но никогда не нанесет вреда самой себе, т.е. она это делает разумно (не так, как ваша медицина), сохраняя здоровье «тканей» и «клеток» своего организма. Лечение планеты происходит точно без ошибок, уничтожая только токсичные и мутирующие структуры планетарного тела.
Важно, кем ты, человек, являешься сегодня для Земли – больной опухолью, токсином или патогенным паразитом? Если ты – живая часть биосферы, то тебя «Космический  доктор» убережет от бед и сохранит, как  неотъемлемую часть  планетарного тела.
Если ты есть последнее, то просто никогда не окажешься в зоне катастрофы, а от болезней не умрешь, т.к. через свое развитое Сознание имеешь доступ к мощным духовным методам исцеления и избавления от любого вида земных недугов, включая старость. Планета исцелит осознанного человека теми же энергиями, которыми Она исцеляет себя.
Климат на Земле в ближайшие десятилетия сформируется совсем по-новому, в соответствии новым рельефом планеты. В целом он будет теплее, но появятся новые холодные зоны, например, зимы придут в остатки суши от жаркой Африки.
Изменения будут надвигаться постепенно, но неотвратимо.
Москва уже никогда не будет символом морозов, шапок-ушанок и медведей. Снег там зимой будет лежать, но таких низких температур, как прежде, уже не будет.
Самое комфортным и экологически чистым местом на Земле становится Россия, Балканские страны, Тибет, Куба, некоторые страны Южной Америки, Гренландия.

Запись №31

Произойдет ли конец света на Земле?

А что до мысли — от ее игры
Порой зависят целые миры.
Руми

ПЛАНЕТА И ЛЮДИ
Планета Земля в космическом масштабе времени является очень молодой системой.
Как и у людей, у нее идет процесс обретения опыта и мудрости. А также, она летит по Спирали Эволюции с целью достижения точек, которые сама себе наметила в соответствии с Космическим Планом Духовного развития. 
Жизнь всего разумного во Вселенной представляет собой дискретно-волновые движения по спирали. Спираль - это одновременное вращение и поступательный путь всякого существа, вещества, сознания.
Для планеты, а также и для человека, жизнь представляет собой дорогу без остановок, но на этой дороге расставлены знаки, обозначающие направление движения и пункты пребывания.
Навигатором для человека и для целой планеты являются Законы Вселенной, Правила, установленные Творцом.
По молодости и неопытности, разум, проживающий на планете, поддается соблазнам мгновения и сбивается с пути. Но сила Космической Программы регулярно включает выравнивание, что и заставляет все живое на Земле испытывать различные драмы и катаклизмы.
У каждой планеты имеется свой Высший Разум, «хозяйское» Сознание. Это Сознание всегда намного превосходит своим духовным уровнем сознание людей, проживающих на этой планете. Хозяин небесного тела тоже проходит спирали своего эволюционного развития, но эти гигантские ступени сильно отличаются от маленьких лестниц человеческой эволюции. Люди, ступая по поверхности планеты, проживая жизни свои согласно ее вращению, обретают жизненный опыт, как положительный, так и отрицательный.
Как отдельные человеки, так и целые народы,  целые цивилизации, способны достичь высших спиралей своего сознания или полностью себя уничтожить.
Погибая, люди уходят с планеты, унося с собой сознание того уровня, той плотности,  которое у них сформировалось в процессе жизни на планете. От этого уровня сознания зависит то, куда устремятся души этих людей. Выбирать им приходится в соответствии с резонансами, которые они смогут отыскать в бесконечном Космосе.
То время, период, в котором вы сейчас воплощены на Земле, определяется  прохождением вашей планеты через очередной эволюционный пункт, к новому витку Спирали.
Для планеты и для всего Разума ее населяющего - это Великий Переход.  Люди в своем 3-м измерении воспринимают этот Переход как очень длительный процесс, но для планеты - то мгновение, переносящее ее на более высокий уровень многомерности Пространства.
Ваша планета имеет живую Душу и хозяйкой Земли является Матерь Мира, Богородица, Святая Мария, лесная волшебница Анастасия из книг В. Мэгре (в доступном для вас понимании  Космического мироустройства).
Жизнь Земли основана на триединстве энергий, Бог Отец-Бог Сын-Святой Дух,  или Солнце-Земля-Луна, или Информация-Энергия-Вещество.
Энергию генерирует Солнце, информацию несет Луна, и вещество формирует Земля. Ничто из этих составляющих невозможно исключить. Это Программа, заложенная Творцом для всего Сущего.
Программы Космического Существования являются многомерными, как бы вложенными одна в другую, как игрушка-матрешка. Триединство Солнце–Земля-Луна есть составная часть другого Триединства,  другой гигантской Программы, управляющей Галактикой и Вселенной.
Все Космическое «хозяйство» находится  под строгим контролем Творца через Его Законы, Программы и Правила существования.
Поэтому,  сегодня все происходящие  систематические  потрясения, локальные потопы, вулканы,  потери и разрушения, все это не столько  результат того, что люди загрязнили планету и окружающее космическое пространство, и не результат того  что они выкопали и выкачали полезные ископаемые.
Космическая  Программа  намного сильнее этих крошечных потрясений, Планетарные Программы Защиты,  Иммунитет Земли способны включить процессы очищения, защиты, адаптации и сохранить себе жизнь. Планета никогда не погибнет и не произойдет для нее конца света. Но конец всегда готов прийти к отдельным человекам,  народам и даже целым цивилизациям.
Конец приходит к тем, кто не понимает и не знает Законов Творения, к тем, кто не ищет связи с Высшим Разумом самой Планеты и с  ее Триединством.
Человек несоизмеримо слабее энергетического потенциала того планетарного пространства, в котором он соизволил поселиться, и которое его принимает как желанного гостя.
Но, как известно в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если хочешь жить на Земле, соблюдай ее Законы, иначе соскочишь с ее поверхности в поисках нового пристанища.
При этом, земной уход   должен быть согласован с планетой проживания, должен быть мирным, тихим, без мучений и страданий. Верующему помогает Разум Великой Хозяйки, Разум энергетического и информационного Источника, Триединства Святой Троицы.
Например, самоубийцы никогда уже не могут вернуться на Землю. Поэтому в православии не принимают в храмах молитвы о них. А также люди, умершие в сильных муках от своих болезней, особенно парализованных, гниющих, заселенных червями, грибами и паразитами, имеют очень мало шансов воплотиться вновь на Земле.  Их души  уйдут далеко от земных орбит,  если не успеют покаяться, опомниться в любой момент до смерти. Почему? Потому что болезнь без самоисцеления, без покаяния и очищения, без освобождения от диавола - это такое же самоубийство. Многие люди говорят: я не верю в ни Бога, ни в черта. А тогда зачем ты пришел в чужой дом - планету Земля, если ты не веруешь в хозяев этого дома? Ибо веровать – значит ведать, знать,  и слово «ВЕРА» означает ВЕ – ведать, РА- радоваться гостеприимству и доброте хозяев.
Такие неверующие, не ведающие, незнающие Творца человеки приходят на планету, как незваные гости с целью паразитирования. Да, да невежество - главная характеристика современной цивилизации.
Гостеприимные хозяева этого Мира всегда с любовью обеспечивают своих гостей – детей всем, в чем они здесь нуждаются: здоровьем, пищей, кровом, и наслаждением  от творчества, любви и развития сознания.


            Запись №32
Существует ли в реальности «вечный двигатель» и бесконечный источник энергии для землян?

Во всем Пространстве Космоса действует Сила, которая  и является тем самым бесконечным и бесплатным источником энергии для создания «Perpetuum mobile ». Действие этой Силы было обнаружено  уже более 10 лет назад вашим космонавтом Владимиром Джанибековым благодаря простой гайке. 
Эта Сила, созданная Самим Богом,  образуется благодаря присутствию во всем Пространстве Космоса своего магнитного поля, которым оно заполнено, как жидкостью. Это поле, как вязкая жидкость, как река движется по точно заданной траектории. Поэтому, все, что оказывается в этой «жидкости» начинает то же самое движение, что и частицы данного пространства.
Когда  какое-нибудь тело оказывается в зоне влияния другого тела, большего по размеру и имеющего свою силу гравитации,  и свою магнитную силу, тогда траектория движения  этого тела, веществ, частицы изменяются. 
Гайка Джанибекова показала человечеству рисунок  линий движения, которое совершает «жидкость» Пространства именно в той точке, где летает космическая станция.
Действие этой силы имеется во всем Космосе, но рисунок движения будет отличаться, а  форма останется одинаковой для любого места, точки и для любого тела. Разной будет только пропорция, масштаб той спирали движения, которое совершает тело в невесомости, т.е. движение  всех тел в невесомости имеет фрактальное повторение.
Явление «гайки» можно увидеть только в невесомости. Почему?  Потому, что в  невесомости отсутствует влияние гравитационных полей  крупных космических объектов. Но явление «гайки» ты можешь увидеть, если посмотришь на всю Солнечную систему, на все ее планеты и Солнце. Все они вращаются вокруг своей оси и совершают поступательные спиралевидные движения под воздействием силы Единого магнитного поля.
Пространство Вселенной заполнено Силой, которая называется «Магнитон». Магнитон - это сила в каждой точке Космоса. Все частицы, из которого соткан Космос, двигаются под  действием силы Магнитона, которая управляется Программой  под названием Геном Мира.
Как же на Земле получить энергию из этого Магнитона?  Это самый  невероятный и дорогой подарок, который уже получило человечество от Бога.
Космос «набит» эфиром,  из него и нужно  брать энергию. Никола Тесла это очень хорошо понял, но эти знания оказались  преждевременными  для землян  и Тесла отказался раскрыть вам тайны своего изобретения.
Но сегодня пришло то время, когда человечество начинает открывать важные тайны Творца и очень скоро найдутся на Земле талантливые инженеры, которые сумеют создать механизм получения и использования бесконечной энергии эфира. Земляне получат независимость от нефти, газа, угля, а значит будет потеряна власть  доллара и евро на планете. 
И весь Мир  узнает, что все люди равны перед Богом и их жизнь зависит не от денег, не от ресурсов, а только от их Веры и от самих себя, своего разума.

Примечание  автора
Исторический факт. Когда космонавты распаковывали доставленный на орбиту груз, то им приходилось откручивать так называемые «барашки» – гайки с ушками. Стоит ударить по ушку «барашка», и он сам раскручивается. Затем, раскрутившись до конца и соскочив с резьбового стержня, гайка продолжает, вращаясь, лететь по инерции в невесомости (примерно как летящий вращающийся пропеллер). Так вот, Владимир Александрович заметил, что пролетев примерно 40 сантиметров ушками вперед, гайка вдруг совершает внезапный переворот на 180 градусов и продолжает лететь в том же направлении, но уже ушками назад и вращаясь в другую сторону. Затем, опять пролетев сантиметров 40, гайка снова делает кувырок на 180 градусов и продолжает лететь снова ушками вперед, как в первый раз и так далее. Джанибеков неоднократно повторял эксперимент, и результат неизменно повторялся. В общем, вращающаяся гайка, летящая в невесомости, совершает резкие 180-градусные периодические перевороты каждые 43 сантиметра. Также он пробовал вместо гайки использовать другие предметы, например, пластилиновый шарик с прилепленной к нему обычной гайкой, который точно так же, пролетев некоторое расстояние, совершал такие же внезапные перевороты


Запись №33

Что такое «золотое сечение» и почему эта пропорция гармонии управляет жизнью  всей Вселенной?
Гармония, она во всём вокруг,
Любой постигнув это,
Способен сквозь завесу заглянуть…
Ключ рядом, а не где-то
И чтобы суть понять,
Твой жизни путь
Быть должен чистым,
Где есть всегда добро-
Заветный лучик света,
Что двигает в руке моей перо.

ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ
Самый важный закон творения этого мира – начальная математическая формула, которая является главным рисунком Вселенной на всех уровнях ее проявления. Формула, которую Творец взял за основу всего – это правило «ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ». Ничто в этом мире не обходится без влияния  коэффициента  золотого сечения, который равен  1,666667……Откуда появилось это число? Несмотря на то, что вся природа проявлена в пропорциях этого значения, люди мало обращают внимание в своей жизни на это явление. Любое произведение искусства становится притягательным для большинства людей, если в нем соблюден закон золотого сечения, создается гармоничное восприятие человеком картины, музыки, стиха, скульптуры. То есть все органы чувств человека  настроены  именно на эту пропорцию. Разве это не удивительно? И ведь данная пропорция существует не только на Земле, а во всей Вселенной.
Как же проявляет Природа закон Золотого Сечения?
Все галактики, растения, морские раковины, вода в воронках - все при движении образует спираль, витки которой находятся на расстоянии друг от друга в точной пропорциональности к числу 1,618033987. Почему?
Потому что именно так себя ведут линии магнитного поля Земли. Но почему они ведут себя именно так? А потому такова Божественная  заданная Программа. Дело в том, что при устройстве любой структуры в соответствии с данной программой, любая структура обретает самое устойчивое положение.
Например, Солнечная система  могла быть весьма уязвимой, могла потерять стабильность, планеты не держались бы так прочно на своих орбитах, если бы не это правило «золотого Сечения». Все планеты Солнечной системы расположены от Солнца на расстоянии, кратном числу  1,618033987.
Вся Солнечная система постоянно летит по своей спиралевидной орбите со скоростью примерно 700км. в час, т.е. через каждый час  полета изменяется «пейзаж» окружающего пространства. Однако,  при этом, вся система  сохраняет стабильное состояние, все взаимоотношения всех планет и солнца остаются незыблемыми, орбиты те же, расстояние между друг другом – то же.
Математика Мира Божиего - это математический ряд Фибоначчи, все его закономерности, и фрактальность абсолютно всех явлений природы во Вселенной. Все есть во всем  и все рождает формы, похожие на себя самого, выбирая то или иное число ряда Фибоначчи.
Каждое число этого ряда имеет свой №,и этот № - это уровень развития того явления, сущности, материи,  тела, поля, всякого явления.
Уровень развития – это некая стадия, которую  описывает данный математический ряд, то – есть это степень  удаленности от центра мироздания, он начало начал, от 1. Правило верно для всех слоев жизни, всех ее аспектов и видов.
Например, планета Земля имеет орбиту №4, это № витка спирали, и это уровень развития ее измерения на сей день. Было когда-то 3-е измерение,  когда Меркурий не был достаточно проявлен, он находился ближе к Солнцу и тогда еще не мог называться самостоятельной планетой, скорее еще не был «рожден» светилом.
Теперь Земля информационно и энергетически уже вошла в свое  5-е измерение и постепенно происходит Переход на  5-ю орбиту.
Земля миллионы лет находилась на орбите № 3 которая соответствовала ее эволюционному развитию 3-его измерения, но были рождены новые рукава спиралей Солнца, новый рукав подвинет Меркурий, а на 1-ом витке появятся новые маленькие планеты.
Эволюция Солнечной системы такова: Солнце своим вращением и горением создает силу притяжения космического тела, ( гравитация, резонанс, магнетизм ). Самым первым притянутым к Солнцу телом был Плутон,  это первый рукав (из тех, что известны людям). Затем притянулся Нептун (второй рукав) и так далее. Раскручиваясь, спираль орбиты каждой планеты в ходе эволюции уводят планету дальше от Солнца в соответствии  с рядом Фибоначчи. Каждый  эволюционный виток  это новая орбита, это № ряда, Фибоначчи.
Солнце становится все горячее, раскручиваясь тоже по Правилу Золотого Сечения Разогрев Солнца будет продолжаться до пока оно не разогреется до критической температуры. Тогда оно взорвется и все начнется сначала.
Время, период, в котором вы оказались на Земле, здесь и сейчас ,соответствует моменту перехода Солнца на новый виток, что ведет за собой переход на с новые орбиты  всех планет Солнечной системы.
Во Вселенной все звезды и галактики связаны  друг с другом так же, как в Солнечной системе все планеты с Солнцем.
Поэтому  движение  Солнца вокруг своей оси и вокруг центра галактики происходит под руководством Галактической Программы, Генома Мира.
В центре галактики находится центральное Солнце, которое ваши ученые уже называют синим пульсаром или магнитаром, и это верно. Оно землянам раньше виделось как черная дыра потому, что этот объект, звезда непостижимо огромная и вращается с такой гигантской скоростью, что ее вообще невозможно увидеть. Человеку своим зрением видно только то, что она закручивает вокруг себя созвездия, все тела и планеты, так как скорость их вращения значительно ниже и потому доступна для видимости человеческого зрения.
Черные дыры – это гигантские звезды – шары с огромной скоростью вращения и невероятно сильным магнитным полем. Они состоят из того же, из чего состоит вся Вселенная. Элементы одни и те же, но при таких огромных скоростях атомы веществ очень сильно меняют свои свойства.
Это явление на Земле вам демонстрирует вода. В зависимости  от температуры вода становится совершенно разным веществом.
Сегодня людям виден  пульсар синего цвета там, где раньше видели черную дыру, потому что зрение человечества увеличивает спектр своей видимости, но пока слабо,  поэтому этот пульсар ученые пока видят пока только по приборам. 
Но Эволюция вашего Сознания продолжает свое движение и вас ждут новые открытия и новые картины мироздания.

Запись №34

Почему золото является самым ценным элементом  на нашей планете?
И правду ли говорят наши ученые о неизвестной «нитевидной материи» из золота, которой заполнена вся  Вселенная, и что невидимые нити этой материи имеют  космические длины – тысячи световых лет?


Словно  золотые  Свето-Руны  –
Творческих  Энергий  Кружева.
Не  способны  их  озвучить  струны  –
И  бессильны  краски  и  слова.
Разлито  по  Сферам  Сотворения
Безграничной  Бездны  расстояний  –
Огненного  Духа  Дерзновение  –
Творческого  Вектора  Сознаний!
 Владимир Странник


Золотое Покрывало Мира
Золото – это не просто элемент в таблице Менделеева. Золото – это особенность Солнечной системы.
В основу Творения Мира Бог всегда закладывает целый ряд источников: математические законы (формулы, правила математики), музыкальную мелодию, химию (вещества), целевой План Эволюции данного мира – Свою Идею, принципиальные физические законы существования этого Творения, возможность сохранить стабильность положения и форму, задуманные Творцом.
Сегодня я тебе расскажу о тайном замысле Бога, который Он вложил в свое Творение. Замысел заключается (кроется) в самой Идее Бога, которая состоит в том, что Солнечная система – это любимая «куколка» Творца, а любимых принято одаривать драгоценными подарками.
Эта Идея заложена в Творение и пронизывает его на всех уровнях существования. Поэтому  люди считают, что женщина должна получать подарки от любящих ее мужчин  именно виде  драгоценностей, золота и драгоценных камней. 
Дело в том, что любая идея Бога голографична (во всем малом отражается содержание великого,  и во всем великом  демонстрируется малое), а также Его идеи фрактально повторяются  во всей материи. 
Идея Бога имеет  глубокий смысл: Он задумал и претворил в жизнь Солнечной системы то, что Солнце представляет собой не только источник света тепла, магнитной и электрической энергии. Солнце  создает вокруг себя «кружевное покрывало» из золотых невидимых нитей, охватывающих все пространство в пределах Солнечной системы.
Это «покрывало» является  двухмерным,  поэтому планеты вращаются вокруг Солнца в одной плоскости. Они «связываются»  с Солнцем и друг с другом этими невидимыми золотыми кружевами. Нити «сплетены» из  золота, которое находится в состоянии, пока не известном современным землянам.
Это состояние, когда каждый атом золота лишается одного или нескольких электронов и тем самым  превращается в положительно заряженный ион. При этом,  ионы имеют не одинаковую силу заряда, так как они укладываются в спиралевидное плетение, очень тонкое, толщина нити составляет всего 1 атом.
Амплитуда спиралевидной вибрации этого плетения меняется  в соответствии с рядом Фибоначчи, т.е. по закону Золотого сечения.
Минимальная величина амплитуды равна 12 диаметрам протона, а протон – это постоянная величина.
Вашим ученым  уже известны все физические параметры протона, его масса и диаметр являются  эталоном всех измерений на Земле.
Но сегодня, в связи с Квантовым Переходом,  сам эталон (диаметр и масса протона) претерпел изменения в сторону уменьшения, поэтому золотые нити кружевного плетения Земли стали несколько тоньше.
Важно обратить внимание на то, что человека тоже пронизывают эти золотые  нити планетарного кружева.
Планеты, вращаясь вокруг своей оси, а также вокруг Солнца, а также совершая вместе с ним поступательное движение по спирали вокруг Центра Галактики, накручивают на всю свою поверхность «золотое кружево» не равномерно,  а больше всего нитей получают полюса, поэтому там и собирается так много снега и льда. Представь круглую катушку, на которую накручивают нить.
Полюс – это сильно намагниченная точка планеты и скорость вращения ближе  к полюсам больше,  чем на экваторе, поэтому там наматывает больше нитей. Холоднее там,  где золотое покрывало плотнее, так как оно отражает солнечные лучи.
Сегодня люди видят, что льды на полюсах активно тают потому, что во-первых, Солнце становится активнее и горячей, во-вторых,  золотое кружево и покрывало стало тоньше, прозрачнее и пропускает больше тепла и света.
Еще один почитаемый на Земле металл – серебро, тоже участвует в плетении планетного кружева. Ион серебра обретает отрицательный заряд, потому что серебро имеет такое свойство заряжаться отрицательно, захватывая себе дополнительные электроны.
Итак, золото и серебро образуют замысловатое переплетение в виде сетки. Оба эти химические элементы находятся в особом состоянии, в котором они на Земле не существуют. Это состояние называется плазменным потому,  что эти вещества были «изготовлены» самим Солнцем в условиях сверхвысоких температур и давления. 
В состоянии плазмы материя находится, когда она погружается под сверх высоким давлением либо в сверх высокую  либо в сверх низкую температуру, за пределами значений которых обеспечивается проявление вещества (твердое, жидкое, газ); только эти три  состояния материи для человека являются видимыми и ощутимыми.
Ядро земли имеет очень высокую температуру и находится в состоянии плазмы. Ядро протона имеет очень низкую температуру и это тоже плазма. Вся материя связана  единым протоном.
Абсолютно одинаковые частицы являются основой всего проявленного мира , в том числе и человека.
Объекты крупного масштаба представляют собой такое же строение, как и протон. Земля, например,  тоже имеет ядро в состоянии очень горячей плазмы. И эта плазма ядра Земли состоит из атомов веществ, ядра которых (протон) очень холодные.       
Огромная разница температуры между малыми частицами – протоном (ядром атома) и космическим телом (ядром Земли)  провоцирует постоянное движение электронов, которые и нагревают пространство своим  вращением.
В холоде электроны  вращаются  против часовой стрелки,  в горячей среде вращение происходит по часовой стрелке.
Люди пока не догадываются и о существовании этого Кружевного покрывала и о  том, что золото и серебро является главной тонкостью Солнечной системы, удерживающей ее стабильность, форму и оказывающей мощное противодействие патогенным возбудителям на планете.
Почему сегодня так много на Земле опасных паразитов – вирусов, грибков, глистов  и бактерий?
Потому что вместе с гибридизацией планета получила от рептилоидных захватчиков энергетическую сетку,  которая просто-напросто не дает возможности золотому кружеву полноценно одевать планету. Но при этом, сами захватчики лихорадочно собирают золото на планете, думая, что они завладевают самой главной ее ценностью. Овладев планетарным золотом, они стремятся захватить полную власть на Земле.
Золото и серебро – это действительно самые ценные металлы на Земле, но лишь  в том случае, если планетарное кружево на ней образует надежное покрывало.
Под этим покрывалом  золото всей Земли и золото в виде украшений, которые  люди носят на себе, начинает активно резонировать с кружевным пространством и оказывать не только мощное анти-паразитарное и противовирусное действие, но и активировать молекулу ДНК  в каждой клетке вашего организма.
Дело в том, что  молекула ДНК человека содержит золото и серебро именно в том виде, в котором его образует Солнце. Все группы крови содержат в своей ДНК разное количество элемента золота и серебра, которые называются плазменное золото и  плазменное серебро.
Плазменное золото окутывает всю Солнечную систему, а плазменное серебро вплетается в кружево только планеты Земля, так как его создает Луна.
Когда рептилоиды перекрыли Землю сеткой, то планетарного кружева стало слишком мало, были утеряны как его золотые так и серебряные волокна.
Ионы серебра очень хорошо справляется с грибками и гельминтами, а золото не дает развиваться  вирусам и бактериям.
Ядро каждой клети тела человека содержит не только молекулу ДНК,  оно фрактально повторяет головной мозг человека, который, по замыслу Творца, синхронизирован с ядром Земли.

Человек и Земля находятся в уникальной со-настройке друг с другом по всем частотным показателям, обеспечивающим им взаимное существование.
Ядро Земли управляет  вибрациями кружева планеты. которые должны  через индукцию настраивать колебания всех клеток организма. 
По замыслу Творца, тело человека и Земля должны быть синхронизированы друг с другом и с планетарным покрывалом, которое способно удерживать  стабильность, форму, постоянство, безопасность, молодость всей системы. Человек и планета Земля начали погибать именно из-за того, что потеряли эту мощную  жизненную силу, которой Бог обеспечил свое Творение. Другие планеты Солнечной системы остались в безопасности и не охвачены  низшими паразитирующими структурами. Но если бы с Земли не  были удалены паразиты, то они бы обязательно переключились бы и на все остальные планеты, «грызли» бы их до полного уничтожения. 
Благодаря приходу Новой Эры и исцеляющему Свету из Центра Галактики, паразиты с Земли изгнаны  уже полностью на уровне  Духа,  энергия их теряется с каждым днем, а материя их физических  тел  постепенно умирает.               


Запись №35

Почему среди ученых появилось мнение о «холодном» Солнце?

Немногим избранным понятен
Язык поэтов и Богов.
Евгений Баратынский
               
Солнце внутри очень холодное,  температура его ядра в среднем составляет -53 градуса Цельсия.  Оно светит отраженным светом и горит его поверхность, температура которой достигает +6000 градусов.
Знаешь ли ты, что температура космического пространства постоянна и составляет -2100 по Кельвину?
Почему температуры поддерживаются в постоянных значениях? Потому же, почему ваше тело также имеет постоянную температуру вашей внутренней среды, т.е. Космос является живым существом и включает в себя бесконечное множество живых существ - планет, звезд, созвездий.
Немногие люди на Земле способны осознать, что все сущее во вселенной является живым. Не существует мертвой природы, как думает сегодняшнее человечество.
Каждый элемент, атом, молекула, вещество, облаченное в форму, является живым. Все они отличаются, набором частот излучения и уровнем их разума. Причем,  разум следует характеризовать, не только уровнем развития, но формой его существования.
Например, разум электрона ограничивается его стремлением двигаться под воздействием магнитных полей.  Такой разум выглядит примитивно по меркам человека, но это разум.
Разум – это управляющая программа, которая способна осуществлять выбор, поиск и сканирование нужных вариантов действия  той сути, которая им наделена.
Поэтому, также можно объяснить, что все планеты, звезды, системы в Космосе, наделены разумом, своей собственной программой управления. Кроме того, все сущее имеет от Творца свою индивидуальную  программу существования, ту, в рамках  которой, способен управлять разум.
Когда элементарные частицы собираются в молекулы, атомы, в вещество, а вещество приобретает собственную форму, тогда начинает жить некая суть, у которой появляется индивид, своя частота вибраций.
И снова о Солнце.
Солнце – это живое существо, это сущность очень высокой плотности.  Солнце имеет Разум Бога и свое тело. Ваши ученые ошибочно полагают, что это просто термоядерный реактор. Но если бы они мыслили как ученые, то должны были бы сразу решить,  что ядерный реактор должен кем-то управляться. Без управления такая энергия давно превратила все вокруг себя в пыль. Эта гигантская стихия не может сохранять миллиардами лет стабильное состояние, если ею никто не будет управлять.
Неуправляемые объекты  легко поддаются влиянию всего окружающего мира, их будут толкать  все тела  и сущности,  в поле которых они попадут.
А Солнце мало того,  что имеет точную траекторию своего эволюционного хода, но и сохраняет форму и стабильность всей своей Солнечной системы.
Солнце удивляет ваших ученых и полностью не раскрывает своих тайн.
Это совсем не ядерный реактор, а внутри него нет вечно горящего ядра. Наоборот, Солнце – это звезда, но холодного типа. Внутри она имеет очень холодное тело, в отличии от большинства своих планет.
Солнце многослойно, и самый его центр – это твердое вещество, это золото, золотой гигантский слиток с небольшой примесью других металлов.
Золото ядра находится в холодном состоянии. Кроме того, Солнце имеет 10 слоев, причем,  4-й  слой – это пустота. В этой пустоте нет твердых частиц, там Солнце заполнено разряженным газом, который является атмосферой для жителей Солнца.
Там живут Боги 12-й плотности. Они имеют световые тела, обладают Высшим Разумом и Божественной силой. Там живут творцы и хозяева Солнечной системы, к которым в гости регулярно прилетают родные Боги из других созвездий, особенно в последнее время там очень много представителей с Сириуса.
Теперь настало их время, они курируют Солнечную систему, планету Земля и занимаются вопросами ее спасения, очищения от всей накопившейся грязи и скверны.
Квантовый Переход совершает Земля и вся Солнечная система под управлением своих Богов и Высших Пра – Предков с Сириуса, Ориона, и Плеяд.
Многие другие цивилизации Галактики также принимают участие в этой грандиозной программе.
Ядро Солнца имеет 51% веса всей звезды, по объему оно занимает одну десятую часть. Все слои имеют разную плотность, состав и температуру. Поверхность Солнца горит благодаря проходящей там ядерной реакции. Там все происходит аналогично взрывам атомных бомб. Этот слой составляет по объему так же одну десятую часть. Все внутренние слои являются холодными прослойками по сравнению с внешней горящей оболочкой. Система работает аналогично вашим атомным станциям, но гигантской мощности.
Топливом являются радиоактивные  вещества, которые используются и на Земле. Почему это топливо никогда не заканчивается? Оно  непрерывно поступает из Космоса в процессе активного движения Солнца. Солнце   летит вокруг центрального солнца галактики с огромной скоростью (;750 км в час),  увлекая за собой всю свою Солнечную систему. 
Нужные частицы  вещества притягиваются на поверхность звезды благодаря ее сильному магнетизму и частотным показателям. Притягивается только то, что необходимо для ядерной реакции (по законам резонанса).
Также, Солнце является  гигантским Зеркалом, которое отражает фотонный свет от Центра Галактики и от других звезд.
Солнце – это думающая звезда, которая подчиняется  общему Уставу Галактики, но имеет как и все во Вселенной, свободу выбора, поэтому иногда поступает так, как никто не ожидал.
Ваши ученые часто заходят в тупик при изучении звезды, так как она иногда выходит за пределы тех законов, по которым по их мнению, она должна жить. Темные пятна на Солнце образуются в связи с выбросом в Космос больших порций энергии в виде магнитных излучений, и  их называют магнитными бурями. Но это резонансные всплески, которые бывают, когда на поверхности накапливается слишком много радиоактивного вещества в отдельных областях и там происходит взрыв больше чем обычно.
Эти пятна вам кажутся темными, потому что они поглощают свет своим очень мощным магнитным полем.
Солнце – это  крайне сложная конструкция,  вернее некий живой организм. Все планеты Солнечной системы  - тоже живые организмы,  имеющие  многомерный Разум.
Все планеты, включая Солнце и землю и луну и все спутники всех планет Солнечной системы разумны благодаря коллективному разуму людей, живущих  внутри и на поверхности этих космических тел.
Вам трудно это понять, но это именно так.  И не важно, что Солнце очень горячее на поверхности, т.к.  для  тел 12-й плотности эта температура является вполне допустимой, но жизнь там все таки процветает в недрах звезды, там, где средняя температура ±100 градусов Цельсия.       

Запись №36

Зачем на Землю приходил Иисус Христос?

Благодарю Тебя, Творец Вселенной,
За то, что в мире всё предусмотрел!
За звёздный полог, обещавший вечность,
За счастье жить в обители земной!
Фрида Полак
Иисус Христос – Зеркало Мира
В чем была миссия Иисуа Христа на самом деле?  Своею честною кровью он омыл греховную грязь людей и всех тем самым спас. Это глупая ложь.
Иисуса Христа, Посланника Отца Небесного, жестоко убили грязные,  лживые и агрессивные человеки, которым Он пришел открыть Истину Бога и оградить их от их же греховности и от самоуничтожения. А они его просто убили, а потом придумали лживую версию его прихода, в которой человекоубийцы выглядят как спасители (сами от себя), но лживо от какого–то постороннего греха. Грех порождает ум человека, его желание и стремление. Грех – это свободный выбор человека, и спасти его от этого может только  Вера и осознание своих мыслей , намерений и поступков. Вера – это значит ( Ведать Бога ) и она заложена в Души тех людей, кто порожден самим Творцом.
Гибриды, пришельцы и дети сатаны этой программы веры просто не имеют. И эти нелюди ведут за собой многих, привлекая их похотью, страхом и чувством вины, низменными желаниями.
Иисус Христос приходил на Землю, чтобы открыть людям самих себя,  дать им возможность увидеть себя в зеркале, всю свою грязь, невежество, неверие и греховность. И Он даже пошел на то(позволил себя распять), чтобы они увидели свои грязные деяния, начертанные на Небе, ибо они убили Бога, который воскрес после смерти.
И как мало было тех, кто понял это, узрел себя в этом Зеркале и начал новую жизнь в Вере во Христа. Большинство  земных существ, наделенных разумом, продолжают жить во грехе и без веры, и грех их становится  все отвратительнее и опаснее.
Земля, омытая кровью Иисуса Христа, оживилась и запустила обновление и восхождение в следующий виток своего Бытия, но людей Иисус Христос не  спасал, потому что они не пожелали  увидеть в его Зеркале себя такими, какие они есть. Им было удобнее обвинить во всем самого Сына Человеческого, Посланника Бога и Управителя Мира его.
На Землю к людям регулярно приходят Посланники Бога ради исцеления и спасения, но человеки почти всегда остаются «слепыми» и неблагодарными.
Вспомни, обо всех Святых и их мучениях, кв которые их повергали люди, те, кого они исцеляли и спасали, кому посвятили свои земные воплощения.
Вспомни, например о Ванге, самоотверженной целительнице Мира.
Ванга помогла тысячам страдающих, беспомощных, больных, несчастных.
И при этом, некоторые служители церкви, доктора наук и другие деятели открыто называли ее ведьмой и мошенницей!!!
Она не обогащалась используя свой дар, но построила прекрасный Храм, жила скромно непрестанно работая, помогая людям. Она не имела миллиардов, которые не знают куда девать многие нынешние чиновники – воры, не имела таких как у них дорогих дворцов, яхт, самолетов, домов по всему миру, драгоценностей.
А ее обвиняют в мошенничестве. Она всю жизнь молилась Пресвятой Богородице, но  служители церкви обвиняли ее в том, что ей помогал дьявол..
Ее дела  были только добрыми, она помогала больным, но прогоняла всех, кто желал обогатиться за счет ее дара.
По делам Ванги надо было судить о ней. Подумай, ведь  если ее направлял  диявол и давал силы на такие добрые и хорошие дела, то надо радоваться, ибо сам дьявол раскаялся.
Точно так же и самого Иисуса Христа люди обвиняли в том, что он исцелял силою Вельзевула (записано в Евангелие).
Церковь Ванги – форма летательного аппарата. Это Храм Будущего, с живыми лицами, а не каноническими иконами.
Такие же очевидные чудеса исцеления и пророчества люди получали, например, от Эдварда Кейси (спящего пророка) и тоже находились слепцы, которые называли его шарлатаном.
Пойми, паразитам-рептилоидам крайне невыгодно и опасно для их господства, чтобы люди верили в Бога и пользовались Его чудесами.
Этим уходящим «властелинам» Мира  нравится продавать людям за деньги суррогат исцеления и счастья вместо истинных чудес от Бога.
Бог живет в людях!  Именно эту истину и стараются донести до вас все Божии Посланники, Спасители ваши. Они снова и снова приходят на Землю и уходят на другие планеты Солнечной системы, ожидая возвращения вашего разума на «место», которое ему определил Творец.
Посмотри, изображенные на Храме Ванги планеты указывают, что души усопших живут на всех планетах Солнечной системы, а фантомы тела и крови остаются на Земле и формируют магнитное поле Земли.

Всепланетная глупость о том, что Иисус Христос своей смертью спас всех людей земли от их греха, и будто бы Он за тем и приходил на планету, является умышленным вздором рептилоидов, темных хозяев планеты, которые сегодня уже таковыми не являются. Самозваные хозяева уходят, а их навязанные ментальные шаблоны до сих пор плотно упакованы в умах людей.
Что  же было на самом деле. Приход Иисуса Христа – это привнесение в грешный мир гигантского Зеркала, в котором люди должны были увидеть себя в самом неприглядном виде и  одуматься, исправить свою жизнь Покаянием.
Зеркалом чистым и правдивым был сам Иисус Христос, его деяния и его Учение. Люди должны были увидеть бросающуюся в глаза противоположность мышления, образа жизни, внешнего облика, космической силы, любви и доброты, чистоты Иисуса Христа и свой грязный и лживый облик, утонувший в грехах.
И очень немногие все это увидели, застыдились своей грязи и пошли за Ним. Но подавляющее людей большинство ничего не заметило, так как их глаза навсегда застланы их гордыней, самодовольствием и значимостью.
Притчи в Евангелие много раз описывают реакцию людей на добрые и бескорыстные дела Иисуса Христа. Удивительно для Бога и для жителей Галактики что и современные люди, читающие стих за стихом Евангелие даже не удивляются и не возмущаются поведением свих далеких предков, когда гонят Иисуса Христа, не верят Ему, обвиняют Его в том, что Он несет им благодать, выздоровление и Божественную Правду.
Читающие видят в Евангелие (Святом Писании) только то, что не обижает их гордыню. Многим ученым мужам  видится в приходе Посланника Божьего какого-то исполнителя услуг некого «заказа» по спасению грешников.
Разве можно таких людей,  кто уже перестал стесняться Бога и людей в своем обжорстве, прелюбодеянии, блуде и даже убийствах, чужой смертью, даже смертью Божиего Посланника?
Иисус Христос пришел показать людям, тем, кто способен был открыть глаза и уши  и увидеть, понять , что все их несчастья, болезни, смерть – все от них самих, от того, что они совсем забыли Бога и живут, глядя не на Небеса, а только либо себе под ноги, либо на самодовольных (успешных) грешников, объявивших себя хозяевами планеты.
Позднее писатель М. Булгаков в своем романе «Мастер и Маргарита» приоткрыл завесу современникам, но и этот роман мало кто понял правильно.
Иисус Христос  не умер, а Его жестоко убили, и это очень большая разница. Грешники земные не выдержали Света Его Зеркала, особенно той правды, которую они там увидели. Гордыня, высокомерие и значимость не позволили большинству землян принять это отражение самих себя. Грехи заставили этих людей думать так: если очень сильно не нравится отражение в зеркале, его просто нужно разбить, а того, кто принес это правдивое  зеркало да, еще учит признать ту Правду которую люди в нем увидели, его нужно просто убить.
Конечно, Божий Промысл таков, что даже смерть Его Посланника должна оставить Божественный след в сердцах слышащих. Пролитая кровь Иисуса Христа, Крест на котором Он так страшно страдал – все это наполнило людей чистой живой энергией Космоса.
От смерти Иисуса Христа, от Его крови, пролитой на Землю содрогнулась  вся Планета. Был запущен новый виток спирали в эволюционном беге Земли. Тогда, более 2000 лет назад, была нажата кнопка «пуск» для обновления всей Программы жизни планеты и людей.
Но все это было понято человечеством в искаженном виде, так, чтобы сам человек выглядел, как безобидная жертва, которого сильный Бог пришел и спас, потому что так сильно любил. А они в ответ на эту безусловную Космическую Любовь убили Его, да еще так жестоко и прилюдно,  на глазах огромной толпы, которая приняла это бесчеловечное жестокое, безобразное убийство невинного Человека.
А сегодня поют в храмах, что Иисус Христос умер за всех. Но говорю вам: не за всех, а от грязных рук этих всех.
Крошечное меньшинство людей из тех далеких событий спасло все человечество, а не смерть и кровь Иисуса Христа. Если бы никто из людей тогда не осознал свою греховность, свой свино – собачий и рептилоидный образ жизни, то сегодня некого из людей  на планете уже бы не было.
Ради этого меньшинства и сегодня стараются Божественные Пра-предки Галактики спасти вашу планету и дать ей совершить исторический скачек в 5 е Измерение.
Иисус Христос с честью выполнил свою миссию, Он поступил так,  как поступают герои, настоящие патриоты своего Мира (дома) любящие Отца и Мать, которые строили и лелеяли этот мировой Дом, родили в нем детей своих и надеялись, что они будут также любить их Творение и преображать его. Но эти дети пошли на поводу страстей, похоти и стяжательства, а помогали им в этом – ложь, страх и рабство. Современное большинство идет до сих пор по тому же пути.
В чем смысл воскресения Иисуса Христа? Воскресение Спасителя – это последнее доказательство того, что Он был убит по ложным обвинениям, что Он действительно прибыл на Землю с Божественной Миссией, что Он действительно был наделен Богом особой Силой, безграничными космическими знаниями и Любовью Самого Творца. Но даже факт Его воскресения и тогда и до сих пор подвергаются сомнению со стороны большинства жителей земного шара.
До сих пор повторяют, изучают, копают, дабы обнаружить что-то, что докажет, что Иисус Христос умер, но не воскрес, или наоборот – умер и воскрес.
А кто же за вас будет думать сердцем, о человеки – подобие Бога!
Верить своим сердцем. Чувствовать истину своим сердцем. Таких  человеков крайне мало на Земле, но именно ради них и происходит сегодня преображение Земли.
Близко время, когда  на вашей планете останутся жить только те, чье сердце способно не только гонять кровь по организму, а чье сердце способно генерировать, принимать и отдавать великую энергию Космической Любви.

Учитесь, люди, думать Сердцем и тогда ложь не будет заменять вам Истины!


Запись №37
               
 Что собой представляет человеческий Разум?

Если у тебя есть знание, ты можешь
исцелить болезнь тем же Разумом, который сотворил болезнь.

Разум  человека – это некий пульт управления его земной жизнью, это двигатель Сознания, с загруженной Программой Творца на Созидание и Эволюцию.
Люди на Земле сегодня  в своем подавляющем большинстве живут  по программе собаки, обезьяны, рептилии, иногда по  принципу птичьей стаи. Совсем немного воплощенных душ человеческих включены в Программу Существования человека Разумного.
Многие миллионы лет на Землю давила запрещающая магнитная сетка, которая не пропускала необходимые излучения из Космоса, исходящие от Божественной Программы – Генома Мира.
Эта сетка лишала землян возможности получать Информацию и Энергию, которая могла позволить им жить долго, без болезней, без страха, без войн и без рабства.
На Земле долгое время командовал сатана, а говоря современным языком, управление жизнью на планете было захвачено вирусной паразитирующей программой под названием  «Модифицированный геном».
В конце прошлого столетия  произошел Квантовый Сдвиг и магнитная сетка начала распадаться, так как она построена на более низких частотах, чем те, которые хлынули на планету после начала Выравнивания.
Результатом этого события стало то, что человек начал просыпаться, вспоминать самих себя, и у некоторых людей появилось понимание, что Разум – это пульт управления земной жизнью, это двигатель Сознания, с загруженной Программой Творца на Созидание и Эволюцию.
Но, не смотря на эти мощные глобальные изменения, большинство воплощенных даже не пытается разблокировать свой Разум и продолжает жить в шаблонных программах, приближенных к существованию животного.

Запиши и донеси до всех от Высших Светлых Сил Инструкцию по использованию собственного Разума:

1.Челоеческий Разум дан для осуществления поставленных Душой задач.
Ни одна человеческая Душа не имеет в своем плане пребывания на Земле только задачу выживания. Выживание следует рассматривать, как  необходимый атрибут  жизнеобеспечения  тела для выполнения  миссии Души по пути Эволюции Сознания.
2.Разум способен считывать желания Души и подбирать возможные средства исполнения этих желаний в данной жизни.
3.Разум знает, что он обладает безграничными возможностями в плане этих средств, и что всегда может обратиться в Бесконечный Банк Данных Космоса для обретения помощи.
4.Человеку следует помнить, что Разум – это Энергоинформационное Устройство, имеющее физическую основу в виде мозга.
Такая «машина» не должна простаивать, ее следует своевременно чистить, настраивать и наполнять новыми Программами, которые образуются на основе постоянного, непрерывного процесса Познания.
Познавая себя и мир, человек обретает новые способы строить свою жизнь, накапливает опыт, который и обогащает Сознание,  двигает его по Эволюционной Спирали.
5.Человеку следует использовать свой Разум для созидания, для творчества, построения планов, для циркуляции энергии и информации между себе-подобными и  Богом.

Почему же сегодня Разум большинства  землян не слышит свою Душу и не способен управлять жизнью человека?
Потому, что на Землю Паразитизм пришел, пришел он вместе с грехом.
Так называемое грехопадение человека, подобия Бога, означает вмешательство в процесс Эволюции Земли чужеродной  силы, которую люди называют дьяволом или сатаной. Человек не устоял перед искушением получать плотские удовольствия, которые постепенно превратились в смысл жизни.
Современное население Земли в своем большинстве строит всю деятельность ради получения именно этих удовольствий. Ради них же, они стараются избавить себя от многих видов  «ненужной» работы по обеспечению комфорта тела. Так жизнь в городе со всеми удобствами считается более притягательной, чем жизнь в деревне. Люди установили генеральный вектор своего земного пребывания в сторону обеспечения своего тела, питанием, удовольствиями и комфортом. А для души оставили получать радость от восхищения самим собой, особенно, если у тела получилось иметь больше всего выше перечисленного, чем у других.
Нет ничего плохого в комфортной и изобильной жизни тела для человека. Наоборот, по Замыслу Бога, человек не должен ни в чем нуждаться во время жизни на Земле, потому что Бог его всем обеспечил, вся планета создана только для этого.
Бог желает, чтобы человек не думал о хлебе насущном, а имел возможность свободно и комфортно шагать по ступенькам Эволюции своего Сознания, которое возможно только через Познание.
За свою жизнь человеку следует как можно сильнее раскрутить Колесо своей жизни, толкаемое 4-мя энергиями: Любовь, Успех (Творчество), Наслаждение, Восторг.
Жизнь лишь на благо тела – это «обрезанная» программа жизни, в которой преобладает лишь цель выживания, что характерно для животного мира. Этот «перекос» программного обеспечения человечества начал создавать в информационном поле Земли такие резонансные вибрации, которые присущи паразитирующим организмам Вселенной.
Никто, кроме самих людей, не способен поменять ход Эволюции в ту или иную сторону.
Несмотря на то, что Солнечная Система и Земля находятся в Галактическом Эволюционном потоке, который невозможно остановить, отдельно взятая частица этого потока – ваша планета, может просто быть съеденной теми паразитирующими энергиями, которые излучает на ней сам человек.
Человеческие тела активно пожирают многочисленные виды паразитов, внутренних (глистов, грибков, бактерий и вирусов) и внешних (насекомых), а люди до сих пор не делают никаких выводов. Болезней становится все больше, захватывают они все большее число человек прямо от рождения.
А что является причиной этих болезней? Только одно – энергетические и физические паразиты, которых Разум человека впустил в свою жизнь.
Обладая Разумом, подобным Разуму Создателя, не составит труда для человека понять источник своих бед и найти способ настоящей  эффективной борьбы со всеми проблемами на земле: плохая экология, вредная еда, неизлечимые заболевания, лживая мораль. Телевизор кишит программами о здоровье, а здоровых становится все меньше, «лечение» все недоступнее.   
Люди собирают деньги на непомерно дорогое лечение больных детей и взрослых, которые даже после миллионной оплаты за свое спасение, все равно умрут, может чуть-чуть позже. Но это «чуть-чуть» не будет для них жизнью, а лишь дополнительным временем пребывания на Земле в виде пожизненно больного. Никакие миллионы не спасут больных, не избавят человека от его паразитов, которым все эти медицинские манипуляции никак не вредят. И сколько бы медицинские шоу-программы не показывали докторов в виде клоунов, шутов, а пациентов в образе безмозглых баранов, паразиты останутся в своих домиках и на полном обеспечении внутри тела человека и его домашних животных.
Паразитизм – это уникальная межпланетная программа. Запуск этой программы позволяет использовать тело планеты и тела живых существ ее населяющих, всеми паразитами со всей Вселенной.
Как только сила паразитизма на Земле достигнет критической отметки, так на планету хлынет поток энерго-информационных структур способных  формировать здесь свои формы жизни, т.е. по принципу паразитизма: кровососущих насекомых, гельминтов, простейших и тому подобных на всех уровнях бытия.
Изменение мышления человека способно поменять курс эволюционного развития, восстановить Программу жизни на Земле в соответствии с Замыслом Творца. Каждый отдельно взятый человек даже в рамках только своей собственной жизни, своего тела имеет возможность стать неуязвимым для внедрения в его организм «сотрапезников», «сожителей»  и «убийц» - паразитов.
Тайна программы жизни паразитов отражена в древних сказках, в которых  Творец иносказательно дает подсказку, как уничтожить паразитизм на Земле.
Все паразиты земли имеют один единственный источник их жизнедеятельности, как игла Кощея в яйце!
Если эту иглу сломать, то есть взломать и уничтожить их программу, то паразиты теряют возможность не только проникнуть в человеческое тело, или в тело животного, но они  не смогут больше воздействовать на программу работы организма и подстраивать ее под свои нужды, что они и делают в настоящее время.
Эту «Иглу» можно уничтожить  как в масштабе конкретного тела, семьи, общества или всей планеты.
Человек способен изменить программное обеспечение жизни человека на Земле в том случае, если он сумеет развернуть вектор своего Разума в сторону Веры,  Познания и Любви.


Рецензии