Что ждёт нас этой зимой? Прогнозы

Согласно созданной "Сбером" модели заболеваемости (здесь- https://www.sberindex.ru), если все будут соблюдать меры безопасности, пик будет пройден 8 ноября, а число новых заболевших за сутки составит 16,8 тысяч человек.

В случае если граждане будут вести себя как в допандемический период, количество новых заболевших за один день на пике составит 23,3 тысячи человек. При частых нарушениях мер безопасности пик заболеваемости придется на 12 ноября, а число заболевших за день вырастет на 22 тысячи человек. После этого пандемия пойдет на спад, следует из прогнозов "Сбера".
При этом в Москве пик заболеваемости может наступить чуть раньше, а число заболевших за сутки в столице составит порядка 8 тысяч человек.
Мэр Москвы Сергей Собянин (по сообщениям СМИ от 08.11.2020, 08:50-https://www.kommersant.ru/doc//4564636?utm_source) сообщил, что в Москве не произошло стабилизации ситуации с заболеваемостью коронавирусом. По его словам, динамика наращивается. Вместе с тем власти не намерены вводить полный локдаун.

Тем временем, дорогой товарищ Байден выкатил нам к праздничному дню , как яичко ко Христову дню, циферку в 72 млн за него, любимого. Из них - 30 млн голосов по почте Америки... Такое ни Чурову ни Памфиловой и не снилось!
Как говорится, кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне? Это он, это он - пенсильванский почтальон. Только взялся он за дело - вмиг вся карта посинела. И седьмое ноября - синий день календаря!(using blue for a left-leaning party)
Вот и отгадка ужастиков Голливуда- все в Америке боятся зомби,и не зря, раз это уже пугающая реальность в республиканских масштабах! Если живые имеют право голосовать, отчего же усопшим нельзя? Ведь было же у нас 146% за партию "eatrussia"... А тут- демократия. Она для всех!
Вставай, в гробу упокоЕнный!
Ну и чего же дальше то будет?
Да будет, что будет... а делать мы должны, что должно!
«Геополитические риски, вероятно, будут оказывать давление на рубль до президентских выборов в США в ноябре, однако перспективы российской валюты в конце текущего года и на 2021 г. благоприятны», – уверены в Сбербанке.
По мнению экспертов, в конце ноября и в декабре рублю, возможно, удастся отыграть потери и вернуться на уровень 70 за доллар, а в 2021 г. он может и вовсе подорожать до 60 за доллар.
В Сбербанке полагают, что выздоровлению рубля будет способствовать обнуление геополитической обстановки и ослабление доллара в условиях восстановления мировой экономики.(Интересная заява, кстати!)
А по факту, мы увидим в России длительный и устойчивый спрос на недвижимость. Люди будут стараться уходить из любых денег - русских и не русских, в кирпичи... ну или монолит.
Да, и ещё нас ждёт очередной Конец Света, назначенный на 21.12.20. согласно новым данным от покойной бабы Ванги, -когда сойдутся пять двоек, и на землю упадёт тень...


Рецензии