Инопланетянин учится ходить

Я открыла дверь. На крыльце моего дома стоял паренек на костылях с изуродованными болезнью ногами, обутыми в грязные растоптанные ботинки. Он улыбался: "Здравствуйте. Наконец-то я вас нашел. Здесь проходит сыроедческая вечеринка?" Был апрель месяц и дороги в нашем частном секторе стали труднопроходимыми, но Леша упорно шел к своей цели - к сыроедению. "Трансерфинг" Вадима Зеланда сдвинул его сознание и показал, что жизнь можно изменить, если стремиться к изменениям, найти единомышленников и с их поддержкой создать другую реальность.

Вечеринка подходила к концу. Я собрала ее для того, чтобы послушать истории опытных сыроедов, воспользоваться их опытом и самой попробовать перейти на сыроедение. Собралось довольно много людей, мы интересно пообщались за сыроедческим столом, дети играли и бегали по всему дому. Когда вошел Леша, наступила минутная пауза, он присел к столу, начал задавать вопросы, ребята отвечали, но без энтузиазма, всем пора было расходиться.

У меня было ощущение, будто Вселенная привела Алексея лично ко мне. Я почувствовала за него ответственность. Думала - чем ему помочь? Несколько раз он приезжал ко мне в гости. Ему катастрофически не хватало общения с людьми, простых разговоров по душам. Мы встречались, он рассказывал о своей жизни. Леша был везунчиком. В первый раз ему повезло при рождении, когда врачи сказали "не жилец", а он выжил, но стал инвалидом ДЦП. Второй раз повезло, когда в детстве у него появился друг, который таскал за собой повсюду, учил ездить в транспорте, был для него социальным тренером. Говорят, что "везет тем, кто везет", кто стремится. Леша стремился ЖИТЬ. После окончания средней школы закончил полиграфический колледж. Учеба расширила кругозор, круг знакомств. Хотя он не смог работать по профессии, но научился печатать электронные книги, делать сайты, его мир расширился.

Я искала в инете информацию о ДЦП, анализировала, сопоставляла и пришла к выводу, что первопричиной этой болезни является инфицирование нервной системы плода во время беременности женщины. Вторая причина - плод с пораженной нервной системой не может самостоятельно родиться, его тянет акушерка и повреждается позвоночник. В то время я сама занималась очищением организма от паразитов,, делала диагностику в компании ДЕТА-ЭЛИС, пользовалась противопаразитарным прибором ДЕТА-АП, который изобрел русский ученый Сергей Коноплев, он же возглавлял компанию. В компании работали три врача-диагноста, интересные духовные женщины, которые развивались в разных направлениях, я с ними подружилась. С Ларисой Николаевной я сошлась ближе, чем с другими, к ней возила на диагностику всех своих друзей и знакомых. Она сделала диагностику Леше, запрограммировали Прибор, которым он пользовался месяца два, пока не упал. Прибор разбился, видимо, выполнил свою функцию, повторную диагностику мы не делали, поэтому точно сказать трудно.

Алексей переехал в другой район, мы перестали видеться, общались в сети, я наблюдала за ним через его страницу вконтакте. И скоро увидела, какие изменения происходили в парне, как он начал внутренне расти. Только гораздо позже он рассказал - через что ему пришлось пройти, чтобы сделать этот рывок. Он влюбился в девушку колясочницу, ездил к ней в другой город, хотел связать с ней свою жизнь, но ее мама сказала, что два инвалида ей в доме не нужны. Начал пить алкоголь. Хотел уйти из жизни, но его спас ТЕАТР. Леша записался в театральную студию "Инклюзион", начал играть в театре "Понедельник выходной". Проживая другие жизни, он начал жить свою жизнь с радостью. Взлетом стала поездка с театром в Москву на форум-фестиваль "Особый взгляд". Мир расширился до невероятных пределов!!!

Вселенная сделала парню еще один Подарок - познакомила с уникальным тренером тренажерного зала, которого тоже звали Алексеем. Леша начал ходить в тренажерный зал, чтобы заставить свое тело делать то, что раньше оно не могло делать. Он писал:"В спортзале чувствую себя в медитативном состоянии, когда все окружающее перестает существовать. Когда я вхожу в это состояние, я могу ВСЕ". Когда почувствовал, что может ВСЕ, то захотел научиться ходить без костылей. И снова его запись: " Принимайте свои желания. Если к вам пришло какое-то желание, значит оно пришло к вам не просто так. Оно пришло к вам Свыше, оно пришло к вам от бога. Значит нужно разрешить его себе и приступить к его реализации".
Первые шаги давались очень нелегко, он радовался: "Получилось нечто нереальное, осознанно прошел три метра на ногах, это очень круто!".
Шаг за шагом осваивал новое пространство, самое страшное было падать, делился на своей странице: "Видимо, мой мозг еще не привык к новому состоянию тела, которое я очень хочу выработать. А пока взял себе средства защиты от падения, чувствую себя Терминатором".

Все эти годы Леша непрерывно учился, постигал новые знания, изучал тайны мозга, закончил курсы психологов, начал изучать нумерологию, чтобы познать через цифры тайну своего рождения и других ребят. Он накопил богатейший уникальный Опыт реализации СЕБЯ, этот Опыт он начал передавать другим людям, проводить консультации, пока за очень небольшие деньги. Деньги очень нужны, чтобы продолжать свою реабилитацию, стать полноценным человеком, об этом он очень мечтает. Но самая большая Мечта - помогать детям с ДЦП, у которых есть такие же проблемы, что были у него. Ведь Леша смог решить многие свои проблемы, сделав их жизненными Задачами, которые решаются с каждым новым шагом, до полной победы. Победить - значит ярко жить.

Алексей Ларионов получил однокомнатную квартиру на Западном ж/м, где плохо ходит транспорт, а после 21 часа вообще невозможно добраться домой, как раз в это время заканчиваются репетиции и спектакли в театре. На летнее время Леша хотел купить электромопед, чтобы быть более мобильным, но денег на эту покупку у него пока нет, главное - нет подходящей для него более легкой модели. Возможно, найдется такой человек, который поможет реализовать эту задачу.
Возможно, есть люди, которым нужна Лешина помощь, они могут обратиться к нему за консультацией.
Если вы занимаетесь благотворительностью, то ваша помощь будет бесценна для Алексея, чтобы продолжать свою реабилитацию.
Его т.89538062428, к нему привязана карта СБЕРБАНКа.
На страницу Алексея Лариона вКонтакте как много Света в его постах, сколько оптимизма в его словах!!!

Когда-то я прочитала, что дети ДЦП - это Души, прилетевшие с других планет, они учатся ходить по нашей планете, делая первые шаги, постигая Добро и Зло, радуясь и страдая, падая и взлетая, постигая земные чувства, которых нет на тех планетах. Мне это очень отозвалось. Может быть, в ваших силах помочь этим детям НАУЧИТЬСЯ ХОДИТЬ.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ УЧАТСЯ ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ!!!
Если понравилась статья, пожалуйста, поставьте лайк и расскажите своим друзьям об инопланетянине, который делает свои первые шаги, может быть, они захотят помочь ему сделать следующий шаг.


Рецензии