Дурной пример заразителен

(не помогает, но губит)

Европа (жопа) прорубает дверь в Россию, -
Интим из тайны, в откровенность обратился,
Облегчил душу наш кумир – футбольная мессия,
Чтобы фанат с его проблемой личною, носился?
(09 ноября 2020 года)

Никогда и никого  НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ (в принципе, это неблагодарное дело) за то, что у людей имеются разрушительные алгоритмы, пришедшие из прошлых Жизней, с которыми они сегодня не могут справиться. Нашему обществу необходимо создавать Условия, которые бы помогали очищаться от скверны, но оно делает всё наоборот.
Ещё хуже только то, что ныне живущие «люди» набираются разной дряни из сложившейся в нашем сегодняшним социуме культурки. 
 Очень плохим и недостойным является, когда личные дурно-пахнущие сокровенные тайны авторитетные кумиры выплёскивают в общественное Бытие. Стараясь, этими действиями «свалить тяжёлый камень с души». Частенько это произходит под нажимом каких-то обстоятельств, или злонравных шантажистов, преследующих свои меньшевистские корыстные интересы.
С такими деликатными темами, каждый публичный человек обязан справляться самостоятельно (или в узком кругу) не вынося на широкое обозрение свои проблемы.
Авторитет-профессионал в деле футбольного бизнеса (или на любом другом поприще) ОБЯЗАН БЫТЬ ПРИМЕРОМ подражания для других людей.
Но бывает и так, что кумиры в Морально-этическом состоянии оказываются не состоятельными, а их влияние на умы и сердца их поклонников РАЗРУШИТЕЛЬНЫМИ.
Дальнейшие события покажут то, что берущие пример с конкретного кумира перенесут черты его характера в свои психики, ибо копирование мастерства  не может сопровождаться без каких-либо идеологических подоплёк, каких-то скрытых (внутренних) причин.
Вот теперь юным Душам и докажите то, что слабые места и у кумиров это очень плохо, и в профессиональной карьере им вредят.
Главный тренер Черчесов С.С. сто раз прав, на первом месте у Русов нравственная чистота (Добронравие, Святость), то есть, крепкий Руский Дух, а уж затем уже красивые финты на футбольном поле.
Ещё один важный момент, и в нашем сегодняшнем разговоре добавлю следующее. В высших футбольных эшелонах (собственно, как и в других сферах нашего общественного жития), «аршавинизм, мамаевщина, кокориневщина» НЕДОПУСТИМА.
Если не соответствуют высокого звания гражданина своей Родины, пусть играют в дворовых командах, нечего их дурь тиражировать на большой экран.
Никакая профессиональная (материальная) выгода, не может затмить МОРАЛЬНО-ОБЩЕСТВЕННУЮ ПОЛЬЗУ для  нашего социума.
Люди учитесь думать Правъдно, и действовать Сознательно, не разрушайте нашу Рускую Культуру, саму главную общественную ценность. Не изкажайте суть Вселенской Природы, и природы Разумного Человъка.
Сегодня наша Руская Культура в опасности, Европа настойчиво прорубает к нам двери, через которую к нам хлынула разная дурь, так называемые «ценности либерализма». Мы обязаны строить свою Жизнь по Руским лекалам, которые имеются в Установках Алгоритмической Программе Живого Бога Рода, нашего пращура.
То, что хорошего было на момент пятого марта 1953 года, сегодня уже утрачено. Нам легче верится в ложь, чем в то, что когда-то в нашей стране было Объективной Реальностью.
Сегодня в нашем психологически хвором обществе  высокие нормы Морали сошли на нет. Мы перестали приобретать качества людей, становимся людынами, и не только деградируем, но и вырождаемся (дегенерируем).
А дальше, что нас ожидает?


Рецензии