Полет белоогненного Феникса. День третий

   Сегодня день третий, как Феникс взлетел, и много преград он преодолел. Не хочет смириться власть тьмы на Земле, что Матерь Земля переходит с детьми. Идет все не просто, но тверд выбор их- ПРОЙТИ ПЕРЕХОД С ТЕЛОМ ЗЕМНЫМ. Всему Мирозданию опыт такой важен, конечно,  ведь новый, большой.По этой дороге другие пойдут, миры и планеты, что ждут переход.Ведь много миров,что под властью сил зла, и опыт земной им поможет тогда.   
  С задачей справляется Феникс своей, хотя много трудностей было на ней. А мост перехода так ярко горит, что всех привлекает, в ком сердца магнит. В ком Искорка Бога от сердца зажглась, и пламенем стала, и ввысь поднялась. И в огненном сердце горящей Любви сгорают все мелкие эго мечты. Желания низкие здесь не пройдут. Сознание - огненный Света редут. Поднимутся Боги на Новой Земле... все это задумали вместе мы ВСЕ.
   ... А ночью глухой силы магов пришли...с собой артефакты свои принесли.И пассы творили, волнуя эфир, и духов призвали, чтоб им помогли.Читали по книгам, тваря колдовство. Так тело сковали спящее все. Цепями, удавками, путами так, что сами решили- теперь навсегда. Но ночью очнулся от сна Человек... и магов не стало. Закончен их век. На первочастицы распались они. Ну что здесь поделаешь - сами пришли. Ведь если о помощи просит злодей и искренне кается в злобе своей - он помощь получит всегда от Любви, такая природа Начала в крови. Но если со злом, и топор занеся... то ждет незавидная участь тогда. Лишь чистое сердце способно пройти все трудности и испытания Любви.
   На самом рассвете - снова напасть. Залили все тело смолой липких масс. Но Феникс сумел это преодолеть, ему удалось Светом быстро взлететь. И чистым остался сияющий Свет. А тело очистилось - химии нет. И мост перехода ведет всех в портал... что Светом Божественной Матери стал. Не в самом начале, а ближе к концу,к Вратам, что ведут в чертоги к ОТЦУ. Но в мире духовном времени нет, поэтому так обозначен сюжет.
   Лети звездный Феникс, прокладывай путь! Твой мост перехода поможет вернуть в Обитель Детей. Там нет горя и зла. Земля и природа - чиста и светла. Ты нить натяжения крепче держи, она направляет - куда вам идти. Всей старой системе приходит конец, на плане духовном ПОБЕДОЙ СТАЛ СВЕТ. На плане физическом хаос пока - но время рассудит, Исчезнет здесь тьма. Увидим мы ЗЕМЛЮ ЗВЕЗДОЙ ГОЛУБОЙ. Мы это замыслили вместе с тобой.

3.11.2020                ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии