Ответ абру на прозе ру

КОзакУ из ЗАпорожья - ВЫ прошли по ВЬЮЖНОМУ КРАЮ АЖ ЧЕРЕЗ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - И

стерегли станицами границу бывшей империи ашь даже ДЕЖНЕВЫМ ДО ЧУКОТКИ!!!!!!!!

А МЫ - ПОМОРЫ тоже  по северам вьюжным поставили крепости ашь  до Аляски!!!!!!! - ЧЕРЕЗ ТЯЖКИЙ ЛЕД - И ВСТРЕТИЛИСЬ - БРАТЬЯ!!!!!!!!

НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ - ПРИДУРКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, И РАЗВЕРНУЛИСИ СПИНАМИ - ПОЗОР!!!!СМОТРЕТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА в полоборота, как на фотке??????????

И ТОЛЬКО ЧТО ТЕПЕРЬ????

ИМПЕРИЯ СТРОИЛА Днепрогэс -атОмные станции - и воду - каналом  в Крым, делала города -ХЕРСОН , ОДЕСУ и СЕВАСТОПОЛЬ где ВОЛОДИМИР ПРОЗРЕЛ ХРИСТИАНСТВОМ- В ХЕРСОНЕСЕ И ГИМН -, КОТОРЫЙ МАЛЬЧИК, ЧТОБЫ МУЖЕМ СТАТЬ -


 ОТДАЕТ КЛЯТВУ -" НЕ ПРЕДАДИМ ХЕРСОНЕСА!!!"ПРАВОСЛАВИЕМ И В ТЯЖКОМ СНЕ УЖАСНОМ ЕМУ БЫ НЕ ПРИГРЕЗИЛАСЬ УНИЯ!!!!!!!!! А , ДА -

 Львов построил Даниил Галицкий - И ГАЛИЧАНЕ БЛИЖЕ К ЮЖНЫМ , НО СЛАВЯНАМ!!

(А я по просьбе вечной СЕРБОВ, ЧТО ПЕДАЛ ЕЛЬЦЫН - ПОЛУДУРОК

 "БРАТ БОЛЬШОЙ - ОНИ НАС ННАЗЫВАЛИ ТАК"- И эта наша гордость умерла!!!!!!!! чинил на побережье Египета их генератор - и буттыллкаа коньяку Румынского!! - мы еще, в конце восьмидесятых жили с Египтом и восточною Европой - как с восточной Сибирью - едины беЗ  "нуля" - этот цефир изобрела ИНДИЯ - И 0-1  НЕ СТАЛ БЫ И НЕ БЫЛО ПРОГРАММ И КОМЬПЬЮТЕРОВ - МЫ ВСЕ ПОВЯЗАЫ БОГОМ, АДАМОМ И ЕВОЮ!!!!!!!!!!)


И назвал его в честь имени первенца от царевны Константинопольской!!!!

 ШАШ ОБЩИЙ ПРЕДОК - ЗАТО И СТАЛ  - ЗАСТУПНИКОМ, КЕМ БЫЛ - ОН НАШЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ СВЯТОЙ -ЕГО РИСУЮ В ЦЕРКОВНЫХ ИКОНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!

А У АЛЕКАНДРА НЕВСКОГО - В ПИТЕРЕ СЛОБОДА.........

они знали друг друга - один - почти старец, другой - молодой воин!!!!!!!!!!!

КАКОГО ХРЕНА НАМ ТЕРЗАТЬ ДРУГ ДРУГА - ИМПЕРИЮ ПОРУШИЛИ И ДОГРЫЗАТЬСЯ - ГАДКО

Я В ЧЕРНОВЦАХ КРЕЩЕН, МОЯ ЖЕНА - ХОХЛУХА, ДУША МОЯ  В МЕЗЕНИ, ОНА ТЕЧЕТ ИЗ ЗА УРАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!

РОЖДЕН БЫЛ МАТУШКОЙ СВОЕЮ В ВЕЛИКОМ НОВО-ГРАДЕ, А ТЕСТЬ МОЙ - КИЕВЛЯНИН!!!


               И ВСЕ МЫ - СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ

             НА ЭТОЙ - КРУЖАЩЕЙСЯ ПЛАНЕТЕ!!!!!!!

            
            "мой веселый звонкий мяч, ты куда пустился вскачь??????"





   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.