Кого же выбрать...

Бывают ситуации, когда два человека, доселе благополучно жившие в семьях, вдруг решают изменить своим благоверным друг с другом.

Опускаем прелюдии типа подготовительных конспиративных действий, создания алиби, устройства друг для друга наиболее комфортных условий.

Они остались наедине. Им никто не мешает. Выпили по рюмашке, поговорили. Вокруг – созданный антураж, свечи, атмосфера, то да сё.

И вот сброшены одежды, выбрана для начала миссионерская поза, приступают…

И вдруг он чувствует, как она не то, чтобы напряглась, а как будто ей неудобно, что-то идёт не так.

Смотрит на неё. Вопрос:

- Что-то не так?

- Нет-нет, всё в порядке.

Отвернула голову чуть вбок, закрыла глаза, обняла за спину, привлекла.

Он продолжает движения, на мгновение забывает о возникшей заминке. Потом совсем забывает. Она вскрикивает, впивается даже ногтями ему в спину. Значит, всё хорошо. Всё хо-ро-шо.

Вот всё закончилось. Оба лежат, отдыхают.

Он садится на постели, берёт блюдо с виноградом, ставит между ними. Берёт виноградинку, протягивает ей. Она тянется к ней губами, захватывает её.

- Так что же всё-таки произошло? Что-то было не так?

- Как тебе сказать… А тебе всё было так?

- Да… Не понимаю…

- Ну, ты же Его видел?

- И что?

- Ну, он намного выше тебя, крупнее…

- Ты хочешь сказать, что я для тебя мелкий? Или у меня для тебя… маленький?

- Да нет же! Просто непривычно. Угол проникновения, темп, глубина… пыталась устроиться, приспособиться…

- Получилось? Всё хорошо? Или с ним лучше?

Не понимая, как это произошло, он завёлся и не знал, как унять вспыхнувшее внутри негодование. Дура она, что ли? Не понимает элементарных вещей? В голове роились всё новые и новые мысли. Как будто растревожили улей, и пчёлы просыпаются одна за другой. Интересно, а как проститутки реагируют на смену партнёров? У них-то по многу раз в день разные мужчины. И что, каждый раз что-то не так? И что для них так, а что нет?.. Или всё привычно не так? Причём тут проститутки? Он внимательно посмотрел на неё…

Она помолчала, видимо, успев подумать, как лучше ответить – серьёзно или пококетничать.

- Иногда полезно сравнить… А если серьёзно, то я тебе скажу, что не важны размеры, важно, что ими делают… Слышал бы Он звуки, которые мы издаём, повесился бы от ревности… Мне было хорошо с тобой…

Она потянулась, выгибаясь спиной, как кошка. Он  с удовольствием отметил красоту линий её тела. Умеет женщина, умеет…

Он встал с постели, стараясь не двигаться слишком резко и, чтобы скрыть полыхавшее неудержимым огнём раздражение, сдёрнул со стула широкое полотенце, ушёл в ванную.

«Тебе со всеми хорошо. Только по-разному хорошо. Будешь с одним – другого будет не хватать, а с другим будешь думать о том, отсутствующем… Могут ли такие женщины найти единственного? Так, чтобы других вообще не принимать и не воспринимать ни при каких обстоятельствах?»

Через неделю она при встрече сказала ему, что после их последнего свидания организм ответил на новые ощущения очистительным кровотечением.

- Мне даже ходить было трудно первые дни.

Она потупила глаза и чуть покраснела.

Нижний друг встрепенулся и отправил сигналы в другие части тела. Те с готовностью приготовились к продолжению приятного и оказавшегося столь эффектным общения…

Предатель…


Рецензии
Вот опять прочитал текст, подача чисто с технической части, как штамповать мталличе кое детали на станке... Извините... Но... Вы меня натолкнули на мысль описать один интересный случай с девушкой из моей молодости... Спасибо...

Станислав Климов   17.07.2023 22:48     Заявить о нарушении
Описывайте. Главное, чтобы не повторилась штамповка. А то скучно будет.

Иван Пешеходов   18.07.2023 10:33   Заявить о нарушении
Нет, получится нежно, эротично и плавно, как я умею ухаживать… С улыбочкой…

Станислав Климов   18.07.2023 13:42   Заявить о нарушении
Пишите - почитаем.

Иван Пешеходов   18.07.2023 13:48   Заявить о нарушении
Пожалуйста, читайте:
http://proza.ru/2023/05/07/323
http://proza.ru/2023/02/15/1330
http://proza.ru/2020/05/25/1524
Приятного прочтения...

Станислав Климов   18.07.2023 22:00   Заявить о нарушении
Так это уже написано. А Вы сказали, что ХОТЕЛИ БЫ "описать один интересный случай с девушкой из моей молодости"...

Иван Пешеходов   19.07.2023 06:30   Заявить о нарушении
Уже пишу...

Станислав Климов   19.07.2023 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.