Сказка про Землю

Бог задумал очень серьёзное дело. Пока на земле возникала физическая жизнь, в бескрайних просторах Вселенной зрел человек. Первого из них впоследствие назвали Адам. Человек созревал не физически. Он был невидим для наших земных глаз, зрел на информационном уровне до тех пор, пока на Земле не создались условия для проживания на ней голого (без волосяного покрова) беззащитного (без клыков, копыт и рогов) человека.
Но, прежде, чем проявить его в физическом мире, Бог создал для них помошников и это были не просто помошники, а основные его составляющие. Сначала во Вселенной созрел Неразделённый Кокон будущего человека. Состоял он из Души, Ангела и проекта Физического Тела, в которое было помещено Сознание. Все составляющие, кроме физической плоти, не проявляются в трёхмерном физическом мире. Поэтому о их существовании некоторые люди не догадываются даже теперь.
Вопреки общему мнению о том, что первый человек пришёл на землю один, якобы, даже с Евой своей он был в первое время разлучён, люди проявлялись на планете группами. Вначале появились те, которых астрологи теперь называют Овнами. Это были очень смелые огненные существа, страстные, сильные правдолюбы, готовые при необходимости броситься в бой.
Вслед за ними Бог отправил на землю людей знаков земли – Тельцов. Эти люди были очень практичны, выносливы, но упрямы, как и подобает существам бычьего рода. Пока Овны заявляли о себе, пытаясь продемонстрировать свою силу и мощь, Тельцы не тратили время зря, они стали активно обустривать свою земную жизнь.
Воздушные Близнецы проявившиеся физически вслед за Тельцами оказались очень смышлёнными, умеющими оперативно думать, но были наделены обыкновением так же быстро забывать, как и осваивать всё новое.
Знак воды Рак оказался самым семейственным и в то же время очень загадочным знаком. Для них семья и её благополучие встали на первое место. Они были очень чувствительными, сопереживающими, уходящими в свои раздумья так глубоко, что даже сами тонули в дебрях своих мыслей. Ещё они имели, и имеют теперь, склонность частенько сомневаться, пятились назад, как и подобает настоящим ракам, живущим исключительно в чистых водоёмах.
Через четыре месяца астрологические знаки стали повторяться, от каждой стихии их стало по трое. К Овнам присоединились гордые независимые и очень благородные Львы и горячие философы, непримиримые спорщики Стрельцы. К Тельцам - практичные и очень талантливые Девы и настойчивые созидатели мира – Козероги. Близнецы оказались схожими с гармоничными любвеобильными тонкими Весами и человеколюбивыми гуманными, неуловимыми Водолеями. К Ракам присовокупились мстительные, очень сильные во всех отношениях, сложные неоднозначные натуры Скорпионов и мечтательные, наполовину оставшиеся во Всленной Рыбы. Недаром Рыба - последний из двенадцати знаков Зодиака, она не смогла воплотиться на земле всецело.
Люди проявлялись будучи в зрелом возрасте, соответствовали примерно 35-40-летним людям по земным меркам. По сути своей были очень чисты в помыслах, ведь совсем недавно оторвались от своего родителя-Создателя. Люди первого пришествия были осведомлены об устройстве мира, Вселенной, им были чужды ложь, фальш, а, значит, и   болезни. Ведь у них ещё не было искажений информационно-энергетических полей, они мыслили как боги. Отец Небесный создавал их по своему образу и подобию. Поэтому люди состоят из тех же элементов физического и тонкого миров. Жили первые люди очень долго, около полутора тысяч лет.
Богоподобные существа стали активно осваивать жизнь в материальном мире физической вселенной: пахать землю, строить жилища. Находили свои вторые половинки, создавали семьи, растили детей.
Ещё до того, как внедрить на нашу планету человека Высший Разум создал Законы Вселенной. Никто не знает как они появились, но они незыблемы. Это объективные Законы, которые никто не в силах изменить, они основаны на устройстве Тонких и Материальных Миров во всех иерархических ступенях одновременно.
Вот главные Законы, из которых вытекают все составляющие этих законов. 1. Всё, что вверху, то и внизу, т.е. всё состоит из одного и того же, но в разных пропорциях и масштабах. То, что возникает на высшем уровне сознания, в мыслях, желаниях, рано или поздно проявится в материальном мире. 2. Подобное притягивается подобным. Этот закон вытекает из предыдущего. Однородные молекулы быстро воссоединяются воедино, а в мире людей единомышленники ищут и находят друг друга. 3. Целостность и единство мира. В мире нет ничего второстепенного. Люди планеты как клетки единого организма, воздействуют на состояние друг друга и целостного организма Земли.
Мир состоит из противопоставленных друг другу стихий: огонь – вода, воздух – почва. Поэтому наряду с Силами Света и Добра в лице помошников Бога: Ангелов, Архангелов, Пророков, посылаемых на службу человечеству, возникли Силы Тьмы в образе Дьявола, Сатаны, Иблиса, Люцифера, Мосафаила. Бог возлюбил всех с одинаковой силой и принимал с любовью все свои создания. Люди первого пришествия помнили и понимали это. Они были открыты и дружелюбны. Без устали трудились они на благо родной планеты, но стихия Огня выработала из себя страсть безмерную, гордыню неуправляемую, ибо чувство меры стало покидать некоторых из людей, рождённых на земле женщиной естественным путём. Страсть стала порождением жадности, зависти и недоверия к себе, а, значит, и к Создателю. Так стали рождаться человеческие пороки.
Пороки рождадись и из других стихий. Из земли (почвы) стали выделяться такие пороки, как лень, инертность. Люди, которые вбирали в себя нравственные болезни, порождённые почвой, становились недальновидными, тяжёлыми на подъем, закрывающимися от реальности. Негативная сторона стихии ветра наделяла землян, позволяющих ей внедриться в себя, легкомыслием, забывчивостью, предательством, неблагодарностью. Вода наделила людей не только глубиной, чистотой, склонностью к философии, но и обидчивостью, мстительностью, скрытонстью.
Показавшаяся вначале раем жизнь на земле омрачилась ещё и вторжением инопланетных существ, которые, конечно, существовали в других галактиках других солнечных систем. По всей вероятности, у них случился сбой техники и они не смогли улететь к себе домой и были вынуждены остаться на земле и здесь доживать свою жизнь. Они многому научили жителей молодой планеты, которые к тому времени уже начали забывать своего небесного Отца.
Люди почувствовали себя всесильными, ведь на земле жило много других живых существ: животные, птицы, рыбы, насекомые, растительный мир, - и стали подчинять всю флору и фауну планеты своим, порой, очень низменным никчемным целям. Тем самым они погружались и погружались в дебри тьмы, всё дальше и дальше уходили от своих истинных черт. И совсем забыли о том, что были посланы на землю для благородных целей, для постижения мира, для накопления опыта в очущениях, действиях, поступках.
Они стали безжалостно убивать друг друга, разучились идти на компромисс ради всеобщего блага. В людей вселилось огромное Эго. У разных людей было разное эго по величине, по силе, по качеству. Постепенно Эго так сильно выросло, разрослось и вширь, и в высоту, и в глубину, что состояние войны на планете стало самым обычным делом. На протяжении нескольких тысячелетий войны не прекращались на планете Земля.
В далёкие времена, когда техника ещё была слабо развита, военные действия происходили то в одной, то в другой части  планеты и носили локальный, местный характер. Они не могли разрушить всё за одну войну, но с развитием цивилизации люди стали наращивать средства массового убийства, уничтожения себе подобных. Каждое государство хотело быть сильнее, могущественнее своего соседа. Государства были похожи на народы, населяющие их. Каждый народ  формировался в зависимости от географических условий, в которых он проживал. Это отражалось в каждой семье. Собственно, то, что было в семье выливалось и на арену международных отношений. Точно так же, как соседи враждуют друг с другом из-за зависти: по поводу того, что у него земли больше, лошади лучше, жена красивей и т.д, враждовали и государства. Никто не хотел уступать. Люди совсем забыли своего Небесного Отца. Он был вынужден увещевать своих детей, и время от времени, когда становилось совсем невмоготу, присылал своих пророков с Святыми Учениями о мироустройстве. Так возникли религии. Но тёмные силы старательно искажали их в своих низменных целях. Они хотели господствовать, упиваться властью, обрастать рабами.
Те, кто имел власть над народом, пытались всячески укрепить её. И приспосабливали религиозные знания, средства массовой информации под свои цели. С одной стороны религия сдерживала людей от дурных привычек, заставляла следовать определённым нормам, которые составлялись уже не богом, с другой – они внушали обывателю раболепие, парализовали личную и социальную волю. Святые Учения перетрактовывались с таким смыслом, который был выгоден верховной власти государств. Так появились фальшивые божества – идолы. А люди принимали их за бога истинного.
Огромное количество войн и разрушений, убийств и лицемерия на разных уровнях привело к снижение энергетического поля вокруг планеты. Это, в свою очередь, очень негативно воздействовало на её жителей. Земляне стали болеть, жизнь укоротилась в 20-30 раз. Из-за огромного количества людей, ушедших в мир иной неестественной смертью, вокруг планеты возникли целые армии из разделённых душ. Душа человека, убитого другим человеком или совершивший самоубийство, умирает мучительной смертью, так как во Всленной существует строгий порядок, Душа и Ангел не могут восоединиться. Для души перешедшей в другой мир, в многомерную вечность, приготовляется своеобразная ячейка. Если же он выбудет из физического мира раньше назначенного срока, его душа не принимается вселенной и зависает невысоко над планетой. Ещё хуже, если она подселяется в душу живущего человека. 
Высший Разум не ожидал такого поворота событий и очень огорчился. Земля застонала от боли и скорби, Сердце Земли стало болеть. И взбунтовалась она. Когда сердится очень терпеливое существо, большое, гордое, достойное, знающее себе цену, как наша Матушка-Земля, становится очень страшно. Не зря говорят: бойтесь гнева терпеливого человека. Захотелось ЕЙ встряхуться и освободиться от варваров, наносящих Ей невыносимые раны и даже не осознающих глубокую пагубность своих деяний.
Стонала Земля, сокрушалась, почему любимые ею дети, рождённые на её поверхности, стало быть, на её Теле, поддерживаемые соками и огненным Сердцем, которое функционировало в тесной зависимости от энергии Солнца и Луны, так неблагодарны. Они же не ведают, что творят, думала она. Тёмные Силы, которые были в космосе всегда, прочно обосновались на планете, на её Теле, украшенном живописными пейзажами. Эти сатанинские силы целенаправленно уводили людей, даже тех, кто отчаянно сопротивлялся от истинных ценностей жития, от истинного Создателя всего сущего.
Высший Разум огорчался по этому поводу безмерно. Страдания Земли, конечно же, не могли оставить Его равнодушным. Он внимательно созерцал всё это и готовил очередной Апокалипсис, который среди жителей Земли носил название Конец Света. На Земле ещё оставались люди, понимающие и осознающие, что происходит нечто ужасное и высказывали свои версии этого грандиозного события. В основном, предсказания, доводимые до сознания людей, были одно страшнее другого. Большинство из них работало на то, чтобы продолжать держать людей в страхе.
Вмешался Всевышний и послал Он на Землю целую армаду кораблей Светлых Сил из других галактик. По существующему закону свободы выбора Всевышний не мог предотвратить вмешательство Тёмных из космоса. Земные бесы потому и достигли ужасающих успехов в своих античеловечных деяниях, что получали поддержку вселенских сил зла. Они давно вынашивали свои сатанинские фашистские планы. Уже не в первый раз им начинало казаться, что людей на планете слишком много, они считали себя вправе распоряжаться судьбами народов по своему усмотрению при поддержке Сатаны. По этому поводу прошли три мировые войны, которые заканчивались не в пользу тёмных, но тем не менее, они на протяжении последних ста лет усердно продолжали творить чёрные дела. То, чего им не удавалось с помощью оружия, они достигали хитростью и обманом. Целенаправленно развращали народ, подавая им различные икажения, как нововведение, необходимое для эволюции человечества.
На этот раз их коварство достигло неимоверного масштаба. Уровень развития техники и извращенности землян воодушевил их на грандиозные по своему коварству и лицемерию план. Они намеревались завершить поганые деяния своих фашиствующих предков.
Свой план они назвали проект глобализации, согласно которому, каждый житель планеты, оставшийся в живых после различных вирусных эпидемий, должен был быть под строгим контролем искусственного интеллекта.
Но не прошли даром увещевания Матушки-Земли и Проматери Вселенной. Земляне, вернее, некоторая часть землян, стали понимать, осознавать своё положение. Они стали тянуться к Свету, обретать своё внутреннее Солнце. Они избавлялись от страха, неверия и становлись, вернее, возвращались в своё естественое состояние любви к Природе, к себе самому. Учились дарить любовь своим близким, укрепляли семьи. Их силы усемерялись силами Света и они сбросили иго тёмных сил с планеты.
И наступил на планете Земля прекрасный рай, который создаётся раем каждой проснувшейся души через чистоту помыслов, намерений и желаний.


Рецензии