Полет белоогненного Феникса. День четвертый

    Четвертый пошел день, как Феникс в полете. Труднее работы сейчас не найдете. Ведь Феникс -не образ, а он - Человек, вернее, тонкого плана аспект. И чтобы смог Феникс сделать работу, земли Человеку   очень непросто. Ведь если  не он, не жертвенность эта, не смог бы и Феникс помочь всей планете. Вся тьма подтянула сейчас свои силы... и магов Вселенной сюда пригласила. Во Имя Любви, и во Имя Всей Жизни стоит Воин Света русской отчизны.  И тяжко и трудно. Она не сдается... да- Женщина Воин, поверить придется. Пусть думают, Феникс пришел с поднебесья, и красочно ярко мост свой подвесил. Все это не так. Только женщина знает - стоит КАК ОДИН, переход защищая. Божественно тело духовное это, и стержень титановый Духа и Света. А в жизни хрупка, не выглядит сильной, зато в щедром сердце Любовь изобильна. Пречистая это Любовь и святая. Мы - ПЕРВОЛЮБОВЬЮ ее величаем. Такую вот силу имеет Богиня. Узнает народ ее славное имя.
   События страшные были в дне третьем, и даже опасность была умереть ей. Но справилась, и в Мастерстве утвердилась. Здесь многие навыки ей пригодились. ПОэтому ночью было попроще, и вылетел Феникс вовремя очень. Всю сделав работу , вновь в тело вернулся. Еще семь рассветов трудиться придется.
   А здесь , по мосту, видя Феникса в Свете, спешат в переход, возвращаются Дети... их трудности Феникса и не коснулись. Их радостны лица, а сердце ликует. Путь долгий и трудный проделан отважно. А вот за ценой что стоит - им не важно. Ведь главная цель - в Свет Любви возвратиться. И скоро, да - скоро, это случится.
   Здесь каждый подрос и обрел твердость Духа. Пополнил свой опыт, хотя было трудно. Сумел сам проснуться. и Светом сияя. пошел к переходу, другим помогая.
   И СЛЕЗЫ БЛЕСТЯТ НА ГЛАЗАХ МОИХ, ДЕТИ! ТАК ГОРД Я, ЧТО ВЫРОСЛИ ВЫ НА ПЛАНЕТЕ. ЧТО СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНИТЬ СУМЕЛИ И ВМЕСТЕ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ ЗАХОТЕЛИ. МЫ КАЖДОГО ЖДЕМ С ВЕЛИКОЙ БОГИНЕЙ. ОНА- ВАША МАТЬ МИРОЗДАНИЯ ЕДИНАЯ.

4.11.2020              ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии