Общество счастья. 4 Инициатива ревизии

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ИНИЦИАТИВА ОБЩЕСТВЕННОЙ РЕВИЗИИ
Опубликовано 9 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220110901289


Фактически на начало ноября 2020 г. в сообществе землян столкнулись две группы населения планеты. Одна группа (неоязычники, агрессивные хищники), называющая себя «политиками и президентами», - это криминальная милитаристско-пробанковская группа, состоящая в основном из материально заинтересованных, меркантильно атакующих общество лиц. Другая группа (по-настоящему верующие люди, мирные люди) - это группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах.

Группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах добивается настоящей, а не фиктивной проверки деятельности надгосударственного и внутригосударственного правления, их казны и бухгалтерии. Эта группа настаивает на проверке (ревизии), а в случае недостачи, на возвращении средств в казну - да так, чтобы никому ни при каких обстоятельствах впредь «неповадно было» запускать руку в общий карман.

Начиная с 2013-2014 гг. на Земле полным ходом идет процесс очищения человечества от зависти и агрессии, инициированный высшими, Божьими силами, а по земной части - группой организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющейся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах. Работа, хотя пока она особенно не на виду, проводится четко, юридически грамотно и с уважением к каждому члену сообщества. Никто не вправе оставаться в стороне в борьбе за Божью правду. В этом деле нужна добрая воля, согласие каждого человека  на такую работу, которая в итоге будет сделана для всех нас при полном отсечении манипуляторов. Суть этой работы изложена в настоящем «Манифесте счастья».

Параллельно с этим, - реакционными, безбожными силами объявлено «вечное правление» криминального (исходящего из зависти и агрессии) засилья в обществе, при котором людей искусственно делят на «наших» и «ваших», условно говоря, на «любителей моркови» и на «любителей свеклы», затем стравливая граждан, разделенных по признакам, - по всей видимости, чтобы им «удобнее» было определиться против кого направлять свое оружие.

Все мы живем на одной планете и желаем добра своим соседям, но, как выясняется из открытых источников, имеются серьезные основания (и поводы) полагать, что президентские правления и надгосударственные структуры, руководимые международным финансовым «спрутом», опустошает казну различных стран, вкладывая общие деньги в личный бизнес и благоустройство, да еще и специально уничтожая само население стран. По этой причине они препятствуют проверке и огласке глобальных и государственных финансовых документов. Если это так, то омерзительно, что действуют они в худших сицилийских традициях криминальными семьями, приглашая родственников в управление и свою криминальную группу, состоящую, по сути, из дублеров и «друзей глобальной кормушки».

Группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, хочет навести порядок. Чтобы никто не лез в наш карман под видом «эффективного начальства за много денег» (примеров этих «эффективных менеджеров» достаточно). ИНИЦИАТИВА ОБЩЕСТВЕННОЙ РЕВИЗИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КАЗНЫ, принадлежит группе организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, члены которой, а не кто-либо еще, инициировали не «свержение существующего строя», а ревизию финансовой деятельности этих «мастеров дубляжа» и хорошо спевшихся «друзей глобальной кормушки», - личности этих вымогателей и организаторов войн хорошо известны во всем мире. Так называемая «инициатива» криминальной милитаристско-пробанковской «инициативной» группы сегодня - не дать всплыть правде. Это во многом объясняет защитную агрессию, организацию общественных столкновений и войн, клевету криминальной милитаристско-пробанковской группы (с их слов, всюду завелись «бесы», «сектанты», «банды неплательщиков и террористов», «иностранные агенты», «непатриоты» и пр.) Эта агрессия и клевета, сходящие на общество из криминализированного руководства стран, выводят ситуацию из правового русла, делая закон  в лучшем случае фиктивным.

Группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах понимает, что каждому живущему на планете человеку хочется мирно трудиться, отдыхать, и что население не вдается в подробности финансовой деятельности правительств и надгосударственных структур, но, если у граждан имеются подозрения в том, что нас, мягко говоря, вводят в заблуждение, нужно предоставить финансовые документы и рассеять сомнения. В то время, как новые пропрезидентские группы прикрывают и поддерживают разбазаривание общественных денег в лице «обнуляющихся» или новых подсадных уток мафии. И что в этом случае может поменяться к лучшему?

Группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, в отличие от криминальных милитаристско-пробанковских групп, не гонит недовольную часть общества вон из страны, не делит общество на «наших» и «ваших»: ВЫБОР У КАЖДОГО СВОЙ. Но сегодня на планете Земля появилась уникальная возможность для утверждения справедливости и контроля за общественными средствами в лице группы организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах. Эта группа за то, чтобы все встало на свои места как можно быстрее, без лишних подозрений, балагана, склок, зависти, агрессии, распущенности и лицемерия, чтобы мы на своей планете Земля трудились и ОТДЫХАЛИ, жили спокойно без оглядки, кто там у кормушки, и куда все снова исчезло. Государство не должно быть инструментом грабежа у населения, оно призвано защищать население и особенно его слабейших членов (детей, пожилых людей, инвалидов). Незаинтересованные люди ни с кем не воюют, а те, кто запустил руку в общественный карман, воюют со всеми, хотя и по-тихому. Криминальной милитаристско-пробанковской (неоязыческой) группе есть, что терять, а группе активистов терять нечего, кроме ежемесячных новых налогов и наценок в квитанциях. Поэтому ясно, откуда у криминальной милитаристско-пробанковской группы дублеров и любителей «халявной» кормушки, столько агрессии.

Представители криминальной милитаристско-пробанковской группы отличаются завистью и агрессией:

1) агрессивными действиями, шуточками и «блатными», завистливыми наскоками профанируют общественное развитие, срывают первые манифестации путем наложения вторых («своих») переманифестаций, игнорируют «чужое» мнение, угрожают, давят на общественное мнение;

2) раздирают общество на части, нетерпеливо выхватывая и дублируя повестку собрания группы организаций и гражданских активистов, пытающейся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, пытаются так прикрыть свой криминал;

3) организуют семейные кланы в управлении, что всегда отвратительно. Государственные «ревизионные органы» много лет назад запретили предоставление правительственных финансовых документов гражданам, тем самым блокируя доступ граждан к этим документам, что дает основание подозревать «сицилийские» семьи в махинациях, попытках удержаться, «обнулениях», чтобы и далее скрывать правду;

4) в государственной пропаганде используют агрессивную рекламу и риторику, призывают к незаконным действиям, давят на сознание (например, гаденькие эпитеты пошлых пропагандистов и государственных «ораторов»);

5) подают информацию как клоунский абсурд, преподносят обществу как «ценности и скрепы» всевозможные клинические гадости. В чатах так называемых «информационных войск» под видом анонимов все те же материально заинтересованные лица (больше некому) разносят выдумки, сплетни, неизвестно что и с чужого голоса. Проблема не в том, чтО они там пишут, а в том, что они разнОсят эмоциональную заразу ненависти сограждан друг к другу.

В отличие от криминальной милитаристско-пробанковской группы «друзей кормушки» группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, уважает личное имущество и пространство, добивается, чтобы при прозрачности государственной и надгосударственной финансовой документации это уважение стало нормой при любых формах управления.

Обсуждение назревших проблем в обществе за одним столом с милитаристски-пробанковской группой показывает, что так называемые «политики и президенты» от криминала – это юридически неграмотные люди с сомнительным образованием, но с большим гонором и глупостью. В документах государств сегодня полная неразбериха: реестры и статистика неточны, в сметах используются мертвые души, неверные цифры, документально многие государства (например, Российская Федерация) существуют на птичьих правах, земля не дооформлена, транспорт не экологичен и не гарантирует безопасности, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ И НАДПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ СЧЕТА ЗАСЕКРЕЧЕНЫ и много других вопросов. Уважаемые соседи, сограждане, земляне, ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ВМЕСТЕ И НАВЕДЕМ ПОРЯДОК.

Группа организаций и гражданских активистов, пытающаяся защитить население от разбойников на всех уровнях, борющаяся за комфорт, порядок и прозрачность в государствах и сообществах, должна быть составлена из грамотных, образованных и информированных людей. И также ясно, зачем криминально-провластной группе нужно «огороды городить», организовывать очередные  дублирующие манифестации и войны, - НЕ ОБОРОНА ЛИ ЭТО ОТ ГРЯДУЩЕГО ПРАВОСУДИЯ?

(Окончание статьи)


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703


Рецензии