Общество счастья. 5 Начало эры счастья на Земле

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



НАЧАЛО ЭРЫ ВСЕОБЩЕГО СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ
Опубликовано 9 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220110901325


Расцвет и прогресс общества, а точнее, всего мирового сообщества, населяющего планету Земля, начнется с момента, когда люди, добровольно, или в силу определенных обстоятельств, откажутся от завистливого захватничества, олицетворяющего криминальную эпоху последнего времени. Речь идет о господстве криминала – сросшихся мировой банковской системы, военных, мафии и государства. Эта смена завистливых руководителей на альтруистов, а главное, - господствующей общественной концепции и ценностей, уже начала происходить.

В 2013-2014 гг. на планете Земля началась коронация правды. А это - новое счастливое благословение. С этого времени, хотя и с трудом, страны начали видеть рассвет новой эры – эры счастья на планете Земля. К 2020 г. завистливая и захватническая власть во всем мире полностью размежевалось с внутренне счастливыми и духовно здоровыми людьми, стала формальной, т.е. не только не защищающей людей от хаоса и беззакония, а сама создающая их. Об этом хочется сказать подробнее.

Во-первых, Божья правда (истина) поклонится обществу счастья на планете Земля, которое примет ее как царя. Затем, Божья правда прославит святых предков и защитит Божий престол на земле. Правда в обществе счастья вознесет славу Богу, Божьему Разуму, Божьей Душе (Божьей Троице). Будучи Словом Божьего Царства, Божья правда различает между справедливостью (тем, что Бог разрешил) и несправедливостью (тем, что Бог не разрешил). Будучи сознанием общества счастья, Божья правда всегда служит Богу и работает на благо всего общества. Праведные  (! - отказавшиеся от зависти и захватничества) руководители дадут людям право говорить о том, что они – недостойные руководители, если вдруг кто-нибудь увидит с их стороны, что они уклоняются от работы на всеобщее благосостояние и счастье.

Божья правда вовсе времена прославляет и «пустующие» места. Одно из них принадлежит святым, другое – мудрецам, а третье – невинно погибшим людям. Эти места должны оставаться «пустыми», чтобы напоминать всем о том, что отобрали у нас войны и криминальная эпоха, в которые мы утратили ценности всеобщего счастья, знания о нем и веру в него. Кто знает, сколько понадобится времени, чтобы все это наверстать! Эти войны, агрессия, зависть, вещизм  (например, развалившая СССР завистливая погоня за джинсами и «Мерседесами») нарушили наши отношения с прошлым. Уже сейчас для настоящего – это большая потеря.

Все же в существующем порядке виноваты не только руководители держав и их криминальные (завистливые, агрессивные), тайные покровители. Они лишь как зеркало отражают зависть, отсутствие культуры самоотдачи в обществе, сведение счетов и, таким образом, агрессивную зависть среди людей. Поэтому мы должны стремиться хотеть всеобщего счастья (милосердия, отказа от захватничества и зависти) и просить счастье навсегда стать представителем Бога в обществе счастья на планете Земля.

Мы должны просить счастье, чтобы оно, оставаясь вечным, вступило в настоящее. Счастье, как дитя Божьей свободы и просвещенности, должно находиться на должности премьер-министра. Любовь и мир между людьми должны стать царским принцем. Здравый, а не пораженный коварным и завистливым вещизмом, ум должен защищать бескрайность державы. Мощь добродетелей и красота славословия должны быть главными охранниками общества счастья на планете Земля. Мы должны поклониться высшему из Божьих Небес – счастливой Божьей правде (свободе, истине), и публично заявить, что Бог, Божий Разум, Божья Душа – это и наш старший Отец, и наш Учитель, - у Него мы учимся доброте, науке, счастью, этике и красоте.

Во время коронации Божьей правды на господство в обществе счастья горечь злобы и зависти начнет покидать наши сердца. В это время станет ясным, что «всем захватническим бедам жадности и зависти приходит конец». Долг праведных (отказавшихся от зависти и захватничества) руководителей смотреть в будущее, потому что именно туда они ведут людей. Если руководители проводят свое время в горькой жадности и формальном, агрессивном «патриотизме» прошлого, они никогда не смогут стать лидерами в глазах общества. Народам Земли пришлось много выстрадать, и мы заслуживаем мира и процветания.

Сегодня уже открыта новая эра – эра Святого Духа, всеобщего счастья, эра общества счастья на планете Земля. Это стало возможным потому, что мы начали думать о том, от чего плохого (от глупости, зависти, захватничества, пошлости, лицемерия, хвастовства) должны отказаться для счастья своих стран и населения, а не о том, что страны и население должны сделать для кошелька единиц общества. Руководители и население существуют для страны, а не страна существует для руководителей и населения. Но руководители и страна обязаны всячески защищать и беречь население, а не обирать и обманывать его якобы «для блага Родины и экономики».

В сегодняшнее переломное время мы понимаем, что общество счастья на планете Земля должно быть в безопасности. Только так горькое прошлое сможет уйти. Прежнее общество, называемое сейчас человечеством, ждет Господа Христа как утверждение общества счастья. Прежнее общество хочет видеть Его перед тем, как уйти в историю. Это единственное, что оно хочет от земного мира. Это единственное, что прежнее общество уносит с собой. Оно знает, что придет Христос как общество всеобщего, внутренне белого благоденствия и счастья. Его приход будет, как бальзам для прежнего общества. Он облегчит его боль. Зрение общества очистится, как Небо после весенних ветров. А все проблемы быстро решатся. Покажется, будто они никогда и не существовали. Наконец, человечество получит освобождение, образуется общество счастья на планете Земля.

Слава небесному Отцу! - Который позволяет чистому от зависти и агрессии человечеству взойти на Небеса, и оттуда сиять небесным человечеством на земное человечество, которые вместе и составляют общество счастья на планете Земля. Сегодня уходящее человечество увидело все, что должно было увидеть, но также уже сегодня оно взглянуло на Бога, Которого всегда хотело видеть. Раны человечества никогда не заживут. Эти раны подарены ему жизнью. Так дадим прежнему обществу уйти. Не будем упрямыми. Воспоем Богу, небесному и земному человечеству хвалу. Вознесем в своих чистых от зависти и агрессии чувствах счастье и благодарность нашей души. Не станем плакать, потому что в этот день придет время радоваться. Наша планета Земля станет свободной от долгов перед Божьим Царством.

Так дети общества счастья на планете Земля, дети счастливой Божьей правды поймут, что прежнее общество – хотя и побежденный, грубый вояка, но и жертвующий собой житель Божьего Царства. Научимся у него тому, чего не должен делать хороший этик и гражданин. Божье Царство просит человечество снова и снова: не живи ради жадности, зависти и мирового господства, а живи ради самой счастливой жизни и счастливой планеты Земля. Власть, зависть и жадность без планеты – ничто. Но современное общество, связанное своими меркантильными привязанностями, видит своего родителя в образе жадного злодея «купли-продажи», который осуществляет это господство. На планете физически нет никого более великого, чем сама планета. – Ни родителей, ни детей, ни привязанностей. А привязанности криминальной власти отдаляют нас от блага самого общества. И все же она остается верной им. Она видит, как все страны движутся к разрушению. Но верность привязанностям сделала жадную, криминальную власть, а потому и все государства, предательницей доверчивого, внутренне счастливого населения. И эта предательница теперь лежит, наколотая на копья собственной алчности, зависти и агрессии.

Демонический, «зашкально» жадный криминал (зависть, захватничество, пошлость, лицемерие, хвастовство) виноват в том, что СССР был разделен. Он виноват в разжигании войн на Кавказе, Грузии, Украине, Сирии. Его руки раздели все народы. Именно те руки, испачканные своей злобой и чужой кровью, которые сейчас «пришпилены» к земле. Эти копья грехов зависти и агрессии, а эти раны наказаний говорят: «Завистливая власть! Посмотри на нашу прекрасную планету! – ты пожертвовала ею во имя злого образа «купли-продажи» своего «покровителя»». Уходящее в прошлое общество – «воин», который является рабом своих привязанностей и обещаний, сделанных ради корысти, зависти, захватничества. И эта глава под названием «унижение» и «криминальная эпоха» заканчивается.

Белые одежды общественного счастья запятнаны нашей собственной, хвастливой хищностью, и даже слезы раскаяния не могут смыть эти пятна. Поэтому никогда не следует привязываться к деньгам и давать обещаний, которые потом отделят нас от нашей страны, общественного процветания и счастья. Если мы это делаем ради зависти и власти, как современные руководители стран, то также закончим свои дни в боли, лежа на копьях.

Каждый раз, когда старший стоит на пути к процветанию и счастью страны, младший обязательно бросит ему вызов. – Это основа философии и политики.

Благополучие и счастье руководителей зависит от благополучия и счастья страны. Если руководители начинают искать другую пользу, это означает, что они, как руководители, уклоняются от обязанностей. Страна существует не для руководителей. Это руководители существуют для страны. Руководители, обвиняющие прошлое за экономические и общественные просчеты государства (например, за «лихие 90-е»), - это плохие руководители! Если прошлое дает руководителям слабую экономическую и общественную инфраструктуру, тогда мы должны улучшить и изменить ее. Прошлое никогда не сможет закончиться в настоящем. Настоящее, основанное на служении Богу, чистое от зависти и захватнической агрессии, может направить страну на путь прогресса и перемен.

Подумаем вот еще о чем. Настоящая проверка общества – это уважение, которое оно проявляет к слабейшим членам (детям, пожилым людям) и к женщинам. Женщин нужно уважать и защищать как матерей. Защита близких – это основа для чувства долга. Божья правда – это не ритуал и не формальность. БОЖЬЯ ПРАВДА подразумевает наш ДОЛГ и ПРАВА ДРУГИХ. Божья правда – это доброта, этика, эстетика, отказ от зависти и от агрессии. Кроме того, БОЖЬЮ ПРАВДУ (ДОБРОТУ, ЭТИКУ, ЭСТЕТИКУ) НУЖНО УВАЖАТЬ, А ПОЛИТИЧЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ – ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ. ПОЛИТИКА – ЭТО УВАЖЕНИЕ БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ (ИСТИНЫ). Ответственность руководителей многократно превосходит ответственность граждан: если обстоятельства вынуждают совершить раздел страны, боритесь против них, но никогда не разделяйте страну. Разве могут братья и сестры разделить мать между собой? Если нет, то, как можно разделить страну? Многие сообщества так сделали, поэтому они сегодня и говорят нам об этом. Они согласились к примеру, разделить СССР, чтобы избежать войны. Никогда не делайте этого. Не разделяйте страну, не делите счастье и не перекладывайте его из кармана в карман – счастье всеобщее!

Давайте позволим прежнему обществу уйти. О, общество счастья на планете Земля! Прежнее общество восходит к небесному Отцу. О, Божье Царство! – Да будут у нашей планеты Земля в изобилии солнце, жилище и дождь. Да поспевают на наших деревьях фрукты, а пшеница колосится. Да расцветают всюду белоснежные лилии и волшебные розы. Да распространяют все наши цветы свои ароматы. Да будут наши реки чистыми и полноводными. И пусть наша планета Земля, благоухая, сияет свободой (от зависти и от агрессии) как тысячи солнц!

Благословенны мы - те, кто видят, как смертные, превращаясь в изобильный свет Божьей жизни самоотдачи, становятся вечными!

(Окончание статьи)



Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703


Рецензии