Где логика?

Есть вещи которые не соответствует логике . 1)  Вакцины-если вакцина нас на самом деле защищает, значит других не должен беспокоит я вакцинирован или нет, я буду болеть это моя проблема. Тогда почему говорят что не вакцинированный человек подвергает опасность других?  Вам не кажется что вакцины не защищают?   2) Кредит-если кредит хорошо влияет на бизнес, тогда я очень скоро стану богатым, тогда не буду брать кредит. Вам не кажется прогресс в бизнесе клиентов не выгодно для банкиров ?  3) Угнетаемые-откуда есть сила у тех людей которые говорят мы угнетаемые, нас убили . Как они могут везде так свою бедноту доносит, у бедных угнетаемых не бывает же трибуны. Вам не кажется что они врут? Почему мы не смотрим фильмы голод в Африке?  3) Радикальные идеологии-как это бывает что человек живёт среди мусульман, он пишет что Ислам это радикальный, он такой смелый?  Почему он до сих пор жив, почему радикальные люди его не убили. По очень простой причине его должны убить если он прав , не так ли ? ( Не одобряю убийство, не надо провокации пожалуйста, просто логика это показывает ). 4) Если лекарства нас будет лечить, компания потеряет клиента, вам не кажется что медицинскому бизнесу выгодна нас делать больными?  5) Если не будет война, 5 постоянных членов Сов Без ООН кому продадут оружие?  Вам не кажется что ООН есть для того чтобы было война ? 6) Если  все правители мира не евреи , почему они молятся на Стене Плача?  Если я вижу кто то совершает намаз думаю тот мусульманин все так думают естественно. Почему тогда вижу президентов разных стран которые молятся Стене Плача я должен думать тот не еврей?  Почему они не совершают Хадж?  Почему они не делают религиозный обряд Ватикане?  Почему они не посещает буддистский храм ?  Почему все президенты США говорят безопасность Израиля для нас важно, почему безопасность Аргентины для них не важно? Почему они не волнуются за Корею?   Особенная отношения к  евреям, это разве не доказательства еврейской диктатуры? 7) Все религии это и есть идеологии . Например коммунизм пораждался Европе. Но сейчас везде есть коммунисты . Если кто то скажет что коммунизм должен быть только Европе, все скажут это глупо, но почему тогда сказать Ислам должен быть именно среди арабов только потому  что там он пораждался. Какая разница? Для кого то коммунизм лучше, для кого то Ислам это другая тема . Но оба они идеалогии. 8) Если наша  родина мать , почему она призывает нас умереть, мама же не должна хотеть смерти своих детей.


Рецензии