Общество счастья. 8 Введение к Манифесту счастья

ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна



ВВЕДЕНИЕ К МАНИФЕСТУ СЧАСТЬЯ
Опубликовано 9 ноября 2020 г. Свидетельство о публикации № 220110901409


Новая цивилизация зарождается на Земле – цивилизация всеобъемлющего счастья. Все силы общественного и личностного эгоизма (зависть, жадность, злость), доставшиеся нам от старого мира, объединились для, как им кажется, «праведной травли» этой счастливой и мудрой цивилизации: жестокое криминализированное государство (с его злобными традициями, армией и судами) и притворяющаяся доброй прислуживающая этому государству жадная церковь, жизнепрожигатели, историки и идеологи злобы и криминальной тирании (под видом демократии и президентского правления), безбожные радикалы, продажные полицейские и разрушающие чужое счастье, так называемые «верующие»-фанатики и «патриоты»-завистники всех мастей.

Где те счастливые и мудрые люди, живущие полезной для всех (белой) самоотдачей, которых бы их противники – жадные (черные) завистники, живущие бестолковым самодурством и стоящие у власти, не обозвали бы «ничтожными»и «слабыми»? Где те «счастливые и мудрые» люди, которые в свою очередь бы под притворными масками счастья и мудрости не навешивали бы ярлыков с обвинениями в «безделье», «безбожности» и «ничтожестве» как здравомыслящим, счастливым людям, так и своим противникам?

Следующие выводы вытекают из этого факта: 1) счастье признается как сила всем человечеством; 2) пора уже людям, признающим силу и власть счастья (а не зависти, сведения счетов и эксплуатации человека человеком) в обществе, перед всем миром открыто изложить свои взгляды, цели, устремления и развеять небылицы о будущем земной цивилизации манифестом самогосчастья.

С этой целью в международной сети интернет собрались счастливые и мудрые люди различных национальностей, вероисповеданий, созидающих профессий и составили следующий «Манифест счастья», который публикуется на русском языке, но, мы надеемся, что он будет переведен и опубликован на все языки мира.

(Окончание введения)


Авторские ссылки:

1) О предмете антропотитократии:

http://www.proza.ru/2019/01/27/2068

2) «Манифест счастья»:

http://proza.ru/2020/11/02/149

3) «Словарь терминов и духовных отождествлений для понимания и построения счастливой жизни»:

http://proza.ru/2020/11/02/169

4) «Толкователь «Откровения святого Иоанна Богослова» («Апокалипсиса»). Победа счастья над завистью»:

http://proza.ru/2020/10/09/703


Рецензии