Пырц, жорчь, калгадуй

     Что меня всегда бесило в окружающем мире цивилизации двуногих, так это агрессивное навязывание всякой блевоты, разумеется, Пелевин, вусмерть замороченный рекламной темой Капицы - там еще Брин в чорной шапочке - с подачи Ларри Исуса Флинта, утратившего никонианской реформой самую главенствующую первоприсутствием господа Сенат буквицу, куда четчей выдает на гора по тискаемому второпях роману из заклинательной змей новеллы Шарлама Валаамовых Ослиц облаадателя все рамсы рейтингов и прочей хероты кромешной подсуропленных маркетинговой службишкой  " Яндекса " предпочтений, как - то через сраку, что, впрочем, обычно для продукта производства руссиян траханных оглоблей, неконкурентных веками во всем, полуобразованцев или, наоборот, пыжащихся непризнаваемым миром наживы и чистогана дипломами подстреленных Бауманов, старорежимных Осам и началовековых Байденов, таких же мудаков и оглоедов, что и взбесившая меня мелькнувшая мельком новостица о какой - то попсовой мерзоте  " Литтл биг ", вроде. Я вот не слушаю такое говно, никогда не слушал, не нравятся мне книжки Быкова Мити, не смотрю я российское говнокино и нисколько не проявляю вообще ни х...я  к какому гаду Пескову. Так какого же хера на меня буквально льется потоком нечистот все вот это вот все, результатом окончательно изгоняя из навозного рунета ? Мне приходится самоограничивать себя, отказываясь от родной речи и забивая лошадиный хер Годохмы на суетную пробежечку отравленного Навального, точно так же мутного и на х...й не нужного, как Путлер или Кириенко, возглашая снова и заново гигиену навсегду. Плагиат. Из Ивлукича. С махоньким объяснением. Эти плагиаты из меня же - символ, знак моего убитого напрочь предвкушения игр разума, сливающихся - см. выше, курсив мой - в тот поток нечистот, что и смыл леди Бонни Роттен после ее переезда в ЛА, странно, наверное, для никогда не бывавшего в Штатах мудака так реагировать на брошенный Нью - Йорк, устойчиво сложившийся мифологемой в голове автора как сияющая чорная дырища на уставшем теле планеты. В общем, как Неш искал в газетных обрывках шпионские послания и морочил окружающих, так и я пытаюсь время от времени щелкануть триггером фантазии из таких же впечатлений, но, видимо, амерские и бриттские газетные объявления эпохи Неша весьма разнятся с блевотой русскоязычного информационного пространства, раз я реагирую именно так, а это так. Что не эдак, конечно.
                Гигиена тотал дэф
                Ад Ивлукич
               
     Я моментально сегодня самопрорубился смыслом невнятной фразы Летова  " наступил лишь одной ногой, а в говне уж по уши ", стоило мне открыть любой из ресурсов на русском, в этот раз оказавшиеся королевской корпорацией, парочкой Твиттер - аккаунтов двух ублюдочных евреек, одним Инстаграмом представительницы того же проклятого племени и блогом почвенного патриота в ЖЖ, меня аж пришатало от набора и ассортимента суперважных новостишек и ситуаций в большом и недостоверном мире огромного, как кусок говна, шпионажа и технологий. Сучий ж потрох, отравленный урод в Англии, экс - мусор, гэбешное падло, шайтаны, помойка - привычная - птичьего базара, где тебе втюхивают торопливо и навязчиво мерзоту неимоверную из рож каких - то, кипящего дерьма пассионарности, мнений и дискуссий двуногих скотов, коих, видит Бог, я с удовольствием бы уничтожал в реальности, всех этих Путиных, Навальных, Потупчик и Борисовых, сраных тварей, занятых потусторонним переливанием из пустого в порожнее все той же протухшей водицы, высранной Розенбергом еще в двадцать первом году, домогательства сенаторов и несвободные выборы. Бля, вы о чем, скоты долбанные ? Перейдите же окончательно на свиное хрюканье, граждане русскоязычные. Или жестами шурудите. А самое лучшее : просто - напросто забудьте, мерзота и падаль, что я все еще жив. Не хочу. Не хочу пребывать в одном информационном пространстве с этой нечистью, меня тошнит от осознания, что по одной со мной планете ходят и Ургант, и Потупчик, и Готфрик. По кой хер я лезу на те же грабли сучары Алехиной, написавшей новый труд Сары Бернар и пару пластинок АББА ? Вот на х...я я купаюсь в этом говне, начиная ненавидеть родную речь, мечтая о суициде и побеге за горизонт ? Мудак еси, что еще сказать, это как с Чапаем. Он утонет. Или с Бабченкой. Вот прочитай его и все поймешь. Москва не станет Лондоном, Бабченко не будет Ремарком, Витухновская не обретет и грана таланта. Хер в дышло, товарищи лошади, счастливые гниды, читающие меня без перевода. Эх, китайский, что ли, учить ? Херачить иероглифами, чтоб никто не понял, б...ди позорные, говноеды упёртые, жрут и трут, яйца катают, гремят ботвой, забыв о противостоянии Ельцина с Политбюро. Пидоры, ваши же старшие братки и папаши с матушками дрочили консервными банками на эту тухлятину, шарились по телеэкранам, вылавливая конечную истину вайнаха Шустера, покупали газеты и листовки, а теперь все они сидят в жопе Изабеллы Кларк и ругают потихоньку фюрера. Так вам и надо. Бляха - муха, угораздило же меня так задержаться с появлением на Земле ! Надо было бы родиться году в двадцатом. В первом же бою перешел бы вместе с Кротовым, прихватив красно - еврейского комиссарика, и уничтожал бы под корень этот уродский тупой скудоумный народ, руссиянцев, хохлов, бульбашей, три ветви осинового дуба, уже проросшего из желудя гнилым и мутировавшим уродом, засравшим все вокруг и еще и гнусящим о правах и свободах. Это для людей, к вам не относится.
     Физически ощутимое чувство гадливости, схожее с ощущениями при виде свиного рыла Шараповой или речей Захаровой, новых акций Пуси райот и прочей х...ты кромешной нашего невероятно измельчавшего времени суток, даже порно стало каким - то ублюдочным, какие - то вебки, потаскухи со смартфонами, фотающие свои жопы вечных тинок без смысла и сценария, без блеска Трейси Лордс и сдохшего от ВИЧа усатого и кудрявого, недостойного быть упомянутым рядом с Немцовым. Бляяяяя, ну что я за подонок ! По кой хер вспоминаю кусок падали перед полуночью. А потом попру на Немецкую волну и буду удивляться, отчего эти скоты орут на меня крысиным визгом. Жабы сраные, Жанны, Ксении, Кристины. И снова - ха - ха -ха, как ни крути, ни верти - из того же сраного семени юркого народца, готового сосать и у Гитлера, лишь пребывать бы в тепле кочегарок и каптерок. Смешно, перебитое евреями - энкаведешниками поколение гремящих и бурлящих дней в пыльных шлемах ни х...я не научило ничему нас, у нас даже своего Эйхмана не было. Фартануло немчикам, спрос на том свете легше будет, а с нас - поширше. Спросит Бегемот : " Отчего и доколе ? " А ответить не хер, раз даже Брежнев был Эпштейном, а Солженицын - Солженицером, не говоря о тунеядце Бродском.
     Я лично Бродского не читал. Кина не видел. Сижу, починяю примус, слава Богам и демонам, с двумя русскими девками, Хенесси и Кларк, вбив себе кулаком гигиены в свою тупую, как гранитная глыба, башку осознание п...деца и минимальных требований санитарии. И Годохма, конечно.


Рецензии