Полет белоогненного Феникса. День пятый

    Сегодня день пятый. Процессы идут...А скорости всех изменений растут... Все те, кто не занят сует суетой, уже замечают - мир стал другой.  Он лучше не стал. Много хаоса в нем. И рушится дом , в котором живем... Он- ветхий и старый. В дырах углы... А мы не похожи на ТО ,что есть МЫ. Мы с домом таким опустились на дно, состарившись быстро, как в старом кино. Но так прикипели сердцем к нему, что даже не видим соломку свою., Она не хрупка, а скорее - КАНАТ.  Хватайся и лезь, спасайся же САМ. Да только весь дорог хлам по углам, вот вверх посмотреть не велено нам. Привычно внизу, как в болоте своем, и сыто и пьяно - вот так и живем. Да разве  таким Человек был рожден? Он - волю любил, выбирая простор. Он воздухом свежим всей грудью дышал. Ел чистую пищу. В стогах ночевал. При свете костра песни мудрые пел. А в нынешний век то не многих удел.
    Сегодня для Феникса много преград, но все же задачу он выполнить рад. С трудом выбирался из тела, затем - с трудом возвратился. но Феникс наш смел. И мост перехода сумеет держать, и нет такой силы его удержать. Заминка лишь утром произошла, ведь смяли и сжали земные тела. Пока вычищали - время ушло... потом расправляли - стало светло. Но Феникс сумел это все наверстать, и Он - МОЛОДЕЦ! Что еще тут сказать!
   Те "гости" ,что стали помехой пути, планеты свои, напав, подвели. Решили нахрапом уладить дела. Теперь не нужны и ни дом, ни дела. Зато на других озарение сошло. Пришло понимание, что ничего назад не вернуть, не оставить, как есть. Вершится процесс ЭВОЛЮЦИИ здесь. Не только Земли, но Вселенной родной, что все Мироздание ведет за собой. А Кормчий ВЕЛИКИЙ  весь путь проложил , и план навигации нам утвердил. Поэтому тщетно помехи творить, в поток инволюции лишь угодить. Поэтому тот, кто гордыней страдал и ей же гордился - прощения искал.  Просили почистить и шанс подарить - начать все сначала, закончив вредить. Конечно, навстречу им радостно шли, ведь даже просить - очень трудно для тьмы. Гордыня не даст, и поэтому здесь, заметен уже прекрасный прогресс.
   Еще есть деталь, о которой скажу. В ней ВАЖНАЯ НОВОСТЬ - УСЛЫШАТЬ ПРОШУ.
 СЕГОДНЯ ОСНОВА ПЕРВОЛЮБВИ ИЗ МЕРНОСТИ ТРЕТЬЕЙ ИЗЬЯТА почти. И нежный чистейший  священный поток - вернулся к БОГИНЕ  в назначенный срок. Увидела МАТЬ - как ОНА ВЕЛИКА!  ведь Детям ЛЮБОВЬ  свою всю раздала. Все те, кто отверг  и ее не признал - лишились ОСНОВЫ НАЧАЛА НАЧАЛ. Как будут они без основы своей?  Увидят, конечно, с течением дней. Поймут, что плевали туда, где вода. Теперь пусть попробуют жить без питья.Им только казалось, что нет в них ЛЮБВИ.  Питала ЛЮБОВЬ их, чтоб жили они. Терпела, страдала, надеясь всегда - придет понимание где-то, когда... Придется теперь всем усвоить УРОК -  ЧТО В КАЖДОЙ ОСНОВЕ - ПЕРВОЛЮБОВЬ. На ней развивалось ТВОРЕНИЕ, росло... Пока было чистым - пышно цвело. А что же сейчас? не к БОГИНЕ вопрос... Вернулся чистейшим поток у Нее.

5.11.2020               ЕДИНЫЙ БОГ-ОТЕЦ


Рецензии