Рождение и война

Это продолжение темы про Рождение...

Итак, тонкое, эфемерное будущее, что можно увидеть в поле человека заранее - больше всего шокирует поначалу, когда начинаешь "видеть" миры безмолвия. Это будущее предстает в виде сначала смутных, как туман, паутинка, образов, потом они становятся ярче, если их подсветить светом своей души, а потом и вовсе можно уйти в мир, который будет будущим для человека, который пока рядом с тобой.

Силы движущегося мира так или иначе сдвигают то постоянное, что и определяют тонкие миры, миры А-каши. Именно духовные структуры пытаются сохранить импульс зарождения, импульс Рождения живого существа и вообще любого объекта во вселенной.

Итак, РОЖДЕНИЕ. Для родителей рождение маленького существа - почти всегда радостно.

И где же здесь война?

РА - система РА-сширения пространства и времени (соответствует также и дза - жа - га - процессы горения вещества - перехода из системы избыточной энергии в систему отсутствия энергии).

РА - это СОЛНЦЕ в египетской мифологии, и именно оно - источник ЖИЗНИ и СЕРДЦЕ живого существа.

ОЖ - это "война" по-удмуртски. И ОЖ-ОГ - это сам процесс, из которого видно, что он связан с огнём, опалением вещества, в том числе и живого.

Таким образом, из источника РА-ссеивающего света в мир приходит беспокоящее, неординарное существо, которое начинает бороться за свою жизнь. Это естественно. Ведь для этого существа нужно питание (и оно связано с жертвами других живых существ), и само пространство для его тела, и время для его существования в течение определённого срока, а это ДЕНЬ, который определяется на Земле движением этой планеты вокруг Солнца.

РА-ОЖ-ДЕНЬ....
 


Рецензии