Почему они врут нам?

Люди не понимают друг друга.  Врут постоянно. Говорят, у нее большая попа. Где? В каком именно месте? Что-то я совсем не заметил.

С другой стороны, иметь жену с такой попой очень рискованно. Ведь будешь целыми днями ее толдычить. Не сможешь работать, начнете голодать. Попа сразу начнет уменьшаться в размерах и она покинет тебя.

Чтобы не допустить семейной катастрофы, твой папа начнет кормить тебя и ее. За это он тоже захочет обладать этой задницой - он и так долго держался. А теперь не будет больше оправданий. Вы будете делать это по очереди, но на работу времени ни у кого не останется. Папу уволят. И мэру твоего города придется платить вам пособие по безработице. Но за это он захочет разделить с вами счастьеце.

И не только мэру. Вся улица, весь город, вся страна узнает о народном бриллианте, который ты пытаешься монополизировать. Да что уж там. Негры из Африки узнают и начнется массовое переселение чернокожего народа в твою страну, в твой город. И они все начнут к тебе ломиться. В двери, в окна, в дымоход, через канализацию самые мелкие.

Нужно быть здоровым, как Тайсон Фьюри и резким, как Брюс Ли, чтобы суметь защитить такую задницу. Но чтобы быть Тайсоном Фьюри, нужно постоянно зависать в спортзалах. А пока ты будешь это делать, весь мир будет обладать ею.

Поэтому они врут нам, когда говорят о больших попах. Их не показывают в порно. Нам подсовывают дезинформацию, чтобы сдержать международные волнения. В старину не могли сдерживать. В Риме появилась больша попа и варвары пошли за ней и нечаянно разрушили Рим. Многие цивилизации повторили участь Рима и пали, пытаясь завладеть самой большой попой. Гитлер пытался это сделать. Вместо того чтобы заниматься войной, он отправил свои эллитные войска на поиски большой попой. Пошел слух, и самой эффективной армии того времени стало не до войны. Русские с союзниками воспользовались ситуацией и победили. Позже Горбачев поехал на запад искать большую попу. И великий Советский Союз развалился.


Большую попу нельзя искать. Она сама тебя найдет, когда придет время. Придет, словно ангел, и заберет твою душу.


Рецензии