Минск, протесты, США! 09-11-2020

Минск, протесты, США! 09-11-2020-
США в Польше, Литве, под прикрытием чужих зонтиков Литвы, Польши, чувствуют себя вольготно, в безопасности, строят там свои военные базы, бряцают своим оружием у границ РБ, собирают протесты в РБ, управляют этими протестами по своим телеграм-каналам, объявляют свои санкции РБ, разрушают экономику РБ, разделяют, стравливают граждан РБ между собой, разжигают междоусобную войну, и  никто их не винит, не угрожает за это, так как – попробуй докажи, что не США, а Польша, или Литва делает все это! Также коварно США проводят протесты в РБ, - чередуя агрессивные протесты с “мирными”!  Раз, якобы, протесты “мирные”, с женщинами, с цветами, с детьми, с инвалидами, с пенсионерами, -  то власти не должны им препятствовать, разгонять, - значит им можно свободно протестовать, а Запад должен предъявлять свои санкции РБ, раз идут протесты! А чтобы Россия не делала то же самое с США, – то США будут вечно обвинять Россию во вмешательстве, - по всему миру, и каналам ТВ! Раз идет такая лживая информационная война в США, то нужно воевать с США  тем же оружием, -  надо и другим странам  обвинять США  в их вмешательстве, в другие страны! А как же сами США, Запад работают с их протестами? – Еще хуже, но этого никто им не смеет замечать, упрекать, делать санкции! Почему? Вероятно, потому, что этого не хотят сами страны! Существуют двойные стандарты, для Запада одни, для других – другие! США ратуют, якобы, борятся с коррупцией в чужих странах, а сами же этим и пользуются, подкупают руководителей других стран, за присутствие там своих вооруженных сил, для якобы их охраны от чужих возможных внешних угроз, -  от России, и других недружественных США стран, сохраняя тем самым угрозу разжигания и распространения войн во всем мире! Никакие ООН им не указ! Только другая сила их может удержать! Поэтому надо хотя бы информационно их сдерживать, обвиняя США в незаконных вмешательствах в другие страны, тем более, что это очевидно, правда!
!


Рецензии