Наркоманка

Она нюхала кокаин и смотрела телевизор, где был репортаж про её бывшего мужа и их дочку, малютку 8 лет Анечку. Он выгнал её из дому, как он там говорил из-за её измен, а на самом деле она ему просто надоела. Да красива, да мила и добра… была, а сейчас она была злая-презлая и хотела застрелить своего муженька, а дочку забрать.
Не подумала она, что ребёнку она такая не надо, что она Анечка её испугается, она об этом не думала. И вот купив пистолет (у неё было много денег, с предыдущего грабежа, когда она с её подельником грабили банк и их не нашли), и, выследив его (она из репортажа узнала, где он будет с их дочкой завтра) в таком наркотическом состоянии пошла крошить всех его охранников и его. Благо кроме них никого тогда на улице не было. И вот убив их всех, зовёт свою дочку:
 - Иди ко мне, Анечка! Я за тобой пришла!..

Та кивает головой, отказывается подходить, спрятавшись во время перестрелки за папину машину.

- Не понимаешь ты, - стала орать она. – Что ради тебя всё сделала! И такой я стала не потому что хотела, а потому что меня довёл твой отец подозрениями своими, как будто сам чистенький и вообще… если ко мне не пойдёшь, я… - Здесь она остановилась с пистолетом в руках, державший его у своего виска. Осеклась, и пошла было прочь. Здесь приехали полицейские и репортёры с операторами, стали снимать репортаж. А она упала с пистолетом в руках и заснула от усталости.


Все такие:
- Что у вас здесь произошло?
А её дочка приложила пальчик к губам и говорит:
- Тише, мама спит…

Конечно, её разбудили, арестовали, сначала положили в наркотическую клинику, потом ещё куда-то, а потом осудили и отослали в колонию. Суд к ней не был мягок, и её осудили надолго. Там с ней обращались как со скотиной, она не выдержала и ударилась сильно об стенку камеры и померла.

Когда её дочка уже взрослая узнала об этом, очень плакала и понимала, что она её мать не хотела так жить, и сделала это, чтоб её вернуть. Она все эти годы понимала это и жила с надеждой её увидеть опять и сказать, что она прощает её и не злится больше и не боится…

Конец.

7-9 ноября 2020г.


Рецензии