Востание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 18

Король вурдалакову Издермар Четвертый был великолепным мыслителем.
Он верил в магию чисел.
И когда он смотрел на Гретту ему казалось,что мир рушиться под его ногами.
Такой красоты он еще не видывал.
Он хотел ее украсть,целовать вечно,внедряя в ее грусть свои динамиты секса.
А Гретту возбуждала его сила.Сиоа палачча череватая нечистым прикосновением к мирам воинствующей хризантеммы.
Издермар повел ее на крышу дворца и там раздевал глядя на ее наготу и велел художникам рисовать ее...
Он хотел ее как вечную страницу черной рукописи демона Аль Исусе!
На собрании нечисти он велел патриархам вурдалацкой братии поженить его с Греттой.
Гретта была в шоке!Она хотела вернуться домой,к дяде Августо и Жервезу!
Но вурдалак решил ее не отпускать.
Он приказал двум лысым мужчинам кораулить ее день и ночь и гитаристы играли вдоль корридоров на гитарах когда Гретта шла по замку одна с черной кошкой в руках ,а сзади нее бежали две черные утки.
Гретта хотела мира в Падластане и ради мира готова была выйти за короля вурдалаков.
Но ей хотелось,чтобы Жервез был рядом.

Когда Всеволод Ольгин узнал о свадьбе Гретты и короля вурдалаков он ужаснулся.,,Как?!Ведь это его двоюродная сестра?!,,
И Всеволод примчался в замок короля вурдалаков и потребовал объяснений но король отказался его принять.
Тогда Всеволод вытащил арбалет и выстрелил в охранника.
На него тут же налетели вурдалацкие ведьмы на черных крыльях и взяли его в плен.
Там его раздели до гола и били железными прутьями на глазах у Гретты и других девушек.
Всеволод Ольгин был потрясен и шокирован.
,.Как?!Его голого бьют на глазах у Гретты?!,.
Он испытывал чудовищное негодование!
Жирная птица с расстановкой прохаживалась между ним и Греттой и подкидывала вверх белые папиросы.
Когда его перестали бить ,ему поднесли чашку кофе и халат.
-Устраивайся как дома!-сказал король вурдалаков-Я тебя вылечу от пустоты!
И одичалая смерть и прекрасная любовь и страшная война и неистовый секс-все это стремилось поднять вверьх знамя Падластана!
Люди ликовали!Они поняли ,что Издермар больше не хочет воевать.
Пуще прежднего выли собаки и соколы летали над ними!
Издермар и Гретта обвенчались 4 сентября 1234 года в капелле Дон-Даккар.
И началась судьба девушки способной своей красотой покорить сердце короля!

Гретта запрягла карету и отправилась к дяде Августо.
Жервез когда узнал,что его жена-Гретта во второй раз вышла замуж за короля вурдалаков обалдел и разсвирипел как отрок девятого числа!
-Зачем мы воевали!-хрипло кричал он.-Чтобы отдавать своих женьщин!Отдайте мне хотябы Неллу!
И Неллу ему отдали.
И Жервез успокоился.
Он уединялся с Неллой на чердаке и Гретта его навещала.
Гретта пожертвовала собой ради мира в стране.
Довольный красивой женой,король вурдалаков велел своим подданным остановить войну.
И солдаты спали спокойно.
Правительство Падластана придало большое значение браку Гретты и короля вурдалаков и объявило Гретту святой!
Гретта забеременела от короля вурдалаков и вскоре родила ему дочь-крассавицу которую назвали Охра.
Своего восьмилетнего сына Гретта забрала с собой в замок.
Охра росла красивой девочкой среди призраков и царей тьмы.
Она не понимала почему ее мать так часто бывала грустна.

Конец.г.18.


Рецензии