Индивидуализм залог успеха

В мире есть 2 типа обществ. Продвинутые и отсталые. Очень много причин  в этом один из самых важных отношение к личностям. Где есть прогресс там индивидуализм. Как это влияет ? Каждый человек сам по себе уникален. Это величия Бога. Каждому из нас дает талант. Свой талант у каждого из нас. Но в отсталых обществ только некоторым профессиям дают зеленый свет другие профессии считаются не нужными. Человек таких обществ не может развиваться, потому что его принуждают выбрать ту профессию, или ту сферу деятельность которые ему это не интересно. Если человеку неинтересно это сфера значит тот не талантлив в этом. Если человеку нравится это сфера значит тот талантлив в этом. Человек не может развиваться если обществ не хочет принят его индивидуальность. Он становится не счастлив потому что он занимается с нелюбимом делом. Это чувство не удовлетворенности убивают его энергию он становится двойное не успешным. Но те люди которые себя реализовать в тех сферах у них есть талант они очень талантливы. Потому что тот занимается сфере который он талантлив, Ему еще дает стимул что он занимается с любимом делом. Потом он видит что он успешный это его еще больше вдохновляет он становится еще успешно. Так он может реализовать себя.  Успешность отдельных людей делает успешный всю обществу.


Рецензии
Довольно интересная тема. Всё изложено грамотно и последовательно.
Понравилось.

Инна Левченко   09.11.2020 23:53     Заявить о нарушении
спасибо вам

Парвин Гейдаров   09.11.2020 23:55   Заявить о нарушении