Пути - дороги

Дорога...
Дорога куда-то...
Дорога, как цель... Дорога в никуда... Дорога, чтобы знать, что едешь, идёшь, живёшь... Я... Ты... Она... Он... Они... Вы... Мы... Зачем? Для кого? Для чего?
Любовь... Рождение... Становление... Взросление... Семья... Школа... Учёба... Образование... Работа... Отсутствие работы... Талант... Отсутствие такового... Призвание... Отсутствие... Счастье... Одиночество... Дети... Животные... Друзья... Соседи... Отсутствие таковых... Борьба за... Природа... Цель... Деньги... Слава... Никчёмность... Жизнь... Усталость... Красота... Уродство... Правда... Ложь... Оптимизм... Отчаяние... Вера... Лукавство... Чистота... Равнодушие... Лень... Трудолюбие... Ханжество... Тщеславие... Пустота... Ум... Возвышенность... Праздность... Тупость... Алкоголизм... Наркотики... Извращения... Путь у каждого свой, но петляет он одинаково, что выберем, что преодолеем, что победит нас, что победим мы, что оставим позади, к чему придём, многого ли добьёмся, сколько потеряем по дороге, встретимся ли в том же месте, а где оно и чьё и, что это за место!?.. Путь, дорога, дороги, пути, много и разные, но так ли это, если задуматься?.. Путь, дорога - один, одна, но каждый дойдёт в своё предначертанное судьбой время или доползёт, долетит, добежит... Тропинок много, а правильный выбор на самом деле - ОДИН!...
14.03.06

P.S. все фотографии и примечания автора


Рецензии