Статья. Чего просить у Бога?

Когда пройдены те или иные страшные события, всегда хочется спросить: " Ну куда уже страшнее?", " Может,всё же хватит, а? И только до конца пройденные испытания , могут быть по достоинству оценены! Проверочная оценка, всегда конечная! Если сойти с дистанции, можно потерять надежду, в которую всегда верил. Тогда, твоё достоинство, до конца обретено не будет!! И совсем другие имена, лёгким пером будут вписаны в " книгу жизни". " Побеждающий облечётся в белые одежды и не изглажу имени его их книги жизни" ( откровение 3:50).
  Тогда чего, собственно, просить у Бога? Можно спросить, чего не надо просить у Бога? Не нужно просить того, что просят многие! А именно славы, денег,благополучия, власти, каких-бы то ни было благ. Просить у Бога мирских благ для себя любимого, означает просить сознательного разрушения самого себя. Вдумайтесь, человек, это основной проект Бога, на которого были возложены Его дальнейшие планы и мечты. Люди в массе своей просят у Бога того, что сам дьявол может предоставить. Бог, в ответ только удивляется:" ты, вообще, по адресу?" Во всяком случае то,чего ты просишь, явно не ко Мне!" " Я даже слышать твоих просьб не хочу!" Тогда почему многие человеческие желания так успешно исполняются? А всё потому, что дьявол слышит всё! Те человеческие просьбы, от которых Бог брезгливо отворачивается, дьявол все, успешно помогает исполнять. Дьяволу плевать на прекрасные плана Бога! Более того, для дьявола наступит полная катастрофа, если хоть один из Божьих планов начнёт реализовываться! А Бог, всё таки надеется, что когда-нибудь, человек перестанет просить у Него меркантильные запросы и будет стремится к осуществлению Божьих светлых планов. Собственно, таких просьб, Бог и ожидает!!!


Рецензии