Правила для мужчин

Мне  почему-то очень  нравится  проявлять заботу  к своей  женщине . В  жизни  это  особенный человек  , и ты всегда знаешь  , что  твое внимание вернется  тысячами  таких же проявлений .  Отношения  укрепляются  и становятся   доверительными  и теплыми . Твоя женщина всегда знает , что  в любую  неудобную минуту  она может   довериться  тебе  , опереться  на  сильную мужскую руку  .  И это должно быть догмой  для всех и для вся .   Существует множество способов показать женщине свою заботу.  Однако к разным женщинам нужны разные подходы: некоторые женщины любят красивые слова, некоторым нравятся прикосновения и ласка, других можно впечатлить подарками и уделенным ей временем.
Такие  проявления  ничтожны  в своей  массе , относительно того , какими  они должны быть .  Думаю, вы понимаете , что  это целый мир  проявлений  который не объять .  Меня  многое удивляет  , удивляет прежде всего , насколько  чутко наши  женщины  умеют впитывать  и воспринимать , в том числе  теплые слова , излияния  адресованные  в их адрес .  Много  лет  изощряюсь  ,  упражняюсь  выражать  свои потайные чувства  в словах . Часто об этом  не говорю , нельзя  .  К хорошему  они быстро привыкают , и эффект  восприятия  может быть   воспринят в недостаточной мере.    Вы не представляете насколько   правильным  и утвердительным является  выражение -  «Женщина любит ушами»… И все же ...  , если вы скажете о своих чувствах, ваша избранница точно будет знать, что вы ее любите. Продемонстрируйте   ей  свою любовь – выразите  свои чувства  словами.   Теплые , красивые  слова  как раз попадают под эту категорию, поэтому не стесняйтесь лишний раз сказать что-то приятное своей любимой женщине. Подумайте, какое качество в ней вам нравится больше всего, а затем просто скажите это вслух.  Или вы  готовы  сделать общий комплимент, сказав: "Ты великолепна!".  Скажите ей, как вы ее обожаете. Старайтесь говорить это каждый день или даже несколько раз в день.
Вот  вам несколько примеров нестандартных комплиментов: "Как же мне повезло, что ты у меня есть!", "Никто бы не смог сделать меня таким счастливым, каким делаешь меня ты!", "Ты у меня такая умница".
Комплимент женщине по поводу ее внешности или обаятельности может произвести невероятный эффект! Скажите ей, что вам безумно нравятся ее глаза,  или в общем: "Ты так прекрасна, что я не могу оторвать от тебя взгляд!".  Только не сравнивайте свою женщину с другими , этого делать нельзя . Ведь она у вас  как артифакт , единственная и неповторимая …   Если вы хотите выразить свои чувства словами, нужно не только говорить ей о своей любви, но и поддерживать ее. Покажите женщине, что вы не только любите, но и цените ее . Все это и будет выражать вашу любовь и заботу.
Но не переборщите, не стоит превращать поддержку и мотивацию . Поддержка – это чувство участия в чем-то, чем увлекается ваш любимый человек.  Наши женщины чувствуют себя любимыми, когда их поддерживают и помогают им в делах. Это может быть помощь в хозяйстве, работа по дому, приготовление ужина или просто уборка. Если ваша женщина высоко ценит подобного рода внимание, обязательно помогайте ей по дому. Если у вас разделение обязанностей в домашнем хозяйстве, время от времени берите на себя некоторые ее обязанности, когда у нее трудности на работе  или чувствует усталость.
Даже если у вас более традиционное разделение обязанностей (то есть бытовые обязанности лежат на женщине), хотя бы иногда помогайте ей . Заигрывайте  и флиртуйте  . Даже если в ваших отношениях уже давно прошел период ухаживаний, не забывайте про романтику. Сделайте ей неожиданный сюрприз или просто покажите свою заботу. Такие приятные мелочи отлично показывают ваши чувства  , а близость  , совместное времяпровождение , яркие впечатления, внимание со стороны партнера и, конечно, воспоминания. На такую женщину домашние посиделки не произведут впечатления, ведь она хочет быть вам не только любовницей, но и подругой.  Нужно научиться  быть ласковым . Когда мы говорим о проявлении любви через прикосновения, речь идет не только о сексе. Любое касание (например, касание руки, объятия, массаж, легкое поглаживание по плечу) будет способом проявления ласки. Если ваша женщина особенно ценит прикосновения - это лучший способ показать ей свою любовь. Пусть прикосновения станут для вас привычкой. Уходя на работу , обнимайте свою женщину. Поцелуйте ее, когда случайно встретитесь в коридоре или на кухне, обнимите ее за завтраком. Возьмите ее за руку, прислушайтесь к ее желаниям относительно публичного проявления чувств. Некоторым женщинам нравится, когда их целуют и обнимают в публичных местах, но некоторые чувствуют себя не очень комфортно.  Обнимайте свою женщину.  Объятия – самый популярный способ показать свою привязанность. Психологи утверждают, что объятия помогают нам избавиться от стресса, привести в порядок свое самочувствие, почувствовать себя нужными и любимыми. Если ваша женщина высоко ценит прикосновения, не стесняйтесь как можно чаще обнимать ее.  Вооружитесь этими правилами  и жизнь ваша будет более насыщенной и безоблачной . Жить будет легче.


Рецензии