Пока я спала

Горящий метеорит упал в Ливане и стал причиной пожара,-
сообщают никогда не спящие редакции новостей.
 
Очевидцы местечка в Ливане рассказали, что видели, как упал  горящий объект сферической формы от которого загорелись посевы.

Похоже, белорусская оппозиционерка  стала некоторым надоедать и в период межвластия, когда ослабла рука направляющего в мир хаоса лидера самой демократической страны в мире, её неприветливо встретили в Ирландии.
На Западе её упорно называют  "хуанитой  гуайдо", а на просторах интернета " тоскливой тёткой!.
Эта тётка  Хуанита бегает по всему миру, жалуется и требует, чтобы западные страны назначили её президентом  от белорусской оппозиции, в одноимённой стране.
Президент Светлана «Хуанита Гуайдо» Тихановская...- так уже пишет о ней пресса.
Лично мне всё равно, где и что делает Светлана Тихановская.
Кстати, обаятельная женщина.
И очень настойчивая в достижении намеченных целей.
 
Моё утро началось!
Семья будет завтракать творожком с домашними сливками и хлебом, кто серым, кто с белым. И запивать  свежезаваренным чаем или кофе, по желанию.
Утверждают, что зелёный чай намного полезнее чёрного.
Якобы, зелёный чай выводит из организма токсины, но правда ли это, телевизор приучил сомневаться во всём!

Этой зимой решила вести здоровый образ жизни.   
Такое решение приняла, после  посещения поликлиники, куда меня принудительно затащили, надо отметить, на бесплатный медосмотр. В моём государстве все женщины  после сорока лет обязаны пройти вирусологический скрининг.
Можно не проходить остальных врачей, но скрининг - обязателен.
Я решила добровольно посетить кабинет диетолога / бесплатно,  почему бы не воспользоваться предоставленной возможностью.../
Там же  прошла дополнительные анализы - для назначения  правильного режима питания.
На основании  результатов анализов  врач диетолог выдала мне  персональное диетическое меню.
После беглого прочтения я смело заявила:  " Если всё Это я буду съедать в течение недели, то через несколько месяцев буду весить 200 кг."

- Если вы будете правильно питаться, как написано в листе, то ваш вес всегда будет в пределах нормы и вам не придётся ограничивать себя в питании. -  авторитетно заявила диетолог,  -Пищу надо принимать не менее 5- 6 раз в день.
 

Весь вчерашний вечер я возмущалась рекомендованной диетой.
И когда в Москве было  9 часов вечера, а у нас -12 ночи, я легла спать, но уснуть не смогла!
Согласно диете - должна очень плотно завтракать.
Первый завтрак в 7 утра, должен состоять из полной тарелки каши, или омлета на пару из 3  яиц!!!!  Сухариков и кофе. Утром можно есть всё что захочется и сколько захочется. Можно - бутерброды с ветчиной, колбасой , с сыром.
И так далее и так далее, затем второй завтрак - в 10 часов, тоже довольно плотный.
Обед!
Обед должен состоять из 3 полноценных блюд - первое, второе мясное, десерт и сладкий кусок торта или пирожного   ...дальше даже вспоминать не хочу, в обычном режиме я съедаю гораздо меньше.
По причине, что больше съесть просто не могу!
В полдник - фрукты, йогурт. Вечером кусок рыбы с гарниром и овощами или кусок мяса. И так каждый день. Ещё пить соки, кефиры, молоко на ночь.   
В ушах звучит голос диетолога -  " если будете питаться, как рекомендовано для вашего возраста и медицинских показателей, то всегда, до самой старости,  сохраните идеальный вес".

Лучше бы я не ходила туда. Сомнения закрались в мою ранимую и хрупкую душу. 


Рецензии
Захотелось на обед! И особенно мясного!

С улыбкой, Валерий

Валерий Павлович Гаврилов   09.11.2020 11:17     Заявить о нарушении
У меня уже ужин.) Спасибо за отклик!
С уважением, Елена.

Артемидия   09.11.2020 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.