Горгоние - Медуза Горгона, утерянная технология

   Древней Греции
Гесиод две тысячи восемьсот лет назад в своей поэме «Дела и дни» предсказал возвращение Зевса и установил знамения. По словам поэта, вслед за золотом, серебром, бронзой и героической расой пришла раса железа, последняя, та, к которой мы тоже принадлежим.
Вот этот же символ в кругах на полях

Букв греческого алфавита 24, а когда-то их было 28. Элементы слов и одновременно элементы нумерации. Также были буквы Стигма, Дигама, Коппа и Саби. Греческий - математический язык.
Вот что говорит Гесиод: «Зло не восторжествовало. Этого никогда не случится. Так что надежда еще есть. Но хорошее смешано с плохим ».

Горгона была оружием, которое состояло из кристаллов и собирателей, пупов и приемников в греческих святилищах от Диона и Трои до оазиса Сиу.
У большинства святилищ в Греции был свой собственный Горгонейон, который принадлежал к горгонианской сетке более широкой греческой области.
Каждое святилище активировало свою секцию в случае опасности или усиливало Горгону в других областях, когда требовалось, в случае вторжений и войн.
Горгона Дельфийская была самой могущественной в Греции. Сразу же сильнее был Акрополь; он включал больше ветвей Горгонии, потому что был окружен большим количеством Святых, но также был центром решений Афины.
На карте показана вся сеть Горгонарии Греции, а также радиус действия и мощности. Самой важной частью был Акрополь из-за большого количества окружающих его святилищ.

На рисунке показаны энергетические пространства и расположение Горгоны ветвей возле Афинского Акрополя. Каждая пещера у основания Акрополя была выровнена с Парфеноном и святилищем. Например, линия (прямая), которая начинается от Парфенона, проходит через пещеру Фрасиллос, святилище Бравроны, и заканчивается в Делосе, месте рождения Аполлона и Артемиды. Эта же линия, всегда идущая на север, проходит через пещеру Субдревнего Аполлона Элевсина и продолжается до Дельф.
Гармоническая восьмиугольная звезда из книги Теофа "Парфенон". Мания ( если мы поместим его в центр Парфенона, мы увидим, что его линии показывают близлежащие святилища восьмиугольной звезды, а также пещеры основания.
Глаза из драгоценных камней и Горгона Афины эгида статуи из слоновой кости Парфенона сыграли важную роль. Активация может происходить с помощью многих видов энергии: солнечной, астральной, теллурической, космической.
Свет Сириуса 25 июля осветил статую Афины из слоновой кости. Днем он работал от солнечного света, который в значительной степени усиливается светом Сириуса и вызывает хорошо известные «циничные ожоги». Согласно современным научным наблюдениям, в случае циничных ожогов солнечная энергия усиливается Сириусом на 50%. Зимой он черпал энергию из электричества облаков. Он использовал пьезоэлектрическую энергию, создаваемую весом структур в энергетическом пространстве из пентелийского мрамора
Вот примеры того,как народы Сибири пришли 5000 лет назад на территорию Греции
-----
Моссун по гречески деревянный дом
Мас по якутски дерево
Унна по кабардински-дом
---
ААШ по монгольски и тувински-поведение
ААс по тувински-речь,слово,рот,обещание
АС по тюркски-кушать
----
Мудон по гречески гнилое мясо
Мует по остяцки мясо
Мудос-гниение по гречески,порча от сырости
---
Мутос по гречески -слово,речь,сказка
Мут-по черемисски слово
---
Мукос по гречески гриб
Мугу по монгольски гриб
Мого по китайски гриб


Рецензии