Восстание вурдалаков в Ра-Виоче. г. 17

Потерпев поражение под Ра-Виоче вурдалаки пошли на перемирие.
Король вурдалаков Издермар Четвертый пообещал,что вурдалаки перестанут нападать на падластанские города при условии,что народ Падластана будет регулярно платить сексуальную дань вурдалакам.
Летом 6 августа был подписан договор о перемирии в котором значилось ,что все сексуальные девушки Падластана должны пробыть неделю в году в вурдалацких хоромах заверяя своим присутствием тот шаткий мир и спокойствие в надежде на которое правительство Падластана шло на переговоры с вурдалаками.
И вот в дом дяди Августо пришли комиссары по делам выплаты сексуальной дани вурдалакам и увидели Полину,Гретту и Неллу которые спокойно сидели у окна и пили кофе.
Гретта побледнела поняв,что ей прийдеться расплачиваться телом за спокойствие в государстве.
Девушек записали в журнал,сфотографировали и повезли в королевство вурдалаков в черных каретах запряженных черными лошадьми.
Их передали слугам короля вурдалаков Издермара Четвертого.
И вот они уже у вурдалаков!
По замку бегали большие крысы.
В корридорах толпились девушки из разных городов и сел Падластана.
Их нумеровали и ставили у них на попах клейма,а потом развозили по вурдалацким деревням.
Гретта попала прямо в гарем к королю вурдалаков.
Ее заставили танцевать танец живота.
Она сразу поняла в чем дело и прикинулась похотливой наложницей короля.
Ей и в голову не приходило как в это время Жервез ревнует.
Она сосала член королю вурдалаков и пила вурдалацкую сперму,а ведьма,что стояла рядом возле нее,сосущую член вурдалаку,била кнутом ее по жопе!
Питались девушки моченными персиками и красным вином.
Поимев Гретту ,Издермар Четвертый захотел показать ей свою лабораторию.
Грудь Гретты высоко вздымалась под корсетом когда король вурдалаков вел ее по длинющему коридору мимо расчленненых тел всевозможных несчастных кто попадался в сети вурдалацких янычаров.
-Я праздную годовщину своего правления!-сказал Издермар Четвертый,-Гретте.-И вот настал черед тебе поздравить меня!-и он засмеялся дьявольским хохотом.
И Гретта очумела от увиденного.В одной из комнат она увидела как вороны щиплют сифилисного мальчика связанного веревками,а по бокам возле него стояли два черных,деревянных креста на которых были распяты еще два мальчика.На их телах были сифилисные раны и вороны клевали их в эти раны вырывая кусочки мяса и мальчики корежились от боли!
Звучала сатанинская музыка.
Потом подошел человек с голым черепом вместо головы и у него в руках была черная гитара.Это был придворный музыкант Валентино.
Он решил сыграть Гретте на гитаре хабанеру.
Отказаться было не удобно и Гретта стала слушать гитарную игру и музыка заставляла ее грудь колыхаться еще учащеннее и сердце колотилось внутри нее.

Издермар под гитарную музыку целовал Гретту в губы и Гретта чувствовала под штанами его огромный член.
Мимо пробежали голые мальчики.Они сношались с девушками Падластана платящими сексуальную дань вурдалакам.
Неподалеку был басейн в котором купались голые вурдалаки с падластанскими девушками.Он туда доносились похотливые крики сексуального причастия и Гретта поняла,что ей нравиться в плену у вурдалаков.Закончив слушать гитару она взяла гитариста за руку и пошла с ним в бвсейн.
Раздевшись до гола она плюхнулась в воду!

Жервез в это время ждал Гретту и Неллу из вурдалацкого плена.Делал золотых слоников и пил вино.
Гретта и Нелла все не возвращались.Полина тоже...
-Наверное им там хорошо!-говорил Жервез дяде Августо.

Конец.г.17.


Рецензии