Не Тургеневская барышня

Быть городской женщиной легко..Утром встала ..Вся такая внезапная и нарисовав настроение почесала украшать мир . Мир прям с автобусной астановки сдается и покоряется.У него нет выбора.Потом поработала вся такая и по магазинам..Там курочку купила ,там овощи на салатик а там фрукты всякие типа авокадо .У деревенской дамы совсем другая жизнь.Утром встала ,быстренько корову подоила ,в стадо выгнала , пошла курицу ловить.А чтоб вы знали , курятник,это вам не магазин ни разу .В магазине ведь как ..Подошла покрутила повертела .Хмыкнула и купила.В деревне курятник- это отдельное общежитие для курей.И выбор курицы состоит в том ,что она профнепригодна.Тоесть яиц не несёт,петуху не дает ..На фига она такая нарядная в хозяйстве нужна.Идти нужно в курятник пока темно.Иначе куры хоть и дуры,но прекрасно понимают ,что в четыре утра , ты пришла поговорить не о мире во всем мире и не пацифистка ты не разу.А пришла ты ,потому что хочешь мяса ..Ладно..Курица поймана .. Теперь самое страшное.Надо отрубить голову.А ты между прочим женщина ,слабое существо.И не должна владеть техникой ниндзя - рубить головы одним ударом .Именно,одним махом . Чтоб курица не бегала по двору еще полдня ,размахивая крыльями  и смеясь над тобой.Ладно..черное дело сделано.Теперь курицу надо ошпарить,осмалить и выпотрошить.И ты вся такая Булгаковская и Тургеневская ,работаешь маньяком в течении получаса .Наконец курица вымыта и поставлена в кастрюле на плиту.Ты подходишь к зеркалу и смотришь на себя,на капли крови ,прилипшего пуха и навоза ... Трудно украшать собой мир с такой рожей..Умываешься...Доброе утро ...
Пы сы ..про овощи со своего огорода напишу в другой раз.
Всем добра.


Рецензии