Герой Советского Союза убит в Баку 11

              Ф р о н т о в и к  и  п р о с т и т у т к а




    Уходит из номера легендарная Валентина Терешкова под ручку с не менее легендарным мэром Санкт-Петербурга (в русскую баню с крапивными вениками), в сопровождении будущего Президента РФ. Неслышно на ципочках выбегает СОБР. Следом гарсон ввозит очередной поднос на колесиках – сервировочный столик. Его сопровождает певец Анатолий Днепров и не долго думая, запевает знаменитую песню «А р м е н и я  м о я»:
Мама, не грусти, береги отца, Бог вас сохранит.
Мама, не грусти, не грусти.
Родина моя, как ты без меня, на вершинах снег,
Где мои друзья, сберегла ль ты всех?
   Герой Советского Союза «Ара» достает из кармана, будто заранее припасенный д у д у к («душа абрикосового дерева») и с наслаждением подыгрывает певцу.
   Присутствующие Герои Советского Союза, и мы, замирают от восторга.  Далее продолжение, как в кино – дверь распахивается, в номер вкатывается очередной сервировочный столик. За ним следует не менее знаменитый певец, министр культуры Азербайджанской Республики – Полад Бюльбюль (Соловей) оглы, (с 2006 года - Чрезвычайный и Полномочный посол Азербайджанской Республики в Российской Федерации). С порога он перебивает пение Днепрова:
Я ненавижу в людях ложь,
Она порой бывает разной,
Весьма искустной или праздной
И неожиданой - как нож...
   Дудук в руках армянина «Герой Ара» замолкает.
   Анатолий Днепров продолжает свое:
А за тобою, Арарат, Армения моя,
Знаю, мама, мама, Армения, ты ждешь меня.
А за тобою, Арарат, Армения моя,
Знаю, мама, Армения, ты ждешь меня
   Дудук звучит.
   Музыкальную дуэль гордых кавказцев прерывают неожиданные хлопки пробок, которые вылетают в потолок из бутылок «Советского шампанского». Это постарались Владимир Карпов и Сергей Романовцев, ветераны невидимого фронта.
*Романовцев -  окончил Академию Генерального штаба. В 1954 году снова оказался на передовых рубежах защиты государственных интересов Советского Союза, но уже в рядах «солдат невидимого фронта» — во внешней разведке КГБ СССР, выполняя ответственные задания в странах Западной Европы и Америки. В 1992 году вышел в отставку в звании полковника.
   Праздник, так праздник, звенит хрусталь бокалов и ничто не предвещает скандала – в номер врывается группа  девушек с «пониженной социальной ответственностью».
   - Вызывали? – выстраиваются они в шеренгу, выбирай любую.
      «Боже упаси!.. Как некстати… Не к месту… Не пришей кобыле хвост»! – раздаются голоса фронтовиков.
   - Не стесняйся, дед! – с визгом одна из девиц прыгает на колени дважды Герою Михаилу Одинцову (см Инет), поигрывая его золотыми звездами.
   Генерал-полковник, природный красавец, за которым гонялись кураторы, молодые женщины ГУВР Минобороны РФ, искалеченный войной ( он прожил 90 лет), слюнявит $100(сто) и по старой французской традиции клеет купюру проститутке на лоб. И плескает ей в лицо полный фужер шампанского.
   - За наши экскорт-услуги заплачено мэрией – кричит путана. – И стол накрыт в ресторане, с цыганами, пип-шоу и устрицами!..
   Звезды эстрады подхватывают девиц под мягкое место и с возгласами: «Excusez-moi, sorry, Кнерек, Хахиш эдирэм» исчезают из нашего поля зрения.
   - Вообще-то я - Анатолий Г р о с с! - кричит Анатолий Днепров.
   
*П о т е р и  в Великой Отечественной войне — как безвозвратные, так и демографические потери 25-27 млн. человек…
За годы войны на советской территории было разрушено 1710 городов и посёлков городского типа и более 70 000 сёл и деревень, 32 000 промышленных предприятий, разгромлено 98 000 колхозов, 1876 совхозов. Государственная комиссия установила, что материальный ущерб составил около 30 % национального богатства Советского Союза, а в районах, подвергшихся оккупации, — около двух третей.
Для сравнения национальное богатство Великобритании уменьшилось лишь на 0,8 %, Франции — на 1,5 %. В США, наоборот, за период с 1939 г. по 1945 г. наблюдался рост в 70 % ВВП.
   Не знали тогда, в январе 1995 года, фронтовики (как Мишка Люсин - поломка на мосту разделит их на «Живые и мертвые»), Герои Советского Союза из Армении и Азербайджана, что Карабах вновь превратится в фаршемес и косторезку.
    >В Вашингтоне прошла безмолвная акция в поддержку Нагорного Карабаха
    В Петербурге умер последний герой СССР, который получил это звание за подвиг во время Великой Отечественной войны, Михаил Ашик.
   Протестующие в Ереване напали на спикера парламента Арарата Мирзояна
   Протестующие в Ереване направились к особняку Пашиняна
   10 окт 2020. Алиев рассказал о развертывании российских миротворцев в Карабахе
   Захватившие трибуну парламента в Ереване требуют новое правительство

               
                П р о д о л ж е н и е  с л е д у е т:

http://proza.ru/2020/11/11/1093


Предыдущее: http://proza.ru/2020/11/06/1356

Фото Михаил Одинцов/инфа - Инет
 
   
   


Рецензии
Ничему не удивляюсь, Борис. Многое видел.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   09.11.2020 19:12     Заявить о нарушении
Согласен, молодняк ничего не хочет знать.
С уважением,

Серафим Григорьев -3   09.11.2020 20:04   Заявить о нарушении