Лайкарю

Увидела у Ольки заметочку про лайкаря ..У меня есть один мусчина ..Он меня завсегда и уже долго..Может мне ему руку и сердце предложить? А то неудобно как то ,он старается ,а я как дура .Опять же ,мама обрадуется,шо сдыхала меня наконец то .Дети тоже обрадуются ..Мусчина !! Если вы не женатый,возьмите мою руку..Мне с моим радикулитом ходить уже трудно.Сердце не предлагаю у меня там с детства порок засел и процветает всю жизнь.А с годами там инфаркт и тахикардия с ишемией поселились .Но если меня не быстро за эту самую руку тянуть ,то хожу я почти без отдышки.А я вам за мою руку буду петь вечерами романсы ,пою я плохо, зато громко ,ваши соседи обрадуются .А если выпью,то и станцую вам цыганочку .Ем я много ,но за свои ,так шо вам мое содержание ничего не будет стоить и курить хожу на балкон.Мусчина , вы возьмите,возьмите ..Я на прелюбодеяниях не настаиваю ..Потому как за порно мне не угнаться ,да и грех чревоугодия мешает этим самым прелюбодеяниям.Опять же ..я неплохо готовлю ..Так все говорят кто жив остался.Вообщем я буду вам хорошей женой и подругой .Вам только осталось мне предложение сделать ..Я правда храплю и матерюсь..Но при моих достоинствах и ваших недостатках ,это мелочи .У меня вообще так то  недостатков мало .Дерусь я исключительно ради справедливости ,а пью только когда праздник какой .Но петь люблю.Вам со мной будет страшно и стыдно,но зато весело .А если вы не созрели до серьезных отношений..то и нечего меня полайкивать..Потому как дама я чуйствительная и страстная..и очень ваши лайки на меня действуют ..Я уже между прочим план палисадника составила у вашего дома..Решитесь уже наконец!!!
Всем добра


Рецензии