Увидела я в тырнете цветные равиоли..И так у меня загорелась душа..Ну думаю -- хоть потоп ,а сделаю.Дождалась аванса.. Потому как итальянские равиоли ,это вам не русские пельмени.Там вас ждут итальянские не хилые такие затраты..Эти итальянцы ,буржазного класса люди.Им рикотту напихать в пельмени раз плюнуть.А у нас эта хрень стоит рупь -- грамм.Ну да ладно.Один раз живём.Купила я рикотту.Все необходимые ингридеенты и приступила к действу..Надо сказать что человек я упертый от рождения.Если уж чего решила -- проще убить.Сделала тесто ,наварила шпинату ,слава богу трава у нас по копеешной цене.И приступила.Сначала надо сделать натуральные краситель.Кто не знает натуральные красители делают из овощей.Фиолетовый из краснокочанной капусты,оранжевый из моркови,розовый из свеклы и зеленый из шпината..Угу ..Вообщем раковина и вся посуда у меня была всех цветов радуги.Ну да ладно.Врагу не сдается наш гордый Варяг ..Сделала я и красители.Теперь надо покрасить тесто.Кроме слова нецензурного и матерного при соеденении теста с красителями у меня ничего не получилось.Краситель собака такая не хотел равномерно распределяться по тестовой основе.Зато начинка получилась славной..Куриное мясо с бедрышек надо было обжарить с шалфеем на сливочном масле ..Потом долить вино ,сухое красное и тушить до готовности мяса.Аромат стоял такой...Какого я никогда и нигде не слышала своими рецепторами..Вообщем помучившись с тестом я всё таки раскатала полоски цветного теста и даже слепила десять штук равиоли .. Потом психанула ...Вымыла посуду ..Налила себе коньяка. Выпила и послала на хер всю Италию,все равиоли ,цветные и не очень.Начинкой закусила коньячок и спокойно легла смотреть кино..Равиоли конечно хорошая вещь..но не сегодня..Определенно не сегодня.
Всем добра
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.