Рыбный день
Итак у нас рыбный фарш.У меня из минтая--1 кг. В него я добавила -- пару луковиц-- мелко порубила ,болгарский перец- меленько ,кабачок-- на терке и отжать ,морковь потертую на мелкой тёрке, соль,перец и пару яиц .Так же я добавила немного замоченного в молоке ржаного хлеба и зелень петрушки .Все это я хорошо перемешала ,выбила и оставила полежать.Чтоб все ингридиенты вошли в гастрономический союз .Теперь нужно фарш выложить на пищевую пленку и равномерно распределить по ней ,чтоб мы могли на него насыпать пармезанчику хорошим таким щедрым слоем.У кого нет пармезана ,подойдет любой сыр который хорошо плавится.Завернем все это в рулет и отправим в духовку.Чем смазывать такую запеканку ваше дело .Хорошо будет и майонезом.Пленку надо убрать.Иначе она расплавится в духовке и придаст вашему блюду неповторимый вкус горелого пластика.Я выкладываю этот рулет в форму для хлеба .Предварительно ее смазав растительным маслом.Но можно использовать любую форму и даже обойтись без нее.Рулет прекрасно держит форму и не расплывается.Запекается это , ну минут 30 - 40..Это тот случай когда я с удовольствием ем рыбное блюдо с соусом песто..
Всем добра.
Свидетельство о публикации №220110900988