Советы Народных Депутатов

  СНД-Советы Народных Депутатов.

  Сейчас во всем мире назрела необходимость переходить к полной автоматизации производства.Это не возможно без изменения общественного строя и замены власти.
 
  Давайте рассмотрим проблемы России.
  В сегодняшней России воровской общественный строй.А власть это инструмент,который гарантирует и обслуживает этот строй.
  Чтобы изменить эти перекосы,для начала нужно полностью упразднить Думу,которая уже выполнила свою задачу по заморачиванию мозгов гражданам и разграблению России.Думу должны заменить Советы Народных Депутатов.
  В настоящее время в России почти полностью уничтожен рабочий класс и трудовое крестьянство.Поэтому основной костяк СНД должны составлять граждане по возрастному признаку.Должны быть депутаты от всех возрастных групп.При этом в СНД не должны входить-люди как-либо связанные с Думой,чиновники и бизнесмены хотя-бы и бывшие.Основным законом СНД,должен стать принцип-депутат и все его близкие,не должны жить лучше,чем живут в среднем по стране.И это на всю жизнь.Это даст возможность всем гражданам России не бояться за свою старость.И даст возможность надежно прожить свою жизнь.Если депутат будет знать,что его в старости ждет плохая жизнь,то он все сделает,чтобы ее улучшить.

  Вся власть Советам Народных Депутатов!!!


Рецензии
"Должны быть депутаты от всех возрастных групп".

...и от каждой национальности представители в количестве пропорционально (по квотам) их численности в населении России.

Василий Рябов Слабов   10.11.2020 19:50     Заявить о нарушении