На уроке рисования

Пролог .
На кружке рисовании детский конкурс . Девочки и мальчики рисуют , всё , что пожелают .
Наташа нарисовала портрет своих родителей . Её маму зовут Ирина , а папу зовут Георгий .
Наргиз нарисовала море , потому что очень любит море .
Джамиль , старший брат Наргиз решил нарисовать самого себя .
Наиля , педагог по рисованию сказала детям , что за лучший рисунок они получат медаль , но ,  если кто-нибудь 
нарисует плохой рисунок , тот проиграет .
                " На конкурсе рисования ". 1 часть .
Конкурс рисования интересно проходит .
Влад нарисовал портрет Жасмин и Филиппа Киркорова с микрофоном , они дуэтом поют песню " Шалом ".
Самира нарисовала  природу . Деревья , птиц , насекомых .
Нонна нарисовала портрет пианистки , нарисовала девочку , свою подругу Анжелику  , нарисовала ее , играющую на пианино .
Очень много детей рисовали . И кошек , и собак , и фрукты , ягоды . Наиля ими гордилась и каждому за хороший рисунок
давала им  награду .
                " Скандал из - за смеха над рисунком " .
                2 часть .   
               
Все было бы прекрасно , если не случился скандал .
Нихан , девочка лет 8 приехавшая из Турции в Баку нарисовала медведя и опозорилась .
У Нихан не было коричневого карандаша и она решила покрасить медведя в красный цвет .
Над ее рисунком все смеялись , кроме Наргиз .
 Даже  Джамиль  начал ржать , но  Наргиз его слегка ущипнула , потому что Нихан ее лучшая подруга и Наргиз      
никого ее в обиду не  даст .
Совсем недавно Нихан с своей мамой Эльчин и папой Сярдаром приехали из Турции в Баку .
С Наргиз Нихан дружит уже 3 года , когда ей и Нихан было 5 лет и они вместе ходили в детский сад .
Наргиз раньше жила в Турции , а потом переехала в Баку .
Нихан решила приехать в Баку , чтобы повидаться с Наргиз .
Когда многие смеялись над рисунком Нихан , Нихан заплакала , а  Наиля ее утешила , сказала , что она
могла бы нарисовать белого медведя , необязательно красить .
                Эпилог .
Эльчин с Сярдаром и с Нихан хочет уехать обратно в Турцию , но Нихан  подняла истерику , стала плакать ,
капризничать  . Она не хочет уезжать обратно из - за Наргиз .
Тут Наргиз  прибежала к Нихан и сказала , что с Джамилем и с родителями едет в Баку . Родителей Наргиз и Джамиля зовут
Эльнара и Кямран .
Нихан обрадовалась и  сказала  родителям : Мама , папа , я согласна возвращаться в Турцию .
                Конец .


Рецензии